「 ストーブつけたい 」
「 いいんじゃない 」
「 なんかさ、ストーブの着火音ってあったかいよな 」
「 あったかい? 」
「 なんていうか、コンロの着火音に似てて 」
「 うちIHだからわかんない 」
「 えー 」
「 あ、ストーブの温風きた 」
「 ほんとだ、あったか 」
りりくざが農場??みたいなとこに行っておうまさんにニンジンあげるんだけど、にんじんきらいだから〜〜〜みたいなはなし、もえ、る
え、、かこ
大晦日のひなぱる何気にいちばんかわいいのでは??
にんじん、、
水餃子…
りりくざに想いを馳せながらねます…
おやすみ!!!!!
おはよー
あっは〜〜せーりだ
我が家にechoさんが到着
311: あめぽよ :2020/01/01(水) 10:23
??おめでとうこざいます>>310
せーりではらがいてえ
やべえ
ビオフェルミン飲んでこれかよ、、
みやこ100とココ100もあるよ!みやこバリかわいい(親ばかフィルター)からみてな
だれもいなーい
かてぃさましんすれおめでとぽょ、、
いまふるみやがおもいついてエッ!?!?ってかんじ
なんでそんなすみれさんナナの扱いうまいの…??
アルディを100しつしたんですが、え、アルディ、おまえだれ
リクたゃ
いや〜〜えみさんとリクくんはガチ
いつも喋ってない方言って意外とうろおぼえ
ねむたーいな
成人ズ
まっかろーん(まっかろーん)
あめだま組の成人ズ、キャラがうるさいな(しゅき)
聞いてくれ〜〜みやこが今自分の中でキてるんだがSSW2書こうとした時だれと組ませるべきかわからんのや
それではきいてください「 今夜は帰さない(変顔)」
新年短編かくか、、なにかくの
なにかく????、、、
あっ、、新年短編はめんどい
リンくん、、
あの、冬といえばの質問あるじゃないですか、あれ背後がぽんこつすぎて冬は雪だろ…という思考しか働かなくてロゼもみやこもココも雪って答えてるんじゃないかと思って見返したんですがちゃんと被ってなくてえらいとおもいましたあめだまえらい
冬って…雪じゃん…雪だるまじゃないじゃん…雪じゃん…
あめだまっておばかなところがチャーミングだよね!ってことにするね
ココってすきなものについて話すときは饒舌に、しかもかわいいかおになるんですか???pfにはそう書いてあるんですけどおれしんじられない
ベットメリーを眺めてた、がサビの曲つくれそう
…それっていいこなのかなあ
らっららららーみみふぁみれみ、で、ベッドメリーを眺めてた ってのがサビの曲をうたうるるがーる
ココ、おまえ、蘇生術使えるじゃん!!!!
特技蘇生
ココってかわいいんだけど背後がぽんこつすぎるんだわ、まじごめん
想像つかんでしょ?って広島弁まじった、、
マジパンのおとこのこ作ってもいいですか…??
みやこひとことした
やほい
Wi-Fiないので極力浮上しません、、
なんか…ひなみやおもいついたんだけどまあうんなんていうの語彙がない
もうなんていうか…正月語彙喪失也
おはよう
352:匿名さん:2020/01/02(木) 16:03
おはようございます〜
リップ、、買おうかな
人生で初めて口紅買ったわ、、いえべだと思うのできゃんめいくのステイオンバームルージュ買った!!!うわーわかんない
とりあえず電車内で書いてたヴぁれ100あーげよ
地雷、、ぎゅむ
これまで見つけたことのある地雷はいずかつでした、、あとばくきり
わたしが解説できるCP、あとうぇろぜくらいしかない
ぱる+めるの解説もちょっとできる ちょっと
えなしんかいてて思った おれ真意くん一生うまく動かせない、、
なんか企画する??
日記を書かせるコーナーとか
日記をのぞいてみるよ!!コーナー( てきとう )
うちのこみんなかいてそう 3日坊主のやつはいるかもだけど
ヴァレーニエはとびとびでかく ココはすまほあぷり えんらは3日坊主 ろぜは毎日びっしりかく みやこはかるーくかく あるでぃは英語でかく
みんなに食れぽさせてみるこーなーは???
かばんのなかみちぇーっくでもいいけど
しょくれぽしましょう!!!!!!いえい
なんでもいいや あれ たべるやつ
えんらはじょーず??じゃねえなうるせえ
あるでぃがわりかしうまいはずだ
ココはへた ロゼはきょどる
あ!!!みやこ!!!!うまい
ヴぁれは〜わからんな
うぇおぺだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
SSW2の欄、いろんなひとの書き漏らしがちだ、、
うぇろぜついかしまちゅ
しました!!
ヴぁれひなでもかく? ネタはある
ヴぁれひなよりひなみやでやるべきか
レノンドゥース、、
りむなちゃんって誰のストーカーなんだっけ…??
ありがとうございます…!!
だれかCPお題ください
あとえんら100とあるでぃひとことだけになったよ企画、、えら
うちのこ、天使いないなあ…だがそこがすきだ
天使いなくない??いなくない???でもおれの天使…
えんらがすいっち仕入れてくればいいじゃん 改造して武器になるようにして
げーまーってしゃろさんなイメージ
うちの天使枠ロゼかな…でも天使よりは妖精の方がにあう
ココ、ゲームするけど下手 えんら、ゲームする 黙ってればじょうずなのにしゃべってるからあんまできない みやこはどうもりをする
こんばんは
393: :2020/01/02(木) 21:19
こんばんはー
えっなにそれ、、、、ほしい
くださいそれえっどうすればいいの
こんび名いちらん、ちょっとつくってみました
みやこを好いてくれてる方がいるなんて…うれしさのかたまり…;;
なんかある??こんびめい
ちょっとめるつさまの勝手にがばがば追加するわ
いや、、やめとこ
ねる〜〜
はらいた!!くすりのと
のも
ね〜〜まじ太ったのでこれから1ヶ月スクワットする宣言出します
あっ、、、、リリクザ…(死亡)
よう
408:匿名さん:2020/01/03(金) 07:47
リリクザの8歳差は犯罪じゃないから大丈夫(じゃない)(いや大丈夫だ)
おはようございます>>404
くそみすった〜〜〜407
魔法少女の名乗りを考えてみたんだけど
412:匿名さん:2020/01/03(金) 07:49
あっっっっ、、あ…シンイくんってすげえな
おう!>>411
恋が受けで愛が攻め?それとも恋が(両)片思いで愛が両思い?
