あまいあまい毒、  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/01/14(火) 22:26




    じんわり 貴方を引きずり込むの


 

401:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:30



なんか嬉しい感情より感謝が溢れてきた…泣きそう、

402:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:34



そうなんだよ分かってないの〜〜 だからいっぱい教えてほしいな、わたしも伝えるしさ

403:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:34



わたしはきもいと思ってないからね…そこだけ勘違いしないでね…()

404:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:36



時間かかってもいいなら…長くなるからたぶん遅くなるとおもう、、

405:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:37



てか長文でびっしり書かれてたらマジで嫌われるよね??え やだ

406:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:37



多分10行とか普通に行くと思う…無理…嫌われるのやだ…びえ…

407:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:39



んんん……とーつさんがいうなら…じゃあでも アッでも絶対嫌わないって署名だけしといて!!(?)

408:   ◆A. hoge:2020/01/20(月) 23:40



署名したね!?今更取り消しとか受け付けないかんな!!おやすみ待っててね!!(待たなくていい)

409:  hoge:2020/01/20(月) 23:58



 まずとーつさんと出会った頃から話合うし話しかけてくれるし、話しかけても最後まで聞いてくれてすごく嬉しかった。わたしが病みそうになっても放置せず声掛けてくれる優しいとこすき。迷惑ばっか掛けてるのに今もこうして好きとか言ってくれるとーつさんほんとにだいすき
 急に居なくなった日とか来れなかった日とか言わなかったけど本当はめちゃめちゃ寂しかった…もう会えないのかなってすごい不安になったんだよね 会えたとき実はちょっと泣いた(小声)
 わたしもリア友によく話す!一緒で嬉しいな 運命共同体なんだぜ〜〜って自慢してる、
 んで一番は好きとかいっぱい言ってくれるのが本当に嬉しい。私かまちょだしいい所とかマジでないのに、そんなとこも好いてくれるとーつさん優しいし本当にだいすき。わたしのわがままも聞いてくれていつでも良くしてくれるとーつさんには感謝しかないです ありがとう、愛してます ( もし引いてなかったらこれからも仲良くしてほしい、です )
 

410:  hoge:2020/01/20(月) 23:58



ごめんなさい許して、、許して、、、

411:  hoge:2020/01/20(月) 23:58



すぐ埋めるので………

412:  hoge:2020/01/20(月) 23:59



葉っぱ辞める覚悟はできてる…ので気持ち悪いって思ったら即言って…、

413:  hoge:2020/01/20(月) 23:59



あ〜〜〜〜ごめんね!!ハイ!

414:  hoge:2020/01/21(火) 00:01



気持ち悪いのは重々承知なので言わないで…いや当人さまは言っていいんですけども

415:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 02:59



形勢逆転って言おうとしてどじょうって言ったの草すぎる

416:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 02:59



どうしたのわたしの頭

417:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 15:51



形勢逆転=どじょう に笑っちゃった 過去の自分ねむかったんだろうな

418:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 16:54



也したいからさっさとスレ建ててわたし…

419:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 16:56



殺し屋、静かにしなきゃなのに死ぬほどうるさい男になりそうだ…

420:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:00



日本人のつもりです!!

421:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:00



人形也で思い出した、あの〜〜あれ あれ(記憶)

422:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:01



>>359
人形也参加される方にお聞きしたい、、とりあえずまとめたんですけどこんな感じで良いですか?

423:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:03



人形どんな子にしよっかな〜〜〜

424:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:04



>>あざみん
大丈夫だよ〜〜!!🙆‍♀️
>>すみれさん
わあいありがとうございます、!何かあればまたお願いします、、(ちら)

425:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:04



皆さん人形どんな子にしますか、、

426:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:07



道化顔の子にしたいんだけど大丈夫かな〜〜 カレクリアくん…

427:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:07



大丈夫そう!な気がする でもこれ女の子にした方がいいかなあ

428:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:08



女の子ならクルリにしよ

429:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:08



人形は女の子限定がいいとかあります??か?

430:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:09



それでもいいかもしんないなあと思ってるけど うーむ

431:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:10



てかスレ建てどうしようかなあ、、建ててもいいけど緊張する…

432:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:10



pfシートも出来次第またお渡しします〜〜!

433:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:13



てかpfシートなくても皆さん書けるからそれでいいのでは…(ハッ)

434:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:14



>>あざみん
大丈夫だよ〜!かわいい…完成楽しみにしてる、、

435:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:15



「 アンタには分からないだろうねエ、アタシの気持ちなんか、サ 」
って感じかな〜〜知らんよ〜〜〜

436:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:16



クルリ〜〜〜お前まじ マジ分かんないなんなん

437:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:17



それかいっそのこと猫かぶりクソ女人形つくる!?きゃぴるんぶりっ子…

438:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:17



死なない程度に頑張って……あのほら愛書いて応援してるから…

439:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:18



ぶりっ子人形にしようかなあ…でも口調がみんとと被りそう

440:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:21



女の子の推しタイプが掴めない

441:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:21



人形也は参加者多いから一役だけにしたいな だからこそしっかり練らなくては、、

442:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:25



とーつさんに殺されるのもいいな…(よくない)

443:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:25



そういや昨日話してたやつちゃんと書いたんだよ えらいね(?)

444:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:27



エッッいやしなくてもいいよあの恥ずかしいので つか忘れて

445:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:28



ヒプマイのスタンプ、サマさまからありがとうって言われるのやばすぎないですかあれはやばいだってサマさまがありがとうって感謝して…あ…

446:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:29



そら書いてくれるなら見るけど……あ〜〜これ恥ずかしいですねこんな感じなのか

447:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:30



人形pfはみんなの見てから書こっと…

448:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:32



5行で書ききれるわけないじゃん…まだ足んなかったけど恥ずかしさが勝った

449:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:35



想ってるし死ぬほど寂しかったし居るのに話してないときは基本話しかけたいと思ってますよ(ぶっちゃけ)

450:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:35



ただチキンなので待つことしかできないんよな〜〜〜チキン南蛮食べたい(!?)

451:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:36



いってらっしゃい 待ってるから戻ったらお話しよね、

452:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:37



とーつさんがいいなら…ん〜〜言えそうなら言う、かもしんなくもなくもない

453:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:38



あざみんはほんとに優しいし落ち込んでる時絶対心配してくれる女神……女神(確信)

454:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:39



とりあえずがんばる(?) いってら〜〜

455:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:41



それが気まぐれとか偽善とかなんだとしても、わたしはそれがめちゃめちゃ嬉しかったし優しいなあと思ったからあざみんは優しい女神(一息)

456:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:42



不良と委員長組最高にすこい 面白い…一日中眺めてたいコンビだ

457:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:44



ホントの事だしね〜〜 お世辞って思われても届いたなら良き

458:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:45



オペラのろる書いた方がいいと思うひと!はーい!!!!

459:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 17:48



オペラのろる見たい人いる?いたら今日中に書き上げるけどいなかったらまたいつか(!?)

460:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 18:19



今バンドリこころちゃんじゃんどういうことですかこれかわいいなにこれ

461:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 18:49



 天啓のままに 君に刃を

462:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 18:49



もうこれでよくね…?すれたい…

463:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 18:54



ンンンンンンぱるしく結ばれる世界線だ…うあ…(号泣)

464:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 18:59



そうだぱるしくの愛質やろ…結ばれさせよ…

465:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 19:31



´`*

466:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:25



 SSW(オペラ/ミント) * からぴ * 幼女×殺し屋/スレ建て * 人形也
 

467:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:25



やることまとめ

468:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:27



たいいち也したい欲(建てろ)

469:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:28



也ってさ〜〜初回置いたら結構満足してしまう

470:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:35



たったひとつ、その欠片を手にするだけでこれまでにない幸福感を味わえるという欠片を奪い戦う也 しませんか(しませんか)

471:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:37



なんか知らんけど也の欲が止まらない 誰か止めて…止まれ…

472:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:39



夢ではめっちゃあまあまなのに現実で会うとめっちゃ冷たい子とその子に恋してる子の也(ぽや)

473:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:39



ぽや って入れたらぽやしみが一番にでてきた…使ったことないんだけどな

474:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:42



てぃ〜ちゃんのことは好きだけど、だからこそ嫌いっていう微妙な気持ちの寧 昔の事もあるし近付きにくいけど仲良くしたいてぃ〜ちゃん、ってのは浮かんだかなあ…

475:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:45



とーつさんだおかえり〜〜

476:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:45



どろりっち、、(???)

477:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:45



お腹空いた この時間からの夜ご飯は危険…(冷蔵庫漁り)

478:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:49



え めっちゃえらいね…わたし意志が弱いもんで…(ばくばく)

479:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:50



ん〜〜水飲んで落ち着かせよ…

480:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:56



え あざみんの子とてつもなく好きなんですけど…(どぎゅん)

481:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 20:56



口悪い子見たらすぐ落ちる癖直した方がいいよめるつ

482:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 21:00



ぽりぽり咥えてるお菓子をそのまま口で取られて怒るのは煙シン

483:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 21:01



性別不詳か〜〜かわいい

484:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 21:09



うーーーん、、、

485:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 21:19



今更だけどとーつさんと二人の也とか初めてでは…ウワ緊張してきた

486:桃津 hoge:2020/01/21(火) 22:03



  幼女pfできました…
  >>485 前々からやろうやろう言うてたからワイは楽しみや お手柔らかに頼むで

487:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:04



pfどっちから載せる、、??

488:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:04



できた!?ありがとう〜〜!!
わたしもめっちゃたのしみ!にしてた!!ゆるゆるたのしも〜

489:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:07



うーーん……どうしよかな じゃあ大丈夫だったら先載せてもらってもいい…?

490:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:08



とーつさんからお墨付き頂いたのであれは良い概要

491:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:09



ごめんよありがとう〜〜! スレはあんな感じでいい…?変えたいとことかあれば何なりと、

492:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:11



どんぱふ〜〜変える!ありがと!! んじゃあれで調整したら建てます…、(ド緊張)

493:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:12



えっいや変えます(鋼の意思)

494:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:14



いじいじしてこよ

495:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:19



寂しいのでその話には寄らない 沈むし

496:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:19



とりあえずあんな感じかな!!というかあれ以上書けない

497:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:20



うんまあ いっかあ

498:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:24



皆がいなくなったらわたしも消える ってのは変わらない気持ち

499:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:25



あ〜〜〜〜〜〜やだなあ スレ建ててくる ために酉探しする(長)

500:   ◆os hoge:2020/01/21(火) 22:27



みんなが心に根付きすぎてもうどうしようもないのほんと笑える 笑えねえよ(何???)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