探偵チームKZ事件ノート4

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アイ◆LJ2:2015/10/18(日) 11:42 ID:mwE

皆来てね♪
ちょっと早いけどやっぱり今日中に
作ることにした!
ここでもよろしく!

・タメ口OK
・雑談もOK
・喧嘩はNO
まぁ探偵チームKZ事件ノート3と似たような感じでOK。KZ4でも楽しくやってください!

301:ココア♪:2015/10/30(金) 16:18 ID:JYw

遅れてメンゴ!!
リリィ、よろしくね!

302:ココア♪:2015/10/30(金) 16:21 ID:JYw

セラフよ、まずKZ女子はアーヤしかいないよ〜!

つーか、300いった!!
300おめでとー!!

303:アイ◆J2:2015/10/30(金) 16:56 ID:aPw

リリィ
よろしく。
タメOK♪だよ!

304:マイマイ:2015/10/30(金) 17:10 ID:1J6

うわあ、ココアの言うと売り、300こえたね〜
セラフ、よろろ〜
私の好きなkzメンバーランキング!
1、上杉君「お、うれしい。ありがとな」by上杉
2、若武「くっそ〜上杉に負けた!」by若武
3、アーヤ「わあ、うれしいな。ありがとう」byアーヤ
4、小塚くん「まあまあなとこだね」by小塚
5、砂原「う、俺って好かれてないの?」by砂原
6、美門と黒木「何でおれたち最下位なんだよ!」by美門、黒木
です!あ、美門、黒木フアンのかた、すみません!
次来た時、小説かくね!

305:マロン umlo:2015/10/30(金) 17:13 ID:tZI


300おめでとー
今日、鎌倉に遠足だった…
疲れたー
朝寝坊したので小説書くねー
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

『ハロウィンは知っている』

着ぐるみの中でうさぎが1番かわいかったから私はうさぎにして、翼にクマを勧めた。

その結果、若武がロバを着ることになった。

皆の前に若武が出てくると大爆笑の渦に巻き込まれた。

それで不機嫌になった若武は、

「皆、さっさと風呂入れー」

と言った。

私が1番先に入ることになったので、浴室に行った。

中はとても広かった。 さすがだなぁ…

私がお風呂から出てくると、男子が集団でお風呂に向かっていた。

何するんだろう?

〜男子たちの様子(上杉Side)〜
俺たちが風呂に入るとすぐ、若武が

「俺、アーヤマジで狙うから」

と宣言した。

一瞬驚いたが、皆が次々と

「なら俺も」

と言い始めたので、俺も真剣に狙わなければいけないなと覚悟した。

〜夜〜
夜は皆で1つの部屋に布団を敷いて寝ることになったと決まった時になぜか男子たちの目が輝いていた。

若武が

「じゃんけんで場所取りするぞ」

と言ったので私たちはじゃんけんをした。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

この話、明日完結する予定です。
私、打つの遅いからもしかしたら明後日までかかるかもしれないけど…

306:マイマイ:2015/10/30(金) 17:35 ID:1J6

マロン、おもしろい!サイコ〜
もう完結するの?速いなあ。
鎌倉に遠足かあ・・・いいなあ

307:Rin:2015/10/30(金) 17:48 ID:YF.

わーい♪───O(≧∇≦)O────♪300いったー❗

セラフ
はじめまして。タメ口OKだよ❗
よろしくね‼☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

マロン
鎌倉行ったんだ〜‼鎌倉いいよね‼
ハロウィンは知っているもうおわっっちゃうんだー
KZのアーヤ争い面白い‼(≧∇≦)

あの〜誰か黒木とアーヤがくっつくのを書いてくれない?
友達が黒木の事が好きでさー
誰でもいいからさーお願いします‼

308:マロン umlo:2015/10/30(金) 18:55 ID:tZI


ハロウィンの話題だから、ハロウィンに終わらせようと思ってるの

Rin
黒木君かぁー
次の小説に難しそうだけど挑戦してみよっかな

でも、皆も書いて〜

309:花恋◆Ms:2015/10/30(金) 19:00 ID:GBA

黒木君っ!!!

