ささやかなおはようのうた 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/03/10(火) 19:43




やかんのお湯が沸いたみたいだ


 

701: あめぽよ :2020/03/26(木) 18:22



あな〜た〜にあいたくて〜あ〜なたはかぜあ〜なたはくるく〜らいうみをわ〜たあってくる

702: あめぽよ :2020/03/26(木) 18:23



かーぜーよーかーぜよー

703: あめぽよ :2020/03/26(木) 18:25



はらが、、

704: あめぽよ :2020/03/26(木) 18:26



ごはんたべたちいろぬりゅ

705: あめ :2020/03/26(木) 20:20



  かわよい…(かわよい)

706: あめ :2020/03/26(木) 20:44

https://i.imgur.com/2glWNAQ.jpg

  たのちかったでつ

707: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:22



ひえゆ

708: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:22



あんそろどっち〜〜;;

709: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:24



そろそろ決めておかないとわたしが死ぬので(自己中極まりない)

710: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:26



あてちの絵かわいいけどウーンだなウーン🧐

711: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:28



もう26にち!?やばいよ宿題が死ぬ

712: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:50



なんか…地雷なんだけどかわいいのですきみたいなかぷある(????)(地雷って何)

713: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:59



あんそろきめたい!!

714: あめぽよ :2020/03/26(木) 22:59



どっちでもいいのではやくどっちかにきめたい(いたも遅刻しそうなので)

715: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:00



いつも!!

716: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:01



曲パロの曲ガチでなんでもいいなら曲パロ

717: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:05



きみがよにしようかな…(こまったときのきみがよ)

718: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:05



ひとからでなんか疲れてきたなってなったらてきとうにきみがよを歌い出す

719: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:07



部長が…きみがよ100点チャレンジしてたな…ビブラートで表現点稼ごうとしても不安定さで減点されるとかなんか大変なんだなーておもった

720: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:08



4月は忙しいひと多いと思うので完成度見つつ期限伸ばしてもいいのでゎ、、

721: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:10



かぷ〜〜

722: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:12



ばれんたいんのときのやつ(かきたいかぷをいう)
3月のやつ(だれかにかいてほしいうちのこをいう)
だれがだれの子を描くかルーレットで決める(あたった背後さんの子から誰を使って書くかは自由)

の三択

723: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:14



まだ曲を決めてないあたしとしては三番目がいいな、、選択肢の幅が広いので

724: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:16



うちの希望は曲パロなら>>722は三番目のやつで浮気ならかぷはドラフト(2月)

725: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:19



曲パロ!からの背後ルーレット!なふんいがするぞ!!

726: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:22



もうこれでいいのかな(わからない)(民主主義?なので決定権がないのだ)

727: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:23



ルゥれっと

728: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:24



アッ、、めるつさまいつもルーレットやってくださってありがとうです…ほんとうにほんとうにありがとう

729: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:26



あーたまてーかてっか

730: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:26



おおんねつい

731: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:26



ねむいとあついがまざった

732: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:29



曲とカプを同時に選ぶのでは…(????)

733: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:29



この曲は…めるゔぁれだ!!!!(じゃじゃじゃーん)的な(説明が下手)

734: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:30



めるつさまおっけーです!!!ありがとうございます!!

735: あめぽよ :2020/03/26(木) 23:31



ととたけにもじぃやぁすらっくが…!?

736: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:29



おぬし…二次元リアコタイプか、、、(うあ)

737: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:51



学ランがすきだ

738: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:53



じぃゃんぷは金をとれる間は絞りきるまんがだと思っているのできめちゅ関西編がすたぁとするのでは まあ知らんが おくそくにすぎない

739: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:54



とりあえず関東編を終わらして、、というか(??)

740: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:56



家のカレーしゃばしゃばでご飯としゃばしゃばかれーがすぐ混ざってカレー味ご飯になるから子供の頃カレー苦手だったけど今はルーとご飯を別盛りにすることでカレーを克服した

741: あめぽよ :2020/03/27(金) 08:57



給食のカレーはとろとろなのですきだった

742: あめぽよ :2020/03/27(金) 11:19



くびがいた〜いねいたいね〜くいたいね〜く

743: あめぽよ :2020/03/27(金) 11:25



かぜつょ

744: あめぽよ :2020/03/27(金) 11:53



いいねいいねだいすき、、だいすき

745: あめぽよ :2020/03/27(金) 12:32



やきそばうま

746: あめ :2020/03/27(金) 13:43



  なにかおもしろいことないかな!ないねあるけど

747: あめ :2020/03/27(金) 13:43



  そうだ〜〜曲ぱろに使えそうな曲リストアップしとかなきゃ

748: あめ :2020/03/27(金) 13:58



  曲ぱろどうせならだいすきな曲でしたい

749: あめ :2020/03/27(金) 14:09



  Nコン、でたい 中学生の部めちゃでたい え〜

750: あめ :2020/03/27(金) 14:13



  き〜み〜の〜と〜き〜!からひゃくねーんまえひゃくねんまえに〜い〜(めぞそぷ1)

751: あめ :2020/03/27(金) 14:13



  たぶんはいごる〜れっとです!!