「希望に向かって、じゃーんぷ! ホッピングホープ!」
416:匿名さん:2020/01/03(金) 07:51
あっ片/両ね、、
かわいい!!すきです>>415
めるゔぁれは付き合おう宣言を出したわけではないはずだ
よし
420:匿名さん:2020/01/03(金) 07:59
いえーい>>419
このピンクの子の戦闘スタイルを考えていただきたい
422:匿名さん:2020/01/03(金) 08:03
希望のオーラを纏う…??>>421
ココって誰と仲いいの、、
リクココ付き合ってないと接点はあるのか??、、どうなんだよぐーぐるせんせ
りくここ( なみだ )
えーん、、
煙シンのえんらで愛質したら割とカオスになるよかん…
付き合ってないりくここは友達?ともだちかなー
りりくざの破壊力って、恐竜のいた時代に落ちてきた隕石レベルだよな…
いたみさんかっこいい…ないた
りくここのここの恋100あげた
というわけでわたしはシンイくんにころされるらしいです〜 ふ〜ん…( 死んだ魚の目 )
恋質とかをCPまとめから飛べるようにした
処分係…草
ココはかわいいのだ〜〜 かわいいのだ〜〜 かわいい!!!( 処分係の前につきだされることになったのに )
えんしんのえんらかこうかな
こん
438: :2020/01/03(金) 17:12
えんしんは…つきあってる… つきあってて… することするときにあれがああでああ
こんにちは〜 >>437
うぇろぜのろぜのこいしつ!!!したい〜!!!!!
うぇろぜ絶対距離ぜんぜんちぢまんないやつだ … 周りはわかるのにふたりだけお互いにわからないやつだ … しらんけど
とーつさま~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
まってなく
アクロバティックに動かして戦わせたいなぁ
445: :2020/01/03(金) 17:15
さいとがばんされたのかとおもった
おー、あたし運動神経わるいからアクロバティックな方面はちとよくわからんです… >>444
そんな時はGGOを観よう
448: :2020/01/03(金) 17:16
あけおめじゃん… ことよろです
>>447 …すりがらすいんえい?( オイこら )
りくここは付き合ってる時空と付き合ってない時空が存在する… のだ…( 時空の使者の顔 )
えんしんのCP説明、わたしかけないなあ…
とーつさまと1日会えなかったら永遠の別れかと思ってしまう
わかってても永遠の別れのきぶん
えんしんまとめできない
ひなみやかんがえた かんがえたけどおわった
えんしんまとめ( めるつさまに全まかせ )
わたしの大晦日スペシャルがあがりました( 宣伝 )
CPまとめが本格的にはじまって、きゃらに100の質問があって、恋と愛の質問もできた
えんしん… しんいくんがえんらの耳かみそう( ????? )
みやこがかわいいということが判明
耳を噛む…( うへえ )
りこりく〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
よむよむよむ
りこりく… うまい … おいしい … おでんの大根だ
うぇろぜのろぜのこいしつかきま〜〜す うひょ
うぇろぜはただの花園( にっこり )
ろぜはうぇるさんだけど…
え、ろぜかなあ
あっろぜだった
ろぜ、ここの運指がわからない って言ってても不思議ではない
わたしがかいたSSW2ではどうなの??と思ったら呼んでなくて草 でも地の文ではロゼだ
かてぃさまだー〜!!!!!
100しつ、みんなみたい…
やっぱり文字でかくなってる??もとにもどします
ちょっといじってたので…
うわ〜〜、うぇろぜ、半分読む前に萌えて燃えて死んだ
ごはんたべたのでうぇろぜかきまつ
ろぜあげました
うぇろぜそろった〜〜!!!うれしいね
あー … うぇろぜ … だめっすねこれは … かわいさ故に封印されてしまうレベル
かわー…かわいー… ウェルくんとロゼのやつを交互に見比べるとあかんねこりゃー… うふ
よし!!!えんらの100しつします
こぴぺ、このページのコピーをつくるみたいなところからじゃできないの?
あかいなあいうえおんがく
ぅちのすれたいくそほどせんすないわデュフフフフフフ
塩パンはガチせんすあるくない???( 目にきゅうりをのせながら )
ねー、みやゆうってどうなの だめか
うーん…なんていうか…あー…だめかな なんだろう だめだなあ うーん 成人ズはBLだからいいんだね たぶんね
!!!!秀さま誕生日じゃん!!!!おめでた
ではえんらをうごかしますえ
えんら、ぽてちがすきなあたり若い、、
えんらってどんなヤツなの??わかんねー 100質あげたけど、あれ公式じゃないんで( ??? )
たぶんいちばんあってるえんら、めるつさまの台詞のえんしんのえんらなので…それ見てください
えなくんとえんらでうるさい組同盟くめるじゃん、、
えんらってかわいいの…??( もうわからない )
ちなみにえんらの座右の銘は「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」なので…
Oh、サウザーさま、、
あめんぼあかいなあいうえおんがく
えんしんの会話成り立ってないよな…
それじゃーねます!!うぇろぜがしあわせな世界でありますように
寝るとは言ったんですが、「ノンノン!アップルパイ、じゃなくてアポーパイよ!」って言うスカーレットちゃんみたいなアップルパイちゃん産みたい
リクくんの「ありがと」の言い方ってさ…簡単に人殺せるよね…
かてぃさまもいらっしゃるのでちょっと起きますわたし
秀さんおたんじょうびめでたし…
ひなみやかこーかな みやひな?ひなみや?どっちだっけ
あっ…シンイくんにころされた
>>432 、…
えっ…あざみさま大丈夫…??
