https://m.youtube.com/watch?v=ruVejscWBFM
この今の私を見て
stardiamond
スタァになりたいのっ!!
このじゅんじゅんの台詞が終わる頃に浮かんだんでめちゃめちゃかっこいい、stardiamondにしました、きいて、ふたかお最高
お姉様新スレおめでとうございます〜〜!!💕
薊は【コスモス】花言葉:乙女の真心
謙虚で人の心に入り込むのが上手い人。純粋だけど、甘え上手。でも一定の壁は作る。広い友人関係。常に笑顔だが、どこか切なげな面も。クローバーの人とは恋人関係。
なわけねーだろ、謙虚からほど遠いし、なんなら甘え下手な理由で別れたことあるわ((
>>3
有難うございます〜!!かっこいいので是非>>1聴いてみてください!!!( やめろ )
薊は金色。物事を客観的にみることができる。見栄っ張りで努力家。安定した人間関係が好き。言葉よりも行動で示すタイプだが、誤解を受けられやすい。銀色の人とは気があう。
奇抜やな〜、ほへ〜
るーたん、るーねぇ、呼び方は完全に気分のため定まってはいない、寒いです、死にそう
みー姉新スレめでたい💐
>>4なんとなく合ってるような…謙虚だし、明るくてフレンドリーだけど全部は見せてくれない感じ、合ってます…(小声)
>>8
るまちゃんさんきゅです!!(*ノω・*)テヘ
ほ?全然そんなことないよ〜!まじで謙虚から程遠い人種なので…(´・ω・`; )
おわっ!るーたんありがとー!!>>1聴いて!ふたかおの戦闘シーン多い( しつこい )
ももちゃん、さんくす、コーサカがかいた、コーサカの絵恐怖だった
薊のことが好きで好きで仕方ない人の誕生日 「5/5」「3/28」「3/5」「4/17」「4/21」「10/21」「7/17」「7/4」「10/8」「11/11」
ポッキーの日だっ!( ちがう )
木戸さんはあれは……、うん、((
やめろ、ヤス!!!
まじで、この曲かっこよすぎるから全人類聴いて、stardiamondっていうんですけど
れいなだぁ!やほー、寒くない?大丈夫?こっちは寒すぎて手が震える( しらん )
本当に後悔はさせないから>>1聴いて、一分だけだから((
陽炎でやってみよう
陽炎はピンク。ロマンチストで優しい性格の傾向。いつまでも若々しい。優しくて可愛い音楽や絵が好き。「愛するよりも愛されたい」という人が多く、依存心が強いため失敗することも。緑色の人とは気があう。
ほへー?ロマンチストでもなんでもないよ、冷めたら一気に冷める
陽炎さんはアメシスト。石言葉は決断・心の平和。芯の強い人。楽しいことが好き。周りの流行よりも、自分の趣味を最優先する。賢明で賢い。よく人から相談される。シンプルでセンスのいいものが好き。ガーネットの人とは恋人関係。
なわけあるか
陽炎のことが好きで好きで仕方ない人の誕生日 「2/25」「3/3」「4/2」「2/5」「2/11」「8/9」「7/28」「8/13」「11/3」「9/18」
本名入れてみよ
風邪引かないでね、😭💔
stardiamondかっこよいなぁ、
全人類>>1を聴いてっていう想いが溢れてやまないのでTwitterでエゴサしてます
やってきくと、山梨( 以下ピー音 ) しか思い付かない
ねぇ、stardiamond聴いて( しつこい )
ももちゃんがいつか規制されないか僕は不安でたまらない
今日の夕飯金平糖です、てかもうお腹いっぱいです
stardiamondの小説ならかける、だって、舞台の上では向き合おうね?って
れいなの取説なんかとてもあれだ、( なに? )
詩子お姉さんは人やめてるから………黛くん、えっ、この人、人間、だよね?って思うぐらいやばい人だから
薊は熱帯魚です。臆病で繊細。その割に周囲にはあまり振り回されず自己主張はします。多面的な性格。水族館で人々を楽しませています。クジラと仲間です。
やからちゃうって、
れいなぁ、
用事もないのに人の名前連呼するのやめような、僕
金平糖美味しいよー!お米みたいな見た目だからセーフ( んなわけあるか )
よんでみただけー、へへ
いや、着色料ある、((
詩子お姉さん、何回かYouTubeアカウントbanされてるんだよね、ももちゃん、規制されんなよ、
やったら規制されそうなワードがならんだのでやめる、
フォロワーに聞いた薊のイメージ
(★が多いほど高い)
匂い香り:★★★★★
ー変態ー:★★★★★
イケメン:★★★☆☆
もふもふ:★★★☆☆
唇の感触:☆☆☆☆☆
ゆるふわ:測定不可能
胸:★★☆☆☆
一部変えたけど、胸ないよ、けんかうってんのか?あぁ???
