Float! Float! Float!
ただそれだけが大事ですw
>>100
キリ番GETですね。おめでとうございます(笑)
楽しみですよ、共感出来たり教訓になったり笑えたりと
色々な要素があるので。
でも気負わないで下さいね。自然なReveサンの呟きが好きなのでww
本来呟きの方でレスすべきなんでしょうけど、ずっと巻き込み規制中なので
こちらのスレにお邪魔しました。
また遊びに来まーすw
うまい棒って中身で原価調整してるの!!?
まあ10円だしそんなもんか。
>>101
はい、どうも。
まあどんな雰囲気を纏っててもそれは割となんでも自然体の一部であることばっかりなので、心配は要らないかな。
自然体じゃなくなり混沌に墜ちるのはカマタマ関連者とかあとは大人っぽい雰囲気を持った大人が相手のときだけw
あと逆にサナさんの方こそ気負わないでねw
少なくとも自分と関わるときはww
※カマタマ関連者…なんかそれっぽく感じたらそうなのですッ!
やっぴ〜www
106:Reversus ◆26i2 hoge:2013/08/09(金) 17:15 ID:ez-1Jo
凄い、直ってる。
バックアップ使ったんですね。
あのね、数時間前人生で初めてビール飲んだんです。
コップ底からホンの2cm程だけですよ、なのに喉が熱くなって、超ビミョーっにぼーっとしたんです。
ちゃんと自我は保ってたんですが、自分の守りがビミョーっに薄くなったような錯覚を覚えました。
バリアみたいなね。あれです、人との間に感じる間合いが微妙になったんです。
分かります?
ならいいんです。
あのね、ちょっと言いたいことがあるんですよ。いやもう酔いは冷めてますよ。だから深夜テンションで書き込みます。
大学生になってからも、意外に思うかもしれないけど1年の秋くらいからは割といろんな女性と喋るようにもなった。
それに喋るとか関係無く、見るだけならそれは中学生くらいからいろんな人を見てきた。割とたくさん見てきた自信はある。
だけど全く、微塵も、誰を見ても誰と喋ってもマジで心惹かれない、今に始まったことではないけど、実際これはどういうことなんだろう。不思議。
普通、本気じゃなくても少しくらいはなんかしら思う筈だと言われたんだよ。人から。
それが全く無いんだな、自分のことながら割と不思議なんだが。いやだって、もうハタチな訳だし。
確かに大学だろうがバイト先だろうが綺麗な人はいるけどね、それはまあ確かにそうなんだが、だからどうしたという感じなのだ。まあ容姿が優れてて良かったねとは思う。だが割と人事なのだ。
友達が友達のことを「超可愛い」「超好き」とか言ってても
「え。そんなに推すんですか。なんで。」
みたいな。
なんでそんなにテンション高いのか分からないんだ。
しかもムカつくことに周りからの反応が「それ生きてる意味、よく見いだせるなあ凄いわ」みたいな感じなんですよ。
なんか知らないけどこれが凄い嫌な気分になるんです。
とはいえ「音楽がこいびと」みたいな思考も持ち合わせていない。そういうのは割と寒いと感じるし。
でもじゃあお前はいったい何が本当に好きなんだって聴かれれば、それは音楽ですがとしか答えられなかったりもする。
じゃあお前は人間なのかと問い詰められれば、当たり前だろバカかとしか答えられなかったりもする。
みんなからの「お前、人生超損してる」みたいな目がムカつく。
それ心配してくれてんの!?それ心配してくれてんですか!?そうですかありがとうございます。
もう意味が分からねえよっ!
あと先輩、微妙に性格超いいし。
なんであんなに性格いいのかね。分からん。
もう何が何だかも分からん。
いやwww
今オレ、チキンクリスプとスプライトのSしか頼んでないでしょwww
なんでテリヤキマックが付いてきてんのww意味不明w
……いや、割とマジで意味不明なんだが。まあ仕方ないから受け取ったけど…
仕方ないから金払ったし。
なんか若干頭痛い。
もしかしてまだ酔ってんの?
いや今普通に自我あるし。これで酔ってる訳がない。
これで酔ってたら驚きだわwwwww
誤字も無いし。
想い人と別れて超落ち込んだ話とか、マジ落ち込み過ぎて深夜公園とかで超泣いたとかそういうの
いやなんかもう、聞いてるだけで虚しいからそんなことオレに話さないで。
そんなの話していったいオレに何を求めてるんだ。共感してほしいのか。よりにもよって、オレに?