生態が謎だから←書くのに苦労する笑

でも、一番好きなキャラは黒木君💓

310:Rin:2015/10/30(金) 19:30 ID:YF.

マロン
ありがとう❗
なんか凄いカッコイイって言ってて
まあ私は翼がカッコイイけど・・・
黒木ってなんかミステリアスで怖い😨

311:ショコラ:2015/10/30(金) 19:50 ID:qRw

リリィさん、よろしくお願いします。

き、聞いてください。
私のクラスでは、日直が当番制というか、
男女別の出席番号順に回っていくんです。
それで、私の日直の番が回って来そうなので、確かめると、K君と一緒だったんです。
すごく嬉しかったけど、ドキドキしました。
このまま順番が今と同じだったら、一緒に
日直が出来ます。
嬉しいです。

それでは。

312:紗綾◆26:2015/10/30(金) 20:44 ID:pWA

新しい人、よろしく☆(ごめん、まとめちゃって。

マイマイ
すっごく上手!!
上杉君が好きなの!?グフフフ(←妄想中)
頑張ってね!

Rin
言われるわー。
いやね、仕草とか服装は女っぽいんだけど。
性格が、ね。
男子に、すぐ「うるせぇよ!!」とか「は?マジうざい黙れ」とか言うし。
というわけで、友達からは、かっこいい!とか、守ってくれる、とかが多いっすね。
男子からは、恐れられてるww

313:紗綾◆26:2015/10/30(金) 20:46 ID:pWA

ショコラ
よかったねー!!
うち、席替えで、好きな人と離れちゃったー........

ごめん、今日遊んでて。
宿題多いんで小説書けません。
そこんとこ、よろしく!!

314:美里◆iM:2015/10/30(金) 20:48 ID:Biw

Rin
>>284男っぽいとは言われないかな…。でも、女の子っぽいとも言われないけどね(笑)
花恋
>>293ウソ!荒らし来たの⁉行ってくる!
ココア♪
うん、KZ&Gは止まってない!
マロン
>>305鎌倉に行ってたんだ!鎌倉いいな〜!
ショコラ
私、前の席は、近かったんだけど、今は離れてる…。でも、応援団繋がりで、たまに話せる!

315:美里◆iM:2015/10/30(金) 20:54 ID:Biw

花恋
どこに荒らし?

316:いろっち◆P2:2015/10/30(金) 20:55 ID:wl.

小説、書きます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「じゃんけんぽん!」勝った順番で場所決めをした。そうすると……
小 上 ア 若 黒
塚 杉 / 武 木
ヤ というふうになったの。
23:00になって、若武が、
「そろそろ、寝ようか」と言った。
~上杉side~
よし、立花の隣になったからには、ずっと一緒にいよう!

下手だけど、誰か続きよろしく!

317:Rin:2015/10/30(金) 21:22 ID:YF.

ショコラ
良かったね。
うちなんかただ男子と仲良くてよくっていうか
毎回話すんだけど
友達がわーラブラブとか言うんだよ❗好きじゃないのにね

いろっち
上杉カッコイイ💕

やばい❗ブヨに刺されて足首が腫れてくるぶしがない❗かゆい‼
皆何の部活やってる?
うちは、ソフトテニスやってる❗

318:キグ:2015/10/30(金) 21:23 ID:ejA

やほ!お久しぶり!
覚えている方いるかな?
ずっとこれなくてごめん!忙しくて…
4いったんだね!おめでとう!

また、来れなくなるかも…ごめん!
小説中途半端でごめん!
今度、これるようになったらまた同じように書き直す!勝手でごめん!

それでは、また来れる時まで!

319:美里◆iM:2015/10/30(金) 21:35 ID:Biw

Rin
ブヨ!(◎_◎;) 痛そう…。
私は、バスケ部!(1番マシ)でも、日本帰ったら、文化系の部活に入るかな。
キグ
覚えてるよ!

320:マイマイ:2015/10/30(金) 21:50 ID:1J6

小説かきます!
前298
〜仲間が知っている〜彩サイド
私の持っているスマホがふるえた。
「緊急集合!カフェテリアに集合だ。アーヤには内緒で。
kzリーダー若武和臣より」
む、私には内緒?なにそれ!もう、その集合呼ばれてないけど行ってやる!
私はプンプンおこりながら秀明に行った。

ここできります!どうでしょうか、感想待ってます!

