あちらで語るのもどうかと思ったんで
乱入大歓迎/訳の判らない話しまくってますが気にしないで( 無理 )下さい
主に先輩とか部下ちゃんとか悪夢について
メリークルシミマス!
あー、着飾って(サンタコス)、埋めあって(察して)、語り合った(リア充の会話)、あの時を〜
思い直しては悲観に暮れてみる〜〜
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶパクパクパクパクはぶはぶはぶはぶパクパクパクパクしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶパクパクパクパク
クリトマス
ひまー
銀の匙ページ完成度高すぎ
もうちょい昔に来てたら参加できたのに…( ぎりり )
あや姉きゃわわ
飴玉さんってすげー
希望を叶えるんじゃない。貴女自身が希望になるのよ
だって魔法少女は、夢と希望を叶える存在なんだから
うぇまぎのページすごすぎん…?
悪ほむ………
おもろそう
こんばんちゃお嬢様
お嬢様は……お嬢様ですわ( きりっ、/目細め )
きゅうべぇをいじめ隊
・籾灰の魔女、魔女名は"Die Leidenschaft, die sich in Asche verwandelt hat"。性質は毅然。呆れ返るくらいに無鉄砲で男勝りな魔女。あの子に強く見られたいから、侵入者は灰みたいに粉々になるまで攻撃する。身体能力が高く、アクロバティックな動きで一人芝居を演じていることも。
ななちゃんのまじょ〜〜
あとはろんどちゃんとひなちゃんの魔女だけ
ろんひな〜〜
( リア充なんて )みんな死ぬしかないじゃない!
おや来たからねる おやす〜〜
光あるとこ影あり…すみれあるとこ匿名あり!
924: karen ◆YQ 崩れ落ちる、拍車:2019/12/25(水) 21:38
匿名さん、こんちゃーす!
こんちゃっちゃー
926: karen ◆YQ 崩れ落ちる、拍車:2019/12/25(水) 22:11
はっぴーめりーくりすます!
みるく也の魔女化考えよ
・暗がりの魔女。魔女名は"Grenze der Lüge"。性質は詭弁。嫌々しげにぶつぶつと呪いの言葉を吐くことを日課としている魔女。周りを多数の衛兵が取り囲んでおり、衛兵を踏みつけて魔女自身も侵入者の元へ移動する。精神攻撃を遠方から行ってくる為、自己のトラウマに左右されないような強い精神の持ち主でないとこの魔女を倒すのは難しい。
ろんどちゃんのやーつ
あとはひなちゃんのまじょか まどか山みたいにしたい
童話と脱リフ返し終わってる〜〜みるく終わってね
わい、白ニーソ派
とりあえず優先順位は
ひなちゃん魔女化 → みるく → 脱リフ小説か
カロリーって言葉がすでにダイエット食品っぽいのでカロリーゼロ
女の子の足はするりとしてて男の子の足角ばってんの好き
カロリーなんてただの飾りなのです 偉い人にはそれがわからんのです
クリスマスろんひなほしい……( 自分でやれ )
・白鳥の魔女、魔女名は"Schicksalhafte Begegnung"。性質は祝福。誰に対しても平等に、残酷に愛を捧げる魔女。一人間としての自我を持っている稀有な魔女であり、侵入者には「魔物」という俗称を付け、自分が退治しているのは人間でなく魔物だと思い込み、侵入者を始末する度に走る心の痛みを誤魔化している。
ひなちゃん〜〜全員分できた あとは願いと使い魔
ギャル×優等生イイな……
リア友二人とクリパした 二人しか集まらなかったらしい わい嫌われとるんかな
あと 胡桃沢まりんは省略するとくるまりになる
( 地雷を見るなんて )まずいですよ!