まあいいけどね聞くしかできないし。
聞くだけならいいし。
始発は、まだですか?
今日も異世界食堂読んだ。
毎週土曜日に更新される異世界食堂。
今回はクリームソーダだった。
胸あたりがめっちゃぞわぞわする。頭とか超痛いし。ナニコレwww
早く自室着けよ。
早く電車発車しろよマジ。
呼吸が割と尋常じゃないんだが。
ふざけんなよマジこれビール。しねよビール全滅しろよマジでこれ。
マジ消えろよ。酒。
あと飲み会とかじゃないから。
上がるとき厨房にあった飲み物飲んでそれビールだった。
厨房じゃないキッチンだよ。
今初めて酒類飲むとか言って2cmくらい飲んだんだよ。
ふざけてんのか?
やばいってw
また9:00から始まるバイトどうすんだマジ。
>>108
つか数時間前じゃなくてたったの1時間前じゃねえかよ。絶対酔ってんだろバカだろマジ。
部屋着いた。いやこれ寝たらやばいよね。
9:00から新宿無理だよね。あと1時間半しか居られない訳ですかよ。
いやこれマジ、なんでビール飲んだの?
耐性無さそうなのは薄々感じてただろ。
無理マジもう。
しかも昼間の新宿バイト終わったらまた夜中か朝までか(客次第)のだしちょっと待ってくれ?
つかこれだけは言わせてくれない?
2cmしか飲んでないから。
新宿戦は勝った…
あと6時間…
ヾ(℃゜)1:30くらいまでのシフトが朝までになったwww
test
133:Reversus ◆26i2:2013/08/11(日) 03:53 ID:ez-SRk
>>129
生を飲んだのがいけなかったよね。本当の酒だし。
カクテルとかならまだ良かったんだろうな。
そして今日もまた昼間の戦いに勝った。
そしてやっと明日の昼間は休みだあ!あと12時間経てばやっと寝れるぞ。
ラスト今日の夜を乗り越えろ…。
みんなは月曜からまた仕事とかなんだろうけど
オレは月曜の昼間とさらに火曜は丸一日休みだしーww
爽快!
火曜楽しみー。
火曜は幼なじみと都内観光という名の遊びー。
‥はとバスか? そーなんだなッ!
え;?w
はとバスってなんですか;
いちおうバスではなく、電車なのですが…
あぁ宿泊バスのことか;ww
いきなりでびっくりして思考が回りませんでしたw
前回の「ツアー(笑)」はまず秋葉原やらスカイツリーやら周りつつあとは上野の国立科学博物館行ったりしたんで
今回は……さあどうなるか…w
とりあえず待ち合わせは新宿あたりになりそうだ成り行きで。
ていうかもはや都内から出たいという気持ちもある。
まあ出ないけど。金銭的にw
早く火曜にならんかなー。
幼なじみと遊ぶのがいちばん楽しいし。
……なんか、オレのスレって(呟きの方も含め)何気にたぶん5人くらいから見られてたりします?
自分の過去レスを見るたびに思うこと。
「割と真面目にラリってる(割と笑えない感じにラリってる」
キャバクラのビラ配りを経験しつつ色んな話を聞いていて分かったことがある。
暴力沙汰は……地域によりけりッ!
因みにオレがいる付近は超おとなしい。思い返してみても自分なんて出禁の客から胸辺りを1回ポンって叩かれたことがあるだけ。
バイトの世界なんて実際そんなもん。
だがキャッチの従業員が外でちょっと座っただけで店長からボコボコにされちゃうような店もやっぱりあるようです。でも地域単位っぽいけど。
あとは…聞いた話だとホストクラブなんかは割と辛い現場らしいぜ!
ホストなんて彼らはホント、帰る家が無かったりするから寮に住み込み。しかも売れないとマジ日払い1000円2000円とかでその場しのぎの生活。金が無いからやめようにもやめられない。寮から出たら住むとこ消えるし。
救われる手段は
ただ売れるかまたはバカみたいな金持ち女性に偶然好かれて結婚でもするなりなんなりしてついでに新たな就職先を得るとかだ。
ていうかホストでもキャバクラでも売れるようなやつは実際どんな仕事してもそれなりに出来る人間だろうと思われる。仕事で成功するかどうかなんて大体は運以前にまずトーク力とそれなりの努力が伴うので。
やっと寝れるぞ。そして今日の夜を乗り越えたら
……割と待った火曜日っ!
