はいはあい、松野家長男松野おそ松でえす!世の中で一番のニート目指してまあす!
ったく…俺の本体が早く説明に移れってぎゃあぎゃあうっせえから真面目にやるよん( カンペ開き )
「 参加概要 」
ホントに誰でも自由に入っちゃってオーケー!キャラ被りも問題ナッシング!『 入って良いですか? 』なあんて参加許可取らなくたって大丈夫!題名通り固定はしませえん!
同じ奴が何度も答えない事!連続投稿防止の為に出来るだけ時間置くようにしろよ?
上の奴が出した質問に答えたら、『 ↓ 』とか使って質問を回してねん。
投稿が被っちゃった時は後に載った奴が修正してくれると助かる!もし未修正のままなら、次に投稿する奴に任せるわあ。
質問に答える時、質問する時はキャラになりきるように!本体の事は書かなあい!
おっし、ルール分かった?…もう分かったって事で良くね?( にしし / Σ )
何とでもなんだろ、って事でさっさと始めちゃう!皆、気軽におーいで!
↓ そこのお前にハイしつもーん!夢、何かある?俺はね、ビッグ!カリスマ!そしてレジェンド…んでもって人間国宝!!( ドヤ顔 / 聞いてない )
hi!darling!
歌?もっちろん!大好きさ!
じゃあ、君に質問!「自分が命をかけてでも守りたい人」
ちなみに僕は....ブルっちと、僕の番組を見てくれるファンたち!
こんばんはー。重雷装艦、大井です。
って、「自分が命をかけてでも守りたい人」ですって…?そんなの北上さんに決まってるじゃない!
北上さんを守れるなら沈んだって構わないわ、と言ってもやられる気は無いですけど。私の冷たくて素敵な酸素魚雷は負けないんだから!うふふ…(うっとりした表情で魚雷に頬ずりして)
一応日頃世話になってるし、クリスマスは提督にもプレゼントをあげようかと思ってるんですけど…。もう、異性への贈り物って何を選べばいいのよ…(ぶつぶつ)
あっ…ええと、質問です。あなたなら男性に何を贈りますか?
こんばんは、ヴィオラと申します
男性へのプレゼント…ですか…
私は浪費反対の方ですし
送れるような相手はベリスかロータスか
カルタムか旦那様くらいですし
あ、でも以前使用人のみんなに
ヴィーちゃん特製ショコラタルトを作りましたわ
お菓子なら男女関係なく送れますしね
質問ですかー…
あ!貴方は食べ物を粗末にする人をどう思われますか?
私はそんな人はもったいないオバケに
祟られてしまうと思うんです!
食べ物を粗末に......だと!?ダメに決まってるじゃないか!
そんなの俺様が許さないぞッ!(パスタソースの袋を握り締めながら)
あ〜、次の人に質問をすればいいのか? sans「そうだぜ。」
それじゃあ.....あ!
「一年の中で好きなイベント」を教えてくれ!
ちなみに俺様が好きなのはクリスマスだ!なにせ住んでるところが豪雪地帯(?)だからな!
まぁ、寒くないけどね!じゃあ、またな!
ほほ〜い!オラもクリスマス大好きだゾ!
ごちそう食べて、プレゼントもらって…オラ、今年のプレゼントはDXアクション仮面フィギュアがいいな〜!
じゃあオラからの質問!
ピーマンたべれるー?オラ苦手〜…
入出アカツキです!
えっピーマンが食べられるかどうかでしたね!
食べられますよ!アンヤくんのピーマン
俺が全部食べてますんで!
アンヤくんがいたら「そんなもの進んで食べない」とか
言いそうですね、あはは(笑)
質問はー…んー…
あ、得意ゲームはなんですか?
俺脱出ゲームが得意なんです
すいませェん。得意なゲームと言っても、チェスやリバーシなんかを付き合い程度に嗜んだだけでして……誇れるほど実力はないのです。
……ああ、(何か閃いたのか、八の字の眉を僅かに上げ)バランス感覚なら、人より少しは優れていますよ。形式のあるゲームではないですが、綱渡りとかで競うというなら得意かもしれませェん……
質問……そうですね。
貴方は、どんな天気が好きですか? 私は……虹のかかる雨上がり、でしょうか。それを望むことは、私にとって分不相応ですが……すいませェん。出過ぎたことを言いました……
あはは、ぼくはしずくちゃんです。好きな天気は雨だよ。もっともっと降って欲しいよ。なんたってぼくは雨粒の妖精だもん!みんなハッピー!あはははは!!
それじゃあぼくから次の人に質問するよ!キミは誰が大好き?僕はしずくの森のみーんなが大好き!?アハハハハハハハ・・・・。
まあ!
しずくちゃんじゃない!
こんなところで会えてうれしいわ♪
わたし?うるおいちゃんよ♪
しずくちゃんと一緒のアニメなの♪
わたしが大好きなのはね?
もちろん!わたしも、
しずくの森のみんな!
しずくちゃんと同じ答えになったけど気にしないでね♪
わたしからの質問はね…
あなたが憧れてる子は、
誰かいるかしら?
>>341
あんさんぶるスターズ!からKnightsの朱桜司です( にこっ )
私が憧れている方ですか…( うーんと腕を組み )
そうですね、Knightsのお兄様方です。皆さん、とても個性が強いのですがPerformanceが高くアイドルとしても素晴らしい方達です。私も1人の騎士として先輩方と肩を並べるように頑張らなくてはなりませんね( 意志を持った瞳で )
私からのQuestionです( 流暢な英語で )
貴方の大好きなSwe……スイーツを教えてください
>>342
そうだよね、アイドルでもどんな事でも、
みんながみんなをお互いに個性を尊重してあげて、
仲良くしてあげて仲良くしなきゃね!
それでわたしはっていうとね、
ライブオン カードライバー 翔 (かける) って、
2009年に廃刊になった、月刊 コミックブンブンって、
2009年廃刊の連載終わりまでの、
前年2008年にアニメ化したアニメよ!
主役、小学5年の翔お兄ちゃんの小学1年の妹、
天尾 ミル(あまお ミル)っていうのよ
イタリア語ではみんなご存じ Dolce ドルチェ だよね♪
わたしのアニメではあまり食べ物とかメインじゃないけど、
本体も同じようにわたしの個人的には定番にケーキ、かな♪
>>342
ごめんね、質問書くね!
ずっと一緒に、いたいお友達、パートナーっている?
もちろん男女問わないよ!
わたしはみんな好きだよ〜