助けてライダー……
きめつあんま知らね… あえて言うならしのぶさんが好き
アンチスレに暴言投稿してる人いるやん……腐女子アンチなら腐女子アンチスレ行けばイイのに
にきにきのにきにきろーる
まどマギパロたのしい
ウインナーウィング
使い魔考えるのめんど…、願いは思い付いたけど
みるく也魔女化
・果実の魔女。真名は"Glück voller Nähte"。性質は自己犠牲。いつまでも恍惚の夢の中を彷徨い続ける魔女。オレンジやメロンなどの様々な果実の形をした爆弾を操り、自分の守るべき者達を傷付ける存在を粛清する。そこには一切の慈悲も存在しない。
・お姫様の魔女。真名は"Süß ist sie im Käfig"。性質は自己愛。愛する人からの抱擁を望んでいる貪欲な魔女。糖分をたっぷりと含んだ薄桃色の粘液で侵入者を絡め取り、そのまま口に放り入れ咀嚼する。可愛い物に目がなく、縫いぐるみなどを投げ付けるとそっちに気がとられてしまうようだ。
・急須の魔女。真名は"Geschmack von Kultur und Tradition"。性質は不安定。常に見る人を安心させるような笑顔を浮かべている魔女。第一形態では侵入者に攻撃されても無抵抗だが、第二形態になると目を見開き、手に持つ急須から深緑色の弾幕を広範囲に展開する。
・王子様の魔女。真名は"Das Ende eines verwüsteten Traums"。性質はお転婆。呆れ返るくらいに無鉄砲で男勝りな魔女。あの子に強く見られたいから、侵入者は灰みたいに粉々になるまで攻撃する。身体能力が高く、アクロバティックな動きで一人芝居を演じていることも。
・暗がりの魔女。真名は"Grenze der Lüge"。性質は詭弁。嫌々しげにぶつぶつと呪いの言葉を吐くことを日課としている魔女。周りを多数の衛兵が取り囲んでおり、衛兵を踏みつけて魔女自身も移動する。精神攻撃を遠方から行ってくる為、自己のトラウマに左右されないような精神の持ち主でないとこの魔女を倒すのは難しい。
・白鳥の魔女、真名は"Schicksalhafte Begegnung"。性質は祝福。誰に対しても平等に、残酷に愛を捧げる魔女。一人間としての自我を持っている稀有な魔女であり、侵入者には「魔物」という俗称を付け、自分が退治しているのは人間でなく魔物だと思い込み、侵入者を始末する度に走る心の痛みを誤魔化している。
みるく也魔法少女まとめ
・まりん 願い事は「自分が密かに、あの人に懐いている感情の名前を知ること」。ソウルジェムの色は橙色。武器は小型爆弾で、固有魔法は誘爆。破壊力は抜群。
・いと 願い事は「あの人が見るものの中で自分が一番可愛く見えるようになること」。ソウルジェムの色は桃色。武器は手鏡で、固有魔法は分析。一目見たものの情報を抜き取る。
・あやか 願い事は「かかっている病気を治して、あの人に元気な姿を見せてあげること」。ソウルジェムの色は緑色。武器は急須で、固有魔法は反射。敵からの攻撃を跳ね返す。
・なな 願い事は「あの人が見るものの中で自分が一番格好よく見えるようになること」。ソウルジェムの色は黄色。武器はバットで、固有魔法は強化。これがあれば殴り合いでも怖くない。
・ろんど 願い事は「あの人と自分が幸せになること」。ソウルジェムの色は茶色。武器は短剣で、固有魔法は結界。あの人以外の侵入は何人も許さない。
・ひな 願い事は「自分以外の皆が幸せになること」。ソウルジェムの色は純白。武器はステッキで、固有魔法は浄化。使い魔クラスなら問答無用で消し去る。
みかあろ〜〜
ろんひなが夏に海行って二人でかき氷食べてるようなのが見たいんスよ!( 季節外れ )
ろんどちゃんは自分とひなが幸せになればいいって思ってるけど ひなちゃんは皆が幸せになればそれでいいって思ってるたいぷ
ひなちゃん円環の理の素質ありすぎる
ひな☆マギカ
うぁ…胡蝶三姉妹つら…
正直言うかも……
ひなマギだったら「 みんなに幸せになってほしいってひなちゃんの想いは、間違ってないよ!少なくとも私はそう思う! 」とか言ってまりんしにそ
不定入ったか…やむちゃしやがって…
えもえもッス
きめつら……!主人公ぅ……!
いとちゃんは多分「 この世界に絶望した 」とか宣告してから魔女化する
だ!では教i授さん推しだが、最近出てないな…何かあったのかな?
いんむネタ使う場所は弁えた方がイイと思う…
もぅっかれた…マリカしよ…
やあやあ
969: karen ◆YQ 崩れ落ちる、拍車:2019/12/26(木) 22:02
やぁ
ろんどちゃんは「 幸せになるのは、貴女だけ 」って願いだから ひなちゃんの願いと対照的になる 魔女化の性質が詭弁になるのは幸せになってほしい筈の人の意向と真逆の願い事をしているから
スレタイの解釈素敵だなーと思いまして(´・ω・`)
うっわこさめさんの偽物おるやん……本スレで呟いてる時間が一致してないのと酉がないのでバレバレなのに……
ろんどちゃんへの愛が籠ってるなと思いました
さゆりさんリスペクトで次スレのスレタイまりんの魔女化にしようかな
サンタさんにガールズモードプレゼントされた きめつポスターくれって……
普段から酉付けておこうって教訓になった
別人のくせに愛称で呼んでんの端から見ても殺意
かてぃあさんは変態は変態でも場の空気をなごませる素晴らしい変態なのでセーフ
変態紳士と変態の差は激しいッスよ!
こさめさんは謝らなくてイイと思うッス ぜんぶ荒らしが悪い
詳しく事情を知らないのに味方ぶっててごめんなさい
またきてるのか?学習能力ないね
ふうかさんダイジョブッスよ〜〜ちょっと思ったコトを書いただけなので 気にしないで下さい
はーとらぶらぶ殺意沸いた 鉈持ってくる
普通に参加すれば歓迎してくれるイイ人ばかりなのに なぜ墓穴を掘るのか
運営さんが始末してくれるの待とう
いやです 私は仲良くしたくありません
便器の中に飛び込んで煩悩だらけの脳味噌洗い直してくるのオススメするよ荒らしさん
構うのやめましょ? 完全に付け上がってますよこれ
n
随分と対岸の火事だね
カウントダウンいくぜ〜〜
992
993
994
995
996
997
998
999