私は私が嫌いです。
誰もが皆、嫌う存在。
そう、私は要らない奴。
だったら、消えてもいいよね…?
運動した後は疲れてしたくないよね。
僕は半分趣味みたいな感じでしてるから続けられるんだよ。
久しぶり。元気にしてる?
私はこの前誕生日を迎えて15歳になりました…!
部活も毎日頑張っています。
お兄ちゃんは体調大丈夫?
ネックレス作りに変えたんだね、いいと思うよ。
趣味に没頭できるから毎日が楽しそうだなー♪
ゆめりん、進級おめでとう!
体は大丈夫??
部活、お互いに頑張ろうね!
しーら久しぶり。
頑張ってるって聞いて嬉しいよ。自分の事じゃないのにうれしいよ。
愚痴とか病んでたりしてない?少し心配だから聞いちゃうんだよね。
僕は最近元気だよ。調子もかなりいい。
調子がいいっていうより、春になって温かくなったから元気になったんかな?そんな感じ。
またね。おやすみなさい
お兄ちゃん!
自分の事じゃないのに喜んでくれるなんて…お兄ちゃんらしいな(*^_^*)
私も最近かなり調子が良いんだ♪春になったからかな?w
お兄ちゃんも元気そうで良かった♪
>>201 お兄ちゃん
そうなんだよね〜↴
でも頑張る!!
>>202 しーら
久しぶり!!お誕生日おめでとう!!
体は大丈夫だよ^^
頑張ろうね〜.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚
ゆめりん。
ありがとう!!
うん、頑張ろうね!
お兄ちゃんも頑張る!
208:夢◆7Y:2015/04/12(日) 17:18 ID:OuQ しーら
こっちこそいつもありがとう!!
お兄ちゃん
ファイト!!
最近目立ったことがない
210:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/04/18(土) 20:42 ID:F62 僕は筋肉量が多いことに最近知った。
というのもスーパーに体脂肪率とか出る体重計があって、それで僕も測ったら筋肉が多いと言われた。
キープしたいな。
今日は大雨だった。
ナメクジもたくさんいたから、梅雨かな?って思った今日この頃。
最近ほぼ毎日2時間くらい動かないことがある。
何もしたくないという感情じゃない。
何も感じないって言ったら近いかな?
ただただボーっとしてる。それが最近続いてる。
何でなのかわからない。
筋トレ維持中。
バストは96センチ。
女性に生まれたらなかなかの巨乳だったんだろうな〜。
今年で20になるからか、子供を見ると心が明るくなる。
こんな風に感じるのはもっと年をとってからだと思ってた。
最近ずっと、調子がいい。
…なんて、調子こいてみる。((
苦しいよ…私、どうすればいい?
フィル兄ちゃん、ゆめりん……
何にも怖がらせる事なんかしていなかったのに。
音楽の時間、ピアノの蓋を閉めようとしただけなのに。
なんで、怖がるの?
私、何にもしてないよ……?
私の存在からして、怖いの?
じゃあ、1年間仲良くしてくれてたのは私を見て嘲笑って楽しみたかったから?
一番頼れる人だと…信頼出来る人だと思って心を開いたのに…
久しぶり。もう来ないのかと思ってた。来てくれてうれしいよ。
どうしたの?
ピアノの蓋を閉めると怖がられたってどういう状況だったの?
指が挟まりそうって感じじゃないんだね?
ごめんね。
全然、そういう感じじゃないんだ。
その子は、コードを片付けてたから。
で、私が居るのをわかっててあの言葉。
「何をしても怖い。」だってさ。
220:◆oo:2015/05/24(日) 14:39 ID:Tvw大丈夫?
221:紫空◆DA:2015/05/24(日) 16:44 ID:t82 >>220
あ、はい…多分大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。
「何をしても怖い。」か。その相手が何を考えてるかよくわからないな。
紫空さんに対して言ってないのかもしれない。かもしれないだからわからないけどね。
紫空は怖い子じゃないのにね。なんでそんなこと言うんかね?
