だって、かわいくなりたいんですよう
やっぱ寄ってる…?なんでだろ、別になにも変えてないんだけどな…
寧リン…寧が思いっきり病むやつ…
「リン兄様が好きだからしちゃうんですよ、…ねえ、リン兄様があたしを助けて…?」とか言うんでしょ〜〜悪いな
質問やりたい〜〜どのカプの見たいとかあります、か
システィかティオペか〜〜確かにやりたい
煙シンかティオペかな
両方するか!(天才)
ティオペは恋と愛どっちなんだろう…難しい距離感
わかる〜〜〜オペラを引っ張るような子なのに急にイケメンになるのよねわかる…てことは愛だな…
びえ……(号泣)
うぇろぜ死ぬほどかわいいこれはいけないかわいい
互いに奢ろうとするのめっちゃかわいい
質問シリーズ、みんなのシンイ像が聞けてたのしい
シンイの扱い方?かな 面白いね
いま持ってるお菓子が甘いのしかないんだよね〜〜ポテチとか食べたい(でぶ)
ずんだ餅〜〜もちちち
あ!そうだ!!わたしぱるしくがしたかったんだった…切ないけど…
あえ〜〜まってオペラって照れるの??照れない??
まって〜〜オペラが動かせないし喋ってくれない…
オペラって照れても顔赤くなんない代わりに項が赤くなるでしょ 知ってるよ
ティオペのオペラってめちゃめちゃ照れる
ねえ暫くオペラ動かしてなかったらマジで無理になった 出来ない
誰かオペラを見せて…オペラ…オペラってなに…
分からなさすぎて「〜〜だね!」って語尾にしかならない…オペラ〜〜…
白髪時代のクザト見たくない??見たいよ
そう考えるとやっぱり不良クン得意なんだなあと思う 真意とかくざとはすぐ書けるもんな…
オペラで80問きついな シンイに浮気するね……
煙シンの真意はなんかむうってしてる
どうしようアプローチの仕方くそかわいいんだけど…無理………………
えんらくんの100質に血圧200越えした
は〜〜〜〜いかんいかん いかんよ
クザトで思い出したけどクザトの100質してないよね??
したいな…でも需要あるやつからしていきたい
煙シンって会話するのかな…しそうでしてなさそう
真意の好意向けられるの苦手設定毎回忘れる…もう無くそうかな、背後が忘れてるし(あほ)
おやすみです〜〜〜
書きかけシリーズ全部書き終えてから寝よ…何時になるかな
え〜〜〜なにこれ煙シンの真意すげ〜子供なんだが……素直…
できた〜〜誰もいね〜〜寂しいな
煙シンってあれだと思う あれがあれでああいうのとかありそうだよね
とりあえず載せた
まってあの人ギザ歯なのか〜〜〜ふーん……
え、あざみん大丈夫なの…??寝よ……?
あの真意が無言になるのがすき 耐えてんね〜〜ってかんじ
わたしは一日中いるから(あかん)また明日も会えるよ…
ここまで来たら真意カプ全制覇目指すかな…
みんな寝て全回復してね…おやすみだよ
也返さなきゃな…
寧雛……(目覚める音)
冷えピタ貼る…??というか薬は飲んでる?よね、
ディールかリムナかくざと………
どれが見たいとかありますかないね了解
?その2人のカプがってこと??だよね(理解力皆無)
誰かこうかな〜〜〜〜
でぃーるする
誰だそうかなあんふふふ って考えるのが一番好き
ディールの正義以外の興味……ねえな…
オペラとローテとディール似てるのどうにかして
ディール〜〜エセ和風感あるねおまえ…
ディールみたいなタイプの口調わからん
うあ〜〜〜〜(爆発)
真意は誰にもならないのか…そうか…
真意ドM説、わたしまだ信じてるからな真意…(???)
!!そうだ真意をやろう(浮気すな)
なんか真意欲が止まらない なんだろう
ぱるしく泣けるやつじゃん…
真意の終わったらぱるしくもやろっと…
わたし真意を16だと勘違いしてるな??17だぞ
エナシンの真意はめっちゃ平然と答えてくれるね…
あ〜〜夜中だから言っていい?シンイすき
……????(唐突な供給に死んだ女の図)
結局殴れないし話弾んでるしでイライラするから部屋出てく真意はいるな……気づかれないように出てくね絶対
え????まってそれめっちゃ良くない???シャロシンいいな????だれかこれ書こう
お付き合いして数日経ったシャロシンの愛質しようかな
でぃる100質、ぱるしく恋質、あらバン愛質、シャロシン愛質 をやりたい…
というかやる 頑張ろ…
きもいな
はえ………????
なんか褒められたわーい と純粋に喜んでおく
とあるゲームでリリーって伽羅がいるんだけど聞く度にリリィちゃんが浮かぶ
あ〜〜あれか しあわせになれたなら良かった…あのネタ結構いいよね
個人的にキューのかわいくて好きだなあ…あほだけど…
リクくんだ……りくここの香りしかしなかった…
エナくん〜〜〜タイムリーすぎてぎゅんぎゅんにテンション上がった
質問シリーズ始まってから次々追加されるのめっちゃたのしい たのしい!!
え この真意報われないのわかってるんだ…
できた!
えなしんの真意とても素直で高校生って感じする
真意ッてカワイイよね、、(親ばかタイム)
かわいいんですよ………(調子乗らない)
ぱるしくの恋質しよかな…泣く自信しかないけど
既に泣きそう ぱるしくやべえ
あ〜〜〜〜〜ぱるしく………ぱるしく…
ホワイトデーぱるしくあかんこれはやばい
載せたらまたお返ししたものの意味調べてみてね
こいつちゃんと考えてたので…たぶんパァルちゃんは知ってるだろうという意味を込めて…
ぱるしく載せました これは泣ける 自分で書いといてアレだけど泣ける
すぐバンあらバンの愛質に手出してる辺りわたしも相当きてる ぱるしくつらいね
バウムクーヘンの意味知ってます…??あの……あれなんすよ…(号泣)
バンあらバンで気持ちを持ち直す
わたしが調べたのと合ってるか確認したけど大丈夫そうだな うん
え そんなのあるんだ〜〜すごい
34とか未練たらたらすぎて泣ける
あざみんそれちょっと詳しく(メモ取り出し)
てかあざみん風邪ひいてるから寝ようね、、
……?…???え…?なにそのティシンやば………すこ…え…すきなんだが……
真意顔には出さないけど絶対死ぬほどビビったしどきどきしてるはず あ〜〜〜ティシンかわいいかわいい
わたしもそろそろ寝る…ねむたい 一緒にねよ、、
おやすみ〜〜また明日ね!(ぎゅぎゅっ)
おはよ
あ〜〜今日はなにしよかな
寝てる間に煙シンがばちばちにきてた
昨日の続きする
煙シンはピアスを外そうとすると合図になる なんかの合図
ちゅーしたらぜったい口のピアスいじるよ〜〜〜噛んだりしそうだよねするよねわかる
ぱるしくのあとに作ったので糖度がやばい バンあらバンの愛質載せた
糖度がマジでやばいしバンが怖いくらいにあられちゃんすきすきしてる
個人的に44,47,70,79がとても楽しかったし死んだ
そそ、コドモの内はな………にゃはは
この後にぱるしく読んでご覧 死ぬぜ^^(自分で言うな)
11.片思いしてて辛いところは?
