https://m.youtube.com/watch?v=HAQUfWzj3-8
立ち上がれ Star Divine
何度傷ついても
舞台に生かされている
__切っ先に栄光止まれ__
るまちゃん、ありがとう、めちゃめちゃ嬉しい……
ありがとうございます〜、妹様〜!!よろしければ>>1のURLをぽちとして、生田照のかっこよさに目を焼かれてください((ry
照じゃない、輝、生田輝っ!!!!
ありがとー!!!やったぁ
生田輝はとてつもなくイケメンなんです、まじいけめん、
ねぇ、生田輝なんてかっこいいの、生田輝のような、彼氏欲しいよ、まじで、()
あー、むり、つら、せき
【求】るまちゃんのいきる意味
【譲】僕とめちゃめちゃ仲良くなるので生きて欲しいので、僕と仲良くなる権利(いらん)
ねむぅ
えへ、僕もるまちゃん好きだよ
とりあえず、るまちゃん、優しいし、面白いし、かわいいし、とてもだいすきだから生きてって言いたいです
詩子とお銀が45秒で何ができる踊ってたけどさ、詩子って45秒あれば結婚以外なんでもできると思うの、魔界に足を踏み入れたよ、ついに
僕は性格も見た目もくそでぶすだけど、るまちゃんはとてもいいこだよ、自信もって!!!
僕の推しそろそろ30なんだけど………、((
詩子って、なんかもうすげぇよなぁ((
ももちゃんに人権ないなら、僕はごみくずいかですね、
あー、むり、つらい、MZMでアンジョーに求婚されてこよ((
なんていうの、🍓👑リスナーやっぱこわっ、TLで流れてきたんだけど、うん………こわ
ももちゃん………規制されんといてな、( )
これ、リアルあかでクラスのサバ山のあかなんだけど、🐶が、とあるメンバーに結婚しよって言ったらしいのね、それを聞いてたのか、サバ山が『 なにあの女、○○ 』とかついーとしてて、こわっておもった、
頼むから生きてくれよ?
天月さんの幕張いきてぇよ
まじで、天月さん
幕張にいって、Twitterで繋がった人と会ってみたい()
でも、くそでぶすだからむりなんだよ、
おねがいだから生きてください
てか、僕がいつか消える理由って知ってる人何人いるんだろ
はげっていうなよ!!髪の毛がその人に追い付けなかったんだよ!!!()
むりだ、なんていうの、推しの声がききたい
桃津と也………いくらですか?( やめとけ )
僕はきっと也のド初心者なのでむりですね、桃津様………アンジョーに求婚されてきます((ry
てちまた倒れたん?
やる?なんとね、ここだけの話、参加費タダなの(一見悪徳に見えてただ也を勧めているだけの女)
>>35
えっ、それって、大丈夫なの?いや、ほら、法律……とかさ?(のるなのるや)
全然。ぜーんぜん、怪しくなぁい、むしろ、これ、……合法なの((
一人でなにやってるんだろっておもった
えびたべたい!!!!!!!えびっ!!!えびっ!!!
かてぃちゃんだぁ、こんばんは〜
ちがう、えび食べたいじゃなくて、パルリンっていう意味わからないの考えてて、なんかわからなかったので、リンリリ考えたらとってもかわいい、えびたべたい!!
なんの劇やるんですか?てか、台本!?
甘えびってこの世の中で一番うまいやつだと思うの、えびたべたい、えびがすき、えびが大好き、その思いだけで生きてきたから( うそです )
銀行強盗………ぱっと浮かんだのが、男の子が銀行強盗に入ってその理由がひろってもらった家族を助けるためっていうチープすぎる内容………、てかテーマが独特です((ry
パルリンって可愛いっていうか、昨日からリンに後ろから肩とんとんして、ほっぺぷにってみんなにやって欲しいんですよ、笑顔が可愛すぎるりあこ枠なので( おいこら )
えっ、かてぃちゃんどうかしました?
おぉ、無理だけはしないでくださいね((
えびがたべたい!ねぇ、えびくれ
とりあえず、銀行強盗のまま書いときましょ( ふぁっく部外者 )
銀行強盗っていうセンスがいったい何があったの?って尋ねたいのですけど、よろしいでしょうか?
