https://m.youtube.com/watch?v=ruVejscWBFM
この今の私を見て
stardiamond
かなり我が儘いってるしね
僕が空白うまく使えないので空白〜はなしかな、うーん、うぅ、うん、
ロル指定するか60〜前後、あまり少なすぎるのは駄目、
あっ、容姿、ぼくも苦手だ
「 」
役名 :
お名前 : ( 役名と同じでも可、あだ名的なのでもOK )
性別 : ( ♀or♂、のどちらかで )
性格 : ( 出来るだけ詳しく、あんまり完璧すぎるのはぶぶー。少し抜けてた方がかわいいよね )
容姿 : ( モチーフてしてる世界観をぶっ壊さない範囲でお願いします )
備考 :
こんな感じかなぁ、うーん、だってギャルのベルみたくたいよ、(()
証は、そうだなぁ、無難に好きな食べ物でいいのかなぁ、うーん、あえての苦手な食べ物とか?
容姿なんてかえばええの、齢いる?かな?齢………、いっか( 駄目だよ )
ちゃんと読まないといけないやつかぁ、なにがあるかな、
あえての「」なくして語り手のお姉さんにかたってもらうか、、
そもそも「」に何いれようか
告白はありきたりじゃん、、、
被った場合のみ、ロル、prを踏まえた上で選定かなぁ、
自分の使命?難しすぎたろ、いいや、告白で
告白してもらおう、そうしよ、
あっ、先着順にする?……どうせ置きレスだし、
先着順か、選定か、どっちでもいい、てか。僕が選定するのはとてつもなくこわいので。やっぱり先着順かなぁ
ただあまりにもすれの雰囲気を分かってないかたはお断りしたいから選定にしたいきもするが、最近の檻也をみれば大丈夫だろう!僕は信じてる、
選定にしたいけど、…ぐぬぬ……、大丈夫、決まってしまえばこっちのもん、
かっこをつけましょう、
銀匙並の置きレスだから。参加してください((
選定かなぁ、、まぁ、どーせ人なんかこねぇーよ、けっ
うーん、也あんまり建てないから緊張する、今晩にたてて、やる気を取り戻したい。()
みんなでわちゃわちゃなので、檻でいいかな、人来なきゃ恋愛要素ねーし。けっ、
なんで、かっこをつけないんだろう、口調むかつくなぁ( やめろ )
かてぃちゃんの影響でおもわずらいらくんに投票してしまった、八重歯、うっぅ
エゴさして、らいらくんに投票しちまったぜ、この一票で彼が受かるかはわからないが、八重歯、うっぅ
空白の確認といちおう全部やらないとこわい
年齢17〜25ぐらいにしとこ、
スレタイ思い付かねぇ!!!!やべぇ!!!
こわいことねぇんだよ!どーせ、人なんかこねぇよ、けっ
いや、選定ってもひとこねぇだろ?
っていうひねくれた感情から僕はとてもスレタイが思い付きません
あーもう緊張した!さっさと沈め((
ももちゃん、ごめん、僕死んでくる ( ロープを首にかけ )
あがったー、まぁいいや、
あぁ、僕のくそすれのせいで、ももちゃんの素晴らしいスレが、すすまない、これは、( 刀腹にあてて、 )
ももちゃんのすれが、あぁぁぁ、本当に申し訳なさで五回ぐらいしねる、
日本語の間違え見つけてもう、劇場のゴーストになりたいよ、本当に
魔法使いくんの名前を考えたいけど、呼びやすい漢字のがいい、
胃が痛い、、((
「 えっとね、……僕は君が好きだよ、…なんてね、さぁ舞踏会にいってらしゃい 」
こんな感じの魔法使いだよ、やべぇ、思ったことが文字にできない
やめて、やめて、ぼくのメンタルが死んでしまう
おおかみは赤ずきんに恋をしたの影響を受けすぎまして、うっっっ、
らいらくん、なんかもう、やばいですね、八重歯が、どちゃくそ顔面好み〜って思ったら関西弁で、性格よしって、もう、
やめて、やめて、ぼくのじゅーすメンタルが崩壊してしまう( は? )
舞台少女体操〜!はーい!はーい!
妹様、選定、多分ないです( 人がこないことを悟った )
うっ、おやすみなさい、
舞台少女体操とてもすき
ももちゃん、舞台少女になりたい( は? )
ももちゃん、構うから舞台少女にならせて( 匠はじゅーすメンタルなのですれたてるだけでしにそうになっています )
舞台少女になって、ポジションゼロってかっこよく言って見せるわ((
グッピーそんなかんたんにしなないよ、大丈夫、クラスメイトが死ぬほど餌をあげても鉛筆の芯とか消しゴムあげても死ななかったから( えっ )
ありがとう、舞台少女になったから、きらめきを奪い合う舞台少女をみて、にやにやしてくるね( きっっしょ )
ももちゃん、喧嘩売ってます?( やめろ )、あれを素敵といわずになんていう、尊いすれ、病気さいこう、ふぅっ!!って言えばいいの??