「 片思い…ッつうか、アイツの絶対はあの女だろ …………それ 」
これ毎回見る度に死にそうになる
え〜次何しようかな クザト辺りしたいんだけど…
リンクザか〜〜くざとめっちゃ惚気けるだろうな
ぱるしくのシークと悠シンの悠陽くん、仲良くなれそうだな……
悠陽くんガチ恋勢極めそうでやばい とてもやばい
うぇる口論で負かされてんの草
愛質の煙シンシャロシンしようかなあ まだまだ真意動かしたい欲が止まらない
ごはん食べた
真意ってさ〜名前呼ぶ時ひらがなで言いそう えんらって
そう考えたらわたし天才だな……あん時まだそこまで落ちてなかったんだけど最高の一言書いてる
あ〜〜〜〜〜〜(死)
ティシンパルシンリンシン……へへ…
リルシンの真意はろくに答えてくれなさそうなんだよな
ティシン,パルシンは愛質でリンシン,リルシンは恋質だな
リンシンの真意は敵意むきだしですぐ喧嘩ふっかける
他のカプとはまた違った真意になってる…あ〜〜なるほど
そうだ過去まとめもしたい したいことが多すぎる…
えんらくんの為にアレする真意はどこに行ったら見れるの
いやえんらくんに頼まれたら絶対するよアイツ 絶対する
真意が耳噛むならえんらくんは喉を噛む
8.今でも好き?
「 …ス、キ 」
煙シンのシンイだけが唯一好きって言ってるのクソえも
地道に真意カプ喋ってたおかげかみんな落ちてくれてわたしは嬉しい へへん
は〜〜たのしい
エナシンやべえな……すき……かわいい………
殴りに行こうとしたシンイを見つけたんだろうね……わかる…
えんしんにちょっかいかけるキューは存在してるし多分嫉妬させる為に一緒にいたりするはずだ
?めださんの質問のリンク無くなってる…?
そろそろしっかりやろうと思う 質問(宿題しろ)
煙シンの説明どうしようかなあ
煙シン説明書きました 追記とか変更とかあればなんでもしてください!!
というか全CPめださんの書き方にしようかな…統一したい欲
長い?かもしれない
あ〜〜〜りりぃちゃん………りりぃちゃん…………
100質もなんだけど一言のも全員はよ揃えたいな
なんか伽羅ごとに二次創作関連まとめてるのほしいなあ めださんとこみたいなやつを一箇所にまとめるの
なにかっていうとシンイまとめが見たいだけです 自分でまとめろ
あ!そうめるつのページどぅへ!ってなるんですよね あれどうしたらいいの…
つい最近まで普通だったんだけどね なんか機種毎に動かないとこもあるらしいし分からん
ほへ……なるほど………
何も触ってないのに急に変わったりするものです??そういうの
そうなんですね…じゃあ固定しようかな どぅへ!ってなるの気になるし…
めださんってほんとに中学生ですか……?(色々調べて目焼かれたひと)
どぅへ!どぅへ!しなくなりました!! わ〜〜ありがとうございます、、
あ〜なるほど、、 いやほんと…めださん天才だ……(今更)
とりあえずめるつのコピーを作ったから色々してみようかなあ
うわいっぱいある ちょっと見てみよ
あ 分からん!いいや…(諦め)
こぴぺしたらいいのは分かるけどどこに貼っつけるのか分からんし機能しない 終了
おなやみというかそもそもCSSの理解してあげれてない これは料金が発生するレベル、、
質問いっぱいやって落ち着いたから一言しようかな
もうわからない CSS生み出したやつめちゃめちゃすごいけど高度すぎて分かんないよばか〜〜〜〜
もういいですわたしもえんしんの裏書く
書いてやる!!おらおら
思い出した あたしいま小説かけない時期なんだった
いやがんばろ…みたいよ…
アッどうしよう煙シン裏、性癖詰め込んじゃった これどうしよう
これは流石に引かれる やつ あ〜〜〜…
お蔵入りにすりゃいっか 書こ
困った時は甘えるように擦り寄っておねだり、なんてヒモ男みたいなやつ。
へ〜〜〜〜〜〜……………
「 なアえんら…オレ金ねェんだよな、アレ買ってくれよ 」
って感じで?擦り寄るの???ふ〜ん………………
えんらくんがちょっかい出したときに手が横腹かすって腰抜けちゃう真意はどこ
一番pfに沿って無いキャラNo.1はシンイだとおもう
アニメ化すると丸くなる伽羅とかっているじゃん シンイも初期と比べたら死ぬほど丸くなったんだよなあ…
慣れたら意外と簡単だよ〜〜規則性を掴めば…たぶん…
ティシン……そうだティシンしようと思ってたんだった
あれ やりたいやつまとめたやつどこだっけ
>>343 これだ
クザトかシークしたいな〜〜〜カプなんかない??ないよ
クザトはまだしもシークがな…ぱるしく以外ないよな…
いやまてふるしくが!!あるじゃないか
ふるしくもリコうぇも相互したい、、というかわたしが一方的にする…
恋質か愛質どっちだろ…リコうぇは愛質でもいいな…(切ないのしたくないだけ)
やったあしよ〜〜〜!
あ じゃあもなちゃが愛質するならわたし恋質って感じでやる??そしたらもひとつやるとき辻褄合わせやすいし、、
説明下手だな…伝わる…??
んじゃ愛質でやるね〜〜 ふるしくか、、ふるしく……
片想いも良いし両想いなのもかわいいよね…悩むな、、
……よし、わたしどっちもやろうかな(え) なんでもなちゃの好きな方選んでくれていいよ〜〜
ふろおちする
ふるしくもリコうぇもやば………すこい…
わたしもがんばる やるぞ、、
リコうぇ愛質、ふるしく愛質でいいんだよね よっし
伽羅毎に小説とかまとめるんだけど皆のも載せてもいいですか…、
わ〜いありがとうございます〜〜!!
自分用のこぴぺ作るとちょうらく
こぴぺできた!!これでまとめはいつでもできる さて何やろうかな(宿題)
エッッまってあれバブロンなの???パブロンだと思ってた マジで、、???
ぱるしく,恋愛 / リコうぇ,恋愛 / でぃる質 / 伽羅まとめ
キューシンって一瞬キュー×シンイかと思ってどきっとした なるほどな、、、
さ〜〜て大人しく作業しようねめるつ
えっまってリコうぇって一歳しか変わらないの、、?
やば
うぇるってさ、本当に好きな人は自分のにしたい派だよね 手元に置いておきたいし大事に囲っておきたい人
うぇるは意外と独占欲あるよ
(どうでもいい情報)
まってうぇるかっこいい返答してんじゃん これは…惚れた…(!?)
