じんわり 貴方を引きずり込むの
毒ネタすき(!?)(初っ端から何を)
もなちゃありがとう〜〜💖
ちるちゃありがと〜、ファン…!?びええうれしい、、😭💕
あ〜〜何もしないまま20分が経っている…電気つけれないからアナログ無理だしな…
ほくろ付け足したの天才 わたしには無いけど
まじか…!!うわ〜〜ほんとに嬉しい…古参さまだ…✨
シャロクザ短編の色合いすきだなあ
わぁい名乗って〜〜🙌 葉っぱで初めて仲良くなった人でもあるしね〜
多分…というかちるちゃんが初めての友達なはず ちゃんと友達になった人…(??)
今も続いてるのはちるちゃんだし最初に仲良くなったのもちるちゃん!!親友だあ!!(わっしょい)
もひとつの垢の名前でやったらこれまた良いの来たから描きます たぶん
とーつさんとは見て見られの関係…??(は?)
見て見られ??? 見つつ見られつでしょ…
ウワ〜〜ちるちゃと初めてが一緒なの嬉しい〜〜✨
とーつさんが大丈夫ならめちゃめちゃめちゃほしい とめるつの意見出しとくね
え!やった!!嬉しい…もう語彙吹っ飛んで嬉しいしか言えてない…
親友…しんゆう……へへ…
あざみん!ありがとう〜〜!🙏💕
今日リクロテの話浮かんだけど忘れちゃった
そいや改装大体終わったので鍵外しました
あ全然大丈夫だよ!!ありがと〜!
エッ3月で一年になる!の!?やば…一年も付き合ってくれてありがとう…圧倒的感謝…
リクロテってさ〜〜基本報われない感あるけど実は両片想いってこと多そう
何度も葉っぱやめようとしたけど無理だったから死ぬまで張り付いてそうだな
葉っぱの中毒性やべえからな…たまんねえよ…(意味深)
葉っぱって辞めようと思って辞めれないよな…遮断されない限り来ちゃう…
とーつさんとは運命共同体なんで…(うざいよ)
シャロシク…?(ガタタッ)
ハッパはクるよな…(おっといけねえ)(変換ミス)
おっといけねえ でにおーくんのあれ思い出した とてもかわいいやつ
エッわたし小説12個も書いてんの!?やば…あのめるつがこんな書いてるとか…やばい…
なんかさ〜〜みんなの自信作の小説出してくじとかで交換して書いてみたい その人の書き方とかあるから面白そ
まあわたしには自信作の小説は無いのですが!!はは!まあ書いて欲しいものを選べばいいのだ
うぇオペかリンシンかシャロシンがいい リクロテでもいいな…
エッねえまってシャロシク詳しくお聞かせ願いたいのだがいくら払えばいいの
診断メーカーでさ、SSW2のやつ作りたくない??作りたい
ずっと心の中に残ってるカプがあるんだよね…そう…悠でぃる…
えっわたしの小説とか書けなくていいと思う…でもありがとう…(?)
そうあの日からずっと残ってるんよ悠でぃる…!!
悠でぃるがずっと気になってる…これってもしかして、恋(違)
擬音…ふわふわ……なるほど(ぽへ)
ぽへ で頭の中にポメラニアンが浮かんでべろべろ舐めてきた(は?)
悠でぃる何するんだろう…お酒飲む…??
ポメ…しゃさん…ぺろぺろ…アッ(死)
まって悠でぃるって本の貸し借りする?のでは?? いや悠陽くんどう思ってるのかにもよるけど
まって悠でぃるちびちび飲むタイプじゃん〜〜自然と席隣になるやつ〜〜 んでぽそぽそ肩寄せあって話すのかな かわいい
とーつさん明日しんどいのか、、じゃあわたしも一緒に頑張るね(???)
