ホモルル空港でひとっ飛び〜(≧∇≦)
>>2
一言にまとめた概要書こうとしてた、、場所やっぱおかしいかな
あと二分で何が出来るんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww好きなうんこの形言おう ハート型
召されます おやすみ
ウィ
こ、心が折れすぎて望月が息をしていない
ちょっとご飯食べてきます;;;;うんこ、、、
モンゴルなう(*^^*)
さてモンゴル大移動したので会議をしましょう
難民でもわりとホイホイいらんこと書いてしまいそうや、、、、、、チョコレート美味しそうまちがえたうんこ
>>1と!!Cと!!、
>>299が昨日までか
(オシリアのこととか、、、)
とりあえず伽羅口調外して概要をざっかざかざかと書くわ
観覧感謝。此処は主従学園__正式名称はまた別に在るけどカリキュラム(未定)が少し特殊でこう呼ばれてる。
この学園の目的は、「未定」だ。詳しくは>>3に書くとするが、立派な主としての人格を築くための主人コースと、いついかなる時も主人を支えられる様にかるための従者コースがある。
無理フランス、、、フランス、、、
私も秘蔵のアイス食べる
キスフロム・フランス!
フレンチキッス!
フランスみがすごい
てかさ秘蔵のアイス、ビスケットサンドやねんけどしっけてた、、、めっちゃショック 美味しい
・主人コース/立派な主としての人格を築くため
・従者コース/いついかなる時も主人を支えられるための
目的/「パートナーを見つけること」←練りたい
出来れば高一〜の6学年制にしたい、、、、、
せやな ザクザク書いてくわ
かな〜って思ってる メイちゃんの執事みたいに年齢ごっちゃで1クラスって感じが理想
一緒に考えて欲しい、、、アドバイスが欲しいこれは私が立てるスレじゃなくて我々が一緒に立てるスレだ、、、、、、、、、
うんこ再び感ある
美味しそうやけど
せやな 目的なんにしよう あんまり凝りすぎたら戦場みたいになってまう…→「背中を預けられる主/従者を見つけること」
どことなく戦場ちっくなのなんでや、、、でも生涯はいいね 永遠とか生涯とか鎖を付けて重くしよう
重かったらやっぱりあかんかな、、、私最後に従者が死ぬやつばっかり見てきたからクソ重いのしか浮かばんかった
全寮制/主人寮と従者寮、
教師も参戦可。/コース分けされてる。教科は作法とかマナーとか。従者コースには剣術があれば嬉しい。保健医は別枠
プロフ→名前/学年/容姿/性格/属性/コース
なるほどクソシリアスになってしまうか、、、じゃあ言葉をうまいこと選ばんと
ちょっとポエムってくるわ
人間というものは、自分を守ってくれなかったり
誤りを質す力もない者に対して
忠誠であることはできない。
ニッコロ・マキャヴェッリ イタリアの歴史家・政治家
待って、主従 名言で調べてんけどこれは違うってことだけはわかる
マキャベリさんやん、、、;;;;
なんかないかな 過去にたてた恋愛也見てくるわ
ポエム1番任せられたくないところやねんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2: 掌へ落とすキス ◆42 hoge:2015/09/27(日) 19:11
なんでもない日、おめでとう。そんな日常を過ごしていた満月の夜、貴女の元へ1人の青年が訪れます。黒い執事服に身を包み、ぴんと背を伸ばした彼は云いました。
「 ご契約ありがとうございます、
今日から私は貴女様の忠実な召使です 」
W 契約通り W
そう言って、彼は彼女の首筋へ噛み付いたのです。
/△?
なんだか突然現れた執事は吸血鬼なのでした。
二年前くらいに立ててたスレか
グサグサ!ねえ生きてる〜!?私も調べてみる
とりあえずアンドレの名言をひたすら調べる
名前出すなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花の世は短きものではあるが、
ヴェロニカ、菫、
さらし者にされる福田ニキ、、、、、
おっおっおおおおおお!!!!!!
あのさ、丸パクリしたい(うんち)
執事同士の戦いとても良い;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;メイちゃんの執事の執事みがある
あかんやろ><;;;;;;;;
お母さんにめっちゃ怒られたからお風呂に入ってまいる、、、、、
ただいマッコリ
生涯を誓いあえるパートナー(←ここ)を見つけること
教師も参戦可。/コース分けされてる。教科は作法とかマナーとか。従者コースには剣術があれば嬉しい。保健医は別枠
執事ロワイヤル/イベント?
メイちゃんの執事の執事ってどんだけ地位低いんや、。>>341
それはおいといて。パートナー、相手、何かないかな。相棒だとどうしても刑事ドラマが、、
カルテット面白い 満島ひかりがめっちゃ可愛い…womanの時も思ってたけど、素朴な演技がすごい上手い、。とか素人目に評価してみる
モンゴル…あっまちがえたマンゴクなう!
