https://m.youtube.com/watch?v=HAQUfWzj3-8
立ち上がれ Star Divine
何度傷ついても
明日ググろ((
恋は太陽がふたかおなのにひかかれで歌うの???????ドラフトグッジョブ、ふたかおの誇りと驕り楽しみ
無理、かれまひの花咲か唄聴けるの?????ふわ
スタァライトされよ、みんな
幼馴染なんだ、ほーん、社畜ねぇ
社畜と美大生??推せる…いや、天月さんのイベントあるだろう
ももちゃんだ、やほ
かいじで思い出したわ、藤原のあんちゃんのTwitter荒れてる、いや、なんていうの??🍓リスナーでね
詩子ぉ、いいぞ、もっとやれ!!((
天月さんしかお金出してない事に気づいたオタク…社長とサイコパスいいよね
瀬名泉かわいいねぇ、女子高生かよ
ももちゃん、推しを増やすな、今詩子の脳内処理で大変なんだから( と言いつつググります )
るーたん、詩子はいいぞ、なんか共感できる、将来の自分を見てる気分になれるぞ((
やばい、鈴ノ助様並に好きな絵が画像すれ上がってる、やばい
詩子は、腐ってて、ショタ好きで、やべぇやつです、結婚、恋愛以外はわりと何でもできます、作曲も、元ボカロpなのでできます
お銀はやべぇやつ、冬のナレーションくそ笑った
南南西???
なるほど……すげぇ
あの、リク君ってシリウス( は )
冬の星で赤くて一番明るい星です、なんていうか存在が()
りるくん、みたい
すたりらとあんスタやってくる
負けないで
んんんんーー
心のそこから信頼できる人がほしい( 切実 )
あー、なに?やみき?僕の秘密のりで喋っちゃう??( 誰も興味ねぇよ )
今○○にいるーぐらいどうでもいい情報だけど、
今東京のタリーズで三時間近く暇を潰してるんだけどさ、暇すぎて、なんていうの、抹茶ラテ美味しいって感想しかない
ひまだ、やばい
れいなと話したい、れいな
まって、僕のこと初期から知ってる人いるの?( 今更 )
すんげぇ血迷ってた覚えあるわ((
最推しのスケジュールがきつきつで凄い心配なんですけど、どうしたらいいの?……倒れたら嫌だよ、()
るまちゃんの絵柄が死ぬほど好きってことを唐突に思い出した、( こわいよ )
ふんふーんふんふんふんふふふんふふふふーふふんふふーふふん
いやいや、だって絵めちゃめちゃ上手いじゃんか……、僕も大好きだよ〜( きめぇよ )
おなごしか書けない………頑張って、男の子で描けるの唯一ザックだよ、
いや、だってるまちゃん絵がすげぇ上手いもん、( 語彙力宗室 )、いぇーい、僕も〜( やめろきもいぞ )
なんていうの、おなごしか描けないのよ、どんなに頑張っても………、男の子描いてみようかな、あれ、僕の瞳はで有名なダニー先生( 男の子? )
皆さんにお尋ねしたいんだけど、リップクリームって足がついてるの?………気が付いたらなくなってるんだけど、
なんでもずばずはいっちゃう性格なのは自覚してる、( 中学時代を思いだし )
いえいえ〜、本当にるまちゃんの絵が好きだから!!ファンだからね( しらんがな )
ぎゃんぐすたーで、かれひかみれるって本当??
