きっと今日という日のせい、
ネイルはご飯食べたらにしよ 多分静かだから集中できないんだや たぶん
またいつか気づいたときにぶちまけよーぜべいべ
ぴぴよぴよぴよぴぴよぴよ
におーくんがアヒル口してないときの口がわからん
あーネイル失敗したの結構クるな
けっこーくやしい感じ が する
>>900 多分大丈夫だよ ごめんね
908: ぴよ hoge:2020/03/18(水) 18:43
>>907
ぜーんぜんだいじょぶ!もしなんか発散(?)したい時あったらつぶやきとかで言ってくれていーからね、
つぶやき、わたしもたまに愚痴とか辛かったこと呟いては消して〜ってしてるしな…
82の2はなんか手触りたそうにしてるイメージある 多分あの神絵師さまがそう描いてたからだな
えーわたしは悪いと思ってないから大丈夫だけどな…まあとーつさんが嫌なら全然いいけど
わたしは皆がしんどくならなかったらもーなんでもいいや
って言ったら偽善者とか思われそう ガチなんすけどねハハ
アッ聖母枠はあざみんなんで、、
毎回髪の毛かと思ってぴってしたらヒビだったのほんと…ほんと………
これわたしがつけたんじゃなくて多分事故なんだよね だからこそ余計嫌だしそれを指示したのは母上だからほんと……ほひゅ
いやあざみんは聖母枠なんで…これ異議唱えるのは無理なんで……(害悪)
バブつさん、、(!!??)
バブつさん自分で言っといて笑っちゃった
ちょっとかっこいいバブの言い方って ばびゅだと思う(何?????)
キューならいつでも出たそうにうずうずしてるんでまた呼んであげて、、
わあいとーつさんに好いてもらえた ちゅき
…なあそれさあ、直接おれに伝えてみねえの? ( にまにま )
おれあんたの口から直接聞きたいな〜〜 ( ちらりん )
ぴよ
とーつさんに愛されんのしあわせだなあ、、( KONAMI )
さむ、い、髪乾かしてないからかな
…んっへへ、おれもすき! ( ふにゃん )
ありがとなあざみ、お礼にいっぱいぎゅってしてやるな、 ( んふふ,ぎゅう、 )
わたしメンヘラ好きだから大丈夫だよ(??)扱いは下手だけど
だってメンヘラってさ〜〜相手を好きすぎて病んじゃうわけじゃん つまり相手は愛されまくってるわけじゃん 好きになるに決まってんじゃん、、、(崩れ落ちて)
…ほんとはさあ、ちゅーのひとつでもしてやりてーんだけど…ほら、あいつがうるさいじゃん? ( ぼそそ,背後指さし )
だから此処ではこれで我慢な、 ( 頭ぽふぽふ )
キューめっちゃ喋るじゃん…??
わたしが愛重いタイプだから相手もメンヘラくらい愛が重くないとダメなんだよね わたしの場合
寒いのヤダけど推しに近付いてる気がして暖房付けらんない 謎
まあこれが友達だからいいんだけど恋人になるとそれはそれはもう………ねえ……(遠い目)
ん〜〜良かった!というかキューはいつでも出てくるからまた相手してあげてください、、
うーんなんだろな〜〜わたしの場合あんま言われずに他の人と仲良くしてたら一瞬で落ち込むから定期的に聞きたいタイプ かも
超ヘビー級なのか 普通にうれちい、、
うーん多分付き合うとクソだるい人になる 気がする……洗濯物いれりゅ
さむ!!!!!いよう ぶええ
ぶえ…ありがちょぶょーつさん…(ぶるぶる)
わたし色んなとーつさんを生み出すね、、バブつさんにぶょーつさん…(????)