ちょっと思ったことがある。
この板に大学生って、なんか違う。常識でちょっと考えてみろ。頭を冷やせ。
わたくしなんぞがこの板に居るのは微妙に間違いな気がする。
大学生なんすか?
151:Reversus ◆26i2:2013/08/12(月) 18:36 ID:ez-d0s
-スペック-
■Reversus
■都内の大学生
■現在20才
■身長176cm
■体重割と軽いkg
■アニメは好き
■ついでにアニソンも好き
■だが別にアニソンじゃなくても音楽は好き
■けっきょくのところいちばん好きなのはアニソンではない
■「school food punishment」の解散に疑問を持っている
ボカロというジャンルで割と好きな曲は
「リベラバビロン」「閃光⇔Frustration」
お若いのですね(´・ω・`)
154:Reversus ◆26i2:2013/08/14(水) 03:02 ID:ez-Gig
人は常に若くあるべきだ!ww
o( ̄□ ̄)!つか、割と思うことがある。もう我慢ならん。
(´・ω・`)←この顔文字!ウゼエwww
メールやラインなんかでもみんなからよく使われるんだが、なんかムカつく!w
なんかこの人を小馬鹿にした表情が気に食わないww
割ト人間ナメテル表情……
wwこのヤローw…wwwオレを劣等種だとでも認識しているのか……w!('_')!wどいつもこいつも…同じ顔(文字)で見てきやがってw……wキサマラにはオリジナリティというものが無いのかっ!!(#・_・アエ)www
世間の風潮に流されてはいけない。
今日もまた1日が始まる……;火曜という休みが終わってしまった……
しかも昨日幼なじみと会わなかったしwww
日曜に延期となったwそしていろんな事情からもうそこ意外で会うのは不可能wだから日曜の昼間はバイト断った;;
至る所に散らばる自分のハンネを見つけるたびに、瞬間そのスレをゆっくりと閉じるのだっ!?
米国の巻き寿司はパンを使用する。
米国で巻き寿司はハンバーガーとなる。
……で、けっきょくあれは何だったんだろう?
本当にハンバーガーだったのか、割と怪しくなってきたぞ。
ひとつ言えることは、バンズが無駄にバンズっぽかったということ。
ってことはやっぱりハンバーガーじゃん!
でもなんでバラバラだったんだろう。
そこはやっぱり…サビさんの言う通り巻き寿司みたいなものだったのか…?
…分からん。
そもそもな、組み立ててる間に冷めてしまうかもしれないだろーが。全く、巻き寿司みたいなノリにする意味が無い。
まあいいや!
しかし最近ちょこちょこ雨が降るなあ。
まあちょっと降ってすぐ止むっていうのは涼しくなるから嬉しいことなんだけども。降ったり止んだりなんて割と面倒でもある。
雪降らないかなあ。
金曜になった!
「RWBY:5話」が来るぞたぶん。
「(´・ω・`)」
「(´・ω・`)」
「(´・ω・`)」
そんな顔でこっち見るなあっ!
( ・ω・)モニュ?
( ・ω・)モニュ?( ・ω・)モニュ?
o( ̄□ ̄)!イラリ。みんな、オレが怒ったとこそ想像出来ないんでしょ!?www
今日の昼間、バイト休みになってなんかテンション落ちた……オレずっとテンションの上がり下がり激しいわ。
でも情緒不安定まではいってないよね?
決して情緒不安定ではない。それは自分で分かる。そして特にこれといって何かハンパない凄さがある訳でもない。
超普通ですよ。でもそれはそう。なんといってもオレだしな。
実際のところオレは超普通なんですよ。
あと人に求められる、割とあらゆるスペックが、割と平均以下だ。割とあらゆるスペックが。
だが自分の中でも少しは好きな面だってある。それもまた、当然だ。
実際のところオレはオレで良かったと、心の中盤ちょい上くらいから思う。
だが、心の底からそう思えるようになるにはまだ全然足りない。遊び足りない。
……でも、今帰宅したとこなのでまずはいったん、とりあえず寝よう。
ていうかさっき帰宅途中で見たんだけど、駐車場みたいなとこから車が出ようとしてて、でも出入りのところにチェーンが1本張ってて「やっぱ最初の人が車から降りて外すのかな」とかぼんやり眺めてたら
なんか自動でチェーンが地面まで下がった!!