何年推したら古参なのっていう疑問はある、つねに
いつもそっと見守ってるよ〜、僕も好き〜!!( こわい、きもい、 )
なるほど………、自分の認識……
六年近く推してるけど、グッズはほぼ持ってないし、イベントだってそんな参加してないやつが古参を名乗っていいものか、
僕、ばばぁじゃん、………なにがJKだよ、
てか、グッズもってるやつが古参なの、われ強オタっていうひと苦手………
……古参、名乗れるといいなぁ( メンタルくそ弱い )
なんていうか、🌘さんが歌がんん??って頃から知ってるけど。なんていうか、あれだわ、なんていうの、推し( なにがいいたいの? )
そう考えると努力したんだなぁと子どもながらに思った記憶ある
天月さんの生歌はむらがあるけど、うまい方だと思う( 贔屓目あり )
あー、むり!!暇!!!!!( 友をまって早4時間 )
プリキュア理論
まってまってまってまって、むり、助けて、むり………まって、CDショップも、Tポイントのところに地雷が……むり、しぬ、
悲報 リップが行方不明
ねぇ、リップって意思があるの?行方不明なんだけど、許さない
まって、本当にさ、ちょくちょくたのんでるけど、ともよ、破産するぞ
わかります、リップと消しゴムは意思がありますよね……絶対
だって、リップ年に一回なくすもん
シナモロール?
カロリーVS待ち時間
カロリー、、うーん、どうしよう、うぅうぅ、むり、これ以上デブになりたくないよ、最近太った気がするのに
リリィちゃんとティアの絡みを想像したんだけど、ティアって予想よりも脳内お花畑でまわりに花が散ってる
かてぃちゃん、カロリーとカフェラテどっちをとるべきですか?( しらん )
カロリーか……、うぅ
ホットドッグか飲み物か、断然飲み物なんだけど、カロリー、ううん、カロリーは考えない
友人がコンサートで僕がなぞに誘われたんだけど、チケットがないのでカフェで暇潰しててっていわれまして、ひじょーに困ってます
決めた、ココアのむ( 太るぞ )
はぁ、これ絶対太った、むり、
桃津ぱいせんじゃないですか、
くそ生意気な餓鬼っていう簡潔な性格したやつ出来上がりそう。せい
性別はどっちでもいいな、見た目は女の子だけど
桃津ぱいせん聞いてくださいよ〜、ダチがぁ、コンサートだからついてこいっていわれて、僕チケットないんで。今、カフェで暇潰してるんですよ。あと本屋を巡回してます
ももちゃんやい、くそ生意気な餓鬼が出来上がりそうなんだけど、性別どっちがいいとかある?
僕、三次元は佐藤來良と天月さん以外押してない、てか天月さん三次元カウントおっけー?
るまちゃんがいってる人ググろうかな( とにかく暇人 )
まっまっまっ!!!!!やったぁ!!!!!!
調べます、ググります、簡単にはまるおんなで有名です((ry
ふーちゃんだぁ!!!!!!ふーちゃん!!!!()
まって、何から調べればいい?( 戸惑い )
久しぶり〜!!!あと、遅れに遅れまくったけど、しんすれおめでとー!!!!大好きだよ
ふーちゃんと話すのが久しぶりでテンションあがってます
コール&レスポンス
ももちゃんに、スタァライトをあわよくば布教したい( いつもゆーてるやん )
あっ、はい!!僕、今Wi-Fiないので、よつべはつかえませゆが、布教受け付けます
生田輝ってまじいけめんじゃね?………殺陣のときとかもう、好き………生田輝の女になる((
そうそれ!!アニメの一話だけなら配信されてるよ!!!!とても、よきなのよ、まじで、( 言葉足らず )
たぶん、ゴールデンウィークに一挙放送をYouTubeでやると思う
生田輝は三次元です!!!!裏切りの冨田も三次元です!!!!!!横浜アリーナで、どや顔で、ポン酢をもって、「 どういうことよ、ポン酢って!? 」っていった女もいます!!!!
紅、幸せそうだった( 違う )
全人類生田輝をしって、あのね、こないだのthirdライブの追って追われてシリウスのときの生田輝の一瞬の流し目みて!!全人類死ぬから!!
3rdライブ振り返りってやつみて!!下に時間飛べるやつあるから、追って追われてシリウスの生田輝っていうイケメンをみて、お願い
生田輝まじいけめんだから、全人類みて
みんな、生田輝しってる?まじイケメンだから、調べてみて、あのね、3rdライブのときの、生田輝の一瞬の流し目まじイケメン、ほれる、
生田輝の女になる( などとかのじょは口走ってる模様です )
はいはいはい!!!( gの要にわく女 )
僕に優しいのyの字もないんだけど……
いえいえ〜!!!