321:美里◆iM:2015/10/30(金) 21:58 ID:Biw

マイマイ
若武抜けてるね〜!(爆笑)【笑うなっ!By若武】
面白いっ!

322:マイマイ:2015/10/30(金) 22:04 ID:1J6

美里、ありがと〜それねらってかいたの。
「ねらうなっ」by若武
「あははは〜」bykzのみんな

323:マロン umlo:2015/10/31(土) 06:05 ID:tZI


いろっちごめんなさい。
小説に使いたかったけど自分の中で話が出来上がっちゃっているから使えないの…

私は吹奏楽部だよ(^▽^)/

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
『ハロウィンは知っている』

じゃんけんの結果、左端から若武、私、翼、小塚君、黒木君、上杉君となった。

若武と翼はほかの男子から

「くれぐれも不埒なことするなよ」

と言われていた。

若武が

「じゃあ電気を消すぞー」

と言ったので私たちはあわてて寝る支度をした。

布団に入ると翼が

「おやすみ。アーヤ」

と言ってきた。

だから私も

「おやすみ。翼」

と返した。

すると、若武がジトーっとした目で見てきた。

そして、

「おやすみ。彩」

と言ってきたので、少し面倒だったけど、一応入っていた。

私はふと上杉君のとなりがよかったなーと思った。

しかし、私はとても眠くて、すぐに眠ってしまった。

〜深夜 上杉Side〜
「アーヤ寝たみたいだよ。」

と美門が言った。

すると、立花以外の皆が動き出し、1番端の俺の布団にやってきた。

さっそく若武が皆に

「アーヤ、落ちたか?」

と尋ねてきた。

若武がそんなこと聞くということはまだなんだろうと俺は少し安心した。

しかし、まだほかの男子の成果を聞いていなかったので

「黒木たちはどうだった?」

と聞いてみた。

黒木も美門も小塚もやはりまだのようだった。

皆、あきらかにほっとした顔になった。

その時、立花が動き出した感じがしたので、俺たちは解散して、皆自分の布団に入っていった。

〜翼Side〜
いいこと聞いたなー。

じゃあアーヤにちょっと手出してみるか。

↓1時間後↓

〜アーヤSide〜
私は、なんか寝苦しかったみたいで、目が覚めた。

ふと、右横を見ると、翼の顔がすぐ近くにあった。

翼から離れようとしたけど、なかなか離れられなかったのでどうしてか見てみると、私は翼に抱きつかれる形

になっていた。

翼を起こしてみようと思ったけれど、翼は起きなかった。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

今日の夜には完成する予定です。

324:Rin:2015/10/31(土) 07:09 ID:YF.

マロン
いいな〜アーヤ
うちも翼の寝顔をみたい‼
絶対天使だー‼

今日は学校なので
行ってきます❗

325:マイマイ:2015/10/31(土) 07:36 ID:1J6

あ、私も今日がっこうあるんだ〜
最悪。
あ、ごめん、」ぐちって

326:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 08:08 ID:wl.

学校あるんだぁ〜!面倒だね!こっちは休みだよ!

327:花恋◆Ms:2015/10/31(土) 09:44 ID:GBA

あたしも休み〜!


〜💓HappyHalloween💓〜

328:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 10:03 ID:wl.

小説、続き書きます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
翼はどうすれば起きるのかな?私はずっと考えていたけど、思いつかないので手当たり次第にやってみることにした。
とりあえず、くすぐってみよう!
こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!
全然、起きないなぁと思ったその途端、私の体に、くすぐったいものが……!
隣を見ると翼が、私の体を思いっきりくすぐっていた!
こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!!
翼の手は、とても柔らかく、そのせいで余計にくすぐったいの!翼は、
「たくさん、くすぐってくれたようだね!でも、その2.3.4.5.6.7.8.9.10倍にもして返すよ」
翼の甘い微笑みに私はどきっとした。その途端に部屋の電気がパッとついた!
「みんな、起きてるっぽいから、こちょこちょゲームやろうぜ!」と若武が言った。
「いいけど、ルール説明して!」
「じゃ、ルール説明を始める。まず、じゃんけんをして、負けの人を、1人決める。」
「で?」
「そしたら、その人を残りの全員でくすぐるんだ!」
「おもしろそう!」(翼)
「賛成!」(小塚)
「やろうぜ」(上杉)
「やってやる!」(黒木)
「じゃ、やろう!」(アーヤ)
「じゃ、まず一回目」
「「「「「「じゃんけんぽん!」」」」」」
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
誰か続きよろしく!