ごはん食べよ、、あったまろ、、
えへへえへへへ
いや不謹慎なのわかってるけど嬉しかった、な
ネイルはよ乾きますよーに、、、
まあ見当外れなことしか言ってないんですがね エヘ
SSW2しよ〜〜〜なにしよっかな、
病まないけど悲しくなってきた わたしはどうやったってかわいい憧れる絵柄にはなれないんだね
なんかこれいいな!と思った絵柄も慣れないしバランス悪いし…元の絵柄が一番いいんだけどなんか違う、可愛い絵柄…
かわいい絵柄になりたい
すっっごい憧れてる絵師さまがいてその人みたいなかわいい絵柄になりたい けど正反対なんだよな何もかも
かわいいんだ、、本当に、、すきなんだ 全世界に見せびらかしてこの絵師さまの絵かわいいやろおらーってしたいくらいにはかわいい
無理無理無理無理無理かわいい絵柄とか絶ッ対無理だわ(確信) せいぜい(アッこれ人間か)くらいの絵にしかならないよ
うひん^^かわいい絵柄目指して^^がんばれ^^ねえよクソ
わたしがなにを叫ぼうがあの絵師さまは最強にかわいいのでもういいや あの絵師さまが拝めたらもういい
うっそ〜〜〜〜〜〜やっぱかわいい絵柄ほしい
支部のリンクって貼ってもいいのかなあ その絵師さまの絵がどれだけかわいいか見てほしい(押し付けんな)
あ〜〜〜〜〜ほんと好きなの、、わかって、、;;(無理)
すきだな、、
めるつのとこにリンク貼った(抑えきれない宣伝)
べつにふーんって感じでいいんだけどわたしはこの絵が好きなんだよね…わたしにはぜっっっったいにできない絵柄
うえーん泣きそう 何故わたしにはみんなみたいにラフな絵が描けないの
ンンンン…上手くならなくていいからあの人みたいにラフな絵が描きたい
あっもしやもなちゃ見てくれた感じ、、??
エッいつの間に犬になったんやきみ
わーんありがとう;; わたしあの人の絵が好きなんだよね、、(そうですか)
えーーーわんちゃんなの、、猫がいいなあ(そこじゃないよめるつ)
絵が上手くなる方法はなんですか?
描け
ねこちゃ!!!ねこちゃんだったらいいよおいでおいで( 猫じゃらし )
なつく猫はすき なつかない猫もすき 猫すき(ほへ)
こりは名前改変してねこつさんだな……
にゃんにゃんみんなすき えへえ(どろどろ)
一発描きれんしゅうする!!!上手くかけたら載せるからみんな避難しろよ
やほやほい〜〜
ねこねこは最高だぞ あ〜〜〜〜だっこしたいな
黒猫どっかに落ちてないかな拾いたい
ンなぁお………(何)
あ〜〜〜〜〜〜〜クソ絵しか生み出せないなんで
あ!元がクソだからだ!!えまって今すっごいすとんって腑に落ちた そりゃそうだ元がクソなら絵もクソだわ…
クソから人間になる方法 検索
でもさ〜〜一年前よりは成長してんだからまた大人になるまでには成長するよね、、大人のひとでえ上手い人いっぱいいるし、、うん、、
はーいるーたんだよ
いっかいあの絵師さまの模写してみるか!なんか掴めるかもしれんな
どしたの急に〜〜わたしも大好きだよ
わかったわかったわかった あの絵師さまのにおーくんは横髪短め少なめ三白眼気味の黒目に髪の毛はふんわりに見せかけて頭にそったぺたんで毛先だけびよんと跳ねさせる 理解した
ま、わかったからとて描けないんだがな
幼馴染二人が揃ってる、、かあいい
それはそうとわたしなんとなく理解してきたかもしれない いやあの絵柄にはなれないけど
半也したいなあ 新規たち動かしたい欲
は?え、スレ終わる…ええ………(困惑)
そうかな〜〜まあしゃべる時はめちゃめちゃしゃべるしな、、早いのか
神絵師さまって今の絵で満足してたりするのかなあ、、神絵師の気持ちがわからない
あの曲まだ途中だし続けよ、、推しユニからだな
スレ建てれるうちに建てておきたい
今回はにおーくんがかわいいスレでしたね!!!!!かわいい!!!!!すこ!!!!!!!!!
まってろにおーくんもっと絵うまくなってもっとかわいく描くからな
ラプスって基本怒らないんだけど本当に何しても怒らないのか試してみたい
ぴよ
におーくんはかわいい( えへ )