https://m.youtube.com/watch?v=HAQUfWzj3-8
立ち上がれ Star Divine
何度傷ついても
あっ、どうぞ、むしろ全部任せちゃって申し訳ない
なんか、沼が深そうなので、覗いときますね((
レイを自殺させてから、垢を考えます
世話しなく泣く蝉の声に、飲み物もなくただ海まで砂浜を二人で歩く。ふと、隣にいた彼女はじっと俺の顔を覗きこむ。何かついてるだろうかと不審に思い、首をかしげるといつもみたく、口許を繋いでない方の手で覆い、目元を細める。
「 ゆーひぱいせん、眼鏡いつからしてないんですか〜? 」
そう言われて初めて眼鏡がないことに気付いた。どこかで落としたのかもしれない。でもいいんだ、この旅はもうそろそろ終わる。それに要らないものは全部壊してきた。そんなもの今はもう、
「 今となっちゃどうでもいい___ですか?……あっ、その反応当たりですね?んふふっ、伊達に人間観察してる訳じゃないんですよ〜 」
嬉しそうに目を細めながら口許を隠さず笑う彼女をみて、思わずこちらも笑みが零れる。彼女は手を離し、数歩先をゆき、両手を広げ振り替える。
「 あぶれ者の小さな逃避行の旅ももうそろそろ終わりですねぇ…… 」
「 ねぇ、『 悠陽先輩 』……、海まで追いかけっこしません?…勝った方の言うことを聞くっていう条件付きで……よーい、すたーと!! 」
一瞬表情が翳りを見せたのは気のせいか。言い終わるや否や彼女は海の方へ走っていく。彼女を追いかけ海へ向かう俺の頭にはさっきの彼女の言葉も忘れかけていた。
当たり前だか彼女の方が一足先に海についていた。二人して息を整えながら、顔を見合わせ笑う。どちらともなく、海水を掛け合い、馬鹿みたいにはしゃぐ。ふと、彼女の手が止まり、ぎゅっと固く結ばれた口元はそっと言葉を紡ぐ。
「 先輩が側にいたから、ここまで来れたんです。だから、っ、だから……っ、もういい、もういいんです、先輩は生きて、私のお願い 」
「 死ぬのも、苦しむのも、罪を背負うのも____私一人でじゅうぶんだもん 」
一筋の涙を流しながら、彼女は俺の肩を突飛ばし首をどこに隠し持っていたのか、ナイフで切った。深く、笑顔を浮かべたまま。
あぁ、レイリクの学パロ平和、量思いに逃げますね、
かてぃちゃんだ、こんばんは〜
レイリクってかわいいですね……二人とも幸せそう()
そして、レイはしんだ()
これ、終わったらホムペの表舞台にはのせないので、ホムペのページに妹様のと一緒にまとめてもよろしいですか?( 震え声 )
おわっ、楽しみにしてます!!やったぁ、!!!( )
レイがしぬのはわかってたから平気なんだ、なんていうの、いつも通りに振る舞おうってするレイに泣けるよね((
はらいたい
えっ、まって、ん?
あかこれはあうと
ひぃ、まじ?
これは?
うーん
これ
かな
いえいえ大丈夫ですよ、推し事を頑張って下さい
たのむ、許して( 切実 )
◆m2これでいい?
いえいえ、僕も一時間前まで推し事がっつりしてましたから、推しがかわいいです( !? )
つら
精神安定剤がきれたのか、しってるー
これは、まじごめんとしかいえない、
薬をのんできます、そして今回は眠気がかつか、それともずっとスタリラか、うーん、そろそろ寝たい
薬が日に日に強くなるのまじ草なんだけど
まって、天月さん好き、( しらんがな )
スタリラ、まじむり!!!なんなの!!!!!誰か聞いて!!!!( こわい )
なんなの!!確定混乱とかまじむりなんだけど、しかも、VSではみちるにあたって、文先輩いみないし
なんだろう、ひきフェスの話と天月さんは美容系YouTuberになる!やっぱ無理ってかわいかった
ももちゃん、コアネタ集いる?
僕の捧げ物にあげるからまってて。
のせたよー!ネタ集
性癖がバレルただそれだけ
妹様、ひきフェスの倍率えぐいらしいですよ( しらない )
うっ、まじですか???えっ、あぁ、がんばって書いてみます、おそらく途中で諦めるのでごほうび下さい( むりいうな )
えっ、あぁ、ううん、どういう構成にしよう
あぁ、台詞、うん、いけそ?……あっ、本当に台詞だけでいい?
名義20積んでる猛者がいるらしいです、()
本当に。すんげぇ適当のなら10分でできそう、頭に台詞だけならある、
台本みたいになるけどいい?
小説というより。プロット
できた!!!捧げるね!!!!
ささげた、文句は受け付ける、りついず読んでくる( 現実逃避 )
本当にもうしわけない申し訳ない、頭の中のセリフを書き下ろしただけのものになった、本当にごめん、本当は両親の遺影をかかえるジョーと、それをかげでみまもるサカもかきたかったんだよ。
なんかさ、年始にも年末のライブでも天月さんいってたけど、僕を利用してくれて構わない、僕に辛い歌を歌ってほしい。かっこいい歌を歌ってほしい、どんなのだって構わない。、だってそれがぼくのみちだからっていったとき大泣きした
ももちゃん、どうした、解釈違い???本当ごめん!!