329:ココア♪:2015/10/31(土) 12:02 ID:JYw

315のやつ、あれ私が書きこんだら荒らしまで消えちゃったんだ、、、

あとまとめるけど、小説面白いね!!
てゆうかいろっちの小説
最後のじゃんけん、若武が1人負けするフラグが立っている
気がするのは私だけ?

330:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 12:58 ID:wl.

ココア♪、あってる!小説書きます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
負けたのは……若武だった!
「くすぐる時間は、5分間!よーいスタート!」
こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!!
「あ、若武の弱点わかったぞ!腹だ、腹!あと首!ねらえよ!」
こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!!
「くすぐってえよ!あ、アーヤ、そこ、めっちゃ。ぎゃは!やべぇ!」そして、5分たった。
「ふう、やばかった!次やろうぜ!」
「「「「「「じゃんけんぽん!」」」」」」
負けたのは……上杉クンだった!
「スタート!」こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!!
でも、上杉クンは、全く変わらない表情だった。
「俺、こちょこちょ、効かないんだぜ!やっても無駄だぜ」私はびっくり!だって、私はものすごく効くんだもの。
「ったく、しょーがないから、もう一度じゃんけんしょうぜ!」
「「「「「「じゃんけんぽん!」」」」」」
そして、私は次の瞬間、赤くなったり、青ざめてしまった!だって、私が負けたんだもの!きゃーー!!
「よっしゃ!ついにアーヤだ!やりまくるぞ!」
「アーヤは女の子だから、アーヤがくすぐられる時間は10分間にしようぜ!」
「「「「「賛成!」」」」」
「よーいスタート!」
~美門side~
こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ!!!!
アーヤはこれ以上、赤くならないくらいに赤くなっていて、ものすごく笑っていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
誰か続きよろしく!

331:夜桜◆lk:2015/10/31(土) 13:28 ID:E1s

久しぶりO(≧∇≦)o
新しいスレ作りました(*^_^*)
探偵チームKZ事件ノート恋物語♪
誰でもOKだからさ、入ってね〜♪

332:紗綾◆26:2015/10/31(土) 13:50 ID:pWA

いろっち
ウハー、こちょこちょゲーム!?
いいわね。

夜桜
行ってみる!!

333:紗綾◆26:2015/10/31(土) 14:22 ID:pWA

行ってみたわぁ。

小説、書くね!!

『揺れる想いは知っている』
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

走る、走る走る。

私は、大粒の涙を流しながら走る。

ごめん、ごめんね、上杉君。

言いたくなかった。

嫌いなんて。

口が裂けても言いたくなかったのに。

でも、こうするしかないの。

守るから。上杉君のことを守るから。

信じててね。

愛してる、和典________。


上杉side

取り戻す、か。

よし、このためには黒木が一番いい。

俺は、思うより早く体が動いていた。

電話も出来た。メールもできた。

明日、会いに行けばよかった。

でも、彩のために。

俺、頑張るから_____。

俺は、彩のために黒木のとこに走った___。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ごめん、なんかおかしくなったww

334:あやか:2015/10/31(土) 14:31 ID:O42

久しぶりー!
みんな小説上手だねー いいな〜

マロンって吹奏楽なの⁈
私も吹部だよー ちなみにクラリネットだよマロンは何吹いてるのー?
あっ、別に言いたくないなら言わなくても
大丈夫だからねっ!

335:美里◆iM:2015/10/31(土) 16:39 ID:Biw

👻🎃Trick or treat!💀イエーイ!ハロウィンだ〜っ!

