ホモルル空港でひとっ飛び〜(≧∇≦)
>>2
おおおおおおお!!!!!!!!!!
見ちゃうの!?見ちゃうの!!?
やばい見た
あ、やばい
やばいやばい
すずめちゃん殺される
これ真紀さん全部知ってそう
やっぱり真紀さんが黒幕?
家森はうんち
線香の匂いが謎ババアと同じ?
やっぱり起きてたんや
ちがうよ、、すずめちゃんは家森が好きなんだよ;;;;
え、マジで?まさか?
すずめ→別府→まき?やったら→家森→すずめ!?やば
音楽好き〜!アリプロ臭すごい
好き〜!
え、待って、今誰と誰が寝てた!?
どうしても次のスレタイをカルテット絡みにしたいから必死に終わらせる
ウィはいやだ、、、、、、、、、
寺田心くんもいやだ
すっげえ椎名林檎好きになってしまいそうだけど友達と趣味がかぶる とても嫌だ、、、、
あと寺田心くんも嫌だ
売れてお金持ちになりたいの(^ε^)-☆!!
ウィ、、、洗い物しないと、、、
プリパラ3週分ためてるから見ないと、、、
乳首とは
天皇様の
すだれかな
なほあまりける 昔なりけり…
鳴かぬなら 自分から来よう ホトトギス
シリアス死ネタあんまり好きじゃないのに日和はどんどん摂取したくなる
閻魔ちゃんお天使…
大人は秘密を守る
おとなの掟好きだ(⌒-⌒; )幸福↑になって不幸になって
ああ〜僕受けなんですよみたいな顔しながらガンガン攻め立てる鬼男ちゃんと冥府のエンジェル、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
天国組が悲しそうに寂しそうにお別れをするのは見ていてしぬほど悲しいし寂しいけどそういう話がとても見たいしそのために鬼男くんは114514回くらい転生する
朝からハニワなんか聞くんじゃなかった!今好きになる。は大好きやけど、やっぱり雛ちゃんは恋雪くんがいい;;
エクササイズをしながら歌えば、脂肪燃焼もできるし歌って気分もハッピーやし一石二鳥なのでは?!
よしよし、今回はその方法を取り込むとしよう
ルミティアババアになるかプリパラおばさんになるか人生の分岐点
謎飯やってる!
どっどうしよう、、自分が思ってる以上にハウルの動く城がめちゃくちゃ好きだ、、、魔女宅が一番と思ってたのにハウルだった、、、ハウルだ、、、
でも男の子はパズーがいちばん(^ε^)-☆!!これは譲らぬ
寝ろよ><
受験生とはなんだったのか、、、
私クソ真面目だからレス返して動画見てたわ
最近気付いたけどひびふわってやっぱりやることやってるわ…
さ、やることやったしご主人の霊圧はかんじられないし寝よ
寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は〜楽しい(⌒-⌒; )
な〜んの設定の深みもない学園也がしたい衝動にたまに駆られるけど、今が満たされてるからたてない
顔痩せの体操をしてから首が異常に痛い
ダイエットをしてるだけなのに憑かれる
私が何をしたって言うんだよ
何故か日和に限ってシリアスが大好きだから鬼男くんは転生しまくるし太子は死にまくるし曽良くんは後悔ばっかりする
閻魔ちゃんは太子達が転生して帰ってくる度に(あ、太子)とか思ってるんだろうな。でも鬼男くんの時はちょっと声掛けちゃって、「?」ってなられて泣くんだろうな、、、、
(あ、太子)←ウウ、、、、小野篁が妹子の転生として、そしたらこれ妹子も思ってるだろうな、、;;;;
今多分現実より也のほうが充実してるから謝罪スレを見たら胸が痛いしすっと死んでしまう
学校があればなあ
すっごい悲しいこと書き込んでしまった
流そ
ひ
び
ふ
わ
待って!7秒待って!のやつやめてよね
空からあずきバー
はあ、。おいしいからあげが食べたい
ふわふわり〜😫🌈
今日ドラマや
写真スタジオで働きたい
あーーあーー;;;;
試されてる感がある
どうしよう
いや、わたしはご主人の犬!捨てられるまでは、ご主人の犬!!!!!
でもご主人最近なんか頻度低いし、、でもでも、、、
ウワーンご主人に会いたいよ;;;;最近それどころじゃなくて言ってないけど返事が来なかったらテンションはダダ下がりだよ;;;;
さえない氏面白いな
はね子wwww
ウウ、、、ウオオオ、、、(泣いている)
あ〜〜〜〜〜あの伝説の即レスはなんだったんだろう泣いている
泣いている
何回も言ってるけど虎太郎腹立つ、、雛ちゃん恋雪くんとくっついてほしい。告白ライバル宣言の最後見た時からずっと願ってるのになんでそんな恋雪くんぼっちになるんだよ、、恋雪くんが何をしたって言うんだよ
あ〜〜〜〜〜2日ロスで身が耐えうる
さあ深夜だしぽつぽつくだらないことを語る
史実が何を言おうと私は若芭蕉さんが子曽良くんを育てていたことを信じるし聖徳太子はお芋と海を渡った
ことを信じる💢
転生したら絶対学園日和!と思ってたけど案外もっと別のものも考えられるのかも ショートケーキとフォークとか
無理だ 何やっても幸せになれないこれは無し>>783
上司組が闇を抱えてるのは鉄板だけど、1番深いのは芭蕉さんであってほしいな。閻魔ちゃんはそんな自分かわいそうで定期的に吐き出してほしい。太子は節度ありそう
若芭蕉さんはクソビッチだったし枕しまくってたけど子曽良くんのためにやめてほしいのと、育てつつビッチを続けて曽良くんがちまちま相手を殺してたので迷う
迷う間もなく前者だった
わりと曽良くんに甘えて欲しいしなんだかんだ芭蕉さん最後は1枚上手であってほしい。重い話にするならそれは才能で、ブロッコリーな話をするなら芭蕉さんの閨はとんでもなく妖艶
ジジイであることを盾に逃げようとする芭蕉さん!私がおばさんになってもを歌う芭蕉さん!
見たい!!!!!
イースト菌としてこの世に生を受ければ芭蕉さんの食すパンになれる可能性が微レ存、、、?
違うか、ふくらはぎか
御三家で圧倒的天国が好きだったような気がしたけどやっぱローテーションしてるな 愛がグルグル
あとマネサキもそこそこ好き。クソマイナーだけどあれは将来多分結婚する。おバカ×おバカはやっぱ可愛い
鬼閻プランツドールパロ、、、ていうかパロじゃなくてもこの設定で通用しそう。閻魔が育てた鬼男くんが現在秘書として〜とか。お砂糖、スパイス、素敵なものをいーっぱい!全部混ぜればむっちゃ可愛い〜中略でも閻魔は間違えてアメとチョコを与えすぎて、変形して鬼になったとか。超展開すぎるかも?
閻魔ちゃんがシェヘラザード式に自分の体だけをなんやらかんやらで代えて生き長らえてるとして、その死骸の処理をするのが鬼男くんの役目で食べたら死ぬみたいな眠い
800まではなんか書こう…
うんこ
う
ん
仙普賢岳