まって、、おれのキーワード欄にシンイくんはいってる…ふは
あっわかります…インフルエンザA型の時ってハイになってなんでもできるおれすげーみたいな感じになる…
そらも〜とべ〜るはずう〜
じゃあわたしはえんしんの恋60考えながらねますね…こんどこそドロンしよ…あざみさまに寝て頂くためにも
夢の中で煙シンとエナシンがモーレツにキてた…
最近の趣味は恋質のシンイくんをどの時空のやつも一斉に開いて交互に見比べることです… しあわせです… おはようございます …
えんらってはなろりきてる…んだよな… その容姿でこんなこと言ってンの…??? とびこんでくる情報が多すぎるなえんらって
えんしんはつきあってる時空とつきあってない時空が存在する… のだ…( へんなかお )
つきあってる時空が存在するのは単純にシンイくんがいろいろされてるとこをみたいという飴玉の思い故です だってつきあってない時空のえんしんはしゃろしんみたいにともだち〜(???)ってかんじじゃないからそんなあそばないじゃん!!!!たぶん
まって…えんらの過去…えんらの過去くそおも…くそおもいんやで…いやなんでこんなくそおもな子産んでしもたん、、つらすぎて死ぬしすきすぎて死ぬし悶えて死ぬ…
は…???????えんら…オイ…
親バカがうざいぎんさじ民といえばわたしなのですがこれだけはやばい封印しますホアッ
ばんあらがかわいすぎて限界オタクしてます
えんしんのことを考えるとにやけが抑えられないためにせーりつうがひどいということにして思いっきり顔を歪めるのでえんしんのこと考えてるときはわたしはブスがブス顔かましてるのでブスの100乗の顔になります
ねー、えんらの方が1センチだけ上なのちょおかわいくないですか…
これは、えんしんか?まあ付き合ってないのでえんしんではない(なにそのかお)
えんしんじゃないきがするがあげよう
あげた
原守せんせいはかわいいよ…(急なド/ク/タ/ー/X)
いまひないさまの100質問を拝見致しました…くうるじゃぱんですね…くうるじゃぽんぬ…
えんしんって…やばいな(へんなかお)
わたし、ひないさまのテーマソング絶対恐れ入りますすみませんだと思うの…
はーいるーはーいーるーおーふーろーが脳内再生されながらひないさま100しつ読んでた
でてんててんててってーてってこたつとみかんーだいすきー
えんしんのページに恋質つなげたった!
ぱるしくってやばみのすけ…
といれいくのわすれてた > < せえりなのに
えなしんとりくここって纏ってるオーラがにて…はないな
えなしんすきだ…
537くっそうちまちがえたえなしんじゃなくてえんしんだよ
えなしん書いててかわいーなーとおもいましたえなしんぽく書けてないけど
発想が天才だなんて…ありがたいです…ちょうど髪色まとめ作り上げた後だったので、なんか紅白でならぶと面白そうだなあと思って…
あめがあこがれってなに…!?!?!?( パニック )
あめがあこがれ…てなに…
おれまだ今年情緒はいろいろ死んでたりしたけど泣いてないなあ、、なんていうかそもそもドライアイだわ、
分泌してください
あこがれなんっすね…じゃあうーんともうちょっとあこがれられてるんだなあという意識を持って文字かきます…
シンイくん生まれてきてくれてほんとありがとうだ…
ちよっと…供給が…やばい…ぎんさじってひどい界隈ね…心臓がいくらあっても足りないわ…
それはそうとおれはうちのこを増やしたい
えんらの過去はエモい(当社比)
みやひなは母国ネタ多いよなたぶんー
みやこちゃんかわいいですよねー…うちの子とは思えないくらい…
えんしんってやばいまぢやばい耳噛む
今日えんしんのせいで顔おかしい
あざみさまにかわいいって言っていただけるならたぶんみやこも嬉しいと思います…みやこ…
うわー…耳と喉…ないた…クッソドライアイでなけねえ
ちょっとえんしんやばいのですがそろそろ宿題しような!?!?ラジオ英会話聞けオラ
ラジオ英会話のストリーミングを、さっさと聞けよと自分にいいたいとこなんですがちょっと語らせて リクくんのおもしろいとこは、館内にリクくんファンクラブみたいなのが現時点存在してないとこだと思うんですよ、。なんていうかこんな女の子多いのにそんなのできなくて、しかも非道なヤツ!とか言われがちなのはおもしろくない?なんていうか兄弟にイケメンがいたとして、友達があなたの兄弟チョーイケメンだよね!かっこい〜ってちょっと惚れてるようなトコにえ?あいつイケメンっちゃあイケメンだけどクズだよ…って言っちゃうのが館の女の子(おとこのこ)でしょ?つまり館のひとたちはみんなきょうだいなのでは(謎理論)
今読み返したけどくそほどいみわからんのでラジオ英会話聴こうね
自分のページ改装した
たぶんその過程でちょっと企画のページが一瞬飛んだりしました、、ごめんなさい
おりたためるようにしたので調子乗っていろいろつけた
りりぃちゃみる〜〜〜〜
かわいかった〜〜( いやし )
願いのとこでいろいろ魔法少女になったら〜とか魔女化したら〜とか考えちゃうよね100質、わたしだけか
えんしんキタ〜〜〜〜!!!!!!!!!!
えっ兄妹かわ、、いいい、、、、
連想してる割にはうちのこの願いごと欄てきとうだ
95.もしも願いが叶うなら?