……なんなんだろ。
精神的にヤバいのかな?凄く気持ち悪い、吐き気がする。
私は、怖がられることしてない。
だから、意味わかんない。
少し気分を変えたらどうかな?
そとの空気を吸ってみたら?
もう大丈夫だよ、さっきよりかはマシになったし。
226:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/05/27(水) 22:19 ID:Z2Q 返信遅れてごめん。本当にごめん。
もう大丈夫って呼んで驚いたよ。
しーらは強くなったな〜。って思った。
大丈夫になるってかなり難しいんだよ。難しいことを出来てるんだ。
強くなったね。
いや、聞いてもらってるのは私だからきにしないで?(*^^)
強くなった…のかな?(苦笑)
でもフィル兄ちゃんが言うんだったら強くなれたのかもね(*^^)
私が強くなれたのは、全部全部今まで私を支えてくれた兄ちゃんと、ゆめりんのおかげだよ。
本当にありがとう。(*´∀`)
どういたしまして。
これからもお互いにがんばっていこうね。
うん!(*^^)
フィル兄ちゃんも遠慮なく相談してね!
頼りにならないと思うけど…
最近気になったというか、自分の中でしっくりしてるけど、あってるのか?ってことなんだ。
もし、自分に自信があるか?って聞かれた時に。
「僕はあります。」って答えれるんだ。
理由は、僕には敬愛してる人がいる。今でも会ったり、お世話になっている。
そして僕の人生を何回も救ってくれた友達が2人もいる。
この人たちがいるから僕は自分に自信がある。って理由なんだけど、
これは理由になってるのかな?ってふと思ったんだ。
どうかな?
明確だから、理由になってると思うよ!!
自分に自信があるのは、ナルシストと言われる類いのものがあるけど、フィル兄ちゃんのは違うしね。
ただ、最後の理由。
「この人たちがいるから僕は自分に自信がある」
って言うのは少し違うかもしれないね。
そっか。最後の理由が少し違うのか。
ありがとう。
うん。
…多分ね!?多分だよ!?((
ううん、私で役にたてたなら…(*^^)
しーらのことが嫌いだとか、軽蔑してるとかないんだ。でもね、
しーらの意見に少し納得出来なかったんだ。
僕の自信の理由には自信があったんだ。理由に納得してたけど、疑問もあったんだ。
出来るだけ簡単に言いたいけど、これが精一杯。
だからわがままなんだけど、少し違うかもってことに納得出来なかったんだ。
だからそっけない返事を返してしまった。不安にさせてごめん。
時間が経てば納得するかもしれない。
遅れてごめん!
>>234
無理に納得する必要はないよ。
だって考え方は人それぞれだもん。
それに、そっけない返事とか思わなかったよ?(*^^)
だから気にしないでね?
わがままでもいいんだから、とりあえず無理に納得しないでね(*´・・)
明日コカ・コーラ工場の見学に行くんだ。
楽しみだ。
コカ・コーラ工場見学か!楽しかった?(*^^)
238:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/06/18(木) 23:12 ID:Z2Q 見学楽しかった!
サンタクロースが白と赤色なのは、コカ・コーラを宣伝するのにサンタクロースを使ったところ色が定着したそうなんだ。
コカ・コーラのお土産も買えて嬉しかったよ。
いいなー♪
え、サンタさんの色ってコカ・コーラを宣伝するのに使った色だったの!!?
