「 あたしだけを見て 」なんて、言えない
今日は早帰り
機械街の廃棄人形とか書いたけど何も考えてないぞ
野良人形はいるけど廃棄…どこか壊れてたり欠損してる感じかな
おはよ
ばちばちに寝てたわ
う〜ん起きれば推しの供給がある しあわせ
EVIL MONKと申す
最高に好きだなあ
この酉既にやってたか
うんやってんな
【ぱるしく】
「僕には君は眩し過ぎるんだ」
ぶち切れそう ガチで言いそうな台詞なんだよ すき……
【シャロクザ】
「イイトコ、当たっちゃった?」
最近シャロクザ来てるので嬉しいです すこすこすこ
何カプ診断しようかなあ 見たいのある?ないねウン
押されてつい付き合っちゃうんだけどパァルちゃんといればいるほど釣り合わないことが分かってどうしようもなくなるシークはいる
レイバン……(ルーレットを見ながら)
【レイバン】
「ぬ、脱がせんなぁっ!」
なんかあれ お風呂いやがる猫にしか見えなくてだな……いたずらで汚れたのかな
ぱるしく前提の秀シクが浮かんだけどこれは流石に無理
レイバンは姉弟なんだよなあ……かぷじゃない
なにかっていうとバンのかぷがほしいんですよ バンあらバンしかないの
まあだからあれ「コドモやと思って舐めてたらあかんで?」とかそういう台詞を言わせられるわけですよ(最低)
バン……バンあらバンが最高だから何も考えれないな
子供だから意味もわからずこいびとごっこするんだけど、バンは全部分かってるっていうのはある
単にみんなにあられちゃんを取られたくなくてこいびとごっこ中にみんなに「おれっちたちこいびとやねんで〜にゃは」って感じで言いつつ後ろから牽制してそう(一息)
リリバン……リリバン…
新しいカプに衝撃を受けたい定期
なんだろうなあ キューでなにかひとつくるカプがあるはず
リリバン〜〜弟扱いやだから辞めてや〜ってぷんすこしてるのしか浮かばないな
姉弟じゃん…
ティバンは組ませてはいけない気がする やばそう
きゅりるは考えたことあるしカプ名可愛いな〜と思ったんだがきゅうりに似てるなら推せない(!?)
リリバンは…姉弟……(意味深)
りるくんに対しては押せばなんとかなるやつって思ってるから何かあった時おしおしで持ち込みそう
キューのお誘いは「ね、甘やかしてよ」なので これだけは譲れない 甘やかしてよなので
まあ最初の方だと意味通じてなくてそれ言ったら頭撫でられて笑っちゃうきゅりるはある
んでひとしきり笑った後に「こういう意味だったんだけど」って押し倒すキューはいるので逃げてもいい
でもさ〜〜!!こういうキューって他の奴にも絡むし手出そうとするんだよね やばくない やばいよ
10時24分になると世界からおさらばしたくなる定期
なにかっていうと供給がないんだ そっか
あっそういやスタァライト最終回まで見ました 昨日夜更かししちゃった
やばかった……もう…あの…やばかった…(沼に飛び込んだ音)
書きかけ小説で シャロシンの「寿司食べてェ」だけが書かれてあるのくっそ笑える
多分当時は寿司食べたかったんだと思う わたしが
シャロシン小説
「寿司食べてェ」
〜完〜
えっまって映画あるの???
いますいます
フルオペフルシクしか浮かばない 普通に接する人しか…
えーとコアはメモに書いてますね すまほの
親に呼ばれることが多い
フルシク推したい かわいい気がする
そうしてますよん〜〜 どしたの??
あ!りょーかいです んじゃ使う時声かけるね〜〜
シークはなんで他人のためにあんな…動くんだろう…(背後)
分からないので映画予告みる
ばなないす………………(エモの予感)
そういやとーつさんのよく言うきっしばってなんですか???
そしてわたしはさっきからなぜ敬語なんですか 知らん
めちゃんこばななだった…ばなな……
とーつさんのスレ、下行こうとして間違えてキーワード押したんだけどコアだけ大きくて笑った
きっしば悪い意味だった…なるほど
いやなんか歯関連だと思ってたんだよね 何故か(何故)
まあいい意味ではないだろうな〜〜とは思ったけど想像より暴言で笑った 笑ってない(情緒不安定????)
ついったならわたしが先確認して伝えるのアリだけどなあ 両方行けるし
ぬあ
わたしは別にいいよ〜〜毎日暇してるし、、もっとハマるかもだし
とーつさんの呼び名もうひとつくらい考えてみたいよね 桃津さんのあだ名…うーむ
そっかみんな明日学校か
うーんいいなって思うことはあっても寝返ることは無いような気がする…??気がする
確定で言えないので気だけ でも最初に見たものをカプをするからベースはコアのまま
とーつさんがかっちゃんを左に置いてたならここまで仲良くなれてないです 良かった
かっちゃんはデクくんが好きすぎて逆に暴言で構い倒し、轟くんの隣は確保するし切島くんとは永遠に愛し合ってるので冷たくない
(圧倒的幻覚)
あっわたしが最初だったのか…なら良かった………
とーつさあああああ(ギュギュギュギュギュ)
そうなんです轟くんなんですけどあの子は左ですよく出勝+出轟とかあるけど確実に轟くんは左
そう好きな絵師さまに限って出勝+出轟をかく 無理ちがうんです出勝+轟爆ですよ間違えてます
あと出勝+轟出とかもあるけどちがうから ちがうから ちがうから(迫真)
そら必死になりますよわたしがアコに寝返ろうとしてるようなもんだし(???)
牛乳を飲む
焦るっしょ それくらいわたしもさっき焦ってたんだよ……(知らん)
勝デクに落ちた場合は勘当だな……(!?)
地雷カプ好きさんはまじ無理の助
おやすみ〜〜〜
イベ走ってpf書く
ヒョッッヒョヒョッッヒョアアア
ヒョエ…ヒョエ…ヒョエ…(CD抱き抱え)
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぶち切れそうなくらいかわいいナゴヤかわいい幼女といたらずらっ子と保護者の集まり みんな家族(公式)
ヘ〜〜ヘッヘッヘン……………じゅしくんやべえぞこれはみんな聞くべきこれはやばいぞこれはあかんこれは母性本能がカンストぶち抜く
もなちゃのカイロぎんさじ、シリーズで見たい欲
は〜〜外超絶さむい
そういやそのネタ死ぬほど悶えたのでスクショさせて頂きました(事後報告)
玉緒先輩ってスタァライトだよな……かわいいなやりたい欲が…
最近欲が強くて困る
そういや台詞メーカーでのバンあらバンが最高にやばかったので後で書く(メモ)
んんんどうしようかな……リセマラとかやりやすい??
うーんそっか、やろう(即決)
すぐログイン勢になりそうだけどな……
推し2人一気に出たりしないかな 香子ちゃんといちえちゃん…