「どうしよう…死ぬときは安らかに、?」( これはまじょになる運命としてはつらい )
「足がむくまんようにしてほしい」( まほうしょうじょとしてよわそう )
「猫になる」( まほうしょうじょにならないの…?? )
「もうちょっと影を濃くしたいかな」( あッこれ魔女になったらやばいやつだ )
「書架をもう少し大きくしてもらおうかしら」( 空間の…魔女… )
「本格的な店建てる!」( …… 、)
どぅへ!どぅへ!ってならないようにするには幅を固定するか幅をそろえるかしないとですよねーん
全体はまんなかの方に寄せてるけど端っこは左よせ!のタグの幅をCSSで固定させるか、どぅへ!どぅへ!ってならないように、おりたたんでない部分の最大幅をおりたたんでる部分の最大幅とおなじにすればいい
てかどぅへ!の擬音語にだれもつっこまないんですね…わたしかてぃさまのみてわらった
うーん…わかんないです… でも文章を長くしたり短くしたりしてたらどぅへ!の幅がでかくなったり小さくなったりなくなったりするはず
見出しイン見出しできます あんま使い心地はよくないですね ページバックしたりしたときにおりたたみは全部消えちゃうので
箱イン箱で、2個めの箱まであけたのにちょっとトイレいったら2個とも閉じてる気分
まあどぅへ!どぅへ!をやめたいならCSSでテーブルの位置固定してた方がなんていうか、楽
テーブルの位置を固定するには、HEAD・HTML詳細のとこにかくものがあるんですよーちょっとまって
これがわたしのページのHEAD・HTML詳細のHEAD内にかいてあることですね
<style>
table {
width: 340px;
}
strong {
color: #c9171e;
font-weight: normal;
font-size: 24px;
text-decoration: none;
background: linear-gradient(transparent 60%, #f6bfbc 60%);
}
a {
text-decoration: none;
border-bottom: 2px solid #e8a2a9;
}
a:hover, active {
position: relative;
top: 0;
border-bottom: 2px solid #e87480;
}
</style>
これ、CSSっていいます。なんかCSSってぐーぐるせんせーにきいてみると、いろいろでてきます。レイアウトが調整できるのでたのしいです!それはさておき、どぅへどぅへしないことに必要なのはいちばんうえのとこです。
たぶん、全体レイアウトのとこで、<table border="0" align="center">とかされてると思うんですけど、その<>内にtableって書いてありますよね。これが、テーブルです。表つくるときにつくるやつです。まあでも使い方しだいで文字の文頭をそろえることもできるんですね。
そのtableを、HEAD内の欄でどんな風なtableか指定するのがCSSです。結論から言えば、どぅへどぅへ!しないようにするには
table {width: 340px;}
をHEAD内に書き足してもらえたらいいです。widthでtableの幅を指定しています。これによりテーブルの幅は340pxぴったりになります。どんな大きさの画面でもおなじです!300pxとか、数値を変えればもうちょっときゅってなります。
ちなみに、strong とか a とかで、強調やリンクはあめだまのページの仕様にしてあります。なので色とかいじるなら#からはじまるカラーコードでかえてください。あめだまとおなじリンクとかのかたち〜!?いやだ!デフォルトでいいんだよう!という場合にはtableからはじまる{}を残せばとりあえずどぅへどぅへはしなくなります。
あとさいごに!!!CSSとか手ぇだすとめちゃたのしいです!!!!かわいくなりますまぢ!!!せんすはないけど!!!!色そろえればなんとかなるよ!!!!!たのしい!!!!
いろいろいじるときにはこういうコピペだけでおっけーみたいなのを一回見て見るとこんな感じで指定するんだな!!ほへーというきもちになってやりやすいです
https://saruwakakun.com/html-css/reference/css-sample
えんしんの平和なぎゃぐおもいついた、、かこ
CSSのおなやみちょっとならきけます乱入してね
あとえんしんがギャグすぎてこまる どヴぁじゃん、、
わたし、裏モノ書くの下手なのですがえんしんは裏が似合うのでだれか裏書いて、、、耳と喉噛んで、、
わたしの知ってる範囲ならできる…とおも
たぶん作動しないときはCSSを;でとじてなかったりHTMLのタグが/でとじられなかったりしてる、、ことが多い
とりあえずえんしんしようなあたち
今書いてるのはーとふるえんしんなんだけど何これ?…絶対これシンイくんじゃないでしょ…ごめんなさ…このまま突っ走るしかないけど
えんしんうらかいてください…;;
はーとふるらヴこめでぃえんしんキャラ崩壊
せくしーなのきゅーとなのどっちがすきなの〜〜
シンイくんったらかーわーいーいーッ って言う場面があるんですがこれ裏声です
えんらの声は高め、、少年声だとおもう…だってはなろりきてるし…でも…ちょっとしたときに何ヘルツか下がるんだ、、はは
ヴぁれちゃんの声はほむらちゃの声とおんなじかんじだ
みやひな…
ひなみや…
えんしんあいしてる… ふろにはいる…
なちゅらるにえんしんとえなしん打ち間違えてるときあるよねあたし 一回だけか よかったー
えんしん…
ふはー、、
りこっとちゃんってちょーかわいいよな、、、あかんこれだめ
ぅちがかわいいって言うとはんざいきゅうにきも、、
りこっとちゃんしあわせになってよ〜〜〜〜〜;;;;
おぢさんなくわ、、
ヴぁれちゃんはオタクの素質がある…とおもうんだ…たまに早口で語りだす…んだ…
うちのこをすきになって!!!っていううちのこアピールシートみたいなのつくりたくないですか??わたしだけですか???おやばかうぜえ????うあっすみませんだまります…だまってえんしんかきます…
あめだまですー!こんばんは〜〜〜
こんこん
613:匿名さん:2020/01/04(土) 20:06
そう!!布教シート!!!!つくっちゃお!!!!!
こんにちはー >>612
ヴぁれちゃんはいけめん、、
つまりりくヴぁれはいけめん×いけめんなのでもう世界が宝塚( は??? )
うちのこ布教シートてんぷれ今からつくるがんばるいえあ
てんぷれ、なんか長いとつかれるかなーと思ったので30にしよ… 語るんだから30くらいの方がいいかな…
めるつさま〜〜!!のせて〜〜!!!!
ふきょうしーとできたけどごみくずだ
裏えんしんの供給こないかな…( 自分でしろ )
https://nanos.jp/silverspoonwars/page/747/
あいやー
ごみくずなので勝手につけたしといてください…ごみくずだ
いやポイ捨てするなよってかんじですよねーごめんなさいどちゃくそ迷惑
りこっとちゃんってやばいのはあんな乙女なのに一人称が僕なとこだ… 死ぬ…
えんしん書き上げてねますーつまりおきてる
ぱるしくははやいはなし、SSW2読むときに開かなくてもなんとなく空気感はつかめてしまうのがもうこれやばいぽいんと
それはやばすぎたげんぱく…
ぁけちみっひで
はーとふるなえんしんはどーヴぁーのノリだな、、、、( 害悪などヴぁ領 )
おれ、らんにちみたいなCPがほすぃい… なにそれなに らんにちじゃん!?!?
今日供給おおすぎてあたまよわくなった
あざみさまはかぜなおしてください( にっこり )ねっつのーどはーなにるーるがきく( にっこり )
きいたよね、はやめのばぶろん( にっこり )
あなたのかぜはどこから?( にっこり )
あっうちまちがえた
ばぶろんってなに おふろ変えるやつじゃん
きゅーしんきゅーしん、って最近きかなくないです??
じにーはぼらぎのーおーる
かんさいっでんきほーあんきょーかい
それ、いんふる ―― ☆
わたしが作業終わるまえに水がぶがぶのんでねましょあざみさま、、
おれんちいのえんらの地の文、えらくうるさいしえらく周りの描写してくれないな
今日のハイライトは>>524でも言ったんですがえんしんが身長差1センチしかないことですおねんねしますあした移動なので午前中あんまいません
おやすみです… ぐんないだ
ちょっと待って…だれかCSSいじった?????