不安でしかない、なんであんなくそすれ作ったんだろう、
やべぇ、誤字りすぎて、もう二度とたてねぇ( 決意 )
ももちゃん、あのすれ、僕とてもすき、なに?すき??
はぁぁぁぁ、魔法使いくんはぼくのなかではとても最高に好きの部類の男子に入るんだが、なんて伝えればいい?あのね、自分の感情押し殺してシンデレラを舞踏会に行かせるんだけど、ぎりぎりまで、魔法溶けることをおしえないで、最後に教えて、僕のこと覚えててねって子なんだ( 長い )
なんか、ふーちゃんが参加が微妙だったので、建てるのを諦めたんだけど、ちせくんぼくもすきなので、るーたんの子として迎えてください、羚は僕のなかで皮肉をいいつつ生きてるので((
あっ、そう、ふたかおのss書いたんだけど、いるなら明日渡す?( お前にしか需要ないだろ )
らいらくん、いいですね、とても顔面から性格にはまでどちゃくそすきです、残って欲しい、
sswはもえそでのこならみんなすき、あと((ry
いや、それかてぃちゃんのとても僕のすきなポイントなのでそのままでいてください、
僕もあざみだからね、((
はい次は柔軟、手のひら上に!せーので前に!地面をぎゅっぎゅっぎゅっ!!!
アンジョーダイスケじゃないだけでこんなに違和感があるのか(違う)
スタリらやる
桃津がアンジョーダイスケ言わないの違和感しかない
容姿を言葉にするの苦手すぎて死にそう
魔法使い君きっとシンデレラ以外には容赦なさそう。うーん、なんて書こうか
口調が決まってないのが難点、
るーたんだ!!
やほやほ〜!!ふたかおあるけどみる?明日になっちゃうけど
明日載せるね、( いやいらない )
魔法使いくんすごい好きなんだが、言い表す語彙力がない( )
也のお返事あしたかくね!!( 今別端末だから( 知らん ) )
髪の毛がとても長い女の子が塔に幽閉されていて、たまに窓から髪を垂らして歌っていたんですよ、その声に惹かれた王子様がその髪を頼りに上ってきて逢瀬を重ねるんですね、
そしてラプンツェルは双子の子供を身ごもったはいいものの、塔に彼女を幽閉されていた魔女に王子といるところを見つかり、魔女が塔から王子を突き落とすんですよ、王子はその時バラの棘が目にささり失明、魔女は彼女たちを二度と合わせないためにラプンツェルの髪を切るんですよ
なんだかんだ魔女を殺し、塔から逃げ出した、ラプンツェルと双子は王子を見つけるんですが、彼失明してるのでみえないんですよ、それに涙を流したラプンツェルなんですが、彼女の涙が王子の瞳におちて王子は再び目が見えるようになって二人でお城にもどる……的なおはしだったかと
ラプンツェルってやっぱりえぐいよな、話
也の返信しようかな、prかくか、ふたかお遂行するか、うーん、どれでも、
キャラ口調で返してもいいんだけど( 背後の気分すぎる )ので、どうしようか、普通に返せよってな
あの、ひかかれどこですか((
僕、生田輝さんの殺陣がとても、とてもすきなの、やばいよ、あのですね、凄い流し目に惚れた、流し目危険、殺陣のときの流し目、うっっ、かっこよ
れいなだぁ!!
暖かくしてよ〜
目の下の隈が凄いです、ヤンデレメイクできそう、やらないけど((
ぼくも行きたいです、連れてって( 無理いうな )
aはなんかギャルのノリのやつと、めちゃめちゃイケメンなまるでハリウッド女優的なハーフのaと、橋本環奈並みの美少女aがいるんだけど、イケメンと橋本環奈がこないだ電車で、かたぽんしてて、久しぶりの光景に涙でた、っても一ヶ月前((
大阪……、いく、天月さんのライブ妹じゃなくて、れいなおいで、東京に( 無理いうなよ、 )
北海道、船でいくなら僕の今住んでるとこから苫小牧まであるよ、( しらんよ )
大丈夫です、美化しましょう( えっ、 )
個人的に苦手なこはあの人のこなので、べつにたいして地雷はない((
>>490
妹様、尊くないですか?僕去年までこれ毎日見てたんでまたかぁ、なんですけど、今は泣ける
魔法使いも囁かないだろ((、……すき、だったよ、…ううんなんでもない、舞台にいってらしゃい
そう寂しげに笑っておくるヘタレだから、囁いてんな
「 おい、香子……、どうしたんだよ、急に 」
やだ。僕のかく双葉はんイケメン、( 本家はぐぅイケメンです )
ちなみに橋本環奈はとイケメンはaはダサすぎる制服きてもかっこいいし、ぐぅかわだったよ
「 ふふっ、これからも双葉はんは、ずっとうちのネギ、食べてな? 」
これ、書いてるんだけど解釈違いがとてもすごいです
れいな、大丈夫?