「 あたしだけを見て 」なんて、言えない
もういいや(消した)
泥酔してほわほわ状態の時に上手いこと言われて流されちゃうネタ、リクザトでしたい(!?)
まあ流されてもいいし流される直前に止めに来るとかでもいい
__シン前提の悠シン浮かんだんだけど誰にしようかなあ
なんかキャライメージのヒールとか色々かくやつやりたいな…
【ばるしく】
「好きになるんじゃなかったなぁ」
ねえ…ねえ…ねえ…やめて…ただでさえ悲しいのに…ねえ……
https://shindanmaker.com/681121
どぞ!!
いーえ!ここの全て分かって狙ったかのような台詞出してくるからおすすめなの…
うぇオペ+リコットちゃんの組み合わせ超絶好き
シンイは背中から虫の羽が生えてくる病気です。進行するとひとつひとつ記憶をなくしてゆきます。雪解けの水が薬になります。
あざみんのやってみたんだけどこれ自分が暴力振るってたた記憶無くすの???なんで皆から怖がられてるか分かんなくなるんでしょ?やば(一息)
クザトは皮膚が徐々に鱗に変わってゆく病気です。進行すると幻覚が見え始めます。果実の種が薬になります。
へーんほーんふーん 幻覚ねえ……へえ…
あざみん天才すぎる愛してる
普通にえもしかないメーカーじゃん……最高…
リムナは感情によって虹彩の色が変化する病気です。進行すると甘いものばかり食べたくなります。星のかけらが薬になります。
リムナ甘いもの苦手なんですよねなのに食べてる所見てリンくんが不思議がるんだよね分かる
きゅりる〜〜がみたい(強欲)
ごはんたべますさよなら(急)
えなしん〜〜〜がすきだなあ(しみじみ)
新キャラさんたのしみだ
キュー攻めかぷ〜〜〜どうしよう
メイドさん〜〜!!シャロさんと話合いそう
シークとも話せそうだ〜〜いえい
真意の前髪ってまあまあ長いから風呂上がりにシャロくんに真ん中分けされて似合わねーって笑われて欲しい
わたしはいいと思う〜〜
キューとかメイド萌え〜って言いながらセクハラしそう
リムナ面識あったら絶対嫌いだな だってリンくんに態度厳しいし絶対苦手タイプじゃん…
メイドさんがいたらリンくんの前に姿現せそうだねリムナ リンさまを守らねばという謎の使命感で
それは確実に泣くな……まあけど間から退きはしなさそう えらいぞ!!
ルナさん……ルナリムってあれ リンくんを悪く言わない代わりにって交換条件出されそう(???)
ひえ 鬼畜すぎん…???「リン様を見れないのはやだ…っ」って泣きそう レイちゃんに頼りっきりになりそうですねそれは…
氷砂糖!?同じ砂糖仲間としてクザトそわそわしてそう
氷砂糖ってさあ、クザトとシスイだね…氷菓子と砂糖…なんらかの感情持ってそうだ…
エナくん全く書けないのでまたとーつさんにヘルプ求めよ
ほへ〜〜ルナさんディールと焼酎飲まないかな
ルナリムには愛がない 悲しい
キューからのセクハラ相談とかディール受け持ってそうだなあ
ディールとルナさんは夜中に酒を酌み交わす仲と信じてる
ディールはきっとお酒飲んでる時は静かだからルナさんの話聞いてそう…何話してくれるんだろう
イメージで申し訳ないんだけどルナさん酔ったらすごいキャラ変しそうだ
えっそれ おれっちだけがあられのことオトナって言ってたのに…って不貞腐れるバンあらバンですか(ちがうよ)
ディルナ…ルナディ?だったら婚期の話で 自分が隣に並びましょうか とか言いそう 酔ってる時限定かなあ
え〜〜じゃあルナさんの前ではめっちゃ警戒してあられちゃん隠しそう…
でもバンお前好きって伝えないくせに…それ辛いやつじゃん…
しあわせなバンあらバンは大人になってからだな……切な…
そういや>>895のバンあらバン最高じゃないですか えもとえものコラボレーション(?????)
