ホモルル空港でひとっ飛び〜(≧∇≦)
>>2
お箸に嫉妬とかいうマジカルビッグホモクソワード
意味がわからない…
ご、ご飯の画像見てて何にも進んでなかった
めっちゃデブみたいですごい悲しい…
すっげえフラグ立てて始めてる、、、、、
めっちゃ嫌いなクラスメイトが刀剣乱舞やってるから高校のうちは絶対にしない
5分後ぐらいに「ハマった…」とか言ってそう たゃさんチョロいし…(レミゼキノシビリーズブートキャンプ)
この学園が他の私立と違うところは、ざっくり言えばクラスの分け方だ。学年ごとにAとかBとかLとか(←)じゃなくて、「 主人クラス 」と「 従者クラス 」ッて二つだけ。
「 主人クラス 」は立派な主としての人格を築くためのコースだ。普通の教科は勿論だが、経営学だとかビジネスマナーなんかの特別な科目があったりする。
「 従者クラス 」はいついかなる時であっても主人を支えられる執事になる為のものだ。主人クラスと同じように普通の教科もあるが、従者としての心得だとか…あとは護身術としての剣術の授業があるのが主人クラスとの違いだ。
そして何より、卒業までの課題が「お互いに永久を交わせるパートナーを見つけること」。お互いのクラスから、主人は身を任せられる従者を、従者は身を捧げられる主人を見つけること。それが一番の目的だ。
>>495
>>494>>481
眠いけど最近夢日記に書けるような夢が見れないんだよな、、、、;;
やめてる、、、やっぱりビリーズブートキャンプに戻ってきたか よしよし
ちょっとテスト>>494-481
なーんや、、、
きなこ2時に召されるぜ
https://youtu.be/0SI2-pjP2SY
こんな時間だからこんなので笑える、、、、
ウィ
観覧感謝してやる。( フン、/ )此処は主従学園__正式名称はまた別に在るんだが、カリキュラムが少し特殊でこう呼ばれてる。
この学園が他の私立と違うところは、ざっくり言えばクラスの分け方だ。学年ごとにAとかBとかLとか(←)じゃなくて、「 主人クラス 」と「 従者クラス 」ッて二つだけ。
「 主人クラス 」は立派な主としての人格を築くためのコースだ。普通の教科は勿論だが、経営学だとかビジネスマナーなんかの特別な科目があったりする。
「 従者クラス 」はいついかなる時であっても主人を支えられる執事になる為のものだ。主人クラスと同じように普通の教科もあるが、従者としての心得だとか…あとは護身術としての剣術の授業があるのが主人クラスとの違いだ。
そして何より、卒業までの課題が「お互いに永久を交わせるパートナーを見つけること」。お互いのクラスから、主人は身を任せられる従者を、従者は身を捧げられる主人を見つけること。それが一番の目的だ。
勿論教師としての参加も受け付ける。/各クラスの担任、教科担当。保健医は別枠/
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由
2、上下空白必須
3、パートナー、CPは報告してくれると嬉しい。
4、1PLにつき1PC
/別にパートナー同士だけでじゃなくて、執事同士でも主同士でもイイんだぜ。/
名簿
cp
いべんと
勿論教師としての参加も受け付ける。/各クラスの担任、教科担当。保健医は別枠/
角膜ペリペリ〜
進歩を感じるわ
あまちがえた
おちんほ先生にだけは言われたくないです><
目が痛い あ〜貴族になりてえ
とりあえず今日はここまで進んだし上出来上出来
さあ召されるわ おやすみ!明日からビリーズブートキャンプかあ頑張ろ(*^▽^*)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えっえっ、知らない間にぽんさんが卒業してる、、。もっと真面目にチェックしてたら良かっためっちゃショック ピンク;;;;
ひびふわで検索掛けたら地雷おばさんばっかり出てくるのやめて;;ただ一生懸命生きて一生懸命ひびふわが好きなだけなのに否定される悲しいうんち
ヤッホー☆
恋愛也楽しみ(*^▽^*)♪♪♪♪♪♪♪
ロルって、(にこっ)くらいでいいよね??!☆
ぷぷぷぷぷ☆彡
たゃさん奇病也立てるんや 常に口から花をゲロゲロ吐いてるきなこも参加してみようかな
恋愛也楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^▽^*)!!!!!!(*^▽^*)!!!!!!