夜桜
行ってみる!
あやか
お久〜!
いろっち
こちょこちょゲーム、楽しそう♪上杉君がこちょこちょ効かないって、なんか…ww
では、小説書かせて頂きますっ☆
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
黒木side
アーヤ、すごく可愛い。もっとくすぐっちゃえ!
「あはははははは、うふふふふふふ、きゃっ、くすぐったい、うふ、若武やめて〜!」
アーヤが、笑いながら叫ぶ。そして、俺たちも、もっと笑いながらアーヤをくすぐる。
「あっ、もう10分経った。」
上杉が腕時計を見る。もう10分経ったのか。あーあ、もっとアーヤの事、くすぐりたかったのに…。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
以上で〜す♪ 短くてごめんね!

336:マロン umlo:2015/10/31(土) 16:52 ID:tZI


サックス吹いてるよー

今はアルト(^▽^)/

337:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 17:04 ID:wl.

ヘェ〜、私は若武と同じフルートだよ

338:マロン umlo:2015/10/31(土) 18:02 ID:tZI


皆続き書いてくれたけど、私、続きをそんなにうまく書けないから自分で考えた話書いちゃいます。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

『ハロウィンは知っている』

左を見てみると、若武も私の布団に侵入していた。

黒木君や小塚君も自分の布団から移動していた。

皆、ねぞう悪いよ…

私は無理やり翼を引きはがし、唯一ちゃんと自分の布団で寝ていた上杉君の所に行った。

そして上杉君に

「ごめんね。皆、ねぞう悪くて私、眠れないから、一緒に寝ていい?」

と聞いてみた。

〜上杉Side〜
やべぇ。

立花がめっちゃ近くにいる。

朝まで理性を保っていられるか心配だ…

〜アーヤSide〜
なんか上杉君、顔赤い?

大丈夫かな?

私が上杉君に

「おやすみ」

と言うと、上杉君は

「今度はゆっくり寝られるといいな」

と微笑んだ。

やはり、まつ毛長いし、かっこいいなーと思った。

〜朝 上杉Side〜
結局俺は、ずっと眠れず立花のことを考えて過ごした。

朝になり、若武や男子たちが起きた。

すると、俺と立花の状態に驚いて、

「お前、アーヤに何かしたのか?」

と次々に聞いてきた。

俺が

「何もしてねぇよ」

と言っても信じなかった…

その間に立花が起きたので、俺は本能的に、立花の顔の横に両手をつく体制をした。

(注)まぎらわしいけど床ドンということですね…

〜アーヤSide〜
朝起きるとすぐ、上杉君の顔がすぐ近くにあった。

そして、上杉君が

「立花。俺はお前が好きだ。付き合ってくれ。」

と言ってきた。

その瞬間男子たちの大絶叫が聞こえ、とてもうるさかった…

私は、もちろん

「こんな私でよければよろしくお願いします。」

と答えた。

そして上杉君は

「本当か」

と聞き、嬉しそうに笑った。

それはとてもかっこよかった。


ーThe endー
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

どうだったかな

面白いとよかったけど…

感想待ってまーす!

339:紗綾◆26:2015/10/31(土) 18:56 ID:pWA

ぎゃあーー、キュン死する(//∇//)
上杉君、最高っ゚。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

340:Rin:2015/10/31(土) 18:58 ID:YF.

マロン
やった〜‼
アーヤと上杉がくっついた〜💕
キャーーーーーーーーー‼(うるさい/静かにしろbyKZ男子)
なんだよ〜‼あんた達くっつかなかったくせに‼(・・・(汗)byKZ男子)
ま、あたし上杉と翼好きだから嬉しい‼(ヒデー/酷いよ❗by上杉&翼以外の男子)
いいじゃんいいじゃん❗(よくねーよ❗by若武)

じゃあバイバイ(無視すんな〜‼by若武)

341:マイマイ:2015/10/31(土) 20:00 ID:1J6

きゃあ〜上杉とアーヤくっついた!
うれしい〜(むふふふ)妄想中です!
ハロウインはしっている、完結したね・・・
また新しいの、かいてね!
ではでは・・・小説更新!