おかしいおかしいおかしいどうした
べつにいじるのは構わんのだがなんかおかしいおれのページまで影響出てる
大丈夫???
>>578してあってよかったけど、
うーん…サイト側のミスかな
わかんないや…ねよ
えんしんのえんらはめんどくさいおんなの騙りの顔するときとおすの顔するときがあると思います激えもしあわせになれあとは鐘を鳴らすだけだ、、
正月にえんしんにであってから限界おたくぽくなった、きがする 限界おたくわかんないけど
長髪華ロリ野郎(たぶん体格はがしっとなんてしてない)だから、、
最近のわたしシンイくんかわいいしかないのでえんらもシンイくんかわいいしか言えない要するに背後のあたまよわよわ
りこうぇ〜〜かわいいかよ、、、
わいふぁいある〜うれしい
げんきなの
えんしん、あの、えんしんだから書けないんじゃなくて、ギャグだからかけない
びょういんにいってなかったの…あざみさま…
おれ!!思うんですよ!!!えんしんのしんいくんはやるときはやる
いやしんいくん自体はやるときはやるよたぶんわたし親じゃないけど、、
ココはだいじなとこでしない輩だな、、がんばろうへココ
ねだよう
おはよう
667: :2020/01/05(日) 12:00
おはようございます☀>>666
むかしのわたしの発想が神、、ありがとうメモに残してくれたわたし
リンクのアンダーラインの色は変えれます…
各ページのHEAD・HTML詳細から、HEAD内のCSSのカラーコードだけ変えればいいです、、
あの蛍光ペンみたいなやついらねえな!ふつうのアンダーラインでいいや!と思ったらHEAD内全消しでおっけーです
わからなかったらあとで、、でんしゃおりる
えんしんうらよみたいいうくらいなら生産しろおれ
もぶさいこ1005巻までよんだ
でーでん
塾を鞍替えします!!うおー
えんしんにする? ひなみやにする? それともふ・きょ・う?
えんしん、ぎゃぐすぎて勢いでさいしょはかけるんだけど次の場面がかけない
ひなみや雰囲気がガチ暗い そんなことはないか
なにかだれかやるきくれーそおれ
おれのかくえんしんぎゃぐすぎる…シンイくんかわいい…えんら…うるせえ…
あんだーらいん
さめはだをお題にしてうんたらかんたらしようと思ったけどなにそれ!?いやわからんあっおもいだした長編をかんがえついたんだけどあんなのできないうえー情報が脳内にあふれてきてこんがらがる
あっ、、あたまがふわふわしてる…なんでだろ…紅茶のんだからかな…
とりあえずおれ、えんしんかくわ
ろぐいんほじする!!!な欄、なかったっけ
おれはいつもシークレットブラウザだから関係ないけど
いやーあめだまさっさとえんしんかいて!と思ったけどウーン駄作of駄作すぎる だめだー いや 駄作製造機が駄作を製造するのはしょうがないことか!!
あっほんとだ〜、、ほんとだ?ほんとだ!
きょうどうにもあるような気がしてた
ちょっと駄作がすぎるのでうーん別のえんしんかきます 駄作を供養しようかと思ったけどこれ次の場面だけかえればよくね??なんだ
春はうそつきだ、でしあわせなえんしんもうぇろぜもりこりくもりりくざもかけるよな…
しんすれおめでたさゆりさま
春はうそつきで夏はおいつけないし秋はみえなくなっても冬にはあなたのすがたをまってる なんだこれ かこ
おれのあたまにえんしんはすんでないけど今から入居するのでせーふ( 何が )
えんしんで飴玉の書いた出だしの続きかいてくれるひといませんか???
えなしんに変換はできな…くはない
わたしの脳内で飛び交ってることばを誰か書き取ってつなげて文章にしてくれるひといないの??
いないですねーいたら苦労しないだろ いや あめだま屁くらいの苦労もしてないけど
もういいよ、、ひなみやかくよ、、
わたしの脳内に住んでるのめるヴぁれとりくここぐらいしかいないんだけど正月から入居したそうにこちらを見ているのがいろいろいる
あーきーらめーなーいーで じーぶーんしーんーじーて ほーら! うーえむーいて もぉ! ふりーむかーないでえー
うちのこ性癖しかいないな、、、
「こわいものなんてないよ」と言いながらリリィちゃんがわるぷるぎすの夜と戦いに出かける世界線はどこですか…
こわいものなんてない …
ひとつのフレーズに対してみんながすきずきのCPやらコンビやらでSSW2かいてアンソロジーにしたい
ばんわ
709: あめだま :2020/01/05(日) 20:31
こんばんはー >>708
I keep my ideals
「 願い事は口に出すと叶えられない 」
今日俺おもしろい
713: あめだま :2020/01/05(日) 20:44
>>712 、、?ほへえ
「こちらが煙羅の瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。瓶の半分ほど砂糖を詰めているので、温度・湿度にご注意ください。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中の煙羅は反抗的な目つきであなたを睨み付けた。
/あの子の瓶詰め
ふーん… ふうん … ふへ
さむいなー
おっと
これは時期外れ…ではないな!だってもう冬だし春の前は冬だぜ
最後の嘘みたいな診断メーカー、すごいしあわせになる…いやこれは語弊があるけれども
わたしもあいぽんのメモに布教シートうつすとバカになる
えんしんってさ、、1日ごとに付き合って別れて付き合って別れるを繰り返す時空とどこまでもすれちがう片思い時空と付き合ってる裏系時空とただのハートフルおばか時空があると思うンだ、、、
ねむいおぶねむいねよ
おはようだけどおはようじゃない
必修テストくそかよ〜〜!!!!!一科目30分でおわんじゃん
いまおわったし電車全然来ないしあほじゃん〜〜〜マジで30分でおわれ、、
でんしゃおくれてるってまぢ??
ぷんすこだね
だれかぎんさじ半也しない?しないかあ
半也うごかしたいよーって言ってるのはSSW2を書く手があまり動かないからです!!
