嘘ばっかり 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/11/21(木) 00:27




  「 あたしだけを見て 」なんて、言えない


 

2:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:27



はい

3:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:27



さて今日はリキュールについて思う存分考えるね

4:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:28



リキュールはばりたちだけど相手が怖いなら全然ネコにも回る

5:匿名さん hoge:2019/11/21(木) 00:29



るーねぇ!しんすれおめでとう!!

6:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:29



え、お、おれがうけ…?ってビビってるの見てかわい〜!!って思いながらおれが受けなるよって変わるはず

7:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:29



>>5
ありがとう〜〜!!!♡
くそみたいな会話で挟んで申し訳ねえです、、

8:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:30



いやそんなことを決めるんじゃなくて pf

9:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:30



30の魔法使い…ディールがあと一歩だね……

10:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:31



リキュール、絶対びっ…………じゃん……

11:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:31



誘う時のあの指のポーズが似合う男 リキュール

12:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:32



キューにしようかな!!なまえ

13:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:32



おんなもおとこもいける男 キュー

14:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:33



なんでも食っちまうゼ なんでも旨いゼ なヤツ

15:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:34



くざとは絶対食ってる 100億%食ってる

16:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:36



絶対過去あれだろ 売られてたろおまえ…だから知らない人から話しかけられたら「5万から受け付けてっからな〜〜」とかいいそうだ

17:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:37



まってキュクザからの__くざに飛べる キューは怖くてやだけど疼くから攻めに頼むっていうくざと受けに飛べる…

18:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:37



キューあいしてる(手のひら返し)

19:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:38



幼馴染か…どうしようかな…

20:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:38



どうしましょうキャップでも被らせようかな

21:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:41



性格欄一発目の言葉
 おんなだろうがおとこだろうが誰彼構わずセクハラをぶちかます男。

アウト!!!

22:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:42



キューは誰とでもカプ組めるし邪魔もできるし最高ですね わたしが

23:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:46



魔法を考えるためだけに お酒 子供 影響 なんて調べたよ

24:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:47



てぃ〜ちゃん…逃げて……(!?)

25:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:48



キューのpfから書いてるの辞めようねめるつ

26:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:52



キューのpf出来上がりそうなのですが これは一体、、

27:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:54



もうすぐで書けるから待ってね、、

28:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 00:54



いや待たなくてもいいです 調子乗るなめるつ

29:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 01:03



え〜〜完成しちゃう、、

30:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 01:07



できちゃった……(呆然)

31:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 01:10



え〜〜キューできた……かわいい…完全自己満すぎる…

32:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 01:11



あざみん…いない?載せるの悩むな…

33:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 01:42



天に焦がれる夏、もう一度紬ぐ冬 最高か…??(唐突なえすり広告に泣きながら)

34:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 06:34



深夜テンション怖い(書き上げたpfを見て)

35:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 14:22



オペラの髪留めはリボン(戒め)

36:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 16:01



千瀬 は普通に好きだし最悪うちの子に追加しようかなあ…

37:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 16:03



大所帯すぎる…

38:◆L6 hoge:2019/11/21(木) 16:22



りふちゃ新スレめでたい💐
最近話せてなくてさみしい〜〜〜😢😢



39:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:20



>>38
ちるちゃん!!だ!!!(感動の再会)(?)
わたしがあんまり来れてなかったからなあ…また暫くは来れると思うからまた話そうね〜!!🙌💕💕

40:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:20



キュー死ぬほど描きやすいですありがとう世界

41:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:28



キュクザ………

42: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/11/21(木) 17:29


  める姉新スレおめでと!!
 

43:桃津 hoge:2019/11/21(木) 17:37



  新スレおめでとう侍

44:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:47



とーつさん!!!お誕生日おめでとうございます!!!!!
乱入で書こうか悩んだけど緊張したのでここでお祝いします、、えーと 大好き!!です!!(急)
色々話題も共通点も多くて、初めて話した時からすごい楽しかったの覚えてる…それからSSWとかでもっと仲良くなれてほんっとに嬉しい!! 傲慢ではあるけど、これからも仲良くできると嬉しいです。また来年も誕生日祝わせてね!!
改めてお誕生日おめでとう、愛してるよ!
 

45:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:48



>>42
ありがとう〜〜!!♡
>>43
ありがとう!わたしからもおめでとう!!

46:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:48



長い??な 乱入しなくて良かった

47:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:52



えへ

48:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 17:54



とーつさんが楽しそうで良かったぜ〜〜いえい

49:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:01



みんなの誕生日メモしてたのに水没したから全部消えたんだよね 悲しい

50:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:03



キュー載せる??載せようかな…うむむ

51:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:09



今回の子はSSW2につよい(?)

52:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:11



いや別に覚えなくても大丈夫 わたしが楽しむだけ…(???)

53:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:15



載せぴよ

54:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:16



キューとくざと関連深めたいよね へへ

55:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:18



リキュールと角砂糖は公式(言い方)だし…

56:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:19



背後好み??やったぜ

57:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:21



「うわすげ〜軽いな!?体重の半分はそのおっぱ……いって!!ちょ、殴ることねーじゃん!」
「アッハ、すげ〜筋肉!つか結構ガタイ良いよなぁお前、抱かれて〜〜!」
(公式台詞)(アウト)

58:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:22



SSW2につよい子ほしかったの

59:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:22



普通に距離感近い子にしたかったしな〜〜うん

60:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:23



同担拒否…???

61:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:24



キュクザ書いていい???いいよ

62:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:25



リキュール調べた時のあの衝撃は忘れない

63:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:27



悠陽くんされるがままだと食われるぞ…逃げて…

64:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:30



キューは攻めでも受けでもいいんだよね 相手が怖いなら受けに回るし おーるまいてぃなのだよ…へへ

65:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:32



「あ、下なるの怖い?ならおれ全然下いくよ、……っん」って目の前で自らやりだすし
「だーいじょうぶだって、んな痛くねえから!な!」って押し通しもする

66:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:33



まあどっちゃでもいけるのでお好きに!!って感じ わたしはどっちでも美味しい

67:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:36



キュー…

68:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:38



あんなので良かったのですか……

69:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:42



びょえ嬉しい、、 プレッシャーはかけて…じゃないと書き上げない屑なので…

70:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:47



プレッシャー大事、、

71:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:49



書きかけのシャロクザあったけど書き上げられる気がしないので短編ってことにしよ

72:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 18:49



ご飯終わったら小説書こうかなあ 今日は書けそうな気分!!な気がする

73:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 19:36



ごはん食べたよ

74:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 19:40



キューは体とかそういうので繋ぎ止めようとするけど心は絶対無理だって諦めてる気がする

75:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 19:52



だから想いは伝えても無駄だし、それなら嫌われる覚悟で手に入れちゃえって考えしてる気がする 多分

76:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 19:53



というかさ クールだったり冷たい人がメモ渡した時に小さく猫ちゃん描いてたりしたらかわいいよね

77:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 19:54



うぇるとかが本渡した時に栞が猫ちゃんとかありがとうのメモに動物描いてたりとかそういうの……ちょっとしたことがかわいいの…

78:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:00



酔わせられるのいいと思うんですよ 二次創作的に

79:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:00



二次創作特有の薬とかいらない…キューがやったことにできる…(言い方)

80:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:02



キューはSSW全員と恐らくカプ組めるので最高 脳内で遊びまくるぜ…

81:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:04



男の子相手は総左、女の子相手は総右か…

82:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:05



キュリン……

83:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:07



絶対屋敷来てからの第一声「え、なにこれ全員食っていいの?」って言ってる そこで全ての人間に引かれろ

84:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:09



規制ぎりぎりすぎてこいつの話できね〜……

85:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:10



「うん?……あれっお前味方だっけ!わりーわりー間違えたわ!」
って感じで間違えると思うんだ〜〜キュリン…

86:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:13



キューは別にバイとかではなくて同性か異性のどちらかだけが好きなんだよね。それはまあ皆様の想像にお任せだけど

87:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:14



だから報われる話も書けるし報われない悲恋も書ける

88:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:15



「アッハ、ごめんて! 後でちゃあんと介抱してやるよ♡」
とか言いながら肩組むので逃げるのは今のうちだよリンくん………

89:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:15



絶対こいつは♡使うね 確実に使うね 背後は恥ずかしいので辞めて欲しいですが

90:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:16



めださんだ〜〜

91:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:17



人が増えると口角がにたりとするので抑えてくれめるつ

92:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:19



「え〜戦争とか毎日やってるからいーじゃん、なんなら今から抜け出す?」

うーんいつか仕返しされそうなキャラだなあ…

93:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:20



リクくんより肉食で誰でもいいって感じかなあ タイプ的には…

94:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:21



シス寧か寧シスか永遠に悩める気がする

95:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:24



りくここにわざと邪魔してリクくんを煽るキューが浮かんだけど意地悪すぎるのでボツかな

96:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:25



「ん〜〜しっかたねえなあ、んじゃおれが勝たせとくから先部屋戻っといて?」

絶対これおでこにちゅーしてるよ〜〜〜手出しまくり………

97:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:26



そうだキューの分の一言追加しよ!!

98:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:29



キュリン良きだなこれ………(確信)

99:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:30



というかどんな攻め気質な人でも攻めるのがキューなので…攻めすら受けにする……(!?)

100:  ◆A. hoge:2019/11/21(木) 20:30



半也したい〜〜けどわたし全部に反応しまくってるからなんか なんかね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