じんわり 貴方を引きずり込むの
軽率に頬染めるのなんなの ハルキー宛のASMRも(勝手に)投稿してるとか…仲良しじゃん……(崩落)
は?????て つないで あ あ???て かさなって あ
ずうっと真剣な顔で歌ってたのに「選手宣誓」でに、って笑うのなんなの すこいよ ほんとに に、って感じの笑顔
みんな!カナハル落ちよ!!ちなみにこの呼び名は公式だよ!カナハルはいいゾ!!!
https://youtu.be/18AK40BkBME
これオリジナルでかっこいい感じの曲…でも透明感もあって個人的にものすごくすき 爽やか
https://youtu.be/yw-E-MgAsgk
これはただただかわいいだけの曲 最後のハルキーの「選手宣誓」のとこは絶対見て欲しい 最後の最後に笑顔見せるの
それわたしのすきなやつ…??knkzってあれ…かなくずだよね…堕ちよ…^^
カナハル…;;
まだそんな動画もないし長いやつもないから見れるな…全部見ようかな…
責任取るから一緒に推そ…推し増えるのたのしいよ…
かなくずは……いいぞ……(わたしのV人生の始まり)
カナハル動画全部見る 一時間物とかないからすぐ見れる
てか待って 互いの好きなとこ語る動画あるじゃん まってまってまって
るーたんはいつでも(言動だけは)イケメンさ…
まって恋愛ゲームとかあるの草なんだが
とりあえず二人を知るための動画を見てる
あ!!!あ!!!ァ!!!!!
かなかなか カナメさん うぃんく 頬染めうぃんく あば
何を言っているのだねキミは…僕達はもう既に結婚しているだろう?(何伽羅)(何)
カナハル、今ならまだ動画少ないから全部見れるよ 長くて10分20分だしちょびちょび見れておすすめ 一緒に落ちようだれか
かわいいいいいまってまって あああああああホラゲ苦手なのねかわいいねハルキ カナメは兵長じゃなくなってるしもうなに かわいい
!????(恋愛ゲームに驚き桃の木)
センセー! わたくし、めるつはカナメとハルキーに落ちることを宣言致します! 令和二年1月17日オタク代表 めるつ!
え まってCDのジャケカ…なに…美し…なに………
え え これやばいほしいほしいほしい
どうしよ……やばい…
2500円か……それで撮りおろし映像が…ふぅん…
いやでもな〜〜うーん 落ち着け今は一気にハマってやばいだけ 一旦落ち着いて考えてめるつ
まあ最悪曲だけ買えばいい!うん!!^^
最近金の出費が激しいので早々買いはしないけど
あ〜〜動画少なくて遡れるってしあわせ
カナメずっとちょろちょろ動いてたり口開いたままなのかわいい
あば〜〜〜かわいい かわいい
^^
わたし既にくろのわとカナハルに落ちてるから…もう落ちてる…
二人組だとカナハルとくろのわみたいな感じが好きなんだろうなあわたし
2434は落ちたらマジでヤバそうだし落ち方が分かんないからこのまま淵を歩いてますね…推しだけを愛でるの…
まってアウトラストあんま分かんないし夜廻先見るかな〜〜わかんない
いや夜廻完結してねえわ後でにしよ
なんかめっちゃ布教されてて草 わたし好みの人がいれば落ちるね
blsってなんだ、、
詩子って人は知ってる オタクの人でしょ(そのまま)
にゃるほどな 見た目だけだと夜子さんって人好き
なんかVって広くて分かんないんだよな…みんな1箇所にまとまろ(無理)
まあわたしはあれ 推しになった人だけを追いかけるオタクなんだよね…その代わり一度ハマれば落ちやすい
ええ加減にせえよテニラビ…こちとら推し4連勤で死んどるんやからせめて通知くらい仕事してくれや………
あ〜〜〜〜〜〜推し連勤てなんなんあんな人数おるのに推し連続で来るてなんなんしかも複数じゃなくて同じ人やぞ有り得ん…有り得ん…………………
一昨日から鼻水が止まりませんたすけて
鼻水無限生産マシンになってる 死にそう
あ〜〜〜〜もういっそのこと熱出てくんねえかな 微妙なのが一番しんどい
わたし点鼻薬と結婚するね
うあ〜〜〜〜〜
んん
うちの推し仕事しすぎなので一回休んで
魔夜の本領発揮したとこみたいな
なんとなく鍵をつけてみた 見たい時あったら聞いてください
別に見られたくないから〜とかじゃなくて単に鍵って面倒だけど付けたくなるんだよな〜〜 ほげと同じ
諦めかけて
この文字のどこに無効文字列が????????謎すぎんだろぷよクエ
>>146 へるぷ ノシ
>>150
押すとこの言葉を半角英数字で
多分いける、はず たぶん
うんいけるわ
うあ〜ん
ありがとう。愛した。
>>155
これくらいでとーつさんから愛されるならいくらでも教える……
Iの出番が来た ただ向こうだとIの文字がかわいくない
別にpfの書き方嫌いでもなんでもいいけどうちの子を馬鹿にしないで欲しい 本当にやだ なんで一文字の名前なだけで名前考えてないとか言われなきゃならないの
ほんっとにムカつく おまえには関係ないじゃん…語り口調のpf苦手とか知らんし…名前一文字で何が悪いの??その子のpf作るとき見てないくせに名前決まってないとかなんでそんなことが分かるの
ほんとにいや マジで民度悪い
泣きそう なんでそんなん言われなあかんの…何も知らんくせに…
ぶち【自主規制】ぞ………
いや思うのは別に自由だし受け入れろなんて言わないけどさ それ他人のトピで言う???自分の呟きならまだしも人のやつで言うお前の気が知れない こわい
なんなんただ也したかっただけなのになんで貶されなあかんの ムカつく通り越して意味わからん
いやムカついてる
あ〜〜〜〜〜〜ほんとに ほんとに嫌だ
言い返したろ…お前のキャラかわいくねえよ…見たことないけど…
一発死んで頭取り換えてきたらどうですか 思ったとしても言葉にしないようにしてこい
何も知らない人はなにも言っちゃいけません
久々に人生でこんなに苛立ってる気がする 今更だけど民度わるわるだな……
フゥ………^^(終わりの合図)
死んだらいいと思う……(早速ぶり返す女)
ほんと也って場所によって全く違うよね
あっちは民度わるいのではっぱみたいな自由がない そして文字数と無効文字は消えようね
でもはっぱの也はあれ 過疎ってるからなあ…やるなら向こうなんだけどpfの書き方変えるのもなんか癪
也がしたくて向こう行ったけどあれ 一日一個しか建てれないし超絶暇 なんかグループできてるしさ〜〜〜
わたしはさっさと也考えて
身内也の安心感半端ない
なんかさ〜〜はっぱも息苦しくなった感じする
也したいな わかんないけど今はそれがしたい
機械街也したいんだけどさ〜〜はっぱでするの難しそう
する〜〜〜〜(軽)
機械街はあれ 途中でいいなと思ったらお迎えとかあるから(説明が)難しい
戦闘ろる回したい 全くやってない…
どしたどしたとーつさん(よしゃしゃ)
戦闘ろるしたい〜〜〜でも思いつかない〜〜
わたしへの愛…捨てたほうがいいです たぶん
女の子が戦うやつがいいな〜〜
なんで戦うのかな それぞれの願いがあるから…?(スタァライト)
てかあれ あれしたいの
悪運つよい幼女とその子をころしたい男の人ってやつ