https://m.youtube.com/watch?v=ruVejscWBFM
この今の私を見て
stardiamond
るーたんってじゅんななとか真矢クロ地雷ではない?( 唐突 )
ありがとう、今後提供するとき地雷になっては困るからさ((
レイ振られる感じですか!?( 謎にわくわく(( )
アダイヴは台詞スタァライトは小説の提供はできます((、お礼は、りついずで結構ですので( 飢えてるのかよ )
だって、支部百科みてよ、あのゆうくんbotのせないずがくまくん何回も連呼してるんだよ( 二人のからみはない )
なんていうか、誰も報われない……、好き
えっ、らいら君また、アイドルするんですか!?
あぁ、ツンデレなのか分からないな
寧リンも報われないっていうか、寧ちゃんがヤンデレになる未来が見える()
らいらくんのエゴサも日常生活に取り入れます、応援してます( 届かない )
生田輝の女になる( 映像流し目見てさらに死んだ人 )
あの八重歯はずるいですよね、そしてあの笑顔と顔面と性格のよさ、何よりも性格がいい
お話したい( かまちょは土にかえれ )
劇場のゴースト隠しリンクやりたいけどばれそう( あともう少しで完結、オペラ君はどうなるのか )
ですよね、あのこんなにらいらくん好きになるとは思ってなくてですね……、やばい
劇場のゴースト( 薊解釈を読んでる方( いない ) )にヒント、なぜオペラ君は舞台に立てなくなったのか、命ここが重要です
アダイヴってギャグでもいいの?( やめろ )
らいらくんの笑顔がやばいからじゃないですか( しらん )
リンにぶかぶかの白ニット着せたい。おしゃれして
なんかよくは知らないけど、エゴサしてると選ばれなかった人たちでデビューしてほしかったって人多いなって感じた()
もうなんでもいいから、ウィーゴーの服着せたい
あの、生田輝って調べて、くっそイケメンだし、殺陣の時の流し目やばいから、あれは全宇宙惚れる
かてぃちゃんおやすみです
みんな寝る感じ、おやすみ〜
生田輝……、
コア書いたけど解釈違いおきたし、しかも上書き保存し忘れた、死
だよね……、推しほど解釈違いおこす
りついず毎秒増えての民なので、支部はありがてぇ
ゆゆこ可愛すぎる、みんなスタリラやろう、ゆゆこが可愛すぎる、ゆゆこ
人がいなさすぎて笑うわ
かそりすぎでない?
久しぶりに歌えた、家だけど
スタァライトのアカペラ歌ってみたほしい人( 人の耳を破壊しようとするな )
あぁ、もう!!全人類、田中ゆゆこをすこれ、今回のイベントのゆゆこ可愛すぎる、かわい
るーたんだぁ!やほやほー、!!今回のスタリライベントのゆっこがかわいすぎて、やばい、かわいい、あとあの運営なんか、無料10練しだした、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あの運営なに考えてるんだろ……こわい
なんか日曜日の気分だ
アダイヴってギャグいいのか、分からないのでふたかお途中まで書いて消した
なるせちゃん…うっ、
てかpf仕上げろってな、ほんとに
初回の絡みが思い付かないので初回だした人に絡もう
詩子はやばいなぁ、本当に、
stardiamondが好きすぎる
初回は時間あるときに出してくれれば結構ですよ〜、( 置きレスですので、 )
なんでそんなに容姿書くのうまいの。みんな、いいよ、僕は
妹様にビーム打てば情緒なおります? ( やめろ )
みんなの情緒なおるビーム((
僕は性格くずなので、物語也すぐ終わりますね、はっ
本当ですか、よかったです( なおるわけないだろ )
うーん、なんか証って書くより、さらっと文のなかに紛れ込ませた方がちゃんとすれ読んでるなぁって思えるよね
いや、あの神様っていうのは、銀匙の人生五週してる矢部ェ、人たちのことをさすのであって、こんな小娘はとんでもねぇですよ、
>>すみれさん
愛の告白は完全にのりだし、誤字がおおくてすまねぇって感じ
矢部ェってなんだよ、やべぇな
はぁぁぁぁ、ノアくん、動かすのくっそむずいことに気付き、性格を変えたい、リンみたいな男子が一番人気動かしやすい((
いや、僕はただの小娘で候う、妹様たちが人生何周かしてるやべぇ神様なので…🙇
>>妹様
いや、僕はやべぇ人たちの中にやりたいっの気持ちで入った雑魚なので、あの、その、也下手です( 銀匙のリストラ候補一位 )
>>すみれさん
なんかもう、銀匙の参加者( 僕を除く )は、なんかやばいですよね、神様
>>妹様
はぁ、ノアどうする?ノアってお菓子みたい食べてぇ((ry
いや、僕もそんなものですよ、てか下手したら妹様より短いです、まじで
あぁ、なんていうの、羽って浮かんだものが文字になったりしない?