25ね……まだ載せてないけど…
ほんまや!!!ありがとう直した いつの間違いよこれ、、
うーんわざわざ言わないかな…? バレたらバレたでいっか〜って感じだと思う
センセーッ! めるつは今日0時までにリコうぇを書ききって載せることを宣誓しまーす!
うぇるも16歳のおとこのこなんですね、、
載せた〜〜〜ふるしくリコうぇ
てぃおぺみた!!!めちゃめちゃかわいかった…ありがとう…すき…;;
わーい!わたしもみる!!🙌
うあ………リコットちゃ………リコットちゃん……(号泣)
愛質はしあわせだしちゃちゃっとがんばろ、、
とりあえず今日のノルマはこなしたからまとめしようかな〜〜
ふるしくの愛質見て思ったんだけどさ〜〜 フールちゃんとは付き合えてパァルちゃんとは付き合えないってどういうことなのシーク
シーク、、、
まとめは下準備出来てからがたのしいよね、
寧雛とか絶対監禁するよね しちゃうね
人数多いとこぴぺするのがだるくなる
小説あつめるのたのしい、、こんだけ書いてもらったんだってしあわせになる レイアウトは死ぬほど見にくいが
あっどうしよう 地雷カプ…置かなきゃなのか…………えっどうしよう待って無理無理無理
ごめん本当にごめんなさい申し訳なさすぎるけど無理です置けない お金でも何でもするので貼らない方向でお願いします
流石に!地雷を!置くほど!わたしはつよくないです ごめんね
まあまとめはわたしが見たくてやったことだから、、うん…いいよ…
まってウェルの分だけでこんな時間かかった やばい
30分くらいかかるの…??やば…
おはよ
お出かけなのだよな〜〜〜くそねみ
バスいつ来るんだ、、?
てか鞄変えたせいでティッシュ忘れた やばい
寒いというか鼻がやばい やばい(語彙)
さむ
帰ってきた〜〜たのしかった
バッグも買えたので良き
明後日から学校???宿題してないですけど
あ〜でもたのしかったな〜〜〜よかった
磯村勇斗のちらしも貰えたんよ最高 推しの供給あるとか神すぎる、、
きのこかたけのこ…
今日はテンションぶち上がってるので小説書けそう 何がいいかな、、
(宿題やろうな)
煙シンの裏って絶対特殊なの混じるよね 絶対そう…
小説書きたいけどいま短編しか書けない体になってんだよな…
恋質と愛質どっちがいいかな…
伽羅的に恋質にしよ 短いし
秀才オペラ男子 に物凄く反応した…やば
もなちゃ新スレおめでと!リコうぇかわいい、、、
真意…しんいか…
またの名を性癖つめつめくん
寧めっちゃ強気だな〜〜〜
寧の恋質追加しました
なにしよかな〜〜
「こちらがシンイの瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。シンイを傷めないよう綿を詰めています。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中で眠っていたシンイが目を覚ましてあなたをじっと見つめた。
https://shindanmaker.com/629382
もなちゃのやってみたけど完璧すぎる やばいなこれ
だってあれでしょ 閉じ込められて暴れるから傷めないように綿詰めてるんでしょ…んで暴れ疲れて眠ってるシンイが目覚ますんだ…やば…
寧〜〜、、
「こちらがオペラの瓶詰めになります。一ヶ月ほど売れ残っているんですよ。一緒に金平糖が入っているので、カラフルで可愛いんです。」
あなたがその球形の瓶を手に取ると、瓶の中のオペラはあなたに助けを求めるように瓶の壁を叩いた。
五億で買うね
シークは左目から真っ赤な花が咲く病気です。進行すると行動が幼児化します。ねずみの尾が薬になります。
これありそう〜〜ねずみの尾か、、、
うちの闇深ってオペラとシークな気がする 多分だけど
オペラの謎を解き明かし隊
シンイが煙羅に言えなかったこと。それは「手をつなぎたい」ということ。「一緒に歩きたい」ということ。「誰にも渡さない」ということ。
https://shindanmaker.com/669901
(爆発)
煙羅がシンイに言いたかったこと。それは「すべて上手く行く」ということ。「君が好き」ということ。「誰の物にもならないで」ということ。
https://shindanmaker.com/669901
はア〜〜成程すれ違いね理解した今すぐ言いに行こうな
イベ走ってないのにSR取れたの草だわ、、
屋台で買ったみかん飴食べてる なんか砂糖溶けててじゃりじゃりする…
みんな屋台の飴シリーズはすぐに食おうな、、、
伽羅まとめさ〜〜めっちゃたのしい 労力半端ないからゆっくりだけど
順番にするとだるくなるから少ないor見たい子からやってくか…
寧あら…………
わたしもしようかな布教 いややる事やってからだけど………
布教シート、なんとなくやってたらただのきもい親になったこれはいかん
やべ〜〜これ載せたらSSW民から追放されそうなんだけどどうしたらいい??お蔵入りで
これ伽羅が答えてるんじゃなくてわたしが答えてるからダメなんだよね
のせた
や〜〜〜つぎなにしよかなあ
クソ眠いです化粧落とすの死ぬほどだるい
50も続いてる実況の内容がどれだけあほみたいなのでも最終回は泣きそうになる
何するべき??
なんか…やってること多すぎてわからん
とりあえず片っ端から片付けようね……
ばんわ
見やすくする為に行った移動が逆に見にくくなった 戻します
わけたわけた よし
鍵のかけ方分かった!!なるほどね
パス付けれる〜〜裏のとこ付けよかなあ
え いまわたしのページ見れます??見れたら意味ないんだけどな
ね〜〜〜伽羅まとめさいこうすぎる、、たのしい…
でもクソなげ〜〜………
あっ
まちがえ……けし………ア………
あ〜〜〜大丈夫たのしいからやり直せるよがんばってめるつたのしんでめるつ
わたし何してたんだっけな……なんかもう良くなってきた(ダメです)
動揺しすぎて( めるつ )ってうつものが )◎ とかになってたやばいおちついて
こまめにセーブ!こまめにセーブ!!!
ほへん
シンイのまとめたら寝よかな…
鍵外す気にならない…
大変遅れましたがSSW学園の載せました〜〜〜 これは承じゃない……
とーつさんにバトンタッチ、
オペラってリップあるの へ〜〜
ティントうまく塗れない そもそも似合わないので違うのにしようね
なんか数日来てないだけでお久しぶり感する は〜〜
わたしがティントすると唇切れて血出てる子みたいになる
也で思い出したけどわたしあれしなきゃだな 特殊性癖持ち達のバンド也…
ティントの塗り方教えて人類〜〜〜〜今やったら水玉模様になってるよ
リップ買おうかな…なんかいいやつ…
うーんと リップグロスとは書いてるかなあ
というかまず唇の整地が済んでない論外
なんか真ん中だけぴょぴょっと塗るのは教えて貰った…ティント…
もういいわたしにはどぅるんどぅるんに伸びるリップクリームがいるからその子と結婚する
え みんな新スレじゃんおめでとう……今のわたしに乱入する勇気がない…
まだ名前置いてくれてるの感激 でも邪魔になったら置いてってええんやで……
ぎゃ!!!あ!!!ア!!!!!
