きっと今日という日のせい、
ウェルお誕生日おめでとうだよ、、
あんそろのせた
クソクソのクソなんでおつまみ感覚で読んで欲しい いや読まなくてもいい
電池がねえやべえ
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん………………
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん…………………(死)
やべ〜〜な今日ホワイトデーでうぇる誕でアンソロ公開とか情報のタックル始まってる
あれタイトルでちゃうんだ 変えよ
ただのつづきに変えてきた
誰もそんなん見ないと思ってたからふざけてたよね、、あほ、、せっかくの感想がプピーナにかき消されて…
あとがいてきます
題名クッッッソ適当なんだが意味わからん眠いのかな
でもわたし夜寝ちゃってたんだよねだから眠くないはず 頭回ってないだけで
なんかごめんなSSW民 わたしがIQ5億あれば良かったんだけど……
この発言が既にあほ
IQ5億のひとの話は理解できないから逆にあほに見えるのでは、、?(???)
夜寝しちゃったから全然ねむくない ぼうっとはするけど
とーつさんの面白かったぴよ 夜中なんで笑い声出せなくて死ぬかと思った
ハーンまた向こうに引きこもるわ サヨナラ
アッでも向こうではSSW2以外のこと呟けないじゃん やっぱ来るわ…
推しについて語れないのは嫌
ただいまだよ、、(返事遅)
熱血クンの動かしやすさ異常すぎてやばい
口調まとめ全員載せたからこれでみんなめるつになれるネ、、(嬉しくない)
新スレおめでと〜〜 お帰り…
>>26
ありがとう〜〜、ただいまだよ
みんなの後書きを読んでテンションぶち上がってる
あれ!?びっくりマーク消えてる、、ただいまだよ!って書いたはずなのに…アレッ…
あ〜〜〜〜猫…ネコ…ねこ……
ラプねこ飼いたいな………ハア…
おはおは〜〜!
ねこちゃんはかわいい ネコもかわいい(!!??)
バンあらバンはオタおじを生み出す力がある…?(やだ)
今日絶対しなきゃいけないことあるんだよね まあSSW2だしわたしが勝手にそう考えてるだけだけど
ぱーんぱかぱっぱっぱーん
こうやって見てみるとほんとわたしのやつ題名がクソ
あっそうかうぇる…素直じゃないな
最近オペラマジで動かせない 次のアンソロも今回のやり方ならオペラ出そかな、、
誰か書きかけの断片あげるから書き上げてくれないかな…(無理)
全然いいと思う…ってわたしが反応していいのか分からんけど、、
うぇるのお祝い何するか全く浮かんでない ちょっと前にミントだったしうーん
あざみんの見たいけど鍵分からん
歌詞かあ、、調べよっと ありがとう〜〜
シンイ…おまえってやつァ…素直じゃねえな……(悶)
うーーんどう思うかなあ…菓子一派に祝われても〜とか言うけど内心嬉しいと思う たぶん、、
最近やっとうぇるが16歳だって理解して動けてる気がする、、
リコうぇもあざみんのも見た……やばいね…うぇる良かったね……;;
あっっっかんこいつはあかん ハー無理
シンイはギャップによわい男だな…理解した…(何???)
つい垢移行した
なんかたまにしたくなるよね それ(?????)
らぷす、、おまえ、、、
わたしもラプスは右だと思っている 同士
そしてこの子とてつもなく動かしやすい これは革命
シスイはめるつ宅のえちち担当なんで、、服はずっとあれを想像していた
因みに寧が眼鏡を外すとシスイに死ぬほど似てる やはり姉妹、、
今わたしは反応集を書いている…オラに力を…分けなくていいので誰か書いてくれ それかみんな自分で書いてくれ
dorodoro
あと6人 死にそう
マル秘映像なのに全公開してる〜〜ってなんか変な感じ
ラプス、戦争で飛んできたフォンダンショコラを思わず咥えちゃってチョコ出てきてあっっつ!!??ってなるんだろうな…パン食い競走でもしてんのか…
そうあの呟きでも書いたけどラプスに体育祭やってほしい 絶対似合う…
できた!のせた!がんばった!
鍵を〜外して〜なかったね〜(あほ)
もなちゃありがと〜〜;;♡
口調まとめに鍵をつけてみた 理由はそれっぽいから(???)
パスはそのままお返事するだけ、
推しから電話が来てもう無理だ死にそう
「オラ走れ!」って言葉にははいいっ!!!って返事しちゃったし「今お前さんの後ろにいるぜよ」って言われたら普通に振り返って拗ねなさんなって慰められたしダメだな今日命日だわ
ホワイトデーは…たのしい…
因みにうちのこのホワイトデーで一番こいつぅ…って思ったのはミント やはり策士
てか他のサイトだとめっちゃ詳しく意味書いてるのあったじゃ〜んそっち見りゃ良かったな〜〜〜〜
蒼くんのちょ〜みたい、、
というか意味はサイトによって違うしなんかもういいか 雰囲気で感じとってほしい(???)
わたしが見たサイトでの飴の意味は「貴方が好きです」だったんだよね へえ〜〜〜〜んふ〜〜〜〜〜ん
反応集、伽羅毎にまとめようかなって思ってるけど必要あるかな…ない気がしてきた 時間の無駄っぽそうだな、、
まあいいや 自己満自己満
えんらぷ…??
蒼くんの一言みれたので満足した 寝る(寝ない)
ラプスの一言か質問したいよね 動かしやすい子はすぐしたくなる
ひ〜〜あれで終わらせていいのかわからん
あんスタ…とうとう明日……ヒン……;;
すんげ〜眠いから寝ちゃおっかなって思ったけど今寝たらまた昼夜逆転になっちゃうな…我慢…
シャートちゃん魔法やってくんないかな…パァンってしてほち…
超絶今更だけどあられちゃんの地の文とか台詞あんな感じで大丈夫だったかな、、
はい!寝落ち!^^
責任取って切腹してくれないかなめるつ しないならわたしがめるつを殺る(?????)
でもなんかSSW2の夢見たんだよな なんだったっけ
ユーザーID…
あっっ待って送ろうとしたら垢消しちゃったんだった あああ…
銀の匙戦争を英語で書いたらいけるはず、
好きな物には一直線!嫌いな物には即逃走! をモットーにして生きていこ、、
というかサイト名がIDだ、、もしサイト見れるなら一番上のやつが正解、
一言…うーん…うん
ん!良かった〜〜
感激感謝…今日の具材は貴方で決まりました……ハア…(抑えられなかった人)
一言やろうと思ったけど他の子の直してなくてやる気が〜〜でもやる
生ハム食いながらやる、、(???)
枠追加終わったつかれた 今度こそ中身を…やる、、