「 ストーブつけたい 」
「 いいんじゃない 」
「 なんかさ、ストーブの着火音ってあったかいよな 」
「 あったかい? 」
「 なんていうか、コンロの着火音に似てて 」
「 うちIHだからわかんない 」
「 えー 」
「 あ、ストーブの温風きた 」
「 ほんとだ、あったか 」
うーん…サイト側のミスかな
わかんないや…ねよ
えんしんのえんらはめんどくさいおんなの騙りの顔するときとおすの顔するときがあると思います激えもしあわせになれあとは鐘を鳴らすだけだ、、
正月にえんしんにであってから限界おたくぽくなった、きがする 限界おたくわかんないけど
長髪華ロリ野郎(たぶん体格はがしっとなんてしてない)だから、、
最近のわたしシンイくんかわいいしかないのでえんらもシンイくんかわいいしか言えない要するに背後のあたまよわよわ
りこうぇ〜〜かわいいかよ、、、
わいふぁいある〜うれしい
げんきなの
えんしん、あの、えんしんだから書けないんじゃなくて、ギャグだからかけない
びょういんにいってなかったの…あざみさま…
おれ!!思うんですよ!!!えんしんのしんいくんはやるときはやる
いやしんいくん自体はやるときはやるよたぶんわたし親じゃないけど、、
ココはだいじなとこでしない輩だな、、がんばろうへココ
ねだよう
おはよう
667: :2020/01/05(日) 12:00
おはようございます☀>>666
むかしのわたしの発想が神、、ありがとうメモに残してくれたわたし
リンクのアンダーラインの色は変えれます…
各ページのHEAD・HTML詳細から、HEAD内のCSSのカラーコードだけ変えればいいです、、
あの蛍光ペンみたいなやついらねえな!ふつうのアンダーラインでいいや!と思ったらHEAD内全消しでおっけーです
わからなかったらあとで、、でんしゃおりる
えんしんうらよみたいいうくらいなら生産しろおれ
もぶさいこ1005巻までよんだ
でーでん
塾を鞍替えします!!うおー
えんしんにする? ひなみやにする? それともふ・きょ・う?
えんしん、ぎゃぐすぎて勢いでさいしょはかけるんだけど次の場面がかけない
ひなみや雰囲気がガチ暗い そんなことはないか
なにかだれかやるきくれーそおれ
おれのかくえんしんぎゃぐすぎる…シンイくんかわいい…えんら…うるせえ…
あんだーらいん
さめはだをお題にしてうんたらかんたらしようと思ったけどなにそれ!?いやわからんあっおもいだした長編をかんがえついたんだけどあんなのできないうえー情報が脳内にあふれてきてこんがらがる
あっ、、あたまがふわふわしてる…なんでだろ…紅茶のんだからかな…
とりあえずおれ、えんしんかくわ
ろぐいんほじする!!!な欄、なかったっけ
おれはいつもシークレットブラウザだから関係ないけど
いやーあめだまさっさとえんしんかいて!と思ったけどウーン駄作of駄作すぎる だめだー いや 駄作製造機が駄作を製造するのはしょうがないことか!!
あっほんとだ〜、、ほんとだ?ほんとだ!
きょうどうにもあるような気がしてた
ちょっと駄作がすぎるのでうーん別のえんしんかきます 駄作を供養しようかと思ったけどこれ次の場面だけかえればよくね??なんだ
春はうそつきだ、でしあわせなえんしんもうぇろぜもりこりくもりりくざもかけるよな…
しんすれおめでたさゆりさま
春はうそつきで夏はおいつけないし秋はみえなくなっても冬にはあなたのすがたをまってる なんだこれ かこ
おれのあたまにえんしんはすんでないけど今から入居するのでせーふ( 何が )
えんしんで飴玉の書いた出だしの続きかいてくれるひといませんか???
えなしんに変換はできな…くはない
わたしの脳内で飛び交ってることばを誰か書き取ってつなげて文章にしてくれるひといないの??
いないですねーいたら苦労しないだろ いや あめだま屁くらいの苦労もしてないけど
もういいよ、、ひなみやかくよ、、
わたしの脳内に住んでるのめるヴぁれとりくここぐらいしかいないんだけど正月から入居したそうにこちらを見ているのがいろいろいる
あーきーらめーなーいーで じーぶーんしーんーじーて ほーら! うーえむーいて もぉ! ふりーむかーないでえー
うちのこ性癖しかいないな、、、
「こわいものなんてないよ」と言いながらリリィちゃんがわるぷるぎすの夜と戦いに出かける世界線はどこですか…
こわいものなんてない …
ひとつのフレーズに対してみんながすきずきのCPやらコンビやらでSSW2かいてアンソロジーにしたい
ばんわ
709: あめだま :2020/01/05(日) 20:31
こんばんはー >>708
I keep my ideals
「 願い事は口に出すと叶えられない 」
今日俺おもしろい
713: あめだま :2020/01/05(日) 20:44
>>712 、、?ほへえ
「こちらが煙羅の瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。瓶の半分ほど砂糖を詰めているので、温度・湿度にご注意ください。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中の煙羅は反抗的な目つきであなたを睨み付けた。
/あの子の瓶詰め
ふーん… ふうん … ふへ
さむいなー
おっと
これは時期外れ…ではないな!だってもう冬だし春の前は冬だぜ
最後の嘘みたいな診断メーカー、すごいしあわせになる…いやこれは語弊があるけれども
わたしもあいぽんのメモに布教シートうつすとバカになる
えんしんってさ、、1日ごとに付き合って別れて付き合って別れるを繰り返す時空とどこまでもすれちがう片思い時空と付き合ってる裏系時空とただのハートフルおばか時空があると思うンだ、、、
ねむいおぶねむいねよ
おはようだけどおはようじゃない
必修テストくそかよ〜〜!!!!!一科目30分でおわんじゃん
いまおわったし電車全然来ないしあほじゃん〜〜〜マジで30分でおわれ、、
でんしゃおくれてるってまぢ??
ぷんすこだね
だれかぎんさじ半也しない?しないかあ
半也うごかしたいよーって言ってるのはSSW2を書く手があまり動かないからです!!
ごみくず思考
フールちゃんとおはなししたい…
みやこチャンで行きます!!!じゃあサイコロの数の大きかった方からで、、
そんな予感がしてたんだ…わたし…
一旦電車おりますね
突撃します
なんでか書き込むボタン作動しなくて〜〜?????ってやってたら遅くなったごめんなさ、、
わたし、本名みやこがよかったなあかわいいじゃんみやこって
ルージュ
はらいたでトイレ行ってたぬん
ぅちのいちばん最初のはんね、言っちゃだめなやつだ、、
昨日、ねてしまいそーな風呂の中で葬りかけた書きかけの煙シンの続け方おもいついたんだけどわすれた
今日あたまいたいやー
あした提出の書初めまだやってない!!死 9時なったらやろ
まあ一回かけばいいよね、、ウン
いったんおちゆ、、かきぞめしないとあした地獄行きだ
広島と大阪と京都がごちゃまぜにミックスされた方言をしゃべらされているのが都たそですよろしゅう
じゃろ?とか普通に使いそうになってこわい
おちまつ
ではー
テスト中爆睡してたのでげんき