ごみくず思考
フールちゃんとおはなししたい…
みやこチャンで行きます!!!じゃあサイコロの数の大きかった方からで、、
そんな予感がしてたんだ…わたし…
一旦電車おりますね
突撃します
なんでか書き込むボタン作動しなくて〜〜?????ってやってたら遅くなったごめんなさ、、
わたし、本名みやこがよかったなあかわいいじゃんみやこって
ルージュ
はらいたでトイレ行ってたぬん
ぅちのいちばん最初のはんね、言っちゃだめなやつだ、、
昨日、ねてしまいそーな風呂の中で葬りかけた書きかけの煙シンの続け方おもいついたんだけどわすれた
今日あたまいたいやー
あした提出の書初めまだやってない!!死 9時なったらやろ
まあ一回かけばいいよね、、ウン
いったんおちゆ、、かきぞめしないとあした地獄行きだ
広島と大阪と京都がごちゃまぜにミックスされた方言をしゃべらされているのが都たそですよろしゅう
じゃろ?とか普通に使いそうになってこわい
おちまつ
ではー
テスト中爆睡してたのでげんき
スマホの画面見た途端元気じゃなくなった ねむみ
リクくん飲まなさそう…酔わないために烏龍茶しか飲み会で飲まない野郎だ…
何烏龍茶飲んでんだよ!と同僚から思われるも女のコに人気なので男性同僚が特に何も言えないまま飲み会をリクくんは1次会で誰かつれてさっさと帰るんだろうな、、
住んでる
これはもう、、魔女化妄想だな…
まじょか
みみがかゆいねる
早く起きすぎたぽい、、まあいいか
かてぃさまのページいつからたぴおかたぴおかしてたんだ…!?
きのうの11時前か
おはようございます〜!!お誕生日なんです…?、
おめでとうございます〜〜!!!!!(返すのがおそい)
わい、今日学校だったよ、、
まあでも也もレスを重ねてくと周りの描写するもの描写しつくしてきた感がにじみ出てきて、無理に情景描写しようとすると文章として綺麗にまとまらないしかと言ってやらないと文字数どんどこ減るから文字数設定ってむずかしいよねというはなし
まあでもそこまでの也をやったのはそんなに数数えるほどないし ぎんさじくらいかなあ
描写するものを増やすにはキャラに場所を移動してもらうしかねえ、、となりがちなのでまだまだ技量が足らないですねうむ
確認だけど終止形って〜する、で過去形が〜した、だよね??文法苦手なんだよね
まーうーんニュアンスの使い分けだよね 過去形はよく使うけど なんていうか 台詞言う前にしてる動作とか
也において互いの動作を決定づけることを嫌いがちなのが作用してるから連用形を使ってるのであって、相手に直接関わらない動作では過去形とか終止形とかいいと思うんだ
あとは初回とかで、場所を説明するときとかね これはこれがないと始まらない前提の話とかは無理に連用形にしなくても美しければいいと思うまる
ただ、終止形の使い方である程度レベルをはかられちゃうかもしれないから、初心者だなあと思ううちは連用形と体言止めでまとめておいた方が、後々自分でロルを見返した時にこころが死なない
おれはお相手様がうつくしいのがすきなので美化ロルはすきだよ、、とくにぎんさじはみんな美化ロルまわそ、、、
たぶんわたしの歴代の初回並べてみたらわかる 也を重ねるごとに気取りがち
美化ロルはごちそうさまですでしかない
おれも言うてまわせないけどさ、、かわいく描こ、、みんな、、
身内の美化ロルだいちゅき
身内じゃなくても、、ロルがうまいひとの、、美化ロルは…くさみがないんだ…たぶん(てきとう)
一年前のわたしのロルでてこないかな〜〜( 死にかけの声で )
__ 寒い、
( 書架の少し開いた片開き窓から見える西の空が赤い。寒い冬なのに開いてるなんて、換気中かしら。ぼんやりとした掴み所のないオレンジ色に満たされた静かな部屋に入り込んだ冷風はカーテンを揺らし、少女の体も震わして。何秒か空を見つめると、落し物を探すのを中断して窓に近づき、窓の冷えた金具に手を伸ばし。少しぎぃ、という音を立てながらも窓は閉まった。カーテンは踊らされるのをやめる。一緒に、寂しげに騒めく庭の木の音もぱたりと消える。つと、はぁ、と息を小さく吐くと少し汚れの目立つ窓ガラスが曇り、細い指で曇りを拭って。きっと東の空はもう暗い。落し物は日が落ちきる前には見つけた方がいいでしょう。だんだんと深い青色になっていく景色を寸秒程惜しげに目に留めれば、窓に背を向けて、ゆっくりと室内を見渡し )
もうじき夜、ね
/成長してないですね、。
わかりにくさは一年前と変わらずですね、、ぴえ
( 楽器倉庫の奥。動くと舞う埃は窓から射す日の光に照らされ、ダイヤモンドダストのようにきらきらと。すうっと息を吸うと埃で咳き込み、ごくんと喉が鳴って。傾いた日は高校2年生の影を黒い楽器ケースに落とし、どんどんと黒く染め上げる様子にはっとして窓の外を目を細めて見。部活開始前にこんなに日が傾いているなんて冬を感じるな、それに合わせて床に置いたリュックサックからは、今朝学校最寄のコンビニで買った新発売の林檎蒸しパンを取りだして。まあこんなところでパンを食べてもいいのか分からないけれど、これまで見つかっていないから良いのだ。屈んで蒸しパンを大きくかじり、もっもっと口一杯に頬張って楽器しか居ない空間へ向かってぽつりと )
おいひ、
/すなおでかわいいロルだ、。2017年11月にもどりたい
この頃まだスタイル確立してないのか でも純心ないいロルをまわすね そのままの無垢なこころで今もロルをまわしていたかった
小6は無垢だった、、、と思ったけど今わたし中2??えっまって中2????は????
