■今日(1月13日)の占い
「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」
恋愛運:1/5
金運:5/5
「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」
今日に期待wwww
さて、この至上稀に見ない運気を何に使うかが問題だ。なんせ今日はもう始まっている。熟考している余裕は無い。うかうかしていたら仕事の時間だ。
まずは、何をしようか…
とりあえずTSUTAYAで借りた「闇金うじうま君」でも観るか。
「すいません、1000円貸して下さい」
「毎日借金に追われて、これくらいの楽しみ(ファッション)が無いとやってらんないのよッ!!」
>>3
×闇金うじうま君
○闇金うしじま君
フジャッケンナ!
間違えた!!
さて、寝るか。
おはよ。
あれ?
久々に来て気付いたんだけどカマタマ板ってサイトマップから外されたの?
>>9
もしかしてこれ?
http://ha10.net/test/k.cgi?n=kama
※違ってたらごめんなさい
>>10
それですな。何かと思えば単に今お休み中なだけなんですね。てっきりどっかの組織に消されたのかと、はい。
>>11
なら良かったっす(^−^)v
こん中にありましたぜ
↓
http://a.hatena.ne.jp/onan/mobile
>>12
そんなのあったのか…知らなかった。
■さっきのこと。
俺「機械がずーっと動かないんです。部品の位置とか座標を変えてみるとか色々試したんですが何しても動かないんです。謎のエラーで生産数が随分減ってしまいました…もうお手上げです…」
先輩「え?マジ?どれどれ、ん?投入パレットが逆だね。」
俺「」
俺「え?」
先輩「君が手動で入れたパレットが逆向き」
俺「(・o・)」
あ り え な い …
>>13
ここから
↓
≪葉っぱ検索≫
http://ha10.net/js/
【 その他の掲示板 】
クリックで
出て来ましたわ(^▽^)v
俺「いやでも確かこれ自分台車で入れたと思いますけど確か」
先輩「いや、手で入れてたよ。」
あああああ゛あ゛あ゛あ゛!!
占 い 仕 事 し ろ w
>>17
ミスを教えてくれるだけ有り難いと思う。
>>19
そりゃそうだなあ!
まあ、ただ恥ずかしかったという話。
2016年「劇場版・遊☆戯☆王」公開決定。海馬に期待www
そして劇場公開に先駆け2月7日より「遊戯王DM」のデジタルリマスター版がテレビ東京より放送開始。
「俺(私)メタルとか好き!」からの「でも実は"COLDRAIN"しか知らない」というオチ(周りに2人)。
確かに自分も最初は「COLDRAIN」から入った。聴き易かったしww
■今日の夜御飯
白米、ヤツガシラとほうれん草の煮物、ジャコ入りはんぺん、茶碗蒸し、玄米茶
以上!
めっちゃ美味い!!
コシヒカリとキヌヒカリでは、明らかにキヌヒカリの方が美味いという記憶。
ここずっと、まるで見掛けないキヌヒカリ…一体どこいったキヌヒカリ。
コシヒカリは、あのモチモチが主張し過ぎてもはやそれだけでお腹いっぱい。米はあくまでおかずと一緒に食べたいからキヌヒカリ。
キヌヒカリの方が美味いというよりは、自分の口に合うだけか。
「誰かさん」とかいうハンネにしとくのもなんか色々とアレがアレなんで、とりあえず別のハンネに切り換えた。
(´△`;)ビーチツリーというリキュールをロックで飲んだらジュース感ゼロということが、今、判明したッ!
>>28
‘ひょえぇー’もアレな気がするw
>>30
"デスキラー"とか怖すぐるwww
>>31
そうか?
>>32
死んだ殺し屋つまり殺し屋は死んだみたいな捉え方をすれば怖いものは無くなったともとれるけど単にデスキラーとだけ聴けば語呂が普通に怖いわwww
>>33
怖いなら耐えるしか無いねぇ。。。
>>34
そんなあ!
あんまりだあ!
悪いことは言わないから「わっふる」とか「にゃんどらごら」とか「えーんえーんwww(泣き笑い)」とかにハンネ変えてよぉ!
お願いっ!ww
>>35
普通にださいに普通に嫌だわw
>>36
だよね。
やっぱハンネはカッコ良くなくちゃね。
>>37
センス良いねぇ
>>38
え、マジで?
>>38
エターナルフォースブリザードは実は適当で、俺はどちらかというとこういうタイプ。なかなか痛々しいことは分かっているんだが辞められない厨ニ病。
>>39
うん、まじで。
>>40
アマリリスの囁き。。
なんか、奥深い名前ですね。
ハンネが決まらねえぇーwww
今「ユースティティア・ザ・デスティニー・オブ・スケルツォ・アンダーグラウンド」という文字を名前に入れたらエラーになったwww
しかも「本名を書くのはオススメしません」とも表示された。えぇそうですよ俺の本名ですが何か?