れいなはこれ以上やせちゃだめだよ。( 真顔 )
ねむい、三、四年前なんかいたきがする、
薊さんの欠点5つ
@【寝相が悪い】
A【コミュ力がイマイチ】
B【頼まれると断れない】
C【悪戯好き】
D【家事が苦手】
家事は得意だけど、寝相はとてもわるいです、林間よこの子の布団はぎとって寝てました((
持久走、途中でへばって出来ない人、通ります
薊の腹黒さは…
【50%】理想的なバランス
特に『私生活』が腹黒いようです。
私生活、そんなにわるいことした?
過呼吸おこすんで、頑張って走って2,5kmです、、へばります、
25分も走るの??( 震え声 )
運動、唯一できるのがスキーとか、そういう滑る系です、よろしくお願いいたします( は? )
運動、全くしないです、ひきこもりです、そろそろバイトはじめたいです、初心者にむいてるバイトないですか?😭💔
あったまいいとこだと走らないんだよね、歩くの夜道を馬鹿かよ( やめなさい、 )
夜のピクニック( 笑 )らしいよ、その高校の歴史的な( なんか普通に東大医学部を目指す頭ヤバァイやつらがはいる高校 )
なるほど……、無難にコンビニ?とか??
スーパーかコンビニか、カフェがいい( しらん )
ほう、ありがとう(人´∀`*)
退院したらバイトするってなぞに意気込んでるので( は? )
んん、なんか探してみよ
「薊」という名前の隠された意味 「 構 っ て ち ゃ ん 」
間違ってないです、(&
塾のバイトしようかな、やめよ、馬鹿には教えられない、
現代文しか教えられないですわ、まじで、
そうなんだ、うーん、どうしよ、
その前に退院しろってね、
全人類にstardiamondを聴かせたい( やめろ )
なんていうか、やっぱり戦闘シーンがとてつもなくかっこいいし、歌詞とアニメのシーンがあってるし、これを作った運営がとても、
あー、るーたん、
これは、いいのか、わからん、
るーたんに用があるんのだけれど、いない?
劇場のゴーストパロのほうがさきにできてしまいそう。
あっ、ゴミ箱に今から小説( バリ途中 )送るのでオペラくんの、ここちゃうねんってとこあったら教えて、あっ、モチーフ曲のURLも欲しがったら教えて((
https://m.youtube.com/watch?v=rHDDzfUSKvQ
あっ、この曲です。まだ全然書けてないんだけど曲は神なので
うーん、なんかちがうんだよなぁ、書きたいけどぼつにする
あれ久しぶりにきいて、書かなければっていう使命に燃えてたんだけど、……コレジャナイ感
るーたん、あの人たち声優もして、舞台にもたってるんだよ、スタァライトはアニメと舞台両方で楽しめる、最高((
冨田真帆さんはもうやばいわよ、
ほんとに、それな、おふはおふでなんかもう、凄い( ギャップが )
劇場のゴースト……パロディはたのしいよ、ふふっ、liveだとないけど、ちゃんとしたやつだと、なんか細かいのあるの、
ひぃ!!すれまちがえた!!ほんとに、ごめん!!お詫びになんでもする!!間違えすぎ!僕
あんま薦めてはいけないけど、あれ、多分ギターの人がふるで歌詞つけてだしてたきがする、
僕は真帆ねぇがかっこよすぎたので、かいました、とても、とても、透明感のある歌声
いや、ほんとに、土下座してわびます、( 切腹の準備をして )
詩子お姉さん化になれぱ、楽になれるんかな( やめろ、 )
続き書かんくていいかな、………劇場のゴースト、うん!( いい笑顔 )
分かりました、書きます…( 土下座 )
真矢様 オペラくん
ひかりちゃん レイ
ばなな りこちゃん??
じゅんじゅん うぇる
クロちゃん
かおるこ
まひるちゃん
だれにしよう、
あはははっ、あはははっ、
いやぁぁぁぁぁ
ここの真矢様、最高
うわぁ、敬称をわすれた、ごめんね、うぇるくん、
過去に栄光を浴びな人の声ってしよう、
続き書いて、追加したんだけどコレジャナイ感凄いのよ、るーたんよ、あれはおぺらくんではない、べつの何か
完全に自分の解釈だし、絶対コレジャナイ感すごい、おぺくんは真矢様、おぺくんは真矢様( こわい )
本当にありがとう、こんな駄文を好きいって言われてうれしいよ、
おぺくんは真矢様なんだって思って続きかこう
オペラ、貴方は一番の俳優、この瞬間、この街で一番の
おぺらくんは真矢さま、僕はきりん、おぺらくんは真矢さま、僕はきりん、
おっけー、かけそう、
貴方の居場所なんてないわ、そんな事もわからないの?
ねぇ、こっちにおいで、楽しいよ
んふふふっ、あはっ、あはははっ、
ねぇ、遊ぼう?
んふふ、あははははっ
るーたん、たすけて、なんかコレジャナイ感が溢れて、やばいです、(´;ω;`)
おぺらくんがおぺらくんじゃないし()、真矢さまでもない()、おぺらくんは真矢さま( 違うよ )
るーたん、おぺらくんは真矢さまだっけ??( 違うよ )