https://m.youtube.com/watch?v=ruVejscWBFM
この今の私を見て
stardiamond
どうしよう、LINE溜まり続けるんだけど既読すらしてない、てかよむの怖いんだけど((
>>499
このあとの双葉はんは「 …ったく、しゃーねーなぁ 」って笑ってるんですよ、( しらん )
LINEみたくねぇな、なんかクラスの人からなんですよ、どうしたらいい?学校いってないから不安しかない、はぁぁぁ
既読回避アプリなんてあるんやなぁ、いや、うーん、、はぁ、いいや
妹様だ、あの金がなくなりそうで怖いです( しらん )
6400円は確実に使うと思うの、2900、もしかしたら700行くかもしれないけど、はぁぁぁ、いいや( えっ )
あのですね、推しの冬ツアーの物販をみて、ざっと計算したんですけど、お金が……でもためたんで大丈夫です!!((
妹様、、僕ずっと、気になってることが有りまして……、ヴォル子( 通じなかったらDMいきます )、きたらどうしようって、考えただけで、うっ
はい、気を付けます、ガチャは三回か四回までにします( 揺らいでるが? )
あっ、DMいきます、( おい )
ですよね、……あの、その照橋さんは完璧で可愛い( こらこら )
>>478-480
これ、たしかラプンツェルの原作の方だと思うんだけど、……結構えぐいな
いいえ、大丈夫ですよ〜!!!
らいらくん、どうか圏内に入って
お断りって書いてねぇや、まぁ童話あるし、そんなにかけ離れないでしょ、
そうだ、あの生田輝さんの殺陣の流し目に思わずきゅんってしたんですけど、生田輝さんかっこよすぎん??
魔法使いくんをなんて言い表せばいいのか、皮肉いいそう、いわないかな、しらん、シンデレラ大好きだよーな子だけど、必死に恋心を隠すそんな子なんですよ、
あの、そのらいらくん
らいらくんいれたよ、頑張れ
サブボーカルか………、
らいらくん、頑張れ、
らいらくんおわったら僕はXYZのカクテルつくる
うっわ、らいらくん、やばっ、((
口角上げるのやばいな、いや、本当やばいな、
あの、XYZのカクテルつくりたいんだけど……推しが多過ぎてきまらない、どうしよ、どうしよ、うわぁぁぁ、つくりたい
うっ、顔面えぐいくらいすき、
XYZのカクテルつくりたいけど、推し同士にするとおそらく相性そこまでよくなさそう、
カクテル……ですか、
舞台少女体操と約束タワー
un:cさんとnquseちゃんの声の相性どうなんだろうっておもってXYZのカクテル作れないんですよ、たすけて、ぐらっどねすさん?
すげぇ、個人的にすみれさんと也をしたい、( 人の名前だすなよ、 )
別にあのスレに初心者がいらしてもいいんですよ、だって、背後初心者ですもん、
狂依存( 違う )近親也だったら参加します((
ほ?ですよね、……なかなか人来ないのはわかってはいるんですけど、来て欲しい思いもありますよ、そりゃ、けっ( やけくそ )
ほ?まじですか???あの、これ以上の掛け持ちは無理なので、昨日建てたスレ( 童話のわけわかんないやつ )に参加してもらえるのが一番也が出来ると思います
>>すみれさん
らいらくん……、デビューおねがい、
人がそもそも来ないんですよね……、でも基本恋愛要素ありの、ゆるい、檻也なので、あれですよ、銀の匙のスレ並みにゆるーくやりたいです()
大丈夫ですよ!
らいらくんを直前で知ったので2票しか投票できてないけど、僕は応援してるからな
おそらく人来ないと思うんで、どうか気が向いたらさんか届けをおねがいします、( おい宣伝すな )
そして僕は紙ですので( 違うだろ、 )
>>すみれさん
うーん、なんていうか、ラプンツェル元の話くっっそ残酷だし、なんていうか、子どもに言えないことしてるからね
いえいえ〜、僕も基本性癖の詰め合わせでキャラとか也つくってるので、( おいこら )
えぇ、なので、僕は全知全能なんですよ(((( それは神 )
>>すみれさん
スタァになりたいのっ!!!