ていうかぶっちゃけこれ良くね?
こんなのも良さげ
これでよろし
あ、前のハンネはまたトリップが分からなくなったんでそろそろ捨てました。
これでコテハンの再設定三回目だわ…
■タイトルを言うだけで誰かが世にも奇妙な物語的な話を作ってくれる
http://minnanohimatubushi.m.2chblog.jp/article/1917212?guid=ON
↑良SSな予感がして一通り読んだ(URL合ってるかあ?)。まあ中身はピンキリだったけども個人的には「ゴリラズ」「エレベータボーイ」「空洞」「未来冷蔵庫」「おもちゃ箱の中で」「夜勤」「喜びの機械」「夢の遊園地」以上8話が気に入った。あと「喜びの機械」に関しては、どっか探せば実際に短編小説でありそうな話だわ。
ピーチツリーとパライソとカルーアを切れる毎にウェルシアで買う訳だが、ついでにパッソアも置いてくれないかね。
>>48
見てみるわ。
実際「ピーチツリー」「カルーア」「パライソ」「パッソア」はそこら辺に売ってるリキュールの中では四天王だと今のところ勝手に思ってるんだけども。まあ「パッソア」はフツーに苦いけど「カンパリ」とかいう奴と比べたら大層飲みやすい。
あとカルーアミルクの美味さは異常。なんか牛乳感が無くなるんだが…ww プリンのキャラメルみたいな甘味と仄かなミルクの香りww
そういえば居酒屋のカシオレってやたら濃いけど何でだろう?飲めなくはないが不味いんだが…それともあれが本来のレシピなのか?リキュールなんて仄かな風味だけで良くね?
あと居酒屋のサワーは実際不味いが、生搾りのサワーはけっこう美味いっすよね!
「Old Grand Dad "114proof(=57度)"」というものが気になって、「竹鶴」と比較した(理由:どちらもめっちゃ甘い香りだから)。
香りは「竹鶴」の方がヤバい。香りめっちゃ甘っwwwwもう禁断の酒みたいなイメージ。ちょ!ww砂糖入れ過ぎ入れ過ぎィ!みたいな印象。「Old (ry」の方が落ち着いてる。
そこでまず「Old (ry」をロックんアイス入りのグラス底に1ミリ注いで飲む。
あ?
ああああああああああああああああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛アァア!!!
苦ェエエエエエエエエェエエwwwwwwwwwwwww
はい次。
同じく「竹鶴」を飲む。
アルエエエエエエェエエエ!???砂糖!!砂糖わああ!??砂糖感ナッスィングゼロリバースwwwwwwwwwてか味微妙なんだが。苦味が苦いっていうのかな。苦味は苦味でもさっき飲んだ「Old (ry」の方が、雑味の無い苦味だった……気がする。いや、確実。
ていうか「Old Grand Dad 114proof」美味いね。いや、実際よく分からんが、「竹鶴」の苦味よりは好感の持てる苦味だった。
因みにフレーバーは知らん。その後おもいっきり水割りで飲んだから分からない。
>>50
「短編過ぎだろおおおお;;;ww」って、思った?ww
なんと全編ダイジェストwww
一瞬で太りたいんだけど。
55:Chalcihuitlicue◆xlU:2015/01/18(日) 17:08 ID:d0s
>>54
いきなりどうしたwwww
ゴシックシンフォメタルにおける「Evanescence」と「Within Temptation」が、なんか二強みたいなイメージwww
ポーンポーンと弾むような音楽が好まれる日本(多分和太鼓なんかに影響された国民性なんだと思う)でそれまで流動性を特徴とするゴシックシンフォニックは「聴いてて眠いー」みたいな評価ばかりだったらしいよ。らしいよ。
結局エヴァネッセンス(例の、全米に激震)の世界的大ブレイクでようやく
日本「やべ!波に乗らないと!www」
みたいな感じになったんだと。
>>55
まぁ、早く太りたいということです。。
>>57
もしかして身体に肉無いの??
ま、まさか…アナタは…黒フードに骸骨の死神…!?デスキラーとは…そういう意味だったのか…ッ!
>>58
肉あるわ。無かったら餓死してるわ。
>>59
ソレ普通に死神w
>>60
何ッ!肉があるというコトは、アナタは骸骨ではない、つまり死神では……ない;?
Σは、まさか…黒フードに人間っぽい身体という、一見すると人がコスプレしているだけにも思える特殊な死神…!?
>>62
俺、自身の正体にはあまり深く語らないようにしてる。
>>63
何それ凄い意味深。まあ俺も自身の正体に関しては余り深く語らないようにしてるよ。
ま、言葉じゃなく心で察せってコトですな。
ナッツ事件に関して一番面白い点は
「事件後、マカダミアナッツの売上が20倍も増加したらしい」←これwwwwwwww
ていうか20倍も売上たとは言うが在庫状況とかその辺どうなってたんだろう。有り得るのか?
