やかんのお湯が沸いたみたいだ
あな〜た〜にあいたくて〜あ〜なたはかぜあ〜なたはくるく〜らいうみをわ〜たあってくる
かーぜーよーかーぜよー
はらが、、
ごはんたべたちいろぬりゅ
かわよい…(かわよい)
https://i.imgur.com/2glWNAQ.jpg
たのちかったでつ
ひえゆ
あんそろどっち〜〜;;
そろそろ決めておかないとわたしが死ぬので(自己中極まりない)
あてちの絵かわいいけどウーンだなウーン🧐
もう26にち!?やばいよ宿題が死ぬ
なんか…地雷なんだけどかわいいのですきみたいなかぷある(????)(地雷って何)
あんそろきめたい!!
どっちでもいいのではやくどっちかにきめたい(いたも遅刻しそうなので)
いつも!!
曲パロの曲ガチでなんでもいいなら曲パロ
きみがよにしようかな…(こまったときのきみがよ)
ひとからでなんか疲れてきたなってなったらてきとうにきみがよを歌い出す
部長が…きみがよ100点チャレンジしてたな…ビブラートで表現点稼ごうとしても不安定さで減点されるとかなんか大変なんだなーておもった
4月は忙しいひと多いと思うので完成度見つつ期限伸ばしてもいいのでゎ、、
かぷ〜〜
ばれんたいんのときのやつ(かきたいかぷをいう)
3月のやつ(だれかにかいてほしいうちのこをいう)
だれがだれの子を描くかルーレットで決める(あたった背後さんの子から誰を使って書くかは自由)
の三択
まだ曲を決めてないあたしとしては三番目がいいな、、選択肢の幅が広いので
うちの希望は曲パロなら>>722は三番目のやつで浮気ならかぷはドラフト(2月)
曲パロ!からの背後ルーレット!なふんいがするぞ!!
もうこれでいいのかな(わからない)(民主主義?なので決定権がないのだ)
ルゥれっと
アッ、、めるつさまいつもルーレットやってくださってありがとうです…ほんとうにほんとうにありがとう
あーたまてーかてっか
おおんねつい
ねむいとあついがまざった
曲とカプを同時に選ぶのでは…(????)
この曲は…めるゔぁれだ!!!!(じゃじゃじゃーん)的な(説明が下手)
めるつさまおっけーです!!!ありがとうございます!!
ととたけにもじぃやぁすらっくが…!?
おぬし…二次元リアコタイプか、、、(うあ)
学ランがすきだ
じぃゃんぷは金をとれる間は絞りきるまんがだと思っているのできめちゅ関西編がすたぁとするのでは まあ知らんが おくそくにすぎない
とりあえず関東編を終わらして、、というか(??)
家のカレーしゃばしゃばでご飯としゃばしゃばかれーがすぐ混ざってカレー味ご飯になるから子供の頃カレー苦手だったけど今はルーとご飯を別盛りにすることでカレーを克服した
給食のカレーはとろとろなのですきだった
くびがいた〜いねいたいね〜くいたいね〜く
かぜつょ
いいねいいねだいすき、、だいすき
やきそばうま
なにかおもしろいことないかな!ないねあるけど
そうだ〜〜曲ぱろに使えそうな曲リストアップしとかなきゃ
曲ぱろどうせならだいすきな曲でしたい
Nコン、でたい 中学生の部めちゃでたい え〜
き〜み〜の〜と〜き〜!からひゃくねーんまえひゃくねんまえに〜い〜(めぞそぷ1)
たぶんはいごる〜れっとです!!
くちびるにうたを…(無謀)
定演も夏コンしたいよおころなおさまれ
やだやだやだ定演だけはわたしから奪うなまじで
くちびるにうたをきいてなきそうなところをこらえようとがんばってる
はあ、、、、くちびるにうたを〜〜〜〜〜
ネットで聞いてるだけで泣きそうなのに自分で歌ったり生で聞いたりしたらもう死ぬよね
このせかいはなにも、かわーらなーい
ずっとだらだらしてて罪深いのでおえかきします
あの髪描くの好きなのでときとうくん描きがち
いえあ
はらいたい
ちょこぷら
クラス分けいちくみがいいな!いちくみは毎年特に何もなく平穏に終わる
はらいたたた
ひどいな、、
曲パロ;;
やはわいわもう草
めちゃめちゃ誤字ってたのお
アイドルパロ〜〜〜;;;;
都ういんくして〜〜!!!!!
アガガガガガ(アマゾンの奥地にたどり着いた)
もうこれは…このままここを焼畑農業にしたいレベルの奥地…(つまり、シャングリラ)
焼畑農業にするってなに頭狂ってた
・.・
*・.・*
( [∂]ω[∂] )( 言∧言 )( 廿_廿 )
∞σ.σ) < …
でわでわ!でわですねーでででんどどんダジョーン
だめだ〜〜〜〜しんでしまう〜〜〜そんなひとみでそいつをみつめるな
わたし、観葉植物的視点から推したちを見る夢をよく見るようになりましたこれがとてもしあわせ わかりますか!?!?
ヘタリアだけわたし神と同類の人物と思ってる節があるので夢に見たことがない
化身ってもう九十九神の一種でわ
つまりSSW2キャラも解釈によっては〇〇の神…!?!?(ふるえて)(こじらせおたく)
ぎんさじって打った時にSSWとSSW2に変換できるように設定してるからよくまざってるな今気づいたぞやばいやばい
まあ、、いい(てきとう)
曲パロの候補…いまのところゼロで…死んでる…とりあえず背後さまルーレット待とう…はなしは…それからかんがえる…
いままででいちばん存在がうあ〜〜〜〜(尊さに目を当てられない)となるかぷを見つけたので今日が命日
自給自足の生活をするためにはまず財力を持ちかみえしと同じような焼肉が食べるようにならなければ…(血迷い)
あざみさまのりついーと、惚れたんだなあ…と思っていつもほっこりしてます(??)(語彙)
ルーレット、!
だめだ…かわいすぎる(死んで)
(死んで)ってしね!ぽいし死にゆきのほうがよかったか
りあともの誕生日覚えてないな、、だって、、だってみんなどうせ同い年じゃん…(理由になってない)(というかともだちいるの?)
いちばんめ…ヒン
残り物には福がある教信者なので戸惑いを隠せない(??)
まてまてまてまて(かわいい)
曲を考えます
あめだま、ルーレットあめだまに当たりそう…(予感)