それではきいてください 「 4年後にわたしは大学受験 」
おきにいりではないけど成長度合いを見てやったー成長したって言う会です
カクテルとチーズ擬人化なら考えたことあったな でもやめた チーズ擬人化ってなに、、
半也と豆ロルはちが、、くはないかうん葉っぱ的用語
待ッッッてくそいけめんがかけた
そんなにおりなり荒れてる??わかんないけど
言うて、、な気もす
今ふつうじゃない?わかんないけどん
ハア、、
うるわしい年賀状が…目の前に…ハア
やほほ
うーんえんしん書こうか?わたし
まあ民度低い低いってがばがばすれあげるのもいいけど世界を創るのもいいんじゃないかなーと思いながらおりなりをみてますわたしは今也をする気分ではないというか今あるぶんで充分なので、、
ということでえんしんの世界にこもりますごきげんよう
わたしは…わたしは1月4日からえんしんに目覚めた…のだ…このスレをみればわかる
覚醒してる( してない )
TOEFL……(だまる)
てか芸能人って敬称つけるものなの…??フルネーム呼び捨てが一般なのかと
マーヴェラス西川じゃん、、て言わない?のかあそっかー
なんか、、企業名と同じ感じなのかなーみたいな
ファンさんづけとかするけど
ファンならさんづけとかするけど、だわ
とよたさま…
大学受験まであと何日って数えたくなるね
葉っぱやめるか受験勉強するか〜ぴえん
おふろはいろ
いちばんおもしろいのは、スレ主は〜じゃなくてちゃんとスレ主さんは〜って言ってるとこじゃない?おもしろくないねごめんねふろはいれ
そこはなんていうかブレなくてふ〜んと思った
飴玉ぴえんいいますよ、、
ふろいく
うーん…
スピーキング力をつけてればよかった なんでわたし なんで 後悔の山
見るの不快だから責任とってよとか言いそうになった
スピーキング…(留学)(金がない)(一人っ子じゃないの恨む)
スピーキング、こればかりはどうもならん ならんことはならんが難関
二次創作っていつ責任取んなきゃいけなくなるかわかんないよな…っていう別のことがあたまをよぎった
ねむみ
レモネードのモネリィちゃんいたらかわいくないですか
新キャラ、、
エヴァンゲリオンの主人公たち14歳なんだから14歳ってもうオトナなんだよ、、という話を担任からされたのですが、どうみてもわたしより年上のココくんがオトナには見えない
あざとかわいいコほしいんだよね 男子で …モネリィ…??
第三陣営のあざといヤツとハーブティとかのうんちくオンナほしい
ナッツいいな〜
おいらカシューナッツだいすきなんだよ( きいてない )
ハーブティは紅茶にはいりますか はいりません でもねじこみます
かていてきなドジ踏み系おんなのこ
ミルクレープはかなりお菓子では、、ケーキだし わかんないけど
クリスマスケーキのカタログに載ってるくらいなので、たぶん
館の中でいちばんイケメンなおんなのこほし
クリスマスケーキのカタログ、我が家ではかなりはやい段階から吟味してたのですがなかなか意向がまとまらず結局12月半ばに売れ残りから母が秘密に選びクリスマス当日箱を開けるとピスタチオのケーキでおいしかったのですが妹には舌が若すぎたみたいでしたというはなしを思い出したので今した
えんらはおとこのこなのか??
いちおう容姿はそれなりににーになのでそれなりにアレとかアレが着こなせるはずだ
モネリィはモネと呼んで欲しがるらしい
モネよりマネがすき
うんぴ、、
レジュメを一夜で完成させるべ
おわった!!!ねむい!!!!
やべー学校始まると一気に忙しくなるけど葉っぱ覗いてるしぎんさじのこと忘れたなんてことたぶん10代のうちはないよ
ほむぺみようっと
そういえば学園ぱろめるつさまの読んだ!!あたしに回ってくるときどうなるんだろ〜うふふというかんじだ
自分のページいじりたい、、ぬーん
かてぃさまの文章って人間が人間…(語彙)
人間が人間の呼吸してる カエルじゃなくて人間
おれの文章はちょっと未確認生物ぽさがあるというか…
何言ってるんだろ
ねむー
おんねんねしよっと
銀行強盗…
あざみさまこんばんは〜
寝るとか言って寝ない
歯は磨こう
おはぴ
ピンクレモネードとレモネードの双子つくります
ブランコのきしみがうるさいので
べんきょうしよー
4年間は勉強がちろ、、??ツケがまわってきたような気分で まあツケなんてないと主張するけど
もしかして今だれも風呂入ってないんじゃ、、?はいろ
あめだまだあ
也したいなあしたくないけど
たぶんわたしが也をしたいのはそこに虚構の世界を誰かと構築したいからだ ひとりじゃ、むなしい
ただ何も浮かばないし因数分解がぱっとできないくらいにはあたまがよわよわのよわよわなので身体休むべきだとおもう
サスペンス系をわたしが立てようとすると重くならないためねえさまから秘伝のタレでも教わりたいところですが
idle♡idolとかやりたくない???てきとう
英検に固執するのはもうやめた…(悟り)
あいあいどるどる
なんだろー 何もすることないしアイドルになったよみたいなゆるーいご当地的アイドル也 うわあやらない
おねむのねむね
世界を…再構築…(黒いルークみたいなかお)
なんかすごくくだらない話を思いついたけど忘れちゃった
Buono…
なんかツボにはまった小説読んだあとってしばらく創造力が皆無 気圧されるというか 創造力ってなに
パン、フライパン、フランスパン、パンドラの箱、パラドックス
意味のない言葉の羅列に意味を見出そうとして、この曖昧な関係にも意味を見出そうとするけれど、結局は見出していること自体に価値は見出せない みたいなのが似合うぎんさじかぷをおしえてくださいせんせー
「たとえばこの代数の計算演習問題に意味を見出すような」からはじまる
あたまはたらかないねる
時計の秒針のようにねむる
は??というかんじだ おはよう
頭がばがばでもできるので持久走はそんなにきらいではない
まじでなに??なんで電車…?消えた?
