「 あたしだけを見て 」なんて、言えない
ほむぺいじいじしよっと
いやpf書いて 頼むから書いてめるつ 指動いて…
あの本の2巻はよ買いたい…明日出ようかな…いや不審者多いらしいからダメって言われそう
え〜〜でも2巻気になる 付き合うのかな…
何をしてもつまらない 潮時なのか…(何の??)
人生の潮時を感じてる 1回あったからあと100回はあるな
人生の潮時ってなに(?)
なんか1回全てを捨ててから新しく生きてみたいよね まあ捨てたくないものばっかりだけど
きゅ〜を深める
うーんとね 両方いけるわけではなく異性か同性のどちらかだけが本命
うーん…炭酸苦手そう 辛いものは苦手暖かい飲み物好きそう
きゅ〜はね…うーんSSW2で絶対間に入ってくるおじゃま虫が似合う 一歩踏み出すきっかけ作りマン
うーん…也返したいけどそんな溜まってないよね 多分
おぺら??おぺらか…
SSWちゃんたちは目玉焼きになにかけるんだろう
うぇるは絶対そのまま おぺらはコーヒーシロップでしょ
バンとみんとはまよねーず シークとシスイとディールはしょうゆ
ケチャップか〜〜かけたことない
そもそも目玉焼きになにかをかけたことがない いやポン酢はある
んっと 真意はそのままかケチャップかけそう リムナはわかんなくて寧はたまご苦手そうだ
キューは一緒に食べる相手に任せる 大人数の時は近くにあるやつか一番多く使われてるやつ
なんなら何回かは絶対持ち帰ろうとしてるよね…
キューって恋愛対象は同性異性どっちなんだろう ふしぎ
えへ あんすたはもっと沼るよ……やばいから…推し増えるし…
漫画読み終わったらシスイpf書きます おらにちからを、、、
忍くんだね…アニメの時死ぬほど可愛かった
ありがと〜〜〜あざみんもふぁいと!!
大人になれば高校時代が懐かしくなるんだろうなあ
なんか 今のままがいい…
う〜〜ん 少女漫画読むと昔に戻りたくなるからダメ
機械街組ちょ〜ぜつ好き 梁くんのpf書こうね
みんな大好き
残り人生少ないんだし今のうちに伝えよう、、
一回SSW2語り会を開きたいなあ ここで
別になんてことはないいつもの会話だけど なんだろう…うーんみんな来なくて寂しい(それだけ)
まあいい呟きまくって新着いっぱいにしてやる(迷惑)
うちの二枚看板らしきくざとと真意を喋らせたいよねって話
すきの詰め合わせくんがお喋りしたらどうなるのか わたしの死
わかる…わかる…わかる…………すきとすきのお祝いはやばいよな……がんばれ…(???)
【悠シン】
「__されたいの?」
規制やだから隠したんだけどこの台詞はダメ なんてことを なんて…なんてことを………
なんてことを!!!!!!!!
台詞メーカーありがとう愛してる
てぃあちゃ行動はえ〜……やばない…?????
書きたいので書くよ 書く
いやわたしの書く悠シンを見たって意味が無い 自分の小説なんて好きじゃないのに
自分の絵も小説も嫌い なのになんで書くかっていうと楽しいから なんだよなあ、、
!? 待ってよろしくない いま非常に宜しくないことがわたしに降り掛かっている
おあ……………宜しくない 非常にだめ どうしようかなあ
るんるんぱーん!!!!
よし大丈夫 悠シン書こう
そ〜〜なんですよ〜〜〜……ほんっとうに……それ…(語彙)
なんだろうな 周りに神字書きしかいないから小説は余計ひょわえんってなる(???)
えっあざみん小説書けるし好きなんですが………????
とーつさんのげろあまが見たい(!?)
ぱちゅちゅちゅ
なつかし〜〜〜な
とてつもなく半端なくこれほどまでにないあまあま 的な?
うーん とーつさんは空であざみんは海、もなちゃはたんぽぽって感じ
めるつのssって台詞?台詞とかごちゃの混ぜだから全く綺麗ではないのだが
正反対過ぎて草〜〜だな
そう!!わたしの小説は地の文がおおい 分かってる そのせいで書くのが嫌になるんだ、、
たんぽぽはね〜〜 読めば読むほど深くハマっていく感じの良さがあってだな また次の時には綿毛になって新しいものが生まれてうひょい、みたいな…
空はあれ、毎回見る度に変わるじゃんか とーつさんの小説もおんなじで見る度に新しく変わってるような そんな感じがする
海は〜うんと あんなに広いのにどこまでも深くていつまでも浸ってられる感じがあざみんの小説とおなじ
何言ってるんだろう…(今更)
みんなの悲しい悠シンを見てみたい みんなのバドエンがどのようなものか比べたら面白そうだ
みんなの言うみんなへのイメージを聞くのがいちばん楽しい 感性と個性が溢れる瞬間だよね
懐中時計!!あれめっちゃ好きで結構見返してる 大好きありがとう
ねりあめ……なんだろうそのめるつも甘いのが好きなんでしょうね
そう!!あのね ちょこめるつ美味しいんだよ……(唐突)
とーつさんはブラックコーヒーにいちごを入れるイメージがある(急に何)
ちょこめるつはシナモン入ってるのかな……
あざみんは暗い物置部屋にある銀のオルゴールに止まる蝶
コーヒーにいちごはコーヒーにいちごなの、、(?)うーん説明むずかし
もなちゃは紺のカーテンがなびいて時々射し込む光
てぃあちゃんは木陰に置いた本の栞 金色のやつだな
とりあえずわたしはやることやって
キュクザがあってからの〜〜クザ が見たい う〜む……
うぇオペ〜〜〜〜!!!ッヒィン(昨日?のネタを見て)
エッ残念すぎる………まあのんびり追加を待ってよう
てぃあちゃしんすれおめでと〜〜〜だよ
わたしってハピエン好きじゃん??そんな人がガチでバッドエンドを書いたらどうなるんだろう
耐えきれなくて最後ハピエンにしそう
「ねえ すきだよ」「どしたの急に」「えへ、なんとなく?」「はは、なにそれ」「だって好きなんだもん」「急だな …まあ俺も好きだけど」
くらいのハピエンがすき じれったいあまさ〜〜
なつかしのおとなのめも
くざと…???
キュクザをしたい キュクザ
公式では内容書いてないけど二次創作では確実にやられてますからねくざと 確実
う〜んやっと書けた
キュー総攻め本がほしいです 誰か描いて
女性陣はキューのデリカシーないセクハラをどう思ってるのだろう それはそれは嫌われてるだろうけど
みんとは別に何もしないけど全部覚えてて、やられた分治療で返す
キューは…pfをどうぞ……(説明出来なかった)
アッハ、って笑い方好きなんだよな すき
!??うぇる鍵持ってる!!?!つまりあれ あの部屋なんだっけな〜って誰かが見てるとこに普通に入るうぇるがいるということか
あそこでなにしてんのって聞かれてもなんか濁しそう なんでか隠すよねきっと へへ
う〜〜んと 下ネタに近い感じ…??でも普通に肩組んだりとかするし最悪触ろうとするくずな感じ
オブラートに包まないしなんか……変態か、変態って感じだ…(!?)
うぇる絶対主のために死ぬ気で練習するだろうな……
「やっほ〜〜元気?うん元気そう!今からおれと話そうよ、ねっ」
って感じで肩組んでするするっと歩き出しそ〜〜な気が