いえいえ、僕は薊( 陽炎 )をのぞくってことですよ、ご安心を(o・ω・o)
>>妹様
いえいえ、滅相もない、あの、本当に首をきられます、そろそろ( ロルを変えせの圧 )、
>>すみれさん
うーん、なんで普通に提供にしなかったのか。自分が謎だ、
ただし、提供したところで、きっと人は来ないので結果はいっしょ、
はぁぁぁ、人来ないとやる気がでない、やるけどね、埋まってほしいという欲望( 図に乗るな )
はぁい、こんにちは、 ( にぃ、手ひらっ )
背後が、なんとなく動かしてみようかなァって気分なんだってさ…( はぁ、やれやれ )
違う、こうじゃない( 解釈ちがい )
いえいえ大丈夫ですよ〜、ゆっくりあの全て終わった後に「くっそ、しゃーねぇ、やるか、やっぱやる気でねぇわ、笑」くらいで大丈夫ですよ、あの、どうか、
いえいえ〜、あの皆さん凄いので、こんな小娘がやらせていただくようなものではないと悟ってるんので()
>>すみれさん
おーい、君……( ひょい、頬つんつん )、
こんなところで、寝ンなよ、風邪引くだろ? ( はぁ、 )
勝手に返信したが、ちがう、ノアじゃねぇ、僕のなかのノアはもっとそっけないんだよ、
パソコンだと空白使えるけどスマホだとできないわ、うける、うけねぇな
タケシの嫁のスキルはたかい、つまりタケシは皆の嫁
by,僕を腐女子へと連れ込んだ先輩
あの先輩のインパクトはやばい
うまみせいぶん( 笑 )、いえいえ、こんな小娘ごときが名前をかくなんて
>>すみれさん
ももちゃんだぁ、
次はももちゃんのリクエスト( ではなく、二択で選んでもらっただけ ) の、舞台少女体操なので、みんな体操するんだよ?(圧力)
ももちゃんだぁ、あがめていいですか?( 頭数大丈夫? )
いえいえ、あの飴玉様や妹様を初め繊細な、飴細工のようなロルには遠く及びませぬ、
>>すみれさん
あがめます、教祖崇拝します、なので舞台少女体操してね、(は?)
飴玉様が語彙力がないなら僕はいったい何者なんだ。人ではないのか、なるほど、
僕、塵属性、見た人の精神破壊します。そしてうっわぁ返したくねぇって思いにさせます( 最悪 )
すみれさん、僕なんかよりもっともっとそんな方いますよ、僕なんかの也初心者より、ほかの素晴らしいスレ主様を目標になさってください( 震え声 )
>>すみれさん
桃津って名前からしてヘタが緑で果実がピンクって感じするんだけど。僕だけ?、あと桃のアイス食べました、うまかったどす((
わぁ、なんかどちゃくそかわいいおなごだぁ、養いてぇ(やめろやめろ)
妹様なにいってるんです、それは僕のことですよ?
僕のロルって見辛いだけだとぶっちゃけ思う、
は??ももちゃん、なにいってるの?…神様じゃん?本当に中2??実は歳上でしたっておちでしょ??( 情緒こわい )
はぁぁ、なんか容姿の描写気に食わない、あと初回を考えなきゃ。はぁぁぁぁ
僕なんてただの読みにくいろるなのでもっと嫌われます。銀匙の例出せば、
少し俯き、ぎゅっとスカートの裾を握る手先に力を込め〜、
ゆらゆらと揺れる琥珀色の水面を一瞥し〜
しらんがなって話
だって、ももちゃんの日本語ってなんかすごいじゃん?なんか物語感あってすき
みんな、次スレ舞台少女体操にするから踊るんだよ?
はい、次は柔軟、手のひら上に、せーので前に、地面をぎゅっぎゅっぎゅっ!
体起こして、もう一度柔軟、腰に手を当て、後ろにぎゅっぎゅっぎゅっ!
たったこれだけ
るーたんへの貢ぎ物が次々と没になってて泣きそう
銀匙のロル( 未公開シーン ) なので、変えられるから別に、怖くない((
一言
ももちゃん、すごい、あの、すごい、好き
ただこれだけ
負けられない 君にだけは
舞台の上では向き合おうね