きっと今日という日のせい、
におーくんかわいいねだいすき ずっとすき
やべ〜〜〜〜〜本名…;;;;;;;;
なんかな〜〜〜わたしの名前ってたまに見るんだよね 前に誰かの半値でもあったし
今回はちゅいったで見たけどやっぱどきってするなあ しかもふぉろわさんが言ってたから余計
そのアンケ面白そうやりたいナ
てかさ〜〜最近ちゅいったとかたのちいとかバブになってんの何なん バブ返りでもしてんのかめるつはよ…
アンケネタいっぱいやりたいな〜〜面白そう
わたしの声は洗濯機(!?)
真意とか答えてくれなさそうなやつはどうしよう、、二次創作特有の薬使うか…(ひえ)
真意さ〜〜〜SSW2じゃなくてSSWの真意なら多分あの人って答える 気がする
あ"ぁ"…こ"ん"ば"ん"は"あ"…みたいな声してるんよね
え普通にアンケやりたいんですけど…やろう…どうやればいいの(わくわく)
めるつの声は1度聞いたら忘れられない(トラウマになる)
アンケ機能分かんないんだよね、、適当に書いて送り付けようかなあ
通話する時あれしよ…ネットによくいるカワボもどきの女の声真似……
このアンケが上手くいったらもっと色々やりたいな!(まず足元見ろ)
瑠璃は…男か…
ハア…ほんと無理
推しを考える度に胸が苦しくなって息が詰まりそうになるんだが…これが…恋…
あんけさせてもらおかなあ、
とーつさんがすまほ持ったら記念に30秒だけ載せよかな(しない)
ぱゆ…ぱぱゆ…
別に声聞かれたところでなんだって話なんだよな もうみんなにはそれ以上に恥ずかしい性癖がバレてんだし…声くらい…
あんけやってるけど男の子多すぎてまだ枠増やししかやってないはよアンケしたい
とーつさんにならいいよん めるつオリジナル囁きボイスで吐かせたるわ
みんな吐かせたるって見えてないのかな????アレッ??????
まあいいよ吐きたい人みんな送ってやる〜〜いつかな(いつか)
びええみんな覚悟がつよ、い、、、
そもそも囁きボイスとか分かんないですなんだよ囁きって(囁くんだよ)
いま試しに撮ってみたけど吐いた すきやきが、、(言うな)
とりあえずとーつさんには絶対届けるから…まあ…許せ…
アンケ〜〜〜〜伽羅多いしみんな答えてくれない;;
えっマジ??????(全部くれ)
んんんまじ!で!うーんうーんとーつさんの声も聞きたい まあ無理なら絵がいいな(ちらちらちら)
お返し貰えるなら喉に筋肉つけよ、、
え〜〜マジで??いいの??;; わたしもお返しする、、(誕生日だぞ)
うわ〜〜とーつさんありがとう、、えっなんだこれしあわせ、、;;
でも勘違いされたくないからあれしたい 作った声から地声に戻るの…地声知っといて…いや知らんでいい
まあ大人になったらとーつさんも必ず持つでしょう いつかは話せるし会えるから大丈夫だ(謎の自信)
アンケってみんなしてるのかなあ めるつだけやってたら恥ずかしいやつよ
てぃあちゃのあんけフォルダだよ〜〜
みんなやるのか良かった、、
えっっっ(新カプ登場の予感)
これやばいな 腐女子のわたし大歓喜の予感するどうしようやば
SSW男子にアンケ取ろ〜〜って流れになってますます! てぃあちゃんのアンケフォルダに詳細が、、
宛先書いてないけど伝われ〜〜(めださん宛)(言ってる)
えーみんな誰にするんだろ、、まずうちの男子全く答えないんだけど、、、
真意とか見向きもしてくれないなあ喋って
りむな〜〜〜!!脅せば喋ってくれるりむな〜〜答えろ
しっ………………………!!!!????!!??
シンイ…おま…おまえ…エッ……その人がいいの…?ええ…え…????????
因みにこれはSSW2じゃなくてSSWという公式設定でわたしはやってるのでこれはガチ公式…SSW2じゃ…ない……エッまじでか
あんけたのちい;;;;;;;;;;
とりあえず年齢と擬人化元埋め終わった あとは聞くだけか、、
ちょっとまってこれ結果出たあと怒られてもいいからみんなの回答覗きたいな…(こら)
えっこれ選ぶのは1人限定?だよね、、
え〜〜〜やばいうぇるの時点で既に大波乱
はりりん両方やったら良いのでは…男でも女でもある、のなら
でぃーるあれ以外言うこと無かったの、、あれに全てが詰まってる
えみんなできてる感じか、、わたしのとこまだうぇると真意しか答えてくれてない
おぺら;;ヒィンみんな答えてよう;;
これで伝わると信じてる
何がやばいって真意がやばい おま…おまえ…ってなる まあSSW2じゃないしな、、ウン、、
クザト愛してるやっぱお前だよ…すぐ答えてくれた…愛してる…
バンまでいった あと9人
ありがとう〜〜、;;
みんなやっと観念して答え出したので楽になった、、
えっすきなやつ…なんだろ…(ちら)
リムナどもるのかわいいな(!?)
まって答えられないとかあり…?無しよな…でもみんな好きだから答えられない人が一人いる…のだが…
あとちょっとなのだ
みんなよく覚えてるねあたしスレ遡らないと覚えてない(クソ)
てぃあちゃはなんか知らん間に仲良くなってた…最初と思われる独り言スレで既に仲良かったし謎
とーつさんはひぷの話した気がするなあ もなちゃはカラぴのやつ……ハッカラぴ
あざみんはバンドリな覚えてる めださんとはお話したのがSSWなはず…也は何度かお邪魔させて貰ってたけど
なんかちがう気がする どうだっけな
わたしの知ってる限りではくるくるきらきら万華鏡 なんだけど、その時には既に仲良かったんだよね…てぃあちゃんのマジわからん
れーしゃんはむつの也 えへえ涼佳ちゃん、、
なんだろうてぃあちゃんはりふりあ時代で喋ったんかな えーわからんな、、
めださんお喋りしたっけ…!? その時代のわたしビビり散らしてろくに喋れてないのでは
しつもん送った!!
あーつかれた いや疲れてないけど白状させるのが苦労した
たぶんみんな聞いて一番ビビるのは真意 答えただけで相当やばいのに選んだ人がまあ…やばい…
みんなとは1年近くの付き合いあるってことだもんね、やば…リア友でもそんな長く続いてる人いないよ
幼馴染抜きにして友達もまだ一年経ってないしな〜〜
ピヨッ
ちちんぷりぷり、、ああ……(頭抱)
わーい集計集計 どうなってんだろ
ぴよ、、
真意ってギャップによわいんだね、、たぶんイメチェンとかした人見るとびく、ってなる
うーんわたし的にはどっちでもいいけどもっかいやるとなると大変そうな気はする でも1位は決めてみたい気もする
今度こそ外でる時はイヤリングします 月と土星のやつでめちゃめちゃかわいいんだよねえへへ
今の結果載せてもっかいする…とかでも良いかと わたしはみんなに合わせる〜〜
みんなの回答が見れたらいいかなあ 面白そう
気になるもの全部明日のおたのしみか、、
病んだ時は夢女になると良ってことを学んだので次からもスレ建てれそうだな
あまいというよりはギャグ路線、、そしてオチはない、、ぴよ
ぴよ
ラプキリ…うーん…
やほやほ(遅)