やかんのお湯が沸いたみたいだ
ヨカッタ…自分じゃなくて;;あせあせ
いや自分の方がよかったのか…?、いやいつもとおなじやん
どうしヨ
鍵…(すん)
うゆ〜〜にえんこ
あざみさまのきゃらpfみれない〜〜〜そうだわたし鍵音痴なんだった鍵音痴ってなに
せだだたーん…(詰みが扉を叩いてゐる)
曲決め…きめて…
この得意戦法を使う時がきたか…
あ!!ありがとうございます!!
すきなきょく…(夏の終わり)
ゆびひねりかけた
しんぞうにわるい…(いいいみで)
ぎゃはぎゃはですよ
色を塗るのがすきなので正直ラフとか線画とかやりたくない…よ…かわいい表情とかポーズとか考えてもかけないから色塗りだけで可愛く見せたいよ…とおもったわたしもしかして厚塗りなら線画適当でもいけ…!?!?!?(南の扉を開いて窓辺に座り)
ととんたんとたん
prosciutto…
きいてくれ 支部のぶくまが できん なんじゃこりゃ、、ハートおしても点滅してぶくまがつかないんじゃ、、でもぶくましたときにでてくるおすすめ作品は表示されるんじゃ、、
大丈夫ですよ〜〜あめだまんちのあめだまもナンカチガウ
あめだまんちのあめだまではなくあめだまんちのうちのこでゎ
絵…かこ…ネタないけど
りめいくするか!
およーよよ
ゆーきーゆーきー
今までで一番うまくかけたと思ってる絵は夜空のお面にかいたやつ
もしかしてこっちの絵柄がいいのかな…むーん
わたし 曲パロできない説にぶちあたり、死亡
転生して曲パロできる人間になるために屋上からのわんちゃんだいぶ…(うーん)
転生?来世か
ガンバリマス…
アイコンをふざけて変えて荒れる!ってどんな界隈にもあるんだなあ
せいりきそうな腰痛を察知したがわたしはいまタイツを履いているつまりトイレに行くのめんどう(やめて)
水彩むいて☆ない
☆はういんくみたいなもん
あたしもしかしてアクリルと相性良〜〜〜?????????
アクリルガッシュに親友殺されたんだった…仲良くなれるわけないよ(しんゆうをころすな)(ともだちいたの?、)
どうも
838: あめ :2020/03/29(日) 22:55
どもどもです!(おそ)>>837
じんろしたい
睫毛とか眉毛抜いてた時期あったけどストレスでも感じてたのかな、、
ねりゅ
腰と腹がいたいこれははばあ
アンソロ死んでる
わたしがパロると…この曲が…汚れる…わたしの中では確実に汚れて一生聞けないのでは…うぉん
かてぃさまたんおめだたぶん
そんなこと気にしてたのかあ
やさしいせかいがすぎるなんだここないちゃうぞ!!!???
きょくぱろ…むりかもしれない…(あきらめが、はやい)
あきらめるなあめ〜〜
せいりこないよたすけてうおうお🐟
はやめにきていただけると軽くてたすかるのですが🐠
せいりほしい〜〜〜!!みんなではんぶんこしたい(まきこむすたいる)
みんなではんぶんこすれば…いいのに…(??)
とりあえずアンソロのことは考えないで絵を描くか、、(むにゅ)
あざみさまの負担減らせてわたしせいりきてWin-Winというやつですわこれは!!!
WIN-WIN(キメ顔)
パンかこパン
なるほど…そう考えると偉いですね…いやおま感染しないので出ておいで
あめだまのうちの子はあめだまがpfを書きあめだまが動かしてる時点でpfと動作にいつも不具合が生じてるのでもはや解釈違いは日常茶飯事、、
せいりは全部生理のせいにできるけど、おりものとかはおりもののせいにできんので経血よりおりもののほうがきらい
せいりはぜんぶせいりがわるい!おわり
どたんどたん
体重、休校前と比べて1キロ増えてやばいので、あめだまそろそろ動きますわっしょい(わっしょい)
…むぎょ
尊死
みにゃむにょん
きょくぱろ、考えた方がいい?(え)
めるヴぁれ〜〜ねむい
むりやりきょくぱろぽくするか…きょくぱろじゃないのにきょくぱろぽくすればいいか…いやそれめちゃめちゃ高度なことやろうとしてない…???
BGMがその曲になればもう曲ぱろということで、、
てぃろぜ…!!(扉を足で蹴り飛ばし)
うお〜〜〜!!!!!!!!!(めちゃめちゃおりてきたかんじの高揚ぶり)
めずらしくあんそろの筆が乗ってる 変なもの食べたかな
ひさかたの〜ひかりのどけき〜はるのひに〜
ゆきお・み島
誰
あ〜〜金閣寺か!
ゆきお・み島、雪国の人かと思ったらそれは川端康成だった
運動したえらすぎ!
まじでせいりこないのですがうおん 休校のせいか?、
生理前なので体重が増えたんだな!って思ってたけどまじでこれはあかん
昔のわたしセンスありすぎか〜〜??ないですでも今よりあった死にそう
学校がないとアンテナが鈍るのかなそういうことにしておこう
思えばあれだな…休みの時に描く絵よりテスト前の切羽詰ってる時に描いてる絵の方が…すき…
あめはびっくりぽんだょ
さいきんのぐちはせいりがこないことですねさっさとこいよ、、
休校から1ヶ月、テンション高めに保つの難しくなってきた
無の境地を垣間見ている もしかしたらわたしは悟りが開けるかもしれない!(むり)
うどんたべたい
う〜〜ぜん、すきだけど公式と全く違うので読めば読むほどに罪悪感(ア〜)
;;
これがわたしがおしかぷができない理由ですむにゅむにゅはなしかわってお/ば/み/つすきだよとてもかわいい
つぎのしゅれたい…
らららららららららーらーららら
なんかもう全てへの気力が…
なんか3周回って驚きからの不快感からの笑いになった
4月のおはな…なにかな
なのはなにみえぬ;;
いもうとめちゃめちゃかわいいんだけどさ…たぶんふつうに顔面もきゃわきゃわなんだけどさ…この休校措置で…頬が…丸みを帯びてきていてだな…わたしはいもうとが第二のわたし(=デブ)にならないかとてもとても心配なのだよ…