無理無理無理無理まってまって
泣きそうまってまってまって
うえ〜〜〜やだやだやだ やだ…
無理たすけて無理だ死にそう死んでいいかな無理
サイレント追加了解です………
わざわざありがと…
逆に誰やねんおめーはよ、、こちとら同担拒否なんじゃ見せつけんなよ【自主規制】…………
はっは〜〜〜〜わかった今すぐ【自主規制】してやる
同担拒否とか辛すぎる………お助け…
びえる也したくない??したい
バンド也めちゃめちゃ遅くなったけど建てても宜しいのだろうか…予約してくれた方来てくれるかな…
そもそもまだ浮かんでないけど
@ 寝顔がすきなDrクン 〆 * Aチャンが密かにすき。 演奏中も見つめちゃってるとか、そんなことないはず。
A(怯えた)瞳がすきなKeyチャン * Bクンの目が大大大好き。 彼以外の瞳には興味ない。
B 手がすきなVoクン 〆 * Cクンがすき。 演奏する彼の手、すごくキレイ。
C 傷痕がすきなBaクン 〆 * Dチャンが実はすき。 切れた弦で怪我した指、とても素敵だよ。
D 香りがすきなGuチャン 〆 * Eチャンがずっとすき。 いつか彼女の香りに包まれる事ができたら、……なんてね、。
E @に冷たくされたいVoチャン * @クンがすき。 もっと、冷たくあしらって。
この役で予約したぜ!って記憶ある人います、か…
誰も無かったら予約はなかった話でやろうそうしよ、、
溜めに溜めたお題置く場所が欲しい 昔の携帯に残されてるから早めに移行したい、、
>>暖さん
多分そうだったかと…!予約してくれてましたよね、、ありがとうございます…(きもいぞ)
まず携帯電池入るかどうかだな、、
>>暖さん
ひえ〜此方こそ覚えててくれて嬉しいです、、すぐ建ててなくてすみません💦
近いうちに建てようと思ってるのでもし良ければ…!
こんばんはー
553: hoge:2020/01/09(木) 23:58
>>552
ん!ばんわです〜〜
ようやく小説が書けそう
555: hoge:2020/01/10(金) 00:00
>>554
おお!おめでとうございます(?)
>>暖さん
お気遣いありがとうございます……;;
出来次第すぐお声かけします!ね!
うぇいち誕生日か、、
わたしの初めてのつぶやきスレで既に藤田くんとお話してて草
てにらびしゅる
今週中に鍵外したいと思って いる
どぅん
??
これゾッゾの酉のはずなのにならない
ぬ
わからんもういいや
だ攻めでいこう
あ〜〜今日買った本全部当たりだった しあわせ
学パロ、わたしの次だれだっけ
あ〜〜そうだとーつさん、だ
そうそうやっとわたしが書いたから動いたんだよね、、
やっほ〜〜めちゃめちゃ元気だよう、
わ〜〜ありがとうわたしも寂しかった、、(ぎゅぎゅっ)
え それなんか違う?の? さっきやったときゾッゾにならなかった……
ん
あ!できた!!!ありがとう、、;;
推しの酉にしたくなる定期だったんだよね
シス寧シス前提のミンシスってある??あるよきっと
みんしくが見たい 見たいです
ミンティア、、、
これも推し、だったはず
あ〜〜推しだ好きだよボー兄
てぃ〜ちゃんに気づかれないように外堀から埋めてってるみんとはいる
まあ純粋に純粋な二人も存在してるからゴチャゴチャ
バンうぇってアリだと思うんだ 有り得る
からかいからかわれる関係なんだよね、、知ってる、、、
生意気な年下に悪戯ばっかされてむむむってなるウェルと遠回しなアプローチばっかするバン…
ウン!!推そ!!
システィに病む寧は100億%いる
でぃーるはあれ もぶがにあう、、ね……
多分あれ 偏見とかは無いけど自分が実際に好意向けられてるとか同性をすきになってしまうと吐いちゃう
別に良いんだけど自分はな〜〜う〜〜んってタイプだと思う 自分の正義見失ってそうだな
悠…でぃる……開きそうで開かない…
萌えシチュさえあれば何でも落ちるんだけどね カプ開拓たのしいなあ、、
でぃるとローテとキューのカプを増やしたい所存
嫉妬ネタとてつもなく一番好きなシチュなので書いていい??いいよ
何カプがいいんだろう 何が合うかな…
ういさんいるよう
浮上ね〜〜抑えようとしてたんだけど無理だったわ
リクロテ……リクロテ……アッ………
あっこれはダメ好きシチュ浮かんだこれは推す 推す 推す
書きたい
リクロテ、、布教とか沼とか望まないからわたしの中で存在してて
リクロテ書くの楽しい(にっこり)(にっこり)
永久休止したい
あ〜〜〜書けないな
永久休止…停止?どっちでもいいや
テンションばちばちに高いときとめちゃめちゃ低い時の温度差よ、、
なんかホラゲーやりたくなったから無料の探そかな
なんか無理だった!!くそう
トロールやってる
もなちゃのってわたしのやつ??だったら嬉しい 違かったら死ぬ
トロールフェイス〜〜
わたしだった めっちゃ嬉しいありがとう〜〜安心した、、
個人的にみんとと悠陽くんが上手くかけた気がする 気だけ
あだいヴ……久々に見ると死ぬ
何があれって公式で死ぬからやなんだよね dルートではハピエン風味になってるけどさ
多分見たはず 同じやつ言ってるなら、
ほっとみるくのみたいのむ
えかきたい!!いつも11時過ぎてから描きたくなるのどうにかして
でぃーるの質問orpfか絵ならどっち優先ですか質問pfです
でぃーるのpfあと少しでできるんよ さっき見たらそうだった
わたしのしたいこと…寝たい……
でも寝るのはなんかなあ 早く寝た分だけ早起きできるタイプじゃないから余計やだ
お付き合い致したぱるしくの愛質したいけど切なくなりそう
やりたいこと多すぎ^^
ゾッゾ!!?