〜仲間が知っている〜前320アーヤサイド
私がブンスカ怒りながら秀明に行った。
そして休み時間。
私は駆け足でカフエテリアに行った。
みんなが隅の方の目立たないところにいてる。
私はそっちにツカツカと歩いて行った。
「ごきげんよう」私はわざと変な言い方をして、みんなの視線をこっちにした。
「アーヤ・・・」若武がおどろきながらこっちをみる。
「ちょっとみんな、私に内緒で集合って、どういうこと?ひどくない?」
ここで上杉君が割って入った。
「おいおい、何でアーヤが集合のことしってるんだ?アーヤには内緒なんだろ?」
黒木君と小塚くんもいった
「説明してくれる?」「何でアーヤ知ってるの?」
私は説明した。
「これを見てよ!」そう言って私は若武から送られたメールをみせた。
「若武センセイ、あほか。」みんなからは、呆れた視線をむけられている。
「で?何話してたの?」
小塚君がおっとりといった。
「アーヤ、そういえば最近様子変じゃない?」
こずか君にそう言われ、ちょっと顔が赤くなった。
え?まさか私の上杉君への思いのこと・・・
知ってるの?

ここできります!感想ちょうだい!

342:Rin:2015/10/31(土) 20:17 ID:YF.

マイマイ
ハロウィンは知っているみたいに
アーヤと上杉がくっつく?
そうだったら嬉しい‼
やばい❗妄想しちゃう‼♪───O(≧∇≦)O────♪

343:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 20:32 ID:wl.

おもしろそうな展開がある!?
あと、ひとつ忠告!小説に「こずか」って書いてあるけど、「こづか」だよ!
細かいところだけど……(几帳面すぎだろ!by上杉)

344:マイマイ:2015/10/31(土) 20:39 ID:1J6

さあ、今日は2つも小説更新!

〜仲間が知っている〜アーヤサイド
「アーヤ、どうしたの?一人で赤くなったり、青くなったりして・・・?」小塚くんにそう話しかけられて、
私は我に返った。
「なんでもないの。で?みんなは何を話し・・」
キーンコーンカーンコーン
「ぁ、予鈴鳴ったな。俺ら行くわ、じゃあな、アーヤ。」そういってみんなは
ほっとしたような顔をして、
階段を降りて行った。
うう・・結局聞けなかった・・・

ここで切ります!どうかな?

345:いろっち◆P2:2015/10/31(土) 20:45 ID:wl.

連レス、ごめん!
新しい小説、書き始めていい?
題名は、「マフラーは知っている」
簡単な内容 どこかにアーヤ、若武、上杉、黒木、小塚、翼の6人で行くことになって、
アーヤと誰かがペアマフラーをしながら歩く……っていうふうにしたいなぁって思いました!
誰と誰のペアマフラーがいい?
1.アーヤ×若武 2.アーヤ×上杉 3.アーヤ×黒木 4.アーヤ×小塚 5.アーヤ×翼 投票してね!

346:美里◆iM:2015/10/31(土) 20:51 ID:Biw

いろっち
1番か、3番かな!

347:ショコラ:2015/10/31(土) 21:12 ID:cuQ

いろっち
私は1番か4番です。
慣れてきたから、タメにするね。

348:マロン umlo:2015/10/31(土) 21:16 ID:tZI


上杉君は定番だから、それ以外がいいと思う!

349:美里◆iM:2015/10/31(土) 21:29 ID:Biw

いろっち
ごめん!1番か、4番だった!

350:Rin:2015/10/31(土) 21:42 ID:YF.

いろっち
あたし1か2か5‼
書いてないけど砂原もいいよね〜❤

ねーだろか聞いて
うちの姉(通称:気分屋)があたしは劇場版銀魂をみたいけどこのクズが
あたしはドラマを見たいって言って妹も言って
あんたんちはうちが部活でいないとき好き放題テレビ見てるからいいじゃん❗
って言ったら
普段なんもしてねー奴に言われたきゃねーよ❗
って言われて今スッゲームカついている😡
こんのくそデブシネ👎

はいすいません愚痴りすぎました。(・・;)
すいません(。-_-。)(あんた以外とこえーんだなby若武)
いつもこんな感じだよ。ま、最終的に殴るけど。(こえー(゚Д゚)by若武)
まいいや。誰か〜相談乗って〜‼

351:Rin:2015/10/31(土) 21:43 ID:YF.

