やかんのお湯が沸いたみたいだ
ないてしまうぞよ
どうしよう何か書こうなぜ??だってないてしまうからだ理由はどうでもいい
何か…こうなにか
ばんあらとくろこぉなるものをかきます
独り言板スレ越し会話問題なるものが発生したのでラウンジに住んでます…まあはいうんラウンジはラウンジでつ!!
うゆ〜にえんこ ねむい
わたしのなかではミントちゃんとクロエ、同じ声優…(ぎんさじはキャラが多すぎるのでかけもちが発生すると踏んでいる)
じゅもねェァ
ぎんさじにバンドを組ませ隊
ココは少年声であれ…
ぎんさじろごどんなのだ?
あめ、あめあめ
めためた久しぶりに短編集書いた
文章書くの久しぶりすぎてわけわかめ
あさぼらけ
さみどりのかぜ…
くろこぉ(にやにや)
かぶきあげ
定期的にみんなのあとがきを読み返すんだけど、やっぱり毎度り、りんりる〜〜!!(IKKO)でわらってしまう
えんらとじゅじゅはあたおかなので地の文でめちゃめちゃ読者に話しかけてくる あたおか
クロエもわりとおかしいのでちょっと話しかけてくる おかしいので(おかしい)
ヴぁれも都も自分自身への問いかけくらいならしてるけどまあこちらに話しかけてはこないよね… ココはテイストによる レノンドゥースもえんらとおなじあたおかなので話しかけてくる アルももねもろぜもはなしかけるとかいう概念がない
2pカラー、かきます(ぐへへへへ)
https://i.imgur.com/w9TIlqr.jpg
すうふんくお
うちのこ 館に来た順を発表します
ヴぁれ(古参)→えんら→都→アルディ→ロゼ→じゅもね→クロエ→ココ
ココは師匠(主様の友達)が南国にてバカンス中なので預けられている身故、、
ヴぁれはもう地下室と一体化してもおかしくない
永井陽子さんの短歌すき
ヴぁれえんらみやこ あるでぃろぜ じゅもね くろえここ ぐらいにわかれる
たまたまみつけてしまったこのうたにぞわぞわした やばい うあ〜〜〜〜ッ尊い
二人には春雨小傘ちひさくてたもとぬれけり菜の花のみち(木下利玄)
いぐろさ〜〜〜ん、、、(しんでいる)
は〜るの〜うらあらあの〜すうみいだ〜が〜わ〜
アンソロのテーマ決め隊
BBAなので腰痛が
曲パロか浮気ならどっちでもいいよ積極的なニュアンスをこめたどっちでもいい
今まで誰もアンソロ遅刻してないのえらすぎますよねわたしでさえ遅刻してないこれは歴史的なんちゃらですよ
ぜんねずはただいっしょにいるというかそういうのであるきがするそれ以上でも以下でもないような
おばみつのすごいところはみつりちゃんの方が身長が5センチ上、、うあ〜〜〜〜ん(ないた)
おばみつのすごいところはみつりちゃんの方が身長が5センチ上、、うあ〜〜〜〜ん(ないた)
んんんん??
さばえら
さばえら
」
!!
??
え?る
あっっなおった
サーバーエラー時に書き込んだやつも反映されてるのおもしろいな 変なこと書かなくてよかった
曲パロかうわきか;;
とーつさまに白桃と黄桃を食べさせると成長する…ゲーム…(????????)
らぷすくん!!頑張ってえんらをねぎれ!!値切るのだ!!たぶん値切れるたぶん
と、らぷすくんのひとことをみておもいましたおわり
ぎんさじ有名になったら死ぬかも ココがお外に出るのはゆるさない(モンペ)
あざみさま…こしょこしょとこちょこちょどっちで言います…??(雑な絡みかた)
わたしはこちょこちょです(ここで会話が終了してしまうことに気づき、死ぬ)
くろこぉ新たな悲恋かぷ…
色塗りたいのだが色塗るには線画を描かねばで線画を描くには構造を練らねば
構想だよあほ
なんでかしらんがのどいがいが> < そんなのどにりゅうかくさん!
さむいしねようかな でもあんそろのテーマそろそろしりたい
くろこぉ軸のクロエはコォズくんのことすきだったことはたしか 今はもうただ「執着」とでしかその思いは残ってないかもしれないし、まだふつうにすきかもしれないし、すきだけど諦めてるかもしれない
激さむだやば
クロエのすき=いっしょにいる!!そばにいる!!そのひとのしもべになる!!なのでコォズくんはそれがいやということね
すきなひとのストローよりマウスピースよりリコーダーよりルンバなんですよクロエは!!!!(うるせえ)
クロエが10歳年をとれば変わるかもしれない…だが彼女はじうちゃんちゃい
じうちゃんちゃい、わかいなーきゃぴ
さ!!さむ!!やば!!
寝る支度してから布団にくるまってすまほいじいじしよ
うあ
也…長続きしないので、、ふつかみっかとかなら(クソ)
まほまほした〜い(ゆる)
さくらのじきなのでなにかさくらで(安直)
佐倉ゆうきくんと結城さくらちゃん的な(どういうことなの)
カードキャプターさくら、、
布団の中は暑い 外は寒い
おねむねる
やほぴ
もう一生也できないとおも…うち むりだわ 根気ないし
也は根気がすべてって2年かけてようやく分かったわ…あたちにはないのよ
おはは
なつかちいな、、(懐古厨)
うあん
ぴぎゃー
これに落ち着いた
おいもり、アルベルトきゅんと距離詰めたのに引っ越すとか言い出してふざけんなと必死に引き留めた今日
朝8時から30分だけするので10時から起きてくるキャラに一度も会ったことない、、おそよう
アルベルト、使えるので(うわ〜)
おい森勝手に弟が壁紙と床かえやがる(しかもセンスがやばいむり)ので毎日が戦争
おおん
______ッッッ!!!!!!!!!!(ドタガタゴトンバタタタタタタッッッ)
やべえ階段から転げ落ちるわこれやばいはいやうちマンションだから階段ないけど
だいすきな…だいすきなあさきく絵師さまが…れんたんを…かいて…いる…うううううっっ(くずれおちて)
ひどいことしてくれるなディスカバリーほめてつかわす
まんしょん
……アーメン
どこかでみたことあるなと思ったらこれってもうだめだうーん今日はしあわせ
https://i.imgur.com/zLgyH5a.png
あめだまはにこにこです
ずんずずんずっずずんびっぱ
ななぴゃくだ〜〜