すごー…コカ・コーラすごー…w((
最近何にもないなー。
241:あやの(紫空):2015/06/25(木) 18:18 ID:tEI私も特にない…あ、期末テストが明日からだー…w
242:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/06/25(木) 20:52 ID:opI がんばれがんばれ。
苦手教科は普通に嫌だったから点悪くてもいいやって開き直ってたな〜。得意教科は点取るぞって張り切ってた記憶がある。
やっぱり皆そうだよねw
私もだもんww
そういや一昨日友達と京都で遊んでたら「巣蜜」ってやつ見つけた。
「巣蜜」ってその日に初めて知ってさ、340g3000円で売ってた。
びっくりした。
今日バイトで7時間働いた。
246:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/07/14(火) 19:07 ID:opI 一週間書き込んでなかったな。
何事もない生活だった。この当たり前の生活が続いてくれたらうれしいな。
ごめんね、全く書き込んでなくて。
久しぶりに、気持ちがDOWNしています。はい。((
あーあ…。
なんでこんな気持ちになるんだろうなー…
皆の事、好きなはずなのに…。
誰とも話したくない、なんて思ってしまう。
あまり言いたくないけど、現実でも、ネットでも。
…関わりたくないって思ってしまう。
独りにさせて、近づかないで。
なんて、思ってしまう。
最低だよね。
>>247と248
気持ちは浮き沈み、前後するものなんだよ。
それはブランコと同じで、後ろに行き切ったブランコは絶対に前に進むだろ?
今は後ろに漕いでるんだ。絶対前に漕ぎ出すよ。
>>249
誰とも話したくない。誰とも会いたくなくて、独りになりたい。近づかないで。
独りになってもいいと思うよ。僕も出来るだけ邪魔しないから。
別にしーら?あやの?どっちで言えばいいんだ?いつも通りしーらでいいかな?
気を取り直して、
別にしーらのことがどうでもいいとかじゃないんだ。
最近書き込みがないのはまたネット禁止されてるんかな?って決めつけて、僕は自分を安心させてきたんだ。本当は心配だったよ。
今から少し、しーらが独りになる邪魔をさせてもらう。
これから問題を出す。僕が出した問題の、しーらの答えを聞きたい。
問題
なぜ独りになりたいと思えるでしょう?
答えを聞きたい。
フィル兄…ありがとう。
後ろに漕いでるのか…早く前に漕がないかなー…
しーらでいいよ、いつも通りがいいな。
心配してくれてありがとう(*^^)
問題に答えるね。
…よくわからない、かな。
無意識にストレスとか溜まってるからじゃないかな……?
返信ありがとう。しーらって呼ぶね。
しーらの答えじゃ、独りになりたいと「思う」の質問に答えてるように見える。
僕は「思える」って聞いたんだ。まー引っかけ問題みたいになっちゃったね。
答えはね、しーらが独りじゃないからなんだ。
えっ?って思うかもしれないけど実際そうなんだ。
周りに人がいるから独りになりたいって考えらえるんだ。思うことが可能なんだ。
周りに人がいないと独りになりたいなんて思うチャンスも無いからね。
で、一通り、独りになる時間に満足したら戻って来ていいんだよ。
人のところに居て、独りになりたくなって独りになって、また人のいるところに戻って、また独りになって……をくり返していくことで色々と見えなかったことが見えてくるんだよ。今まで見えなかったところはしーらが見つけてほしい。
だから独りになってもいいんだよ。
…あとそんな感じに独りになりたくて離れていくのも可愛いと思ってしまうもんだよ。心のどこかでまた戻ってくるって信じてるからかな?
…そうそう!前に漕げることが容易くなるやり方もあるけど、そのやり方はしーらが自分で見つけたいかな?
確かに…引っ掛かっちゃったなw
「思う」で回答したからなー…w
よくよく考えたらそうだね…
周りに人が居なかったら独りは寂しいもんね…
私、ちゃんと見つけられると思う……?
…さらっと私が恥ずかしくなるような事を言うよね、フィル兄は…(苦笑)
まぁ、フィル兄のそういうところ好きだけどね(*^^)
見つけたいけど…どうしても見つからない時は教えてくれる…?