「え!?」
みたいな。
なんか面白かった。
これオレ、いちいち文と文の間1行空けたりしてるのは、ガラケーからだといい感じな見栄えになるからなんだが「PC」から見ると絶対おかしいよね。
>>173
すいませーん…思わず悪戯心が働いてしまいましたww
そしておはようございます&お疲れ様です&お休みなさい!!!!
>>179
はい、了解りょーかーいww
暑さにやられないよう水分と塩分は切らすなよっ!
>>180
あ、ありがとーございます(笑)←
もー半分溶けてますねw
Reveさんの上の県に住んでますが、毎日40℃近くありますよー
脳みそまで溶け始めております(笑)
Reveさんも夏バテ気を付けてくださいね!!!!
>>181
夏バテね!気を付けるよ。糖分やカロリーなんざ気にせず栄養補給していくよ。
普通、糖分やカロリーは必要過ぎるものだからな若い内は特に沢山。
>>182
今日は糖分、塩分、カロリーと沢山とりましたよー。
私、陸上やってるんで結構ちゃんと食べてます(笑)
じゃないと身体がも、保たない…ww
暫く心の旅に出ます…。嘘です(笑)
受験生なんでそろそろ本腰入れてやらなきゃマズイな、と思って。
なので暫く葉っぱとは疎遠になるかなーと。
でもReveさんの呟きは楽しみにしてるので、また立ち寄らせてもらいますね!!!
お身体に気を付けて。Reveさん哲学に磨きをかけて下さいね。その方が楽しいし(笑)
それではまた。お世話になりました(笑)
やっぱりスーツで町を歩くとちゃんと社会人になった錯覚を覚えるよ。
大学生だけど。
靴底にあれ、スポンジ?みたいなあれ入れたら身長180cmくらいになった。
>>183
まあ来たくなったら来ればいいよ。来るわけにはいかないと信じる限りは、それは間違い無く来ない方がいいが、今日は葉っぱに来ようと決めたりしたらその時は、普通に来ればいいと思うよ。
それより、勉強も部活もいろいろ含めて人生をちゃんと味わってね!
頑張る頑張らないとかよりまずは味わいを求めるのだ。結果、やはり頑張るものは頑張る、頑張らないものは頑張らない。そんな感じでね。
>>186
あと陸上は単に走るだけなら唯一、微妙普通だけど
ボールが出てくると、走りや瞬発力に関して最強になるよオレは。
ボール来たら逃げるし(バレーでもかわす!)。
ねむいー。
駅着いた!
>>189-188
我ながら、なんだこの書き込みw
普段からエキセントリックなのに深夜テンションまで加わったらどうなるのか?
なんかオレもう普段からスーツ着てたいんだが。
まあ頭おかしい人になっちゃうからそれはしないけど。
>>192
>なんかオレもう普段からスーツ着てたいんだが。
‥だが、寝る時ゃスーツは脱いだほうが良いぞ?
つか‥シワになるし。
※‥あと、風呂上がりにも良くないと思うぞ?
>>193
ナルホド、確かにお風呂上がりに着ていたらちょっとアレですね。じゃあついでにお風呂入ってる時も脱いでた方がいいかもですね!
……ていうかシャワー浴びる時はタオルだけだし。上がったらジャージ。寝る時も薄手のジャージ。
みぞれンれん♪
この板、ここ2日間程更新が全くない?
>>196
なんだこれは?どういう心境だったんだ?
まあなんかサビぬき。さんは逆に割と大丈夫だったって感じ。たぶん同性だからという安心感があるんじゃなかろうか。
ちょっとサビぬき。以外は、やっぱ得体が掴み辛いので絡んでもなかなか素直にはなれん。
「この輪にオレ居て大丈夫なのか大丈夫なのか」とそれしか考えられんな!
>>199
あと間違って呼びつけにしちゃっても焦りはあんまり感じないくらいには……慣れた気がする、サビぬき。さんに。