すごい、えびが食べたいってより、お話がしたい、桃ちゃんと也したい
飴玉様だ、こんばんは、
都ちゃんがすき、ヴぁれちゃんがすき、その気持ちだけでここに張り付いてます、すいません、盛りました、嘘です((ry
えびたべたい
さっき、無意識にえびたべたいってうとうとしたら、天月さんたべたいってうってて、ふぁってなった
えびたべたい!
えびたべたい、えび、えび、しゅりんぷ
也、やりたい、えっ、それって合法なの?((ry
えびたべたい、えび、いまならえびになってもいい
ふーちゃん、新スレおめでとー!!!!ちゅっちゅっ!!♪(´ε`*)(おえっ)
えびになりたい、
也やりたい、なんていうか、詐欺のやつ、えびたべたくない?
えびたべたくないはちがうだろ?なぁ!
かてぃちゃん、パルリンっていう意味わからない産物産み出しちゃったんだけど。どうすればいいですか、ほっぺぷにぷにしてる、
やる、やりたい!!!
だめだ、きょう、二言目にえびたべたくない?って打ってしまう病気
るーたん、やほー!!!!
やろ!どんなのにする?えび???
?えびたべたくない??えび、えび、
ちがう、詐欺ちがう、えび
えびたべたい、
えび、うまい、えびすき
まって、ももちゃん、ごめん、寝落ちしそう
ももちゃんがイケメンすぎてないた、
一緒にえびたべようね(( ???? )
🍓がひきふぇすでるって言ったら例え天月さんが参加するっていっても、アンチになる
ひきふぇすも参加したいし、幕張も参加したいけど、ひきふぇす、メンバーがこわい
やめてくれ、まじで
天月さん参加するのかなって冷静になって考えた、韓国二日前じゃん……うーん、カクテルはなんとなく参加しそう
うーん、天月さんひきふぇすも参加するってなると、体調が凄い心配……ひきふぇす、韓国リハ、本番っていうスケジュールになるかもしれないってことでしょ、体調第一で、元気に歌う姿をみたいから無理だけはしないでほしいです
天月さん、参加難しいかなぁ、本当に元気な推しの姿が一番だからほんとに無理だけはしないでほしい
推したまってさ、運営可愛いのな、運営推したま((ry
だれか、僕、今壮絶な病みが目の前に来てるのでお話ししよ、えびたべたいねぇとかさ、
むり、まじむり、おはなししましょ
僕的に今、パルリンが群を抜いて流行りゾーンに来てるんですけど、どうしたらいいの、( )
ほんとにやめてくれよ、本当に、歌い手界隈天月さんまでも嫌いになりたくないからな、信じる、バーコードさん()
パルリンはきっとリンが自然に笑うけど、笑顔服で隠しちゃって見れないので、パァルちゃんがあのてこのてで、笑顔をみたいってことだとおもう、かぁいい
ももちゃん、僕追加メンバー次第で推し事降りるかもしれない危機があるんだよ、どうしたらいい、まじで、( 友達がさっそく二連を申し込んで誘われた )
なんか、リンの笑顔は天使だと思うの、えくぼとか、八重歯とか、本当に20じゃないよ、少年の顔なの、かわいいんだって
ひきこもりでもフェスがしたいの追加メンバー……なんだけど、僕の地雷が参加ってTwitterで騒がれてて、うひぃ、あっって心が死んでる。そして天月さんの参加が危うい((
おっけ、はなししような、まってる
天月さんが参加するかどうかは、本当に無理だけはしないで欲しいからいいのよ、これは本当に、でもね、地雷は違うじゃない
妹様、こんばんは、あの、あられちゃんと、リンに興味ありません?……( あやしい言い方するな )
いや、あられちゃんに読み聞かせする、僕のリン( !? )とか、高い高いとか、見たくないですか?……ここだけの話、僕はありよりのありだとおも((ry
サイレントマジョリティーを全力で踊る友人の動画見つけたんだけど、きれっきれっ笑
るーたんだ、久しぶり、やっほ、元気、大丈夫?体壊してない???( うるせぇ )
最近話せなくてさみしかったよー!!( ぎゅーっ )
サイレントマジョリティーと不協和音ををssw2の男の子に全力で踊らせたい、女の子じゃない、男の子にスカートはいてもいいよ((ry
りんあらはかわいいけど、リンの表情がかたいとおもいます、きっとゆーひくんと一緒になったら会話が一切ない感じの((
本当に久しぶり〜!!( 更にぎゅーっ( やめろ、ちっそくするだろ(( ) )