じんわり 貴方を引きずり込むの
いつか也として建ててみたいけど難しいんだよなあ…
アレ 迎え入れてほしいって思う人間におっけー貰えたら野良じゃなくなるとか色々設定があってややこしい
人間、人形、野良人形 といけそうなら廃棄人形も入れたい
廃棄人形は廃棄(そのまま)なのでどこかが欠損してるんよな…性癖…
人形は元々誰かのオーダーメイドで作られてて、その人間に仕えるんだよね…だから散々こき使われる人形もいるし甘やかされてばっかの人形もいる という設定(長)
元々これオリキャラの世界観なんだよね たのしい
その人間に棄てられたら野良や廃棄になっちゃう んであのあれ…人間に拾って貰えるときはその人とだけの暗号?言葉をつくる
透って人間と人形で「透」「明」ってやつにしてた記憶
それは二人だけのだから拾って貰えた証なんだよ〜〜やばいよね証 証はやばい(語彙)
でもこれ難点があってね 最初に普通の人形を希望した場合は受け入れてくれる人間さんを探さなくてはならないのだよ…困った
まあでもこんな也がしたいんですよ!ね!!
だれか人形也しよ……決まった人だけの非募でやりたい
ぎんさじみたいに集まった人だけでやりたい欲
下手とか足引っ張るとか抜きに人形也がやりたいひとこのゆびとーまれ!!(強引)
そんなん言ったらわたしなんかいない方がいいくらいだしさ〜〜そんなん気にせずやりたい人やろ、、(欲望丸出し)
あざみんにこちーもなちゃ捕まえた!!よし!←
今のわたし欲望のままに動いてるからやり過ぎてたら誰か止めてね……止めて…
まあ募集はスレ建てるまでしてたらいいと思うので参加したい人は…ぜひ…
てぃあちゃも捕まえた!!よしゃ!
人形也の世界観とかどーしますか、、
さっき散々呟いてたのもあるけど他の世界観にしても良いなあと、思っており
すみれさんも確保できた!! すずさん参加してくださるのですか…!!?え ぜひぜひしてほしいです、、!!✨
>>292、>>303-305、>>307-310 に色々載せてるのでなんか良ければ…(?)
めるつ / 薊さん / こさめさん / 紗結莉さん / かてぃあさん / すみれさん / すずぎつねさん
抜けてる人とかいますか…?
頻度ですか? んーどうしよ…自然と置きレスになりそうな予感…
世界観〜〜(お任せ状態)
とりあえず
頻度 : 置きレスくらい ロル : お好み(?)
って感じなのかな〜〜 個人的にはロル短めのがいいな さらさらっと進めたい
>>323 なんか世界観の足しにでもなれば…
銀匙より短めにしたいかな〜〜と思ってる
世界観難しいな〜〜 SSWのときどう決めたっけ
何らかの理由で人間が居なくなってしまったn年後の世界で、世界が滅びるその時までただ生きている人形のおはなし?とか??
それかあれ 世界があの何年かで滅びるのも知らずに昔生きていた人間の真似をして人間みたいな生活を過ごそうとする人形たちとか…
人形さ!確定で欠損させてるのも良いよね…(わたしだけ)
とーつさんもする…??(軽率に誘うな)
みんな足引っ張るとか下手とか抜きに参加してるのでそこは気にしなくても大丈夫ですよん 参加者は>>324
メルシンめちゃめちゃすこそうだなあとおもってます まる
世界観…うーむ
え!ほしい!!です!!!プロット!
DM?とかでいけるならそこがいいです〜〜
ん〜〜〜ひま(じゃない)
わあいありがとう〜🙏🙏
とーつさん参加しますか!やったあ
めるつ / 薊さん / こさめさん / 紗結莉さん / かてぃあさん / すみれさん / すずぎつねさん / 桃津さん
現在の参加者です〜 抜けてる人とかいましたらお声かけを…
人形たちルームシェアみたいに一緒の家住んでるんだよね そうだよね(幻覚)
じゃあいつもの垢で大丈夫だよ〜〜!
かわいい!!!え!?メルシンやば!!い!な!!?(興奮)
人形也ではあの子したい えーと梁くんかカレーかハズ…特徴まとめ難しいな
関西弁ツンデレ人形 / 道化顔の孤独人形 / 右半分顔欠損言葉不自由人形
被ってるやつあれば教えてくださいな
日本人形大丈夫!です!! やったあめださんも参加だ〜〜!
