「 あたしだけを見て 」なんて、言えない
普通に距離感近い子にしたかったしな〜〜うん
同担拒否…???
キュクザ書いていい???いいよ
リキュール調べた時のあの衝撃は忘れない
悠陽くんされるがままだと食われるぞ…逃げて…
キューは攻めでも受けでもいいんだよね 相手が怖いなら受けに回るし おーるまいてぃなのだよ…へへ
「あ、下なるの怖い?ならおれ全然下いくよ、……っん」って目の前で自らやりだすし
「だーいじょうぶだって、んな痛くねえから!な!」って押し通しもする
まあどっちゃでもいけるのでお好きに!!って感じ わたしはどっちでも美味しい
キュー…
あんなので良かったのですか……
びょえ嬉しい、、 プレッシャーはかけて…じゃないと書き上げない屑なので…
プレッシャー大事、、
書きかけのシャロクザあったけど書き上げられる気がしないので短編ってことにしよ
ご飯終わったら小説書こうかなあ 今日は書けそうな気分!!な気がする
ごはん食べたよ
キューは体とかそういうので繋ぎ止めようとするけど心は絶対無理だって諦めてる気がする
だから想いは伝えても無駄だし、それなら嫌われる覚悟で手に入れちゃえって考えしてる気がする 多分
というかさ クールだったり冷たい人がメモ渡した時に小さく猫ちゃん描いてたりしたらかわいいよね
うぇるとかが本渡した時に栞が猫ちゃんとかありがとうのメモに動物描いてたりとかそういうの……ちょっとしたことがかわいいの…
酔わせられるのいいと思うんですよ 二次創作的に
二次創作特有の薬とかいらない…キューがやったことにできる…(言い方)
キューはSSW全員と恐らくカプ組めるので最高 脳内で遊びまくるぜ…
男の子相手は総左、女の子相手は総右か…
キュリン……
絶対屋敷来てからの第一声「え、なにこれ全員食っていいの?」って言ってる そこで全ての人間に引かれろ
規制ぎりぎりすぎてこいつの話できね〜……
「うん?……あれっお前味方だっけ!わりーわりー間違えたわ!」
って感じで間違えると思うんだ〜〜キュリン…
キューは別にバイとかではなくて同性か異性のどちらかだけが好きなんだよね。それはまあ皆様の想像にお任せだけど
だから報われる話も書けるし報われない悲恋も書ける
「アッハ、ごめんて! 後でちゃあんと介抱してやるよ♡」
とか言いながら肩組むので逃げるのは今のうちだよリンくん………
絶対こいつは♡使うね 確実に使うね 背後は恥ずかしいので辞めて欲しいですが
めださんだ〜〜
人が増えると口角がにたりとするので抑えてくれめるつ
「え〜戦争とか毎日やってるからいーじゃん、なんなら今から抜け出す?」
うーんいつか仕返しされそうなキャラだなあ…
リクくんより肉食で誰でもいいって感じかなあ タイプ的には…
シス寧か寧シスか永遠に悩める気がする
りくここにわざと邪魔してリクくんを煽るキューが浮かんだけど意地悪すぎるのでボツかな
「ん〜〜しっかたねえなあ、んじゃおれが勝たせとくから先部屋戻っといて?」
絶対これおでこにちゅーしてるよ〜〜〜手出しまくり………
そうだキューの分の一言追加しよ!!
キュリン良きだなこれ………(確信)
というかどんな攻め気質な人でも攻めるのがキューなので…攻めすら受けにする……(!?)
半也したい〜〜けどわたし全部に反応しまくってるからなんか なんかね
キューはでろでろあまあまに溶かすタイプではある スキンシップは多いはずだ…
デリカシーない男でもあるから良いシーンで雰囲気ぶち壊すこと言ってくれないかな〜〜んで平手打ちされるの
キューの口調定まらないのどうにかして欲しいな
ひま〜〜だ
SSW民で遊びたい……なんか公園とかでなにかしてるのを眺めてたい
まあわたしを見るとみんなの目をやってしまうのでうしろからストーカーのように着いていく
短編枠作ってシャロクザ置こう もう長編で書き上げられない、、、
え SSW民って日本全体に散らばってたっけ
近くにいるならひょこっと会えそうだけども
いえ〜いひょこっと
SSWの合言葉でも作って外歩く度にそれ呟こうかな それで反応した人がSSW民って分かるの…(めんどくさい)
え あざみんの小説見たい、、、
みたいよ〜〜〜(どったんばったん)
シャロクザのせふネタめちゃんこすきだなあ
全部みたいな……(ちらっちら)
あざみんの小説好きなんだよ……うん…
題名浮かばないな
題名〜〜〜うーん
題名がださいのはもう知らない 内容がくそなのは知ってる
内容はくそでも!!シャロクザのことは嫌いにならないでください!!!
短編楽しいな…書きたいとこだけ書いていいんだ、、、
え な…ありがとう………(ぶわっ)
なんか今日いっぱい褒めてもらえてる 泣ける
とりあえずわたしの好きなシャロクザは短編に詰め込んだ あれがすき
なんでみんな小説さらさら書けるんだろう 羨ましすぎる
うーん……明るいのが好きなのでくらげの方かな!!
とりあえずわたしはシスイのpfを書くべき
ほんと土日暇すぎるから誰かあそぼ、、
明日一日頑張ったら遊びに行けるとかさ そういうのがないからつまんないんだよ…
SSW2したいんだけど生徒会選挙のやらなきゃなんですよねやる気が出ない
すぐ泣いちゃう強面くん好きなんですよね〜〜〜〜〜
くざとじゃん〜〜〜〜〜〜!!!(えへ)
マジで性癖バレるよSSW…
性癖のバレやすいジャンル : 銀の匙
つまり一昨日買った本が最強ということで 解散
ぱるしく+リク 気になりますねえ……
リクくんがどういう立場にいるのか ぱるしくはやはりぱるしくのままなのだろうか…
ぱるしくはぱるしく…
リクくんは何役で出てるんだろう(何役?????)
とりあえずポスター書いてくださいめるつ
なんかよく分からないけどリクくんの行方が気になってる アッありがとうございます
リクくんはパァルちゃんが好き?シークが好き?ただ単にお話するだけ??
と、謎に気になっている これが恋…?(???)
ぱるしく報われ無さすぎて逆に笑えてきた 笑えねえよ!!(情緒不安定)
ポスターの名前のとこ何色がいいかな〜〜わたしって何色だと思いますか!?
知らね〜よ…(頭抱え)
オレンジ!!ありがとう…ほんとありがとう…;;
ぱるしく切なすぎて泣けるんだが てぃあちゃがぱるしくの親に見えてきた…
リンクザ前提のキュクザとかすきだな キューはどっちも狙えるけどさ…
ぱるしく…………ぱる…しく……………
知ってますかシークって動揺した時におれって言うんですよつまりこの後確実におれって言いますよねリクくん……………………リクくん…………
え そのぱるしく+リクのリクくんはぱぁるちゃんに恋心ある感じ…??ただ振り回しただけ??
うーんぱる←リクだと王道感はある あ〜〜やっぱそうだったのか〜!って感じはするかなあ リクシクだとリクくん策士感もりもりになるね
鉛筆削りなくて発狂してた えんぴつけずり…;;
ぁたしこれがなぃとぃろぬれなぃの、、
知るかよ…(頭抱え)
一度ぱぁるちゃん諦めさせるため……???
誰か一緒に色塗りしよ………しないね……