きっと今日という日のせい、
やっぱり3dむりだった悲しい
あんでクリアできそうだったのに電話のせいで…電話…
えんらぷの会話たのしそう、、
はーおでかけか
えーえんらぷかわいいですね、、すこい…
ラプスは飲めるけどめちゃめちゃ暑がり 65%の確率で服脱ぎ出す
らしい…反応集に書いてた(背後)
えんらぷ深めたいので質問しよかな、、(早)
でも今から降りなきゃだ〜〜ハア
なんか雨がひどいな
虹がでてた!!写真撮れたうれしい
あんでの番くじ箱で安売りしてた ほしいほしい…でも置くとこないか
多分買っても置くとこなくて埃被るだけ…でも誰かの手に渡るのはやだ(だる)
しつもんできちゃった
みんな背後質問したのかなあ 見たい
質問さ〜〜できても貼るとこないからみんなの見れないよふええん(ブス)
今日買った本も最高でしたえへへへ
シャングリラの鳥はマジで欲しかったから最高 めちゃめちゃ絵が綺麗
初めて褐色くんカプを受け入れたかもしんない
2巻を…めるつに2巻をください…オッオッ…
あの写真も気になるし二人が今後どういう風に仲が深まってくのかも気になる…よ…
やほやほう〜〜
ぴるくるを飲みます!お腹元気になるよやったね(ばぶ)
背後質問やった、、
!?(ぴるくる含んだ瞬間お腹が痛くなった人)(裏切られた…?)
あっじゃあフォルダ入れさせてもらおかな、、
入れさせてもらった〜〜
キューに恋は…やめた方がいい……(背後)
ダメというか…あでもキュー本命にはどう対応するんだろ うーむ
ういさんのはもなちゃのフォルダに送っちゃった からそこから見れるなら見てもいいよ〜〜
メンテ終わるまでお話しとこ、、
わたしも好きだぞ♡ メンテなんでそんな多いんや…
そいやMusicできないって言ってたけどお試しじゃない方でやってる…??
んーまじか……じゃあ新しいゲームしよ^^(ニコッッッ)
もなちゃも秋好きなのうれちい
意外とみんな一緒だあ もっと分かれるかと思った
まって17ってことはシンイとタメ???やば
まてまてまてシンイとタメってことはアイツと(自主規制)できるじゃん…最高かよ…
うーんわたしがやってるのはKOFGとあや恋とスタマイかな〜…全部ダイヤ貯まりやすいしそんなにストレス溜まんないかも、!
背後の恋質やりたくない??というか見たい
誰に恋すんだよ 推し??SSWたち????(地獄)
やろやろー(軽率に地獄を産むSSW民)
あのわたしの最近泣いた話ほんとやばくないですかあれほんと…アトピーの人に向けた夢だったんですけどほんとに今のわたしにジャストフィット(一息)
あー…じゃあリセマラまだ簡単なので言えばKOFGかな
誰と誰で…やろうか…SSW相手にするとただのオタになりそう
夢女がこんな肌もう嫌だ気持ち悪い〜って嘆いてたらあくちゅくんがあの台詞を言ってくれたんです…泣いた
そのあくちゅくんってのが元々不良系で人に水ぶっかけるような人だから余計嬉しいという…でもテニスには真剣だったからもう…ちゅき…(限界)
ハアハアあくちゅくん結婚しようよ…結婚…しよ……センゴクと……
ハアハアにおーくん…結婚しようよ…結婚…結婚しよっ…ねっ……やぎゅと…結婚…しろ……
ハア(頭抱)
ロゴかあいい、、
わたしあれ 文字の後ろでティーカップにスプーンがぶっ刺さってるの想像してた
ラプスの質問か一言ならどっち需要高そうかな(ないよ)
うーん一言……質問…
わかった キューってモブに騙されやすいタイプだ
ベーシック遊べると聞いて開いたらこんなん出てきて笑った 流石に恥ずかちいでちゅ
https://i.imgur.com/Qsv43Pf.jpg
最初一緒じゃん
は???ガチャで固まったんだが
えダイヤめっちゃ使うじゃんならあんすた!のときに使っときゃ良かったよ…まあいいか
なんか分からんしとりあえずここに逃げてきた(??)
あんちゅた…こどもに優しくなくなったね…;;
とりあえずbasicで新しいストーリーやりつつすたーず!で復刻カード集めをする 理解
でもガチャは毎回変わるのかなあ 今はヴぁるのスカがあるっぽいけど…うーむダイヤがなあ…増えたからなんか損した気分
復刻ある!よ
えとねーbasicのメニュー開いて右下のあんさんぶるスターズ!へ、ってやつ押したら懐かしのあんスタに戻れる
あんすた!の方のスカでヴァルが☆5のスカやってるんだよね…てことはこれ日毎か週毎にユニPU来るとみた
ん???なんかドルクエなるものが増えている よくわからんがボイス取れるのか
うーん?basicではbasicでのカードしか使えんのか いやでもライブの時はあんすた!カードも使えて…ほむむ
使えるよね〜うーんなんかごちゃごちゃでよくわからん
とりあえずがんばれ!!って言われてる気がした がんばるよあんすた!!でも今日はもうやらない
とりあえずMusicは☆5来てくれてうれしいよちゅっちゅだったんだけどbasicは来てくれなかったのであほ(お前がな)
basic難しいなあ……新しくする必要あったのかな
ほちい、、ないつみんなあげる、、;;
マジ交換機能はよ
こんばんは
376: hoge:2020/03/15(日) 22:09
ないちゅレオぴしか持ってなかった なんか謎に出たロビフのレオぴ…
ばんわ〜〜です! >>375
えっえっほしいほしいうちのないちゅとみんな交換しよ
えっえっがえっちに見えた
380: hoge:2020/03/15(日) 22:12
えこれやばいな APがあんすた!もbasicも全部共通だ…マネジもろくにできないぞこれ
やだなあえっち、、(あほ) >>379
あんどろいどだとMusic入れても多分3dで音ゲーはできないよ…見るだけならいけるかもだけど……(遠い目)
マジ…???basic別にいうほどダイヤ貰えるわけでもないのにそれは…キツ…なんか鬼畜ゲーと化したな!?
うーんあんすた…
だめだmvバージョンでも重いかもしれない いや電池入ったら変わるかな…もうやだな前のままがよかった
はーなんかダメだな
ってしんどくなってきたときににおくんを思い出したら胸が苦しい これは恋
夢女なので軽率に推しに慰めて欲しい と願ってしまうあーあリアルに降ってこないかな推し
会いたい わたしのこと嫌いでも引いてもいいから一目見たい喋って呼吸してるとこが見たい 生きてるところがみたい
誰かにおくんの夢小説でも作ってよ(無理)
いますごいあざみんと推しに救われてるから大丈夫だよう〜〜ありがとう、
におくんが すき
夢絵でさ〜〜伽羅がわたしらに向かってなんかしてるのはめちゃめちゃ好きだけど夢女が絵になってるの吐きそうに無理 夢の意味…
いつもつらい時に話しかけてくれるのほんとうれしい…ほんとありがと、また相談した時はお願い…🙏
絵文字で3番目に👩🏻💻←があったんだけど何で使ったのわたし
今におくんに抱きしめられたいな 香水買おうかな
それがわたしはすごいうれしいので…あざみんだいすき;; (あざみん相談所…)
声掛けて貰えるってすごい、うれしい
は〜〜〜あざみんやさしくてほんと…聖母…(!?)(お茶会して存分にお話しよ、、!)
前にとーつさんがあざみん同担拒否言ってた気持ちわかる すごく