悠でぃるは本の感想とかで一日使い果たしそう マジでありそうだな…
絶対いい飲み方する二人だ…良
ァ!!!過去書くの忘れてた!!!!かこ
そういやIDくんのpfできたんだよね 性癖双子〜〜わっしょい
ID双子さ〜〜〜〜 にいちゃんだいすき不良弟の時点で死ぬのに不思議な猫系にいちゃんだからこれまたやべえんよな…
悠でぃる推すわ…これは推せる……清い関係の悠でぃる推す
猫系にいちゃんだぜ……pf見る…?(見ないよ)
そうかもなちゃには時間が決まってるんだった…おやすみ〜〜もなちゃもいい夢見てね!!
何がかわいいってさ〜〜にいちゃん唇舐めるのくせなんだよ それめちゃめちゃかわいい
にいちゃん……
Iにいちゃんかわいい
pfしなきゃなあ、、
ネプリするのたのしいな〜〜
眠たすぎる寝ます(だめ)
おはよう
寝ても起きても腹が痛い
でぃーるの魔法ってなんか白黒善悪付けれそうな魔法っぽい 使いどころがない
誰かが言ってたのか忘れたけど逆裁パロしたいな…
でぃるの魔法〜〜〜〜どないしよ
てかうちの子人数多いんだから何かのパロとか当てはめとかできるよね…できる…
ねむい時はねよう、、(しっかり寝た人)
くざとがナルホドくんで御剣検事がでぃーる、裁判長が……キュー…?(苦しまぎれ)
決めました 今日中にでぃーるのpf載せます 夜中までに載せます
あば…でぃーるの服ってなに あいつ服着てんの??
こいつ大事な善悪決めるのアレで決めちゃうの…馬鹿…
(一名は本気な)監禁ごっこしてるリルシンっているよね いる
和服…和服か…
でもなんかあれ わたしの中のでぃるの顔に似合わないんだよな…(???)
乱入禁止にすりゃ良かったか、、? 独り言って書いてんのに会話始めるのマジで何 まあ次乱入禁止の作るか…
あの人さ〜〜絶対あの人でしょ…と思う あの人もたぶん前のわたしのこと覚えてるはず、だ
まあ別にいいんだけどさ わたしの会いたい人は別にいるし…確認がしたい、生きてるかどうか
緋月ろるしよかな
ホルン教室通えるかもしれない
やることはたくさんあるのにまだ寝転んでる 誰か一発ころして
しゅくだいあと4分の3くらい(は?)
煙シン浮かんだけどしゅくだい中で書けない
しんいがちゅーしてなんかがんばって誘う話(メモ)
風邪かな〜〜なんかぼうっとするし眠たいし熱い
ねむ
まままってカナハルにぶち落ちそう
カナハル…幼馴染の時点でやばいのにこれは…ア…
あば!!!カナハル!!!あ!!!!!!すき!!!!!!!
ね ね……カナハル好きな人いないの…カナメとハルキー…
前から気になってはいたけど今回ので落とされたわ…
軽率に頬染めるのなんなの ハルキー宛のASMRも(勝手に)投稿してるとか…仲良しじゃん……(崩落)
は?????て つないで あ あ???て かさなって あ
ずうっと真剣な顔で歌ってたのに「選手宣誓」でに、って笑うのなんなの すこいよ ほんとに に、って感じの笑顔
みんな!カナハル落ちよ!!ちなみにこの呼び名は公式だよ!カナハルはいいゾ!!!
https://youtu.be/18AK40BkBME
これオリジナルでかっこいい感じの曲…でも透明感もあって個人的にものすごくすき 爽やか
https://youtu.be/yw-E-MgAsgk
これはただただかわいいだけの曲 最後のハルキーの「選手宣誓」のとこは絶対見て欲しい 最後の最後に笑顔見せるの
それわたしのすきなやつ…??knkzってあれ…かなくずだよね…堕ちよ…^^
カナハル…;;
まだそんな動画もないし長いやつもないから見れるな…全部見ようかな…
責任取るから一緒に推そ…推し増えるのたのしいよ…