★NARUTOに関する
考察/予想/妄想/疑問/質問
雑談/悩み/etc…
★NARUTOに関する事なら
遠慮無く何でもど-ぞ♪
こんにちわんこ!
たしかに、イタさんへの嫉妬みたいですよね。でも、私わかりますよ。イタさんは口調が荒いのと長文と文の雰囲気ですね。。でも、本人がハンネ変えてると!?ってなります。
マカさんは最近なるちゃん行かないんですね。だから、マダ真さんだけいじられるのかなぁ?
ぱぴさんでしたね。
クサイダーさんはじめまして。ログは読んでいたのですが書き込めなかったので挨拶が遅れました。私も今から読ませてもらいます!
ナルトがスターウォーズに似てるって友達が言ってました。スターウォーズ見たことないのでわかりませんが…似てるのでしょうか
Мさん、その程度が賢い付き合い方かもね〜ww
クサイダーさんの俺も読んだ
結構おもろい 現時点での同意はないけどあれはあれで有りかも?ww
マシははよみれ!!ww
マジで完成度高いしどれも
いやまこちゃん マシの場合は、ミジンコとの深夜の二人だけの手打ち以降、標的から外れたんで、あのペースなら再び標的になる事はないだろう
マシから絡むか、よっぽど???ってなる様なコメントせん限り
俺はいいのよ全然ww
ただ、他の人物に粘着するのを目撃するのは極めて不愉快
何でもやるからね荒し手法なら
個人自演もナリスマシも複数居るのを装った自演も
スターウォーズ的側面は確かにある
それについてはここでマシとも話した
一番端的なのは、ナルトにおいて数々描かれてきた「闇落ち」はSWにおける「ダークサイド」と同じで、岸本さんが触発された過去の様々な作品の中にSWがあるのは多分間違いない
アナキンスカイウォーカーがダークサイドサイドに堕ちてダースベイダーとなるが、最後の最後に帰還、そして贖罪の為に身代わりとなって死ぬってのはそのまんまオビトに当てはまる
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。