確実にゾッゾですねそれわたしの推しさん
わたしの波に乗って描いた これ絶対潰れてるからリンク飛ぼうね、、
https://i.imgur.com/fzmPRNo.png
てかわたしあれで描きゃいいじゃん アイビス(ばっか)
指難し
だ!描きたいな〜〜誰にしよう
人多いから毎回こまる
せんせめっちゃ描きやすいのよな、、
なんでわたしのお絵描きは滲むんだろう 謎
あいびすで落書きする
う〜んtnちとかは結構難しい…圧倒的に描きやすいのはろぼさん
あいびす久々見て気づいた dの集合絵途中じゃん、、
モチベ上げ
https://i.imgur.com/u2zw1zy.jpg
頑張れよわたし〜〜下描きすらまだだけど〜〜〜
アナログしたいのに電気消された…なんでいっつも夜中に描きたくなるの
夜中になると平井堅さん聴きたくならない??ならんか
テニプリ落ちてないとか言いながらベサマ描いてて草
詰め合わせみたいに書きなぐるのたのしい
落書きがいちばんたのしい
というか色塗れないし^^
スカウト始まった回してくるぜっっっっっったいアリスお迎えする絶対な
無理
冬の曲聴きながら回して来たのは秋????なんだそれは
まあいいもう10連分貯まるしそこで引けば 引けば…
バランスクズすぎるので直してくる
色変えるのだるかったよねっていう デジタル楽だけどアナログより気にすること多くなるからめんどくせ〜〜
描きかけの真意がこちらを気味悪そうに見つめている
▶描く 描かない
真意ってあれ 誰かの言うことは聞きそう(誰)
恐怖でとかじゃなくて、普通にこれしとけよ〜って言われたら悪態つきながらもやる感じの
髪かけなさすぎるからもうピンで止めてることにしようかな……(全てを覆す発言)
真意の服忘れた
なんかこのパーカーの描き方すき!!ってのあったけどどれだか忘れた
あばばばこれはいかんけしからんシンイが生まれた
公式が偏ってはいけない平等に受け感も攻め感も平等にして
ばんわばんわ
絵描きたいな………(inといれ)
1回入るとなんか落ち着かない??ないですねそうですね
宇髄さん描けるようになりたい、、
わーい二人ともおこんばんはだよ〜〜
ボー兄しゅき…だ……
真意のピアス1回いじいじしてみたいな、、
落ち着くよね…!! といれさんと婚約するくらいには仲良い…(!!?)
ピアスさ〜〜十字架のとこ耳のとチェーンで繋がってるやつにしてもかっこい〜よな…
というかみんな猫耳つけてくんねえかな まずそれ(?)
不本意ながら、ね……やっぱりあざみんとが良かったな(乗るな)
みか……影片みか…みかち……(ぽや)
くざぴとしんぴで三白眼組…
しんぴ=神秘 しんぴ=シンイ シンイ=神秘 ………???
といれに隠れて何度も出会う中、次第に互いへの想いは大きくなり____?(映画予告)
テニミュの画像推しばっかりなんだけど死にそう
あは〜〜推しかあいいな
やほやほ〜〜
猫耳つけるなら クザトorシンイ
両方!!!!(解決)
んえ 落ち着く??のか…そうか…(???)
三白眼組でにゃんにゃんさせていい??いいよ
あたしのページ、遅くても火曜には鍵外す(宣言)
え 嬉しい、、いつでもおいで⊂(`・ω・´)⊃バッ
あざみん〜〜!(ぎゅぎゅう)
あざみんっ♡(なでぎゅッ)(きもいぞ)
リクロテたのしい とてもたのしい
わたしもだいすきだぞ〜〜💕(わしゃしゃ)
リク(→?)(←←)ロテなイメージ…ローテはひっそり好きで、リクくんは話によって変わる
あとちょっとで書き終わる
そーいやなんか前に言葉の切り方(区切り方?)が好きってとーつさんに言われたのを思い出した
オチがない!!どうしようオチがない(混乱)
ヌゥワ!!!!
ぱるしくなんなん急に…やめて……ぱるしく…
もう終わる がんばれわたし、内容意味わかんないけど
できた!!!!
載せた
シスイが寧だけちゃん付けするのいいな…
小説達の色変えたんだけどシャロクザのやつめちゃめちゃすきな色合いだ
リクロテは切なそう いやリクくんが行為向けてても気づかなくて勝手に片想いしてるんだろうなローテ
ういさんだよ
あいや気にせんで 呼ばれるとなんか返事しちゃう人間なので(??)
公式が服捏造するの如何かと思う 真意の服はニットだぞ
ねこみみのおし
あ〜〜〜
テストか、、
中学のとき既に勉強捨ててたからなあ…(!!??)
分かるとこ書いて分からんとこも一度考えてもう一切分からん!無理!ってなったら諦めて絵描いてた屑はわたし
話しかけられるの嬉しいから死なずにわたしには話しかけてほしい(?)
絡んで〜〜
なんかついったのお迎えした時みたいな台詞書いてたから消した
真意はギザ歯真意はギザ歯真意はギザ歯(毎回忘れる人)
真意って口小さいよね 大きいの似合わない(似合わない??)
とっととととっとーつさ………しなしなず不死川兄弟……あば…
わたしも借りて読んだ民……実弥さんと宇髄さん…良だぞ…不死川兄弟は泣けるから迂闊に推せないんだわね…
だわね…???????だよ、って打ちたかった混乱しすぎ
実弥さんと宇髄さんと猗窩座くんは永久に推す推す
也したい(急)
え そこ以外我慢できたの……???(ほぼ全部泣いてた奴)
猗窩座くんは一目惚れした あんなかわいい子推さないわけが無い…過去クソ重だけど…
でも何があれって猗窩座くん簡単に描けないところが難点 そもそも鬼滅は描けない
推しのことどれだけ語っても伝えきれなくてもっとかわいいんだよ伝わって〜〜ってもやもやするのどうにかしたい
ボー兄………すこ……酉見つけれて良かった
わたし鍵してない人はばんばん見ちゃうな…18超えたらばんばんふぉろするつもりだけども
くざとはたまにほんのり嫉妬するけどそれが申し訳なくて部屋で泣く(!?)
泣かなくてもあれ、落ち込んでそう…リリクザのくざと乙女にしてしまう止めて
リンクザだと隣にいたがると思う…どのカプでも多分言葉にはしないはず
いやでもあれ 推してる人はずっと推してるから大丈夫だとおも…公式はいないかもだけど、
SSW描きたい 誰か描きたい、、
あれ ほむぺのわたしのページって鍵かかってる、よね??
今のうちにいっぱい増やしとこ
かかってる??ありがとう〜〜
おやすみだよ、頑張りすぎず受けれるよう密かに応援してる
ああああっっっあっっっっ
まってまってまってまって
ねえ…ねえ…推し…こんな歌うたわせやがってって言ってるのに家で練習してたの…??しかも自分の歌じゃなくて同じチームの子の為にわざわざ…?練習を…?????は……???????