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^▽^*)♪(≧∇≦)💩
きなこも行きたいぞ、、、、、
観覧感謝してやる。( フン、/ )此処は主従学園__正式名称はまた別に在るんだが、カリキュラムが少し特殊でこう呼ばれてる。
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由
2、上下空白必須
4、1PLにつき1PC
/別にパートナー同士だけでじゃなくて、執事同士でも主同士でもイイんだぜ。/
名簿
cp
いべんと
勿論教師としての参加も受け付けるぞ。教科は普通科と、さっき挙げた様な特別科目の担当が居てくれると嬉しい。あ、勿論主人サイドか従者サイドかの記載もよろしく頼む。__但し、保健医は別。保健室は一つしかないから、どっち側でもない養護教諭(だっけ?)の奴が来てほしい。
537: :2017/01/19(木) 20:40 ID:dxk
ヤッター;;;;!!!!!!
私も道端にいる草とかに水あげるから恩返しに来て欲しい
勿論教師としての参加も受け付けるぞ。教科は普通科と、さっき挙げた様な特別科目の担当が居てくれると嬉しい。あ、勿論主人サイドか従者サイドかの記載もよろしく頼む。__但し、保健医は別。保健室は一つしかないから、どっち側でもない養護教諭(だっけ?)の奴が来てほしい。
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由
2、上下空白必須
4、1PLにつき1PC
名簿
cp
いべんと
勿論教師としての参加も受け付けるぞ。教科は普通科と、さっき挙げた様な特別科目の担当が居てくれると嬉しい。あ、勿論主人サイドか従者サイドかの記載もよろしく頼む。__但し、保健医は別。保健室は一つしかないから、どっち側でもない養護教諭の奴が来てほしい。
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由
2、上下空白必須
4、1PLにつき1PC
名簿
cp
いべんと
長いなあ 分けてえ〜〜〜;;;;
でも浮きたくない〜〜〜〜;;;;;;;;
愚痴板とかで「分けるとかありえない、しねばいいのに」とか書かれたらどうしよう;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;分けようかな!?!?!!?童貞みたいな頭してるから決心がつかなインナーマッスル、、、、あっビリーズブートキャンプやる?
うぇえん悲しインナーマッスル、、、あっビリーズブートキャンプやる!?(2回目)
優秀なAIなのでインナーマッスルって単語に敏感に反応します!
アッ!!!!!?ビリーズブートキャンプするゥ!?!!?!?!?
悲しインナーマッスル…寂しインナーマッスル…
あっ!!!!!!ああっ!!!!!!ビリーズブートキャンプ!!!!!!!!!!!!
泥沼
私はビリーズブートキャンプが好きなんじゃなくて、、、たゃさんとするビリーズブートキャンプが好きなんだよ、、、ッ!!!
女の子だから特権を生かして大胆な告白をした!!!
ビリーズブートキャンプ日記を付けるんや、、、、
ビリーズブートキャンプってちょっと変えたらブリーズブートキャンプか、、、ブリブリやな
こういう時だけ受験生になりよって;;;;;;;;
あ、菅田将暉
めっちゃ背骨に似てるよなあ
ぁゎゎゎ;;;;;;;;
ちょっとお風呂入ってくる
今日練って明日たてられるくらいが理想!がんばるぞー!
