じんわり 貴方を引きずり込むの
わたしがやりたいやつ…うーんどれだろ…
んじゃあれしたいかも 運つよい女の子とその子をころしたい男の人のやつ
とーつさん女の子と男の人ならどっちしたい??
選んでいいよ〜〜、というか選んでくれた方が有難いかも…
世界観合ってないのは申し訳なかった それはすみませんちょっと考える
女の子りょーかい〜〜! ありがとう、
ざっくりだけどまあまあお金持ちの家の女の子がいて、その家を恨む(妬んでる?)もうひとつの金持ちの家が男の人を雇って見せしめに女の子ころせ〜ってなって奮闘するお話
説明下手でごめんよ…伝わんなかったら言って、、
スレ作るときはもうちょい分かりやすくする、、、
うーん雇われ殺し屋男の人…
うーん年齢はお任せしようかな…でもほんのり低めの方がかわいい感はある(?)
は〜〜〜〜〜!!!!あ〜〜〜〜〜、、、
わかった あの〜〜あれ うちの子で会話させる(???)
雑談とか会議とかさせる〜〜 普段うちの子同士で絡むことないじゃん、楽しそう
わたしが来た瞬間誰もいなくなるの草(じゃない)
やめないで、、
今結構傷心状態なのでとーつさんからも嫌われたら死ぬしかない
(クソ重^^)
めるつはアンジョーダイスケだった…??
そうです違うんです
とーつさん……(とぅんく)
小学生の頃に出会った人がいて 今死ぬ思いで声をかけてきた 確実にその人なんだけど向こう覚えてるかな…いやでも多分あれわたしのことなはず…ついった辞めてあの伽羅ってことは霧斗のことでしょ…多分…
いやもう泣きそう ずっと仲良かったの…いや…無理…なく…
どどどどうしよう 違ったらどうしようというかお前誰??って状態でしょこれ混乱しすぎて自分の名前言ってないもんわたしだれ状態だろこれ
アッそうかときめいた分だけとーつさんに堕ちてうざいことになるもんな…
あ ど どうしよう そらりん、だ、
恋されてる……(とぅんとぅんく)じゃあ明日からめっちゃからも!!ありがとう!!(無理)
アッおやすみだよ〜〜
桃津→→→←←←←←←←←めるつ こういうことね理解(するな)
じゃあ一昨日から絡むね♡♡
というか緊張で吐きそうやばいやばい
ライン全く開いてないやばい返事何もしてないし送辞何も考えてない
わたしも好きだぜ〜〜 んで前にも言ったけど結婚はとっくの昔にしてるので、、
会えた…会えた…会えた…!!嘘みたい嬉しい 嬉しい…だいすき…
あそこの也さ〜〜みんな小説ロルなんだけど…どないしよ…
え〜〜小説ロルってどんなの……まあ練習になるからいっか
ここで也するとき小説ロルになってるかもしれんな…いやならないと思うけど
いや無理!!思いつかない!よ!! ロル形式変わるだけでこんな書けないものなの
どこまでが確定ロルじゃなくてどこまでが確定なの…
笑みを浮かべる は確定じゃないっぽい、、??な
あ〜〜〜まめりんすこ…伽羅ちゃんもかわいいすき…
んにゃにゃにゃにゃ
癒しがほしい 癒し
身内感つよいよなあ…よその人入ってきて適当にあしらうなら最初から募集無しにしたらいいのに
でもそこの人以外マトモなロルかける人おらんし…ほんと絶望
はっぱの民度であれくらいの人の多さだったらいいのになあ
るーたんだよ
まあいい わたしには小学生からの付き合いのあの子がいる…(依存型人間)
やほやほ、愚痴になっちゃうから大丈夫だよ ありがとう〜〜
まあそん時にめっちゃ愚痴ったしな…もうあの人の存在は無いことにしてるし大丈夫
人によって態度変えるひとこわい…嫌いな人相手にしてるとかは別でさ…
とりあえずうちの伽羅が喋る場所欲しいから今日のトピはそれにしよっと
あ〜〜ほんとあの人ら苦手 昔そこに入ってたけどどんどん仲間外れにされてる感じが…
良くはないけどまあいいんだ(?)わたしには葉っぱとあの子がいるから(二回目)
とりあえずわたしはあれして 雑談会議
うちの子同士で覗き見たい会話とかありますか ないよ
意味わかんないしね…まあいいやとりあえずなんか面白そうな二人を連れてこよ…
不良と委員長!ですか!? ありがとう喋らせます!!
(ここぞとばかりにコンビ名を使う人)
え? ねえまって今ほむぺおかしくない?ですか…ほんと文字真ん中に来ない…
ん?あいやまて直った…?
HEADか…あれコピペしなかったら上手く機能してくれなくなっちゃうのか
わたしのロルってどんなだろう 本気の評価?がほしい…
好みは人それぞれだからあれだけど、もうちょい表現細かくとか読みやすさとかなんか…そういうの(雑)
や やば やばい 不良と委員長の会話とてつもなくかわいい………笑える…………
わたしに也は向いてないのかもしれないな
場所変わったから〜って思ったけどただの言い訳だしね
面白い也思いつけるようになったらいいんだけどさ…生憎創造力は乏しいからな…
不良と委員長の会話できた!のせた!!
これたのしいし自己満で楽しめるからちょくちょくやろっと
う〜〜〜ん 孤独
と静寂を愛する男 からまちゅ
なんか気分下がってる時はFakeを死ぬほどリピしてる なんかすごく合うんだよな
わたし最近ここでも素直になれなくなってきてる 素直になろう
ここしか吐き出せないんだからさ〜〜規制されない程度に吐き出して
気さく組ってさ 意外と本性出して話してそうだな
本音の会話してるだろうな〜〜 ぶっちゃけまくりのお話
角砂糖への思いと氷菓子への妬みばっかだろうな…クソ重じゃん…
そういや煙シン書こうとしてどうしたんだっけ…あれ…
どれも気になるヤツ、、
>>84 あったあった
カナハルさ 互いの名前でやり合ってんのくそかわ過ぎないか……………
寂しいんだろうなあ いや寂しい 誤魔化さない
独りでも寂しくなくて冬でも全く寒さを感じない女になりたい
クソ寒
ぎゅ、、、
SSW2で機械街パロしてみたら最高にエモかった
野良人形は勿論廃棄人形とか伽羅によっては最高にやばい
優しいなあの人…その優しさにつけ込んでまたわたしは質問をする…(屑)
人形…人形也したい……(便乗)
世界観というか考えたことあるけど説明難しーんだよなあ
殆どが機械と化した街で暮らす人間と人形の話。 人間と人形が共に暮らすことを必然とされている中、棄てられた野良人形や廃棄人形も存在する。んでそっからなんか拾ってもらったりとか色々拗れたりとかなんかする話(雑)
でも野良や廃棄ばっか人気になりそうな予感する 知らんけど
SSW民で半也の新しい也してみたいとか思ったけどまず也返せよお前って話
ん〜〜〜
なんかアレ やるなら不良系を…やりたい…(安定)
くそがき〜〜あ〜〜〜すこい
一回さ、マジで気持ち悪い全人類から引かれるような男のこをやってみたいんだよね…願望…
え!!機械街性癖!です!?か!?(大混乱)
ありがとう(圧倒的感謝)