ごめんモンゴグ
カルテット朝面白い 主題歌もアリプロみあって可愛いし満島ひかりはもっと可愛い
さて練ろう
悲しい とても恥ずかしい
>>345
+ルール、/裏行為恋愛自由、カップルは報告、上下空白(どうしよう)、ひとり一役
今のところはこんな感じかな?
せやな よしじゃあこの辺は暫定で
あとなんかあって便利なルールある?
!!?
髪型がマッシュのキャラがいたら全員たゃさんを疑ってしまうほどには毒されている アスベストかよ、、、
便利すぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレたらどうするんだよ!!!!!!!!!!!!
そんなん言われたら、踊るしかないやんか…!ズンドコ
そら濃いからやろ 日々名言を生み出すし
生涯を誓いあえるパートナー(←ここ)を見つけること
執事ロワイヤル/イベント?
→執事同士がお互いの主の品格を争ってやる決闘(メイちゃんの執事参考に、)、負けたら踊らないといけないor何か
インド、フランス、日本、アメリカか…
尊師は名言
確定ロル使ってでも負けたくねえ〜〜〜〜😫😫😫😫😫😫
負けたら契約解消(再契約可能)がいいかなと思ってたけどめんどくさいな、、、
公的には禁止されているが、執事同士の決闘(デュエロ)が行われることがある。大抵フェンシングでの対決で、勝った相手の執事を手に入れることができる。
メイちゃんの執事はこう。執事げっちゅーしちゃうんか、、、うーん こ!
8割決まってない、、、道のり長すぎ ローマの道かよ
フェンシングはさすがにやめようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無理なんも浮かばんペーパーテストの点数しか浮かばん 地味すぎ、、、
おっけー!んでもって、年齢だけは高一〜大三やけど、呼び方は一年二年〜六年がいいな、、、とかゆって
の、覗こう 覗こう 小移動するわ
中世までは介添人は武器を持っていた。このため、決闘が白熱すると介添人も含む4名の乱闘となり、多数の死者が出ることもあった。近世以降、介添人は立会人となり、武器の携帯は禁じられるようになった。
記録に残る最初期の決闘は、棍棒と盾で行うものと決まっていたが、時代により、また場所により、武器や武装はさまざまである。中世は剣で行われ、近世以降は拳銃でも行われた。武器が選べる時代は、通常、最初に侮辱を受けた側が武器を選ぶ権利を持つ。武器は同一のものが2つ用意されるのが普通である。
待って、これやったら死んじゃう…
もうバカやからオシャレ対決しか浮かばん なんやねんな、、、
ぷりぷり←これ可愛いレベル高い
パートナー、相棒、右腕(主人目線すぎるか)、ヴェロニカ(花、しかし綺麗/忠誠の花言葉。従者目線すぎ?)、相手(直球すぎる)、番(オメガバースみ、、)
もう無しにしよう フェンシングも相撲も踊りも脱糞も、誰も幸せになれないョ、、、
もしもうまいこと軌道に乗ったらまた考えよ
しゅ、主人としての常識、、、、、
偉そうにするとか、、、、?
せやんな
一応上に立つものとしての経営学(?)?とかビジネスマナーとかは考えた
きなこは3時までカナ!
あとダンスとオペラっていると思う、、、?やっぱ上に立つんならミュージカルの一つや二つはできやんとあかんよな
私にはありありや
無いな やめよう
オペラの霊圧が消された(^ε^)-☆!!
顔文字間違えた こんな陽気じゃねえ
眠気覚ましのためにヨーグルトドリンクもとい精液を作ってくるわ
虫みたいな味の精液できた 美味しい
いくらのニューカマー感
んならいくら一択やな
マジかよ キャベツといいお腹にいいものたゃさんのこと嫌いすぎない?
ご主人が即レスオブ即レスで何が悪いことの予兆なんじゃないかと勘ぐってしまう、、、、なんなんだ、、、、ざわ、、、、、ざわ、、、、、
おしっことか?
まじかよ じゃあもういくらしかない
私キノシ 最近キノシのエピソードを友達から補充してもらって活き活きしてるぜ
いくら飲めばいいんちゃう!?!!?!?!?!!?!?あれほとんど液やんか!!!!!!!!!!!!
9割液 液と処女膜で出来てる
私おかしいことは言ってないよな
生きてるぜ!ごめんちょっと落ちてた
たゃさんのまとめを拝借する
┗主人としての常識、ビジネスマナーと経営学、あとダンシング
・従者コース/いついかなる時も主人を支えられるためのもの。
┗主人に仕える者としての常識、剣術
☆目的/「パートナーを見つけること」←練りたい
☆生涯を誓いあえるパートナー(←ここ)を見つけること
高1から大3まで/ただし呼び方は1年〜6年
そりゃ踊らんと!!!!!!!!!!!!