752: あめ :2020/03/27(金) 14:16



  くちびるにうたを…(無謀)

753: あめ :2020/03/27(金) 14:17



  定演も夏コンしたいよおころなおさまれ

754: あめ :2020/03/27(金) 14:18



  やだやだやだ定演だけはわたしから奪うなまじで

755: あめ :2020/03/27(金) 14:18



  くちびるにうたをきいてなきそうなところをこらえようとがんばってる

756: あめ :2020/03/27(金) 14:20



  はあ、、、、くちびるにうたを〜〜〜〜〜

757: あめ :2020/03/27(金) 14:22



  ネットで聞いてるだけで泣きそうなのに自分で歌ったり生で聞いたりしたらもう死ぬよね

758: あめ :2020/03/27(金) 14:31



  このせかいはなにも、かわーらなーい

759: あめぽよ :2020/03/27(金) 16:33



ずっとだらだらしてて罪深いのでおえかきします

760: あめぽよ :2020/03/27(金) 16:34



あの髪描くの好きなのでときとうくん描きがち

761: あめぽよ :2020/03/27(金) 17:07



いえあ

762: あめぽよ :2020/03/27(金) 17:30



はらいたい

763: あめぽよ :2020/03/27(金) 17:32



ちょこぷら

764: あめぽよ :2020/03/27(金) 17:44



クラス分けいちくみがいいな!いちくみは毎年特に何もなく平穏に終わる

765: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:07



はらいたたた

766: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:18



ひどいな、、

767: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:53



曲パロ;;

768: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:54



やはわいわもう草

769: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:57



めちゃめちゃ誤字ってたのお

770: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:57



アイドルパロ〜〜〜;;;;

771: あめぽよ :2020/03/27(金) 18:58



都ういんくして〜〜!!!!!

772: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:06



アガガガガガ(アマゾンの奥地にたどり着いた)

773: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:07



もうこれは…このままここを焼畑農業にしたいレベルの奥地…(つまり、シャングリラ)

774: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:09



焼畑農業にするってなに頭狂ってた

775: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:09



・.・

776: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:10



*・.・*

777: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:11



( [∂]ω[∂] )( 言∧言 )( 廿_廿 )

778: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:11



∞σ.σ) < …

779: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:14



でわでわ!でわですねーでででんどどんダジョーン

780: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:16



だめだ〜〜〜〜しんでしまう〜〜〜そんなひとみでそいつをみつめるな

781: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:18



わたし、観葉植物的視点から推したちを見る夢をよく見るようになりましたこれがとてもしあわせ わかりますか!?!?

782: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:20



ヘタリアだけわたし神と同類の人物と思ってる節があるので夢に見たことがない

783: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:21



化身ってもう九十九神の一種でわ

784: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:21



つまりSSW2キャラも解釈によっては〇〇の神…!?!?(ふるえて)(こじらせおたく)

785: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:24



ぎんさじって打った時にSSWとSSW2に変換できるように設定してるからよくまざってるな今気づいたぞやばいやばい

786: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:24



まあ、、いい(てきとう)

787: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:26



曲パロの候補…いまのところゼロで…死んでる…とりあえず背後さまルーレット待とう…はなしは…それからかんがえる…

788: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:28



いままででいちばん存在がうあ〜〜〜〜(尊さに目を当てられない)となるかぷを見つけたので今日が命日

789: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:48



自給自足の生活をするためにはまず財力を持ちかみえしと同じような焼肉が食べるようにならなければ…(血迷い)

790: あめぽよ :2020/03/27(金) 19:49



あざみさまのりついーと、惚れたんだなあ…と思っていつもほっこりしてます(??)(語彙)

791: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:34



ルーレット、!

792: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:39



だめだ…かわいすぎる(死んで)

793: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:40



(死んで)ってしね!ぽいし死にゆきのほうがよかったか

794: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:42



りあともの誕生日覚えてないな、、だって、、だってみんなどうせ同い年じゃん…(理由になってない)(というかともだちいるの?)

795: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:43



いちばんめ…ヒン

796: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:45



残り物には福がある教信者なので戸惑いを隠せない(??)

797: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:46



まてまてまてまて(かわいい)

798: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:46



曲を考えます

799: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:46



あめだま、ルーレットあめだまに当たりそう…(予感)

800: あめぽよ :2020/03/27(金) 20:46



>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