この学園が特殊なのは、ざっくり言えばクラスの分け方だ。学年ごとにAとかBとかLとか(←)じゃなくて、「 主人クラス 」と「 従者クラス 」ッて二つだけ。
全寮制だが、寮も主人寮と従者寮で別だ。…まァ、特別な場合になれば、話は別だが。
それと、学年も6年制だ。普通の単位で言えば高1から大学三回生までの奴が対象。ここじゃ大学三回生サマだッて、「 6年生 」だぜ。( ふは )
パートナーを見つけたら、寮も同じ部屋だ。さっき言った特別な場合ッてのは、これもそのひとつだったりする。
__そうだ、勿論教師としての参加も受け付けるぞ。教科は普通科と、さっき挙げた様な特別科目の担当が居てくれると嬉しい。あ、勿論主人サイドか従者サイドかの記載もよろしく頼む。__但し、保健医は別。保健室は一つしかないから、どっち側でもない養護教諭の奴が来てほしい。
それじゃ、興味の湧いた奴は「 名前 / 学年 / 容姿 / 性格 / 所属 / 備考 」を書いて、一先ず俺に提出してくれ。( 入学届ひらり、 )
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由。身体の相性で相手を探してみるのも有かも( /… )
2、上下空白必須
3、パートナー、CPは報告必須。因みに必ずパートナー同士じゃなくて、主同士、従者同士でいちゃこらしてくれても大歓迎!。
4、1PLにつき1PC
5、皆仲良くお戯れましょう。
名簿
cp
いべんと
これマジで分けた方がいいよな、、
すっごい良い返信を思いついた 今すぐにでも変身してしまうぜ!
ちょっと待って1PL1PCって掛け持ち禁止って意味だったの!?消さなきゃ
というわけで分ける作業にはいる
この学園が特殊なのは、ざっくり言えばクラスの分け方だ。学年ごとにAとかBとかLとか(←)じゃなくて、「 主人クラス 」と「 従者クラス 」ッて二つだけ。
/「 主人クラス 」は立派な主としての人格を築くためのコースだ。普通の教科は勿論だが、経営学だとかビジネスマナーなんかの特別な科目があったりする。
全寮制だが、寮も主人寮と従者寮で別だ。…まァ、特別な場合になれば、話は別だが。
それと、学年も6年制だ。普通の単位で言えば高1から大学三回生までの奴が対象。ここじゃ大学三回生サマだッて、「 6年生 」だぜ。( ふは ) /
パートナーを見つけたら、寮も同じ部屋だ。さっき言った特別な場合ッてのは、これもそのひとつだったりする。
/__そうだ、勿論教師としての参加も受け付けるぞ。教科は普通科と、さっき挙げた様な特別科目の担当が居てくれると嬉しい。あ、勿論主人サイドか従者サイドかの記載もよろしく頼む。__但し、保健医は別。保健室は一つしかないから、どっち側でもない養護教諭の奴が来てほしい。 /
それじゃ、興味の湧いた奴は「 名前 / 学年 / 容姿 / 性格 / 所属 / 備考 」を書いて、一先ず俺に提出してくれ。( 入学届ひらり、 )
◾校則 :
1、裏好意恋愛自由。身体の相性で相手を探してみるのも有かも( /… )
2、上下空白必須
3、パートナー、CPは報告必須。因みに必ずパートナー同士じゃなくて、主同士、従者同士でいちゃこらしてくれても大歓迎!。
4、皆仲良くお戯れましょう。
名簿
cp
いべんと
/内を分けようと思う
いや、、不自然やな
タイトルとこれで興味が湧いた奴は、>>2に目を通してみてほしい。ややこしい制度だから、ここに書くとどうも長くなっちまう…( 頬ぽり、苦笑。 )
◾校則 : ( これプロフの上に持ってく )
2、上下空白必須
4、1PLにつき1PC
5、皆仲良くお戯れましょう。
名簿
cp
いべんと
言うたな!?!?踊ってや
わたし、ビリーズブートキャンプ踊りが好き!
仮装大賞にホモっぽいコンビが出てる
タイトルとこれで興味が湧いた奴は、>>2に目を通してみてほしい。ややこしい制度だから、ここに書くとどうも長くなっちまう…( 頬ぽり、苦笑。 )
◾校則 : ( これプロフの上に持ってく )
2、上下空白必須
4、皆仲良くお戯れましょう。
名簿
パートナー
CP
☆イベント
現在無し。
寺田心くん腹立つ
え、レミゼ!(レミゼ!)