調べる余地あり。
マカダミアナッツの効果凄い。でも食べ過ぎはNGw
68:Chalcihuitlicue◆xlU:2015/01/23(金) 00:23 ID:uLI
チョ・ヒョナ被告「誰のお陰で売上向上したと思ってるの!!? 私に無料券サービスしなさいッ!!」
チョ・ヒョナ被告「ていうか皿に盛ってよこしない!!タダで、大量にねッ!!!」
逆ギレして飛行機を引き替えさせるって‘ザ・自己中’だよねぇ。
71:Chalcihuitlicue◆xlU:2015/01/27(火) 17:12 ID:LUs
実際意味分かんないレベル。
まあチョヒョナにとってはヒコーキなんて、おもちゃみたいな認識なんじゃない?紙ヒコーキみたいな
ていうか紙ヒコーキだってもっと大事にするぜ?自分のもんなら尚更wwww
キリオス負けちゃったのか…
今日、三万のユニット手滑らせて二個落とした。
ごめんなさい。
〜ヤマダ電機のラジカセコーナーにて〜
何この炊飯器wwwwww
【朗報】高橋邦子が四年振りに活動を再開!!【第47弾】
「世界入りにくい居酒屋」とかいう番組が、けっこう面白い。
エディンバラとか割と行きたくなるしwww
えー…;今時のスーパーの店員ってトニックウォーターの存在すら知らないのお;?ガックリ
意味分かんないだけど…
もしかしてイマドキの世間一般じゃトニックウォーターとか言ったら「なにそれ知らね。キミそれ気取ってるつもり?クスクス。」みたいに思われるのが普通なのかな?
いや、んなバカな。どう考えてもトニックウォーター知らない方がおかしくね?
トニックウォーターだぜ?トニックウォーター。
お酒とか関係無く普通に分かるだろ;ww
ストラスアイラが美味過ぎるという、色んな人からの意見。
一昔前と比べたらトンでも贅沢ですなあ
トンでもないですなあ!
ん;?
昨日のデュオメリス良かったわー…
日本で知名度無さ過ぎワロリン
ボグダノヴィチとかいう人の曲番が一番良かった気がする。
ベイマックスってまだ上映してるかな?
今日時間あるから観に行きたいんだけど。
パワードスーツによるバトルもの…だと!?
しかも敵キャラのヴィジュアルがww流石に予想してなかったわ。
「アナと雪の女王」が女性向けだったのだとしたら「ベイマックス」は男性向けかー。アナ雪で少なかったバトル要素を全開に押し出した感じだ。願わくば最初の方で活躍してたちっちゃいロボにも終盤で出番を与えて欲しかった。
正直アナ雪見た時これは次回作よほぽどの名作じゃないとやばいぞとか思ったけど杞憂だった。まあストーリーそのものはテンプレもいいとこだが迫力が充分にカバーしてた。
ぶっちゃけこうなると次のディズニーも期待出来るわ。
「六趣スペシャル」が自宅にあるという奇跡。
「オーテップ・シャマヤ」のデスボイスが美し過ぎて好き。
ニコ動のトーマから。「バビロン」「エンヴィキャットウォーク」「マダラカルト」「ミーミルの花」…色々あるしそれらもまあ好きは好きなんだけど、実際一番好きなのは「月面廃墟」(ニコ動にはナッシング。YouTubeにはアルッシング)の転調具合。
なぜ書き込み消されたしwwwww
ん?()のレス数は戻ったぞ?wwwでも書き込みは消えたままww
どーなってんだこれwwww
>>92
‥本当はメロスなんて居なかったんだよ‥(′;ω;`)
多分そのサーバー転移とやらをされたせいで、ブクマしておいたこの板以外が…開けなくなっちゃったあ!(ガラケーだからかなー)
「Crown Royal」とかいうカナディアンウイスキー。
見て下さいこのボトルとラベル。如何にも安っぽそう(爆ワラ)wwwwwwwwオモチャかよwwwwwヒャハッwwwwwさwwらwwにwwww…値段も安いときたもんだ!wwww
でも美味い。
なぜだ…この気楽なまろやかさ。
でもピッグノーズの方が好きかも。
「マギクラフト・マイスター」が最近また盛り返してきた。
■ジンジャーエール:リッチブラウン
↑最近新発売されたらしいやつ。不味くはないんだけど変な甘味が増した(ビミョーォォオにペプシっぽくなった。溶かした飴みたいな気持ち悪さwwww)それでいて舌がピリピリするから妙な感じ。ぶっちゃけ敢えて買ってみる必要は無い。従来のジンジャーエールで良い希ガス(飽きるけど)。
なんか村上春樹って小説界のタブステップとか言われてそうwww
ラノベは中途半端なボイパみたいなイメージw