ねえ無理まってマジでさそういうとこなんだよお前さ…暴力したり不良してるのはアレだけど買い物はちゃんと行くしお母さんの好きな物も一緒に買うし千石くんの為にコーラス練習するしテニスはやっぱり大好きなところ超かわいいし口ではうぜぇとか言うのめちゃめちゃかわいいよいい子だね
最後さ……「お、おめえよ…」って照れてる?動揺してるのめちゃめちゃにかわいいどうしたの亜久津くんかわいい通り越してかわいいよどうしたの
むりです無理無理死ぬ こんなかわいい推し見たことないかわいい
亜久津くんって典型的な雨の日に猫ちゃんに傘さしてあげる不良タイプだよね……
あくつくん、、、
インナーがえちいんだよ………………
え!!この絵師さますき!!って思ってたらフォローしてたわ流石わたし
すろおもおしょんでSSW2パロしたいな
シークっておにいさんって言うの……??知らなかった…
あだなのとこ飛べるようにしてるのめちゃめちゃ有難い、、
pfみたらマジで書いてた…へえ…
ご飯食べたらわたしもなんかしようかな
ただいま!ほむぺやる
今日上手くいけば開けてもいいかも いやどうしよかな
まとめとSSW学園が被って凄いことになってる、、
あっいえこれは作成ページの方なのでほむぺ自体はだいじょぶです〜〜
保存する前に消しちゃったしにたい
あ〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
兄のりーさま、杏のりーさま、びっくりーさまとかで呼んでますね…(謎)
鬼ごっこのりーさま、無口なりーさま……へえ(一言見て)
お あざみんやほ〜〜(ぶんぶん)
みんとのあだ名置き場も作ろうかな…複雑
部屋寒すぎて眠くなってきた
まとめシリーズは〜、のフォルダの名前ちょっと削ってもいいですか…? スマホだと学園のと被ってるんですよね、、
わ〜すみません、ありがとうございます
ミントの呼び名わたしも理解出来てないからちょっとあだ名まとめ作ります 需要ありそう
(まずわたしに必要)
いまオペラのあだ名で追加されてない子いたっけ
キューからあと追加された子、、
オペラのあだ名のとこにある台詞?みたいなの消します 見納めしとこ、、いや別に要らんけども
うびゃ
早速あられちゃんとあるでぃくんで詰まった
あだ名でミンエナが浮かびました
これはミン→→→→→→エナ
エナくんは拒絶するけどミントは彼を太陽だと思ってるので自然と追いかけちゃうんだよね ほら人間って太陽追いかけるじゃん、、(????)
太陽みたいにきらきらしてるのが眩しくて気になって羨ましくて追いかけるんだよね……みんえな……
コナくんってこーひーだっけ、、
ついったー…!!忘れてた、ありがとうです〜〜見てこよ
也で思い出したけど今日緋月返す
ひなぴとからぴって呼び名めちゃめちゃかわいい、、
也がしたぃ……也しょ…
とりあえずわたしはバンド也建てることを推奨する
ミンエナはあれ あだ名まとめてるときに浮かんだの
めださんやります、、? 予約あるからあと二役しか空いてないですが
>>545 にあるはず 間違ってなければ多分
合ってた〜〜 もしこの中で大丈夫なら是非…!
特殊性癖×バンド ってなんか漫画でありそう
火曜までに建てたいと思ってる(異様な火曜への執着)
みんとのあだなまとめできた!!
といっても鍵つけてるから見れないのか 外そうかな…悩む
めださん新スレおめでとうです〜〜!! 也の件了解しました🙆♀️
リクロテ……
どうせ外すならいっぱい追加してからがいいよね
リムナまじで書けないんだけどなんなんだこの子、、、
なんかとても恋人がほしくなった
誰か恋人ください、、(!?)
家事勉強甘やかしできてわたしにとても優しい人なら尚良し
え もなちゃのとこの子がくるなら養うわ…わたしが家事勉強して甘やかす…
SSWたちを彼女にしたいな………(遠い目)
悠陽くんとあられちゃんの親になって子供にリコットちゃんとフールちゃんを迎え入れたい…(ファミリー)
なんかSSW2でランキング作りたくないです?? 彼氏にしたい人とか養いたい人とかのランキング、
背後でもいいけど人数少ないし伽羅がしてもいいかもね、、時間かかりそうだけど
ランキング普通にしたい誰かしよ
ランキング伽羅がする方がいいかもな〜〜難しいかな
えっエッまじでうちに来てくれたの わ〜〜〜お菓子と紅茶いっぱい用意するね(興奮)
でもその日の夜やっぱ寂しかったのかあられちゃんがおうち帰るって言ってみんな戻っていったよ…
あ〜〜〜さっさと質問やって鍵外してめるつ
リルシン…処分…みんなのゴミ箱…(ぼそ)
やっぱりみんな親が好きなんだなあと実感できました…どうもありがとう…(何???)
うちの子は帰ってくるとかなさそう…多分そこに慣れて普通に過ごすだろう
小説のこと??ならいりますほしいです
とーつさんがいいなら欲しいです、、、
どうせならほむぺ全部色変えてやろうかな…
ありがとう!ございます!!みる!!!
うあ〜〜これは……最後まで浮かんだ…これは…良…
みんながいない深夜に会いに行って「ふざけた真似すんな」って言ったらリルくんが「これでおれが死んでたらずっときみの心に残ってたでしょ、」ってなんか闇発言して圧倒されたとこに「おれはシンイくんしか見てないんだからシンイくんもおれだけを見て」って言って首を引っかいておわる(一息)
シンイ泣いてほしいよねわかる…わかる……………
真意ドM説わたしまだ信じてるからな……まじ…(n回目)
あ リルくんがシンイの首がりってして終わるんです…跡つけたいけどきすまはあからさまだから傷つけるの、、
リルくんって好きな相手でも不必要に触れるの苦手そうな気する から多分きすまもそんな付けなさそうだ
リルくんってさ〜〜自分の領域に入ってこられるのめっちゃ嫌いそうなイメージ だからずけずけ乗り込む真意は嫌ってる、けど好きって感情もあってもやもやもや、みたいな
リルシン、、、
リルシンでケーキバースしない??しない
男と女以外にフォークとケーキって第二の性別があって、フォークはケーキを食すことでしか食事できない…だったかな ご飯食べれたかは忘れた
ケーキを食べる基準はピンキリで、舐めるだけでもいいし食べてもいい
ご飯どうだったかな…
見てきた!なんかフォークは後天性が多くて味覚ないらしい んでケーキは自分がケーキだって分からないそうですね…ふーん
ケーキの味は人によって変わる!らしい!! チョコだったりキャラメルだったりするらしい……へえ…
うーん基本はそうなのかも、、まあそこはやる人のお好きにって感じだと思うですはい
ケーキバース設定の世界では、オメガバースのようにケーキとフォーク、その他の人間が存在する。世界を構成するのは圧倒的な「その他」の一般人です。
フォークの人間は味覚が無く、「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるという世界観。
引用
まあわたしはおめがばやケーキより圧倒的にどむさぶが好きなんだけどな、、
性別以外は普通の人間と変わらないっぽい
……真意って甘いものが好きなんだよね……?(質問参照)(ハッ)
ケーキ×フォーク…………(ぼそ)
どむさぶもっと拡がって欲しいな というか大丈夫な人に出会いたい
ぱるしくって結婚できるの、、???