解釈違い起こさなくてよかったです、( 土下座 )
いつでもコアかけるときはかくからな
スレタイ諸々準備できました!建てますか!?
>>752
おわっ、お疲れ様です!!僕はいつでも大丈夫です!!!!
ねむいなぁ、
スタリラやべぇやつあたっちゃったよー!、むり勝てない
こないだ、年末国際フォーラム行った時に葉っぱの誰かとすれ違ったかもなんだなぁって勝手に思ってる( 二分の一の法則 )
れいな
はぁ、ルアかわいい、生意気なところすげぇかわいい((
ふーちゃん、大丈夫?……辛いの辛いの飛んでいけ
今日3時に起きて、九時に起きて、またさんじにおきた、実際ねたの四時間
暇だ、( 訳あって休学中の僕 )
ロザリオなんでもってるんって今思ったんだけど、今気分的にすごいカレー食べたい、
あれ、こっちだよね?
こっちだ、大丈夫、問題ない
僕のとりすげぇ分かりやすい()
んぁ、ごめん
僕の最推しをしってれば、あかすぐばれる
ばりばりエゴサで嫌いとかアンチとか見てる、あぁ確かになって思う
スレたてお願いしてもよろしいですか?、タイミングはももちゃんのタイミングで大丈夫です!いつまでも待ちます
>>ももちゃん
有名=アンチが増える、つまり人気っていう認識持てばいいのに
おりなりで大丈夫です〜🙆
大丈夫ですっ!!!まってます!!
pf引っ張ります、そして、ちょいなおす
「 ……ったく、残されたこっちの身にもなれっての………、あぁもう、面倒くせぇな 」
名前 : ルア
齢 : 16y
性格 生意気な餓鬼。常識?そんなもの知らない。やることはなにかとぶっ飛んでる事が多め。普通に空き家の窓を割って侵入したりする。罪の意識はないかも。使えるものはなんでも利用しよう精神。よく暴言はいたり、物に当たったりするけど、あとで反省するタイプ。キミには謝らないかもだけど、影で嫌われないかなとか気にする。素直じゃない。なんで生き残ったのかは分からないけど、それなら最後まで死ぬ気で生きてやろうって精神。見た目は少女だけどところどころただよう少年感。少年でもなく少女でもないって感じ。
容姿 腰ぐらいまである長い艶のある黒髪は毛先にかけてくるんとゆるくカールを描いて。長い睫毛で縁取られた紺紫色の瞳はぱっちり二重でつり目。睨まれたら怖いかも……なんてね。一見すると少女らしい顔立ちだけど、笑うと漂う少年のような雰囲気。どっちなんだよってね。 飾りっけのない、所々ほつれたり、黒くなった白いワンピース。首にかけているロザリオはよく握りしめているからかボロボロ。黒タイツに少しくたびれた茶色い革のローファー。あんまり露出はしない格好。
備考欄 一人称はオレ、二人称はアンタか呼び捨て。声は中性的。性別はどっちなの?っていう問いに関しては「 アンタが思う方なんじゃない? 」としか返してくれない。向こうだって隠してるんだ、こっちがどんな性別でも構わないだろうって思ってる。よくロザリオをぎゅっと握りしめているが、なぜロザリオを持っているのかは謎。本人もいつから持っていたのかは覚えていない。ちょっとしたホラーだね。
ほいほい
ミルキィちゃ、好き……わいもはってくる( 震える手 )
貼ってきます、うっ、
ひぃぁ、はっちゃった、
リツイートのやつみたんだけど、昨日放送あったから鍵はずしてた
あっ、どっちからでも大丈夫だよー、どっちからにする?((
あっ、まって、なんだ、なんでもない
了承した、ロル短いかもだけど許して( えっ )
くどい!!まじでくどい!
( 相変わらず曇っている空を見上げ、ため息とともに目の前の石を蹴飛ばす。しばらく石を蹴りながら進むとそこには小さな一軒家が。先程まで蹴っていた石を拾い、一番大きな窓に投げつける。大きな音を立てて割れた一軒家にガラスを踏まないように足を踏み入れると、そこには転がった死体が三つ。それを見て小さく舌打ちをし、こんなとこで死ぬなんてついてないねぇ、なんて不謹慎な事を考えつつ、物置を覗けば乾パンや非常食がいくつか。思わず口笛を吹きながら食料をいくつか頂戴して、外に出ると一緒に生き残った彼女にさっき盗んだ食料を投げながら声をかけ )
ん、これ、食料………、ところでアンタ何してるの?
るーたんだ
るーたん、やほー!元気?っていうより大丈夫?話ならいつでもきくからね
つまり、妹様もやらなきゃいけない、つまり、巻き込まれ((ry
無理と無茶だけはせんといてね
あれ、ついけししていい?しますね、てか僕の本名知ってるやろ?((ry
えっ、てか、本名の感じ違うけど一部さらしてますよ( おいこら )
あと、魔法少女の私って本当馬鹿です、( おい )
るーたん、それな、
つまり、ぼくは魔女になる運命
真意さんとうぇる兄さんの見たいです( ぼそっ )
やったぁ!!!
不良と委員長……分かる
すみれさまだ、こんばんはです
ルアちゃん、できたけど、すげぇくどい
こんばんはです〜、ロルがとてつもなくくどくてものに当たりそうなんですよね、ははっ((
ほ?ほむぺ、みよ
アダイヴ量産したい( 暇人 )