https://m.youtube.com/watch?v=HAQUfWzj3-8
立ち上がれ Star Divine
何度傷ついても
やろうよ、ドラフト会議、絶対おもしろいって
僕はドラフト会議をやりたいんです
妹様だ!!
そう、僕はレイの自殺シーンを書きながらスタァライトのドラフト会議をみて、これssw2でもやりてぇ!!やろうって提案したい
妹様、ドラフト会議しませんか?
精神安定剤ってなんかあれよね、飲むと体ぽかぽかして、眠くならない
あさにぃ炎上しとるんやね……まじか
ドラフト会議しようよ( それしか言えないの? )
例えばだけど21:00に、第一指名のCP皆で一斉に発表したり、お互い探るのぜってぇたのしくない
ひないさまがなんか人気ありそう
ひないさま
なんか、ひないさまみたい
ドラフト会議です!!ssw2で書きたいCPをみんなが時間を決めて一斉に開票、被ったらルーレットで抽選、外れた人はその10分後に今出てるCP以外のCPをだす、みたいなかんじで!!!どうです?
三巡目ぐらいまでやりたいなぁとおもってます
ひないさま好きなのよ、うちのこと絡ませたいんだけど、なんか、家来が多そうだから、なんかうーんって隅っこに蹲ってる
一巡目が一番当たりやすい、二巡目、三巡目がたのしみ
書くか、そのCPの可愛さを語るとか………、とりあえず、ドラフト会議やりたい
自分が挑戦したことのないCPやりたい、三つ決まってはいる、ドラフトやりましょう
ひないさま=家来っていうか、部下が多いイメージがある、なんていうの、そう!!マフィアのボス!!( おいこら )
人が多い土曜日とかですかね………参加メンバー募集してます、みんなやろう、ドラフトやりたいよ、
一つのCP二人までとかの縛りもよくないですか?協力するもよし、二人で一つずつかくのもよし、
ひないさまとうちの子を絡ませたい、( 結果 )
ディールくんってあれ、なんか、和服着てそう
ねむ
あー、むり、なんかのどいたい
会いたいよ
僕って、あれらしいです、天真爛漫のアイドルらしいです、くそわろたんばりんしゃんしゃんかすたねっとたんたん
ひまだよ、いや、正確にはひまじゃない
お姉様、、遅レス乱入すみません小説続き載っけました、、
>>428
ひぃあ、拝見させていただきます!!
わぁお、やば、………妹様って天才なのでは?( 今更 )
なんていうの、かわいくなりてぇよ
るーたんは殺せねぇよ、僕の分も生きて………( バタッ )
もっと向こうにまわってよ 立ち位置おかしいやろ?
飴玉様だ!!こんばんはです、
シリウスって冬の夜に一番輝くけど、一番寿命が短いんですよ、赤い星です
テウメッサの狐はゼウスだっけ?たしか、ゼウスから逃げ続ける役目を、レプラスの猟犬は同じゼウスからどんなものも捕らえる役目を貰って、追いかけて逃げての関係らしいって神話でみたきがする、だけ?いや、みたな
でっきたて、ほっやほっやのぱんぱーん、みーんなだいすきー、ふらんすぱーん
ひまじゃないけど、ひまだ、いや、ひまじゃない
妹様………さっき、興味本意で🍓👑🐶サイコーをみたんですけど、🍓👑って宗教かなんかなんですか?かなり、恐怖を感じたんですけど((
思い立ったらすぐ行動派の薊のアイドル属性は「天真爛漫グイグイ女子」です!薊が学園アイドル化すると、明るく元気で周りのみんなをグイグイ引っ張っていく天真爛漫グイグイ女子になります!自分の好きな事には一直線に情熱を注ぐけど、それ以外に関してはひたすら怠けものな性格
Twitterにものせたけど、天真爛漫の反対だわ
いや、なんていうの、真逆のあれですよ、ネガティブで、性格もみためもくそでぶすですよ、僕
妹様、僕っ娘なので、きっとかわいいですよ、保証します、( は?)
いや、その理論だと僕もってことになるな、僕を除く僕っ娘な、
なんか、単調にしてみたシリーズの、
君は綺麗だとグッバイ
の絶望感がすごい
いや、妹様はなにをしてもかわいいですよ、僕が保証します
天月さんはライブのイケイケでくそかっけぇのも惚れるけど、普段の下らない( おい )天月さんも好きなんですよ、つまり、なにがいいたいかって、札幌の雪でずっこけるあなたもくそかっけぇなっておもうよってこと( ながい )
そう!メロガッパ!!綺麗な小宮ってコメントに毎回吹いてる!!!そう!!
妹様が上目遣いで僕っておねだりしたら最強にかわいいと思いますよ( きもい、しばくぞ )
うそ、ももちゃん、メロガッパ知ってたの?……僕もめちゃめちゃ好きなんだけど………えっ、うそ!まじ!!??