恥ずかしいこと言うけど、僕はブサイクだからたちが悪いな。
色々考えたけど、どうしても納得のいくこと答えが見つからなかったら教えようと思ってる。
でも納得出来なかったらごめんね。
でも僕は見つけられると思うよ。そこんところは頑張ってね。
私も不細工だから大丈夫だよ。(*^^)
うん、ありがとう。
頑張るよ。
全てが馬鹿馬鹿しい
258:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/07/25(土) 22:21 ID:PzA よくよく読み直したら、>>256のしーらのコメントに何か返さないといけない場面か。
気を改めまして、しーらなら頑張れるよ。努力したことは必ず役に立つ。
応援してるよお〜。
最近バイトで毎回30分ほどサービス残業してる。
経営が悪いので仕方ないかな?って思ってます。
・・・誰か誉めて〜〜〜!
ボランティアで福井一泊二日のキャンプの裏方に行って昨日家に戻りました。
かなりしんどかったけど、充実した時間を過ごすことができて本当に良かった。
今日は不幸なバイトの日だったよ。
今日は1時間30分ほどサービス残業した。
いくつかの不幸なハプニングが起こって、そのしわ寄せがすべて自分に来てしまった。でも新しい考え方が生まれて少し成長したのがわかる。いい収穫だった。
明日バイト休みだったのがいきなり入ってしまった!
…これも成長出来るチャンスなのかもしれない。
今日から三日間の休み。
一日目はゆっくり休みました。
明日なにしよう?
お久しぶりです。
なかなか来れなくてごめんね。
勉強に集中するため、半年後にまた来ますね(*^_^*)
そっか。
長い間離れるんだね。
勉強頑張ってね。いってらしゃい。半年後にまた会話しよう!
少しだけ一人で呟かせてもらいます。
ある一人の男子に
溜めすぎだよ、僕に言って良いよ。と言われました。
だけど、その人はとてもネガティブ思考で私がいつも相談に乗ってる人です。
彼の性格を知っているから、私は言うことができないし、私は人に言いたくない。(ネットは別かもです。)
ある日、彼がずっと上の空だったから、放課後に彼を連れて一緒に外の空気を吸いに校内の散歩をしました。
散歩が終わり皆の場所に戻っている途中に彼は言ったんです。
一瞬言おうか迷ったけど、私は笑顔で、
全然溜めてなんかないよ、大丈夫。
って、言いました。
その後もしつこく聞かれたけど、溜めていたら、ちゃんと言うからとその場しのぎの言葉を使ってしまった…
本当は聞いてほしかった。
彼の性格を知っていても私は聞いてほしかった。
でも、言葉が出てこなかった。
感情が上手く出せなかった。
その夜、苦しくてまたその場しのぎの行為をして気持ちを落ち着かせた。
痕が残るのを分かっていながら傷つけ続ける。
私は、こんな私が嫌だ。
助けを上手く求められない私が大嫌いだ…
隣の席の奴にうんざりだよ。
ストレス貯まるわ。
>>266
溜め込むな、匿名なら今後の関係とか気にせず話せるやろ
ただ書き込んで誰かに見てもらうだけでも少し違うと思うゾ
そういうこと良くありますよね。
私の今の席は両隣居ないので落ち着きます…(*^^)
>>267 凧さん
助言、ありがとうございます。
そうですね、前までずっと相談に乗ってくれてた方にずっと迷惑かけているのが嫌で自分でどうにかしようと一時期ここを離れたんですが…
無理でした…w
そういってくださるなんて、あなたは優しいですね。ありがとうございます。
>>268 トーストさん
しーらおかえりなさい。
少し勉強の息抜きかな?