まってリルくんと正反対じゃん辛いもの苦手だよ真意これは運命(確信)
ケーキりる×フォーク真意なんだけど、ある日ふとリルくんがめちゃめちゃ美味しそうに見えて食べたくなるのね んでめっちゃ抑えるけどどうしようもなくて、それリルくんに気付かれて形勢逆転で煽られてウワ〜〜やべ〜〜〜! みたいな
どむさぶだとさ〜〜シンイとか受けががふにゃふにゃになるからすき そういやレイシンで書いたな
ぱるしく実は結ばれてた…? わたし達が見てたぱるしくは幻覚、、??(混乱)
「 …いつも噛み付いてきてたくせに、こういう時は何もしないんだ 」
って言って欲しい ケーキなリルくんに…
あ〜〜〜どむさぶ^^
このシンイは基本リルくんが好きじゃないので…普段殴ったりして嫌ってる相手を自分に取り込むとか絶対やだ、らしい
ぱるしくは結ばれた世界線と結ばれてない世界線があると思う のでわたしはぱるしくの愛質します する
痛いことされてるときに泣いちゃうシンイって絶対いるよね…泣くよねあいつ…
元はかまちょな寂しがり屋だから根は弱いんだよね知ってる
やっぱりこの設定使いたいので過去書いて載せよ!!ウン書く!!
シンイって頭良いくせにあほだよな……勿体ないな…
誰かが勉強してるの覗いて間違えてるとこだけ指摘してさ、煽るだけ煽って教えずにどっか行くんでしょ…
ぱるしく=切ない しか見えてないので酔ってつい告白しちゃって後悔するシークしか浮かばない たすけて
今更だけどぱるしくの愛質とか無理すぎない??どっか切なくなる気がする
てかまって!!!!反応集のさ!!シーク酔った時さ!!あれ!あれなんだよ!!!ね!!!!
いつものゆるゆるはどっかに行って饒舌に口説きまくる。 本人にはそんなつもりはないけど「かわいい」やら「すきだよ」とか連発。 気をつけて。
これ…これ……やば…………
基本飲まないで介抱係してるんだけどさ、ぱぁるちゃんに勧められたら断れなくて…みたいなので始まるんでしょ知ってる
「 あはは、顔真っ赤になってる…かわいい。 …おれね、パァルさんのこと好きなんだあ…ずっと言えなかった、けど… 」
ってさ〜〜言わないかな、、
飲まなくてもなんとかなる(?) いつも飲まないからなんとなく勧めてみてそうだ
まあんでさ〜〜起きたらさ〜記憶あるタイプだからさ〜〜 慌ててぱぁるちゃんのとこ行って「昨日のは酔って言った冗談だから気にしないで、ね」とか言うんでしょ真っ赤な顔でさ(死)
ぱるしく………………………………
右手の親指と人差し指と中指だけ爪が伸びてる
このぱるしくはハピエンにもバドエンにもいけると思う わたしの中ではいける
キス…する…の……???それはハピエン行きじゃん、、
どうしよ!!!ニーア見たいけど推しが死ぬとこ見たくないたすけて
ぱぁるちゃんあれ、酔ってるから〜って理由で断られたくなくてちゃんと好きってことを紙に書かせそう(?)
シークってあれ 誤魔化すとき自分のこと「おにいさん」って言うのかな 言うね
小説書けない>< → え描こ! → え描けない>< → 小説書こ! → 小説書けない>< → え描こ!
ってのを何回も繰り返してる
【エナシン】「貴方をちょーだい?」
なんとなくやったお題に無事死亡
【エナシン】「可愛い顔しても無駄だ」
これもさ〜〜エナくんがなんかやっちゃって許してもらおうと可愛い顔するんでしょ、、
【リルシン】
「俺が馬鹿だった」「君の歌、また聴きたいなぁ」
流石リルシン 素晴らしい台詞ばかりでほんとにも〜〜〜台詞的に真意が歌ったの???え????
あ!!そうそのエナシンね!最後あれ「……ンな顔より普段のお前の顔のがいい、」って言うんだよ言います言わせます
過去 / 質問 / 伽羅まとめ / ゲーム
ができたら鍵開けようかな まとめはできなくてもいいけど
てぃあちゃおやすみ〜〜!
>>864の真意はそのあと自分の発言に気付いて慌ててエナくんを殴るんですよね知ってる エナくんは聞こえてたのかな…
え どんなだっけ……切なそうなのはわかる…
エナくん〜〜〜!!!(団扇ぶぉんぶぉん)
わたし何回も言ってる気がするけどエナくんめちゃめちゃ好きなんだよね
なんていうの〜〜不良とかぶっ飛び伽羅とかぽわぽわ飛んでる子好きなんだよね、、
エナくんめちゃめちゃすきよ……結構上位に来るくらいにはすき 決めたことないけど
え〜〜気になるあとで探そっと
みんなが寝たらぱるしく探してほむぺやる
エッ……………(急な名前呼びはとぅんく)
あ〜〜〜おやすみだよあいしてる、、すこ……
貼っていいよ!わたしのは全然使ってくれていいです
うわ思い出したそういや書いたなこんなこと……闇すぎる…
わたしのスレに散らばるネタ拾い集めてメモしたい…毎回メモするの忘れる…
え わたしの妄想はいくらでも広げて大丈夫だよ…むしろ広げて見せて欲しい、、
誰もぱるしく小説とか書いてないのにここまで悲を広げるぱるしくマジつよい
全然だいじょぶ!!わたしがここらで適当に投げてるのは勝手に拾って勝手に使っていいものです
マウント草った(草った???)
なんか他にも〜前提ぱるしく呟いてた気がする なんだっけな、、
ぱるしく+リク もあった、やばそう
ぱるしく………なんでそんな辛いの…
え
それさ……それ…それ………(語彙消滅)
そのシークは直前でぱぁるちゃんの口手で塞いで止める…ごめんって謝りながらもダメだと思って止める…
んでぱぁるちゃんと別れて一人になったら音もなく涙流すところが浮かんだ
夜中だし泣いちゃえ……(???)
それか泣き崩れて両手で口抑えて「__ごめ、ごめんね、パァルさ…ごめん、ごめんね…」ってぼろぼろ涙流しててもいい んで実は扉の横にいたパァルちゃんもそれ聞いてないちゃうんでしょ…(一息)
ぱるしくのシークのお願い事は不動の「パァルさんがしあわせになれますように」だからほんとこいつは……ぱるしく……
秀シク前提ぱるしく、最終秀シク結ばれてもパァルちゃんのしあわせを願っちゃうから秀くんとも微妙な関係になりそうだ
御手洗行きたいけど親ぴ起きてていけない
片方にだけ前世の記憶があるぱるしく…今世では結ばれるのか…??みたいなネタが浮かんだ
どっちが記憶あっても良いんだけど、前世は館で報われなかったのね んで今世は学パロ世界線で頑張れば報われるんだけど関係が先生と生徒…っていうつらいやつ
多分学パロでのシークは保健の先生してそう 知らんけど
ぱぁるちゃんが記憶持ちだと思い出して欲しくて奮闘するし、シークが記憶持ちなら今世こそ好きな人と結ばれて欲しいと思って突き放すのでなんかもうやばい
ぱるしくはやばい(確信)
シークだと切ないけど泣けるポイントめっちゃあるはず
わたしとてぃあちゃでいつかぱるしくの映画を作りたいなあ(!??)