被りなし??っぽいな…どうしよかな〜〜道化顔か右半分顔欠損言葉不自由人形したい(中国語か???)
>>331-332 前に誰かが話してたやつから連想した世界観…
どういうのにしよ!?決めよ!!(わくわく)
個人的に人形なのに人間の真似して暮らそうとしてる感じがいいなあと 世界滅びちゃうのにね…っていう
SSW…ろる…
雑談たのしい…誰にしよっかなあ
というかわたしはやることやってください
動かない方がいいかな〜〜…うん多分動きたくても動けなかったと思う
なんか質問とかあれば乱入で聞いて〜〜! 新着だと見逃しちゃう…
勝手にあの世界観で考えてる もうあれでいいか…(いくない)
めるつ / 薊さん / こさめさん / 紗結莉さん / かてぃあさん / すみれさん / すずぎつねさん / 桃津さん / 飴玉さん
頻度 : 置きレスくらい ロル : お好み(豆~短?)
世界観 : n年後に世界が滅びると知らず、人間が居なくなった世界で人間のように日々を過ごす人形たちのお話
って考えてたんだけどなんか抜けてるとことか付け足したい部分とか変えたい部分あれば教えてください、、おっけーだったら一言欲しいです…
あ〜〜おっけー退会させて消した 外部から検索できるようになってたわごめんね…
あと二人とも管理できるようにしたのでもしなんかあればガンガンやってください、、
>>359-360 のやつ、世界観とか勝手に書いてるから付け足しとか嫌とかあれば教えて欲しいです
>>参加者さま
もなちゃ新スレおめでと〜〜!!
人形の子既にかわいい、、
てかこれスレ建てどんな感じにしよう SSWみたいにみんなで建てるか一人が建てるか…
もなちゃありがとう〜〜!!りょーかいです、!
概要とかpfとか担当する場所決めてやろっかな〜とか思ったけど難しいか…難しいな…(?)
とりあえず人形はのんびりしときながら暗殺也を考える(?)
スレタイ英語にしたい けど浮かばない
とりあえずpfしーとつくる??つくる!
どしたの?
pfシートってどうしたら面白くなるの いつも通りなんだが
超絶つまんないpfシートなんだけど…どうにかしてくれ…
え 良いよ〜
とりあえずpfシートあんな感じかなあ…あんなのでいいですか…(よくない)
だいすき通り越して愛してるよ
いっつもわたしの話聞いてくれたり一緒に也してくれたりずっと優しいとーつさんだいすき いつもありがとう
この際なのでわたしの想いのひと欠片を告げた!!えへ
スレタイ浮かばないなあ
全欠片渡したいんだけど言葉にできないんだよね でかすぎて
kill to Youって題名浮かんだけどくそダサすぎて泣けてくるし和訳すると直球すぎてとてもださい
そっかあしんどかったんか〜〜おつかれさま、
殺し屋男のpf早めに書きあげる がんばる
嬉しいわたしもすきです これは結婚だな(今更)
わたしもまだ何もしてないです一緒に死のか
(物騒)
好いてくれるのはめちゃめちゃ嬉しいが苦しまない程度にして、、
とーつさんとの也だしふざけていい?ですか(良くないです)(ばか)
やった〜〜ふざけよ!!ふざけ方わかんないけど!
まあ想いは通じあってるので…大丈夫…(何が)
なるほど 草生やすか…
( うぇい ) は言ってるな〜〜テンションあほじゃん、、
だれかの最愛の人になれたら人生一のしあわせ手に入れられそう(こなみ)
とーつさんに愛されたい〜〜(ぎゃんぎゃん)
ふざけてるというかこれは説明する用の書き方 これダメじゃないですかねダメだよめるつ
一回抑えてないとこみたい、、な……
わたしが人を嫌う時はわたしのことを嫌ったときか地雷を押し付けてくるときだけです
今まで負担に感じたことないから大丈夫だとおもうけどなあ、、抑えてくれてるからだろうけど
ちょっとまってときめきがやばすぎてピンぶっ壊しそうになった(???)
わたしも愛してるしこんなんまっっっったく負担じゃないのですが…今目の前にいたらマジでぎゅってしてる そんな思ってくれてるって知らなかった、言ってくれてありがとう…