自分の苦しい気持ち辛い気持ちを聞いてほしくても素直に言えないのはよくわかる。心を無防備にしてるようなものだもんね。
言って理解してくれなかったり、もし攻撃されるような言葉を返されたら痛いもんね。だから相手を選ぶ。だから自分を見せない人が多い。心に盾や鎧を着る。ここまではみんなわかる。
で、しーらは素直に辛い気持ちとか自分の弱いところの本音を言うことに抵抗があるって捉えてるんだけど、これは慣れしかない。弱音を信頼出来る人に吐くことに慣れることしかない。
幸いなことに>>269に前まで相談に乗ってくれてた方がいるって書いてる。まずはその人に弱音を言う。前にもその人に弱音を吐いてたと思うけど、弱音が出来たらまたその人に吐こう。
ずっと迷惑をかけてるのが嫌で自分でどうにかしようとその人から離れたって書いてるけど、しーらから離れたんだよね?しーらが離れるまで接してくれてたんだよね?自分でどうにかしようって思うのは偉い。本当に偉い。
でもその行動は相手にとってどう思うかな?相手は今までしーらに接してたんだ。迷惑だと思うなら接さなくないか?
それでも迷惑をかけてるって思っていて、迷惑をかけることが嫌なことがなんでそんなに嫌なんだ?
もう少しその人に助けてもらってもいいんじゃないかな?
しーらがその人からどう離れたか知らないけど、例えばわざと喧嘩してとか悪口一杯相手にぶつけてとか酷い別れ方じゃなかったらきっとまた寄り添ってくれるよ。
フィル兄…ただいま。
私は、『受験生だから勉強しないといけない』これを利用してフィル兄から離れたんだよ…?
もちろん勉強はちゃんとしていたよ?
フィル兄だって今まではあまり言ってこなかったけど、辛くて立ち直ることが困難なこと、あったでしょ……?
だから…私ばっかり相談に乗ってもらうのは迷惑にしかならないと思った。
私、フィル兄にはまだ何もお返しが出来てないから…
フィル兄が辛いときに聞いてあげることも出来なくて、そんな自分が嫌で仕方がなかった。
だから助けてもらいたくても自立しなくちゃいけない、自分で頑張らなきゃっていう思いが強くて…一時期離れたんだ。
ごめんね。
相手は僕だったのか。
本当に勉強に集中すると思って見送ってしまったよ。僕は今二十歳だけど、中学生の女の子の嘘も信じちゃうくらい嘘見抜くのが下手なんだ。
それに相手が自分だと思わんかった。…僕だったのか〜。
それに自分から頑張ろうって思って行動したのは凄い偉い。戻ってきちゃったけど僕はまだ近くにいるよ。
話を変える。確かに僕には辛くて立ち直ることが困難な時期が普通の人よりは何回もあったし、これからも困難な壁が来るんだろうと思ってる。困難な時期の内容はこんな色んな人に見られるような掲示板で書きたくはない。
常軌を逸してる時期だったからだ。だから普通の人生を送ってる人には理解されないだろうし、知らない人に見られて理解できずに悪口を言われるのはいい気分じゃない。そうなるって目に見えてる。
話を戻すね。僕が困難な時期に立ち直れたのは周りの人たちのおかげなんだ。詳しくは言えないけど物凄く助かった。
だから今でも恩返しできるように頑張ってる。でしーらのお返しってのは恩返しだと思ってこれからある話をするね。
僕は恩返しの行き先って2パターンあると思うんだ。一つはUターン型。もう一つはI進行型。
Uターン型はみんなが思う一般的っていうか普通に考える恩返しのタイプ。Aさんから恩を貰ったBさんがAさんに恩を返すタイプね。
もう一つのI進行型ってのはAさんから恩を貰ったBさんがCさんに恩を返すタイプ。
A→B→Cって形だね。これってAさんに恩返しできてるの?って思うでしょ?僕は出来てると思う。
これは恩返しのバトンリレーなんだと思ってる。おじいちゃんおばあちゃんが両親たちを育てて、両親たちが僕たちを育てて、僕たちが自分の子供を育てて・・・の繰り返しもバトンリレーだと思うんだ。
恩返しも同じじゃないか?Uターン型に返すのも大切だろう。でもI進行型に返す事も出来る。少なくとも僕の恩人達はそれで構わない。むしろ嬉しいって言ってくれたよ。
僕もしーらに対してI進行型に恩返ししてくれても嬉しいって思ってる。そんなにUターンにこだわらなくていいんだよ。
ネガティブな男の子の話を聞いてあげてる。他の掲示板で話に入ってるのを横目で見てるよ。
頑張ってるね。
しーらがよかったらメール友達になってもいいかな?
