part1も終わりに近づいてきたので、建てました!
part1が書き込めなくなったら、使ってください!
↓募集中↓
*横峯
*雪村
*灰谷
*新海
↓ルール↓
*なりすまし、荒らし等禁止
*恋愛、喧嘩などは相手に許可を取ればオッケーです(仲直りはして下さい)
*part1が1000になったら使うこと
【トリップ違ったね笑、本人だから大丈夫👌】
【めぐさんも、いっちゃんありがとね😊
さっきのレス、いっちゃんのなまえかいてなくて、ごめんね😭🙏😞ありがと💗待っててくれて〜】
【けど、部活がまあ、キツイっ💧
休みが全然なくって、少しずつしか来れないかもだなぁ。。。】
【いっちゃんもお久しぶりだね☆トリップ大丈夫だよ
!
みいちゃん、こちらこそありがとう☆部活キツイよね。吹奏楽だもんなぁ。たまに来てくれたら嬉しいよ💕それとおススメ藍白の話をしようと思ったんだけど…なりきりもうやらないなら専スレ行った方がいいのかな?】
【どーしよーか。なりする?やっぱ、なりきり恋しいよなぁ…。流れがよくわかんなくって。とりあえずの感じで、緋山先生のレス作っとくし、藍白のお話は専スレでしよう✨めぐさんいつも、いい提案ありがとうね💗】
990:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2019/07/25(木) 21:50 白石〜。疲れた〜。
めぐり愛とかいくー?
【なりしてなさすぎて、流れが変だ💧
ごめんね〜🙇♂】
【いいのー?💕またみいちゃん戻ってくれるなら私もまたなりきりしたい!はるちゃんはまだいるのかな?このスレもうすぐ終わるから代役で誰か建てる?私も昔で流れがわからないからレスお願いするね😆藍沢先生はやる?
うん、藍白話は専スレでしよう💕ううん、いいよ☆】
>>990
お疲れ様、緋山先生。
いいよ、めぐり愛、行っても。
(カルテチェックしながら言い)
【変じゃないよ☆】
雑談はなりきりの雑談板があるのでそこでお願いします。
995:◆9g:2019/07/26(金) 13:45 >>994
だから集まったメンバーが板とか変えるって言ってたじゃん
それもいちいち hoge なんか何も必要もないにもかかわらず
話聞いてなかったんだ?
残りわずかなのに、そんな事で無駄にレスを浪費しないこと
>>993ありがとー。了解
【>>994確かに雑談してしまいました。ごめんなさい。しかし、話もまとまったので、よろしくおねがいします】
>>996
うん、じゃあ支度してくる。
緋山先生は?
(カルテチェック終えて席を立って)
【専スレの方に書いてくるね☆】
>>994
【すみません。雑談などはこれからは専スレの方でしますので。】
>>995
【ありがとうございます。】
じゃ、私も支度してくる。
できたらよろしくねー
白石先生、緋山先生、どこか行かれるんですか?
(いつもは仕事を終えて雑談をしている二人がてきぱきと帰り支度をしているので不思議そうに上記。こちらも仕事は終了したので自分のデスクを整頓しているところで。)
>>ALL
(/ お久しぶりだから似てないかも...。ごめんね!あと、冴島さんが妊娠したの取り消しちゃっても良いかな...勝手で本当ごめんね、 )
〈横峯〉
白石先生、緋山先生、どこか行かれるんですか?
もしよろしかったらご一緒しても良いですか?
【こんな感じだったっけな...良いよ、全然、取り消しちゃって。1000取っちゃってごめん泣】
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。