昨日の、小さな恋の歌のほらのところで、あっ、こいつ殺ったなって感想を抱いた、
それな、わかる、わかるよ、………あと、がちでうたがうめぇなって思う
パプリカはなんかもう、なんか、悲しい
すーちゃん!💕
レイをどうやって殺そうかしぬほどなやんでます、なんていうの、笑って首を切るのか、ゆーひくんを突き飛ばしてから首を切るのか
かげちゃんだよー!!!おいでおいで〜ヘ(・。・。)
おぉー、またね!!!
単調にしてみたのプリテンダー聴きすぎて、あっ、って思って聴いたのが詩子の腐れてんだーだった僕は…………もしかして、うたっこなの???うっ
妹様
>>454どちらがよろしいとかございますか?
うぬぅ、………なら普通にしにます((
これさ、この旅のあと学校の屋上にゆーひくんが来て、リンがいて、なんか似てるなって思うけど気のせいかっていう展開ありそうだなってずっと、かんがえてるの
そして一年後ぐらいにもう一回旅をする、でもきっとリンは離れてみてる、リンかわいいな( 小説かけよ )
リンの笑顔ってなんであんなにかわいいの、もう、しょたじゃん( は? )
恋は太陽!!!
書きかけの天体観測してるレイリクあるんだけど、なんか、レイリクってかわいいのな( リレーをかけ )
えっ、僕が出品しても買う人いねぇだろって思って改めて情報見たら1円から5000円まであがってるのくさだな
ひぃぁ、眠いような、まったく眠くないような、なんかふわふわする!!!風邪かな?
るまちゃん!!しんすれおめでとう!!!いつも優しくて死ぬほどどうでもいい話を聞いてくれるるまちゃんのことが大好きだよ🥰( やめろ )、しんすれおめでとう!!
あー、あー。むり、あーにライン送らなきゃ……誕生日なんて祝えばいいの、いや、まずなんで、ラインの交換あーが一番最初だったんだろ……なぞ、
すみれさまの擬人化をみたいって勝手に思ってるレイリンの背後なんですけど、リンの笑顔は世界を救う( は? )
リンの也かえそうって思ってるんです( おっそい )、二人だけなんですけど、((
いや、あの、すみれさまだったらなんかレイやリンとかより、可愛くて愛される擬人化つくれそうだなーって思ってまして((
いやいや、レイとリンなんて可愛げのない子ですよ( おい )
まって、天月さんひきフェス??えっ、大丈夫かな………、本当に無理だけはしないでほしい
天月さん、大丈夫なの?まじで、本当に心配なんだけど、
やっぱ、月厨のみんなも心配よな………( えごさしてきたひと )
最推しなんだ、心配するよ、そりゃ
まって、まじで倒れないよね??……本当に心配…、嬉しいけど、すごい心配
るまちゃんだっていう頭悪い感想しか浮かばない
バーコードさんが🍓👑をひきフェスには呼ばなかったのは本当に救い……
ねてた
レイが死ぬしーんかくの辛くて、レイリクに逃げそう( おいこら )
けんさくよけしぃーや、うーん、
うにゅぅ
レイリクとレイの自殺シーンを同時進行でかいてる、あした、レイの死に様みせますわ、((
すみれさまの容姿の描写上手いなぁ……、いや、僕が下手すぎるだけなんだけど( 人様の勝手に見るな )
Twitterで流れてるやつ?だったりする??( knkzしかがちっぽいの知らない( しらんわ ) )
いや、すみれさまの描写まじですげぇなっておもってます( 人のpf勝手に見るくず )
あー、むり、せないずかわいいねぇ、女子高生だよね、かわいいねぇ、なんなの?あれなの?あれだよね?あれでしょ、せないず女子高生だし、くまくんとかかわいすぎんだろ( あん🌟進められてはまるのはやくないか? )
いやいや、まじで、すみれさまの描写ぱねぇっすよ、僕のpfなんて、塵ですもん
knkzにおちかけてるんだよ。るーたんや、僕、これ以上推し増えたらやばいんやって………( しらん )
その二人、知ってるけどぬまりそうでこわい( しらん )
いや、カレーの一粒の米粒なんですよ、( リンとレイの容姿が適当な自覚あり( おいこら ) )
るーたんのおかげで推しが増えるんだけど……責任とってね( 頭おかしいの? )
knkzは2434ですよ、………あれ、なんか癒される( !? )
うーん、うぅ、うっ、うぅ、一方通行かっこいいよ!!!!!!アクセラレータ
あれ、くーちゃんよびで照れてるのかわいいよね、好き( おい )
るーたんが、イケメンである( おいこら )
るーたん、僕だ!!結婚してくれ( 頭大丈夫ですか?? )
一方通行カッコイイまじ推しだって子、正直に手をあげなさい、先生怒らないから、一緒に語るから()
るーたんがいつもの三割り増しでイケメンだヾ(*´∀`*)ノキャッ