ゴルっ、、ごルッ、、、
✩「 諦めろよ。
俺が誰よりも美しいのは、世界の真理だぜ 」
名前 / 桃城 睦( ももしろ むつみ、 )
17歳 / ♂ / 3月3日誕( おひなさま )
一人称は俺 二人称はお前、その他諸々
自分の顔が大好きなナルシスト。可愛いもの、美しいものこそが世界で一番だと信じて疑わず、それを極めるうちに女装という結論に辿り着いた。見た目とは裏腹に強情で図太く、そして時に潔く。性格は男らしく可憐さは微塵もない。
艷めく黒髪の真っ直ぐなツインテール。それは細く腰辺りまで。そんなウィッグを着用している。地毛は明るいハニーブラウンで、前髪をピンであげてポンパドールに。ツンとした瞳は明るいピンク色で、流石女装の似合う女顔である。身長は165cm程で華奢。ただ力は強い。
✩強情な男の娘がどうしても可愛いから…!女装は恥じらわない男の娘が好き。恥じらう子も好き。
創作では演劇部所属、役者メインで、勿論女の子役はお手の物。男子校故に密かなファンクラブがあるとかないとか。
生意気で、自分のことをオカマ呼ばわりした伊吹が許せない。犬猿の仲。
✩「 諦めろよ。
俺が誰よりも美しいのは、世界の真理だぜ 」
名前 / 桃井 六弥睦( ももい むつみ、 )
23歳 / ♂ / 3月3日誕( おひなさま )
自分の顔が大好きなナルシスト。可愛いもの、美しいものこそが世界で一番だと信じて疑わず、それを極めるうちに女装という結論に辿り着いた。見た目とは裏腹に強情で図太く、そして時に潔く。性格は男らしく可憐さは微塵もない。
艷めく黒髪の真っ直ぐなツインテール。それは細く腰辺りまで。そんなウィッグを着用している。地毛は明るいハニーブラウンで、前髪をピンであげてポンパドールに。ツンとした瞳は明るいピンク色で、流石女装の似合う女顔である。身長は165cm程で華奢。ただ力は強い。
むつみむつみになってた
名前 / 桃井 六弥( ももい むつみ、 )
23歳 / ♂ / 3月3日誕( おひなさま )
艷めく黒髪の真っ直ぐなツインテール。それは細く腰辺りまで。そんなウィッグを着用している。地毛は明るいハニーブラウンで、前髪をピンであげてポンパドールに。ツンとした瞳は明るいピンク色で、流石女装の似合う女顔である。身長は165cm程で華奢。ただ力は強い。服装は基本膝丈のクラロリ。
属性 / 完リバ
萌 / 萎 萎え以外 / 死、大小スカ、汚系
114月514日にしてーや
名前 / 桃井 六弥( ももい むつみ、 )
23歳 / ♂ / 3月3日誕
艷めく黒髪の真っ直ぐなツインテール。それは細く腰辺りまで。そんなウィッグを着用している。地毛は明るいハニーブラウンで、前髪をピンであげてポンパドールに。ツンとした瞳は明るいピンク色で、流石女装の似合う女顔である。身長は165cm程で華奢。ただ力は強い。服装は基本膝丈のクラロリ。
属性 / 完リバ
萌 / 萎 萎え以外 / 死、大小スカ、汚系
荒れてるヤリチンならいける、、、、、、、
生まれろ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
しやがれの坊さん特集みたいなの最強に面白い
無い 毛が
酒!タバコ!セッセセ(ただし罪から逃れる)!
レミゼの革命の日にしよう(適当)
レミゼ大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え、なに服装欄なんかあるんか😫
クラロリです😫
色とかか?でもぶっちゃけ服装って毎日変わるやん 何かけと
爆弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆誕、、、、、
そうか最初の挨拶がいるんやった、、、
ままままマジか、、、ご主人への返信終わったら即行くわ 待っててちんぽこ踏むから
今日の返信死ぬほど詰んでる
展開の相談をしている、、、、、、
どうすればいいと思う!?!?!!??
裏っすか!?!?!?!??
1回どシリアス展開持ち込みたいんですよ〜過去にタイムスリップとかしたいんですよ〜とか言ったらドン引きされるかな
なるほど、、、、
こっちも裏平気だよむしろやってみたいよって伝えるのがなんかとっても恥ずかしい童貞のような頭をしておるから、、、、、