そのぱるしく泣ける予感する こわい
え え え やば………やばい……どうなるの…続きまってる、、、
そのぱるしくはどこを目ざしてるのかにもよる……ハピエンなのかな…
ハピエン…なら…うーん、シークが会わないように避けるんだけどなんかどうにかなって会っちゃって突き放そうとするのね でもぱぁるちゃんはやだやだって泣きながら引き止めてやっと全てを話しだすぱるしく が浮かんだ
そもそもシークは何故付き合わないのかって理由を知らないのでそこのとこ詳しく聞きたいね
幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに拾ってもらう
過去まとめにはこう書いてたけどなんかな…
シークの過去よく分かんないんだよね オペラよりわからん
こっちこそありがとう!!おやすみだよ〜〜
御手洗いってから寝たいんだよね 親早く寝ないかな
とてもとてもとても好きな絵師さまにフォロリクしてたんだけど無事通って死ぬほど眺めてきた しあわせ しあわせ
カムバックキャンペーン30日か…一週間でキャンペーンできたりしないかな…(しない)
こんにちは
今更だけどテニプリ見事に落ちてるよねわたし 認めたくなかったけど落ちてるよね
TAが………すこ………
TAと82と極悪を推したい 極悪の表記わからん
絵が上手くなりたい定期
これは描き切ろうと決意した
やっ……てるのかな……
やっててもあと少しで終わっちゃいそう…
今日母上の誕生日なんだよね
あ〜〜絵描きたい、、(描け)
もなちゃありがとう〜〜(?)
えっわたし愛されてた……(遅)
質問やろうかな
てにぷりってすぐ推し増えるからよくない
でもってみんな描けない
いま一番描けるのは真意 真意かけるたのしい
誕生日ケーキモンブランだったんだよな〜〜亜久津くんにプレゼントしたいな〜〜〜〜
そしてもっかい食べたくなってきたな〜〜食べよかな〜〜(でぶ)
なんか最近たのしいことがない
ひまですひまひまひま
なんか真意への欲が止まらないし日に日に大きくなってる わたしは真意をどうしたいんだろう、、
あば
うちの子集合絵描きたいな それで容姿分かるし、、
銀 匙子………(は?)
真意さ〜〜耳ピアス開けすぎて歩く度じゃらじゃら言うとかない??ないよ
前世オメガバの世界にいて、現世でほんのりその記憶残っててよく項に噛み付いちゃう攻めとかいないかな
つかあれ テニプリ映画しますね映画これは見るしかない見ます絶対見る 来年だけど
第一回! この曲は何CPに合うでしょーか大会〜〜〜(しません)
新しいタブ開いてるけどあたし何調べたかったんだろ テニプリ映画で全部吹っ飛んだ
ちゃっあっむーぽいんとはーなーきぼくろー(\フッフー/)
いつーでもーみぎめっのーしたーにあるー
この曲の歌詞で一番笑うのは「 はひふへホクロ 」のとこです これは毎回わらって歌えない
仁王くんの曲はフルコン出来たので後は亜久津くんですね…(最高難易度)
チャームポイントは泣きぼくろ、最後の氷帝メンバーがかわいい
仁王くんの曲さ〜〜基本オシャレなのに初期に作った曲?ぽいのは超テンション高くて笑える
昨日シャルルの転調するやつ聴いたら死ネタが浮かんで死にかけたんだよね……誰かを庇って死ぬの…
かかかッかば〜ずぃ〜
シャルルは戦闘シーンで使われそうな曲調してる
笑いあってさよなら で庇った方が笑顔で死ぬんでしょ、、
裏小説を書いてみたい(わくわく)
なんかわたしの呟き統一感ない どうしたのわたし
裏が似合うといえば煙シンだよな、、(しらん)
ストリーミングハート初めて聴いてるけど中々内容重いな
とりあえず一旦真意泣かせたいな〜〜真意泣かせられる人って誰だろ しらん
個人的に雛パルはメルトが合うと思ってる ボカロの方の
んでお別れだ…って思ってたら帰るとこ一緒じゃん!やった!って感じで手繋いで帰るの かわい〜〜な、、
ナンカイレンアイ って曲好きなんだけどなんかのカプに合いそう
片想いの曲…
Bt?って表記でいいのかな 歌詞見たけどめちゃめちゃ合うじゃん…やば…みんなおやすみだよ…
ゆらゆらぶ!!これリリクザです異論は認めない
学パロかな〜〜…とにかくリリクザなんですよこれマジリリクザ
これでリリクザ描こうとして水没したんだよね…覚えてる…
やろうかな…リリクザでゆらゆラブ描いてみた…いやくそ難そうだけど
大変なことに気づいた
女の子描けなくなってる(絶望)
ペンとか推し絵師様見ながら描いたからあれ結構マシになったね…画質悪くて分かりづらいけど…
ズボン描いてね〜じゃんふざけんな〜〜
まあいいや(諦)
なんか いまものすごく母上の気持ちがわかった、、
帰ってきたらめっちゃありがとうしよ、、、
なんかな〜〜やはりおとーさまとはちがうやさしさがあって なんかすごく泣きそう お手伝いしよ、、
包丁つけとくとこに入れないとか作り置きしてくれるとかさ…そういうの……それ…
あ〜〜〜宜しくない
ネプリ 20日まで 絶対行く
えすり卒業するか悩むなあ なんかもうやらなくなっちゃったし推しは来ないし…うん…
というかあのテニプリ……ブンちゃんのとこににおくん居るのなんで…走らなきゃじゃん………
あ〜〜〜〜なんでにおくんいるのガチャでもいたじゃん最近出すぎだよしっかり休んでテニスしてください
またmrmm匂わせる発言して……
絵描きたいけど明日学校ということに震えちゃって描けない
めるつくんあとズボン塗ればできるんだけどブレザーのズボンって何色だ、、??
普通に遡るのでどっちにしろ見てましたね…ええ…まあ良いけども
めるつくんできた〜〜 性癖つめつめの結果だから普通に推しだ…
これ自分の代理?ってやつにしようかな しないけど
え わたしが抱くまで死なんとってよ(!!??!?)
あとひとつ落描きしてから載せよっと
めりゅとぅ
ほんと久しぶりに色塗った気がする 普通に推しなんだが…???
なんもしてないけど期限今日までだと決めてたから鍵開ける
みんなあれしたらカプ組めるのでは……(やめ)
鍵開けた もっと追加したかったな〜〜
わ〜ありがとう〜〜!!
くるくるめっちゃ難しかった…二度と描けない、
久々のかわいい頂けてテンションぶち上がってる
まだ22時!?描ける…描こ…
5時間かけたかいがあった、、(遠い目)
時間あけると何してたか分かんなくなるよな なるなる(自問自答)
は!?スレ終わる エッまって何も考えてない え どうしよ
みんなありがとだいすき!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。