ヒステリックにキレてるおばさんいる…たいへんだね
こん
886:匿名さん:2020/01/11(土) 19:10
おはござー>>885
ねむいなあ
テレビに出てるカラオケ歌うまさんってみんな歌声が似てて味がない
889:匿名さん:2020/01/11(土) 19:11
さいきんねむすぎるので何も創造できない
点を出しやすい声ってのはありますからね、しょうがないといえばしょうがない 歌を点数化するというのはおもしろいんですけど、点数化されるそれにははかれないものもあるし >>888
もっとLiSAみたいなパワフルさんは出てこないかな
892:匿名さん:2020/01/11(土) 19:13
ゔぁれりくおもいついた
うーん、、日本人でパワフルな声ってわりかしむずかしいので出てきたとしてもあんまいないとおもいます、、>>891
どこまで上がるんだって思うアナ雪歌唱のJSは凄かったなぁ
895:匿名さん:2020/01/11(土) 19:16
ほへーそうなんですね(わからない)>>894
高すぎてゾクゾクしてくるくらいの歌声だった。調べてみたら素人どころかデビューまえの子役くらいの子だった
897:匿名さん:2020/01/11(土) 19:18
えっ、、逸材じゃん、、>>896
逸材??って意味よく理解してないけど
企業の大会にも出る実力派
900:匿名さん:2020/01/11(土) 19:29901:匿名さん:2020/01/11(土) 19:29
>>899 すげー、、
ねごとの似合うかぷってなに…
おねむのねむねむ
女装大会…
のまかぷアンソロジーにするか否か
あまあまな雰囲気がにあうびーえるかぷおしえてくださ、、
かけるびえるかぷをふやしたい
おはいお
おはよう
910: :2020/01/12(日) 07:49
おはようございます〜〜>>909
極端、、
はらいて
あんそろじーかきまつ
たらこおにぎりたべたいなー(たべたいなーたべたいなー)
ひじょーぐちのーみどりのひとはにげだしーちゃった
りこひなにするか… このアンソロジーびえるがないけど
さーみーどーりーのー
おはよう、、
いばらひめ
ちょっとぎんさじの一人称まとめつくってくるわ いる これはいる
秀さんってよみかたシュウだっけ ヒデだっけ
シュウさん!!ありがとうございます〜 不安になってた
ぷりりずは圧倒的みおんさま…
いきてーるいみをさーがしにゆこー
大晦日スペシャルで気付いたのですが連作短編って楽しいね
連作短編と呼べるのかはわからんが
ごめんなさいーTOP改装おわりました
あんまきれいじゃないけどまーうんこれ以上はわたしにはむり
あとこまごましたとこをあわせないと
おわりですたぶん
SSW2かきます
るるがーるでめるヴぁれとひなぱるを書こうと思ったがおなじアンソロジー内にわたしはりこひなを入れようとしていることに気づいた これでは時空のゆがみが、、
で!!そのはなしはさておき!!!わたしは僕が一人称のひとである台詞を書きたかったので一人称が僕のひとをさがそうと思って一人称まとめをつくったんだった 今こそ活用のとき
エナくん僕か、、
この台詞にアルディは似合わない
れいりこを書いてもいいんだけど、れいさんは台詞をきいている側としては別のタイプだから
うぇろぜとるるがーるを書くのは決定事項なのでりこひなもりこうぇも時空に歪みが生じてしまう かつれいりこではこの世界感とはちょっとずれる でもリコットちゃんにこれを言ってもらいたい!!!どうすれば、、
…… りこりくをかけばいいじゃない
なあんだあ( 解決 )
りくここがないならりこりくを書けばいいじゃない …
ただりくくんは花を植えなさそうだ まあいいか べつに
「 りこっとの使用 」とかなんていうかあれだ… 芸能事務所みたい
ギャラ …
ちょうどいちねんまえにー↓ ちょうど↑いちねんまえにー
ギャラってどうやって払うんだろ いい作品をかくとかかな え むり
付き合ってから別れた時空のりこりくって別れを切り出したのはどっちなのか
アンソロジー、がちめにBLの入りこむ余地がない
アンソロジーは6つ短編を書く予定なのですが、りこりく/ばんあら/るるがーる( めるヴぁれ+ひなぱる)/りりくざ/うぇろぜ あとひとつおもいつかない
ア!!なんかほむぺ改装でミスあったらおしえてください
みん… みんしゃろ…? いや… うーん
よかった〜、ありがとうございます;;
みんとちゃんでなんかかわいいCPおしえて、、ぬーん
かいたことないCPいれたい あまめの
みんここってかわいいかな… かわいいのかな… わかんないな未知の領域
みんここ闇だった 深淵じゃん 深淵もこちらをのぞいている
みんここの深淵さに震えてる
まあいいや… あまいと思ったら後味わるめのあまあま詐欺アンソロジーに転んでも大丈夫でしょ
みんここいいね… うわ… 深淵
のまかぷつめあわせみたいなアンソロジーになったね
違う顔のココがみれてすきですあのみんここ!!
最後にみんここを持ってくるのは詐欺
そういえばあと一ヶ月後くらいにばれんたいんじゃないですか〜〜それまでにこのアンソロジー終わらせてばれんたいんすぺしゃるかきたいな
わたしはりこりくで何を書こうとしてたの…??
書こうとしてたりこりくやめてべつのりこりくかこ
ミントちゃんって頭文字りのひとの名前なんてよぶんだろ りだと名前+さまよびかなあ
杏のりーさまか
リコットちゃんはミントちゃんのことナース姉さんか
地の文でもナース姉さんなのだろうか…
こまかいとこわかんなくて質問いっぱいしてるごめんなさい、、
削ってもらってぜんぜんだいじょうぶです〜〜!!すまほでみると邪魔ですね、、
いつも携帯向け表示にしてるから気づかなかった
てかおれが削ればええやん
ミントさん!!!ありがとうございます〜〜〜!!!!
シークさんのことはなんて呼ぶんだみんとちゃん…
次すれ??かんがえてません!!!!!!
とっととおわらしたいきもちとスレタイ考えたくない気持ち
えーんりこりく
コナくん、ついったーに設定メモがかいてある…
こなある…
あめだまぴえん
次のスレタイおもいついたー
おもいついたら忘れないうちにはやくたてたい
今回のりこりく、悲しくなりそう
わたしちゃんとプロット書いて??
そんな記憶力よくないんだからさあ
そういえば寝かけてる風呂の中で「ミントちゃんって…クリミア戦争のナースじゃん…」とか思ってたくらいにはさっき眠かった
也したい!したくない
ナイチンゲール
変人バンドしたい
スマホで見て気づいたけど、ほむぺのトップのしかくいかたちのリンクのやつ、色味わるいね
やりたいです〜!、枠どんなのですか?
うおー恋也だ
きったねえ部室でガム噛みながらやるやつかと思った( 軽音楽部へのド偏見 )
部室でガム
995: あめこ :2020/01/12(日) 22:12
リコリスでもいいよ>>994
どうでもいいけど級長がリコリス食いながらコロッケ揚げてる夢を見たことがある あれはわたし史上でもわりとカオスな夢のトップクラス
どうしようかな、、バンド也
うーんやめときます!!あんまりおもいつかなかった
ということで新スレをたてるぜ
>>1000 灯油切れた
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。