274:あやの:2015/09/23(水) 18:57 ID:ZPw メールは出来ないんだ、携帯持っていないから…御免ね。
>>272
嘘ついちゃって、ごめんなさい…
多分、また何度も離れて、戻って来ての繰り返しをするよ?それでもいい…?
じゃあ、私はフィル兄にお返しが出来ているってこと…?
I進行型の恩返しが私にも出来ているの?
そうだとしたら、凄く…凄く嬉しい……!
私の行動、見てくれてるんだね…。
少しでも頑張ってるのを認めてくれてる人がいるのは、凄く嬉しい。
今までそういう事が無かったから…(*^^*)
ありがとう、フィル兄。
久しぶり!!
276:あやの:2015/09/23(水) 22:13 ID:ZPw ゆめりん…!!
久しぶりだね、入院生活は終わったのかな…?
>>274
メールってパソコンのことだったんだけど、無理なら仕方ないね。
もちろん恩返しになってる。しーらが人の相談を聞いてるんだ。恩返しになってる。少なくとも聞いてくれてる人は嬉しいでしょ。
僕には救えることが出来て、しーらには救うことが出来ない苦しんでる人がいるんだろうな〜。ってしーらが考えてるのなら、その考えは正しいけど足りない。
僕には救うことが出来なくて、しーらが救える人間もいるんだ。そのことを付け加えてほしい。
>>275
夢ちゃん久しぶり。リハビリしてるのかな?終わったのかな?
>>しーら
うん!!手術は結構前に終わったんだけど、書き込みしようと思ったら規制がかかってて・・・(;´Д`)
>>フィルお兄ちゃん
久しぶり!!リハビリはしてないよ.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚
tk、メールやってるんだ!?
>>夢ちゃん
メールしてたよ。パソコンでメール交換がやりやすいサイトがあって昔よく使ってたけど、そのサイトでメール友達になった相手と携帯でメールのやり取りするようになってからあまり使ってない。
…tkってなに?てかってこと?
>>279 フィル兄ちゃん
そうなんだ!!てかって意味です.+(*¨*)+.
ひさしぶりです。
>>280
インターネットの事はあんまりわからないのがばれてしまった。
…自分は正直者で生きてきた。だから嘘をつくことが嫌いで苦手で下手なってる。最近になって嘘をつくことも慣れていかないとダメだなって思えてきた今日この頃です。
>>281 フィル兄ちゃん
久しぶり!! 大丈夫だよ!!ウチのまわりにもいるし´∀`*正直者なのわイイ事だと思うよ!!
良いことか。そう言ってくれてうれしいよ。
最近孫子の兵法を学んでます。近況報告でした。
イイ事だよ〜(○´皿`从´皿`●)兵法!?何か・・・難しそう!!
285:滋賀県のフィル nozomu_likes_cola@yahoo.co.jp:2015/10/18(日) 18:07 ID:l2U 難しいよ〜。でもその難しいことをわかりやすく教えてくれる本を見つけたんだ。
だから勉強し始めるきっかけになったよ。
おお!!勉強!!頑張れ!!ガン( ゚д゚)ガレ
287:あやの:2015/11/01(日) 21:09 ID:ZPw …また、言わせてね?
もう…何もかもがストレスで、疲れちゃって、嫌になっちゃった。
リスカの事、前に話してた男の子にもばれちゃうし。
リスカがどんどん気持ちよくなっていってるから、1日にやる回数が増えているし…
受験に関わるからやめたいけど止められなくて。
自分が嫌だと思ってもやってしまう。
自殺についてもまた考え始めちゃった。
ここから落ちたら頭切って死ねるかな?