ルナディは事実婚しそうな気がする 結婚するなら
びえ〜〜そのしゃろくざやばい
何をしても勝てなくなってしまってどうしようもなくなったうぇるが浮かんだ このうぇるには誰が会いに来るんだろう
くざとが馬鹿にされた夜はシャロくんを思いっきり避けるか「あの女の人にしたみたいに抱いてよ」って迫りそう とりあえず大混乱だしそれっきりにしようとするはず…
えっシャロクザやば 書きたい(書けない)
おぺらは浮かんだ〜〜 リコうぇありそうそしてうぇしくは新しすぎて目ばっちばちに開いちゃった
うぇるは1人くらいあだ名で呼んでる人がいてもいいと思うの
「っ……おまえに、何が分かる」って頭抱えて言いそうなんだけどなんだこいつダメだよお前は勝ちにこだわり続けないと……
!!!?????!!?
それまさに弱ってる時か相当仲良くないと言わないねうぇるは……てかその台詞えもだな…
久々にリコうぇ摂取したけど最高だな
小説書きたい……おあ
あっとーつさん!! に聞きたかったんですエナくんの口調
リコうぇでも書こうかな ネタないけど
そんなリクくんをよしよーしするクザトが浮かんだ は〜〜〜リクザト
短編でなにか書きたいです!!なにか言葉ひとつ下さい…………
なんか台詞一言とかネタとか単語とか……(強欲)
う〜んカプ何にしようかなあ
エナくんの口調が知りたいです………
エナくん書いたんだけどそれで違うとことかこう言う方がいいとかあれば教えてほしい〜〜です
最初の台詞!そうマジでわかんなかった どう書いたらエナくんっぽくなる??
??????(リルシン前提の悠シンに脳がぶっ飛んだ人の図)
【シャロシン前提の悠シン】
「幸せになれよ」
アッ………ふーん………………………(号泣)
うわ〜〜めっちゃエナくんだ…それに書き直していいですか……
【悠シン】
「ころしたいほど愛してる」
あああああああっあああ!!!!!!!
あ?あ?ああ…あああ………………あああ………………
あ……………あ……………アッアッアッ………
アーーーアッアッアッアッオアアアアア
とーつさんありがとうお借りします エナくん(仮)の仮が外れますね…
そしてキュ秀、確実にわたしは落ちる(!?)
この診断メーカー神………………愛してる………ころしたいほど……
【悠シン】
「んふふ、だーいすき」
その後のこの台詞は真意が悠陽くんに堕ちたか真意が殺られた後に悠陽くん言ってるんですよね分かります
【キュリル】
「笑顔眩しいなぁ」
二弾の方はこれだった
【きゅりる】
「怖い、怖いんだ……」
え これどっちのセリフでもいけるじゃんやばば
【きゅりる】
「もう遅いんだ」
へ〜〜〜〜ん………………
うぇろぜ!!!???!?
そしてキュ秀はなにがあったの
はっは〜〜んさてはみんなわたしをころす気だな
【キュ秀】
「ありきたりだけど、君を愛してる。それしか言えないんだ」
オ……オッオッオッオ………オアアアアア…
キューの口調忘れた(背後!?)
【キュー】
「はは、壊れちゃった」
………?…………???……………??????
絶対あれでしょ 昔遊んでた相手が堕ちたのを見下しながら冷めた目で言うんでしょ分かるよ
【リクザト】
「今日、泊まっても良いよね?」
この診断メーカー絶対わたしたちを見てるよね!?なんでこんなにもばっちりな台詞が来るの
【リクザト】
「脱げ」
…………??????(あまりにも繋がった台詞に混乱中)
【リリクザ】
「バ、バナナはお尻に入りません!!!」
へ〜〜〜〜なんて会話をしてるのやめなさい
【リリクザ】
「君といれば、あったかい気持ちになれるよ」
リリクザはこうであってくださいお願いします
ういたんが教えてあげるよ〜〜んとね キュー…キューは…
わたしのリリクザともなちゃの悠リリクザの温度差に泣いた わたしの低レベルすぎる
キューはなんだろう どう説明すればいい…??だいすににてる(!?)
キューの笑い方はアッハ ってやつでうーんと… まあだいすはわたしのイメージなんですけどね……
キューね〜〜わたしも分かんない(!?) なんか台詞とかあれば書き直すくらいはできる…気がする…多分
待ってスレ終わるんですけど建てなくていい??ダメです
真意総受けに笑ってクザト総受けをした結果
【クザト総受け】
「僕だけを見て」
ふ〜〜〜〜〜〜ん……………………………(寂しがり屋かまちょ設定思い出し、死)
すれたい思いつかない!!さよなら……オアア…(涙ほろり)