魔法使いくん、つくるよ、少しずつ
銀匙返そうっておもっても一つロルを書くたびに胃がいたくなり、そして、二つ目いくと、うぅ、ごめんなさい。ってなる
ですね〜、男の子にかんしてはもう性癖を詰め込んじゃうんで、ちょいと調整してます()
えっ、崇めるなんて、あの僕以外の銀匙の民を拝めるととても也の力が貰えるでしょう( おいこら )
>>すみれさん
らいらくん………、らいらくん、もっと早く知ってればよかった
メンバーを祝福するらいらくん、うっ、
XYZのカクテルつくる、
このサムネのじゅんじゅんみると、脳内で、じゅんじゅんが「 スタァになりたいのっ!!! 」 ってさけんでる、
なんか、女の子も好きなんですけど、ここ数年で男子の萌えがとてもあったもので、性癖が…増えましたね( とおいめ )
あの方たちヤバイですよね……、僕なんかが参加してていいのだろうか、そろそろ首になるんじゃね?って毎日思いながら推敲してます( おい )
>>すみれさん
……、妹様、DMよろしいですか((
あるあるあるよ、あるあるよ
れいなだぁ
男の子、基本あれです、萌え袖してれば、僕的にはもう、最高です( きっっっも )
あの方たちのロルがすごい、のです、よ、僕なんか素人に毛がはえたようなもんですので、本当に下手くそすぎますよ、ろる
>>すみれさん
あっ、妹様、DM失礼していいですか、
薬は錠剤がすき!のむのたのしいよ!!噛み砕いたり舐めたりとか、いろいろできます!!((
いぐすりにこもらってる
なんて、返そう……、XYZのカクテルつくりたいけど、なやむ!!!
なんか、そら/るさんとnquseちゃんが、カクテル作るにはちょうどいいんだろうけど、なんかちがう、もっとなんか、ちがう
そうそう!!美味しいのは美味しいし、不味いのはまずいよ(薬で遊ぶ人)
いぐすりは美味しい((
あははっ、まって、カクテルつくって落ち着く
なるほど、あの僕は基本萌え袖で、頭いいしょたがすこです(もしもしぽりすめん?)
いえいえ、僕なんて本当にただの文字の羅列ですので、僕は本当に底辺の底辺ですよ
>>すみれさん
「 双葉はんはこれからも、うちのご飯に入ってる、ネギ食べて、それで、マッサージして貰うで 」
「 はぁ!?なんでだよ 」
「 うちが、世界一になるとこ、一番近くでみるんやろ? 」
なんか違うのでやめよ
妹様いつでも絡んでくださいまし?
僕は、ぽりすめん?だった、( 日本が崩壊するのでやめろ )
大丈夫ですよ、僕はなにするにもなにもできない人なんで、すみれさんは大丈夫です、
>>すみれさん
僕なんかですよろしければ妹様、の姉やります〜!!!
白髪ってあったら幸せらしいよね、( そんなことはないと思う、 )
あっ、うぅ、いいや、なるようになれ!!
れいなぁ、大丈夫?辛いなら病院抜け出していくよ( やめろ )
ひぃ
らいらくんをもっと早くに知ってたかった、今後の活躍を祈ってます
XYZのカクテルつくります、
妹様こないだ久しぶりにみたイケメンと橋本環奈の話していいですか?( やめろ )
カクテルつくります、
しゅーずさんとnquseちゃん?
あの、電車待ってるときに橋本環奈がイケメンの肩に頭ぐりぐりしたり、ハンバーガーあーんしてたり、してたんですよ、……凄い尊いです
いや、るーたんだけど?
ははっ、もういいや、かかなかった僕が悪い、でもみんな参加してて((
しかも、橋本環奈とイケメン……嫌がってる雰囲気がなくて、あのそのとても自然な流れだったのでとても、尊い
るーたん、るーたん、ふたかお
>>465
てきな感じになってきたんで、渡すのやめていい?((
僕、るーたんになりきる( は? )
アダイヴは呼吸、イヴくんかわいい
以上、底辺すぎる、物真似でした
ほぬーん
しゅーずさんとnquseちゃん組み合わせいいのでは!?
くっそ、じゃぁもう一回やる
あぁ……、わんこ、わんこ、……可愛いよ、…へへっ、
以上、似てなさすぎる物真似第二段でした
あっ、そうだね、ハートの女王×うさぎとかもよさそうよね
えっ、これ結構自信あった( やめなさい )
くっそ、
僕の真似は難しいとおもう( 簡単だよ? )
しゅーずさんとnquseちゃん派いねぇかな、
rosepoemsで限界オタクしてるんで、それのリリクザパロだったら僕はしねる
うーん、魔法使いくん、かきたい
僕は話題がいっぱいなので、
妹様、僕、XYZのカクテル作ってきますね、💕((
魔法使いくんはシンデレラ以外には普通に毒はくよ、狼くんが近くにいたら、ぼそっと
「 ……へたれ狼 」
っていっちゃう、あら悪いコ
「 うるさいなぁ……、だって、僕、狼じゃないし 」
って、べーってしながらいっちゃうよ、ふふっ