いっそ、治らない病気にかかってしまいたいなとか、今治らない病気にかかっている人と交代してまでなりたいなんて思ってる。
もう自分じゃ、止められない…助けて。
僕しばらく書き込んでなかったんだな〜…。
…死にたいか。心がまた疲れちゃったんだな。いい夢を見て疲れが取れるといいな。
リストカットを気にしない人は必ずいる。リストカットの傷を見て「あっ」って思うけどそんな感じで終わる。
で何も気にしなくなる。
僕はここ見てるから。ここに必ずいるから。寂しくなったら今回みたいに来てくれないか?
…また、言わせてね?なんて可愛いこと言うじゃないか。
久しぶり!!あやのさんって初めましての人かしら??大丈夫??いつでも相談に乗ります!!
290:あやの:2015/11/02(月) 23:09 ID:ZPw >>288
フィル兄…(*。><)
いい夢見れるようになりたいな…
身近にいるかな〜、そんな人。
その辺にたくさん居たらいいのに。
そしたら、私も隠さなくて良いのに…
うん、また来るね…?
そんな可愛いこと言ってないよ…(*^^)
>>289
ゆめりん…かな?
そしたら、久しぶり。
違っていたらはじめまして…(*^^*)
あやのってもしや、しーら!?久しぶり!
292:あやの(紫空):2015/11/03(火) 10:58 ID:ZPw そうそう。
久しぶり、ゆめりん(*^^)
久しぶり!元気かね?
294:あやの(紫空):2015/11/03(火) 23:50 ID:ZPwまぁまぁ…かなw
295:あやの(紫空):2015/11/03(火) 23:52 ID:ZPw もう、嫌だよ…
自分でも何がしたいのかがわかんなくなって…どんどん可笑しくなっていってる……
私は何がしたいの?
何を求めてるの?
何から解放されたいの…?
誰か…助けてよ…
もう、これ以上…自分の体を、心を傷つけたくない…!!!
しーら
大丈夫!?どうしたの?
しーらのさ。好きなのって何かな?
あまりにも漠然としてる質問だけど何でもOKで、いくつ答えてもOK。
例えば趣味・キャラクター・歌・人物・飲食とかいくつでもバラバラでも構わないから。答えてくれないかな?
そして好きな物の中で、こういう所があるから好きだとか こんな瞬間があって心が熱くなったことがあるだとか。
語りたいと思ったところを語ってくれないか?
語りたいと思った好きな物も一つだけじゃなくていい。何個でもいい。
少なくとも確実に僕は聞き役になれるから。誰も聞いてくれないとか、そんな不安は無くしてあげれる。
…死にたいって言ってくれた時ね、僕はしーらが死んでしまったら凄く悲しいよって言いたかったんだけどタイミング逃してさ。言えなかった。
言いたいのはしーらが死んで悲しむ人は必ずいるんだよね…。私なんかが死んだって…って否定しても必ず悲しむんだよね。
生きる勇気が無くなって自殺したいって思って自殺してしまったら仕方がない。でも僕に少しでも勇気を与えるチャンスをくれ!
ゆめりん…ごめん、来てくれたのに、こんな感じで…
>>ゆめりん
私の好きな、もの…
幸せな気持ちを味わえるから甘いものは好き。
あとは…歌、とか、音楽は好きだよ。
インターネットに「歌ってみた」って言うのがあるんだけど…ボカロとか、J-POPとかを歌ったものをあげてる人を歌い手さんって言って。
その人たちが好き。
のびのびと歌っていて…自分は音楽を愛してる!って言うのが歌ってるのを聞くだけで伝わってくる。
聞いている人にまっすぐ届くように歌ってる人に憧れて…私も、そうなりたいって…思い始めた。
その人たちに負けないくらい音楽が好きだから…