ごめん
だろかじゃなくて誰かだー‼

352:美里◆iM:2015/10/31(土) 23:58 ID:Biw

Rin
それは大変だね…。Rinの家は、3人姉妹なんだ!私の家もそういう事よくあるよ〜!(妹のせいで、iPad禁止になった事とか…)イラつくよね…。

353:Rin:2015/11/01(日) 00:49 ID:YF.

美里
うちっち3人姉妹じゃなくて4人姉妹‼姉1人妹2人だよ‼
だよね〜‼姉とか妹とかいると必ずわがままな奴いるよね〜‼
姉のせいでうちもiPad禁止とかパスワード付けられたり変な事言うと
すぐ泣くから、そんで何もしてないのに怒られるみたいな。

さっき0:30ぐらいまでYouTubeで劇場版銀魂見てたからもういいやーって感じだよ。
まぁ明日(今日)もケンカするだろ〜
じゃ、それは明日書こう
おやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ

354:美里◆iM:2015/11/01(日) 00:56 ID:Biw

Rin
4人姉妹!家は、2人姉妹だよ…。でも、妹のせいなのに、私まで怒られることがよくあって…、絶対、妹の方が贔屓されてる!

355:マイマイ:2015/11/01(日) 07:30 ID:1J6

私は1だよ!
上杉はすきだけど、上杉とアーヤがいっぱいあるし・・・
次に好きな若武かなって・・・
小説更新です!

〜仲間が知っている〜上杉side
はあ・・俺はため息をつきながら階段を下りている。
んなもん、アーヤの様子がおかしい、アーヤはかわいい、
アーヤは俺がもらうとか話して立って、言えるわけねーよ
若武たちも、そう考えているようだった。

ここできるね!あ、私は妹が一人いるよ

356:いろっち◆P2:2015/11/01(日) 07:50 ID:wl.

1.アーヤ×若武が一番多いから、これでいい?

357:美里◆iM:2015/11/01(日) 08:23 ID:ldk

おっはよ〜!私、4:30に起きたよ♪ 今日は運動会だぁ…。運動会嫌いだけど、頑張るか…。

いろっち
私はいいよ♪

358:紗綾◆26:2015/11/01(日) 09:29 ID:pWA

いいよ!!

Rin
○ね、とか普通に言ってる?
うち、最近男子と喧嘩するとよく言われるから、ついお前こそ○ね、とか言っちゃうんだよぉ〜。
さすがに、○ねはヤバイと思ってます........

359:いろっち◆P2:2015/11/01(日) 09:33 ID:wl.

確かに……
文化祭、行ってきます!

360:マイマイ:2015/11/01(日) 10:11 ID:1J6

いろっち、1でいいんじゃない?美里、運動会フアイト!
0ねはやばいね・・・わたしもたま〜に言っちゃうとき、あるの・・・

361:紗綾◆26:2015/11/01(日) 10:34 ID:pWA

言っちゃうよね!!
でも.........うちの親、言葉厳しいからな〜。
そ・れ・に!!
うちのクラスの男子がウザすぎるという問題もあるのです。
何かと言えば、屁理屈言ってきてー(╬•᷅д•᷄╬)(ʘ言ʘ╬)
どうすれば、言わなくなるかな?
最近気をつけてるけど、ね。

362:ショコラ:2015/11/01(日) 11:19 ID:r1M

私のクラスの男子も、自習だとうるさすぎて、独り言でうるさい、とか黙れ、とか小さい声で言ってます。

363:ココア♪:2015/11/01(日) 13:04 ID:JYw

遅れたけど、私は1番!!
理由は若武の身長が一番低くアーヤに適しているから
(ひでー!!by若武)

小説まとめるけど、皆クオリティ高い!!
あと330のいろっちの10分間て、
アーヤは女の子だからセクハラだって、、、
ま、面白いからいいけどね〜!

364:小梅(いちご)◆b.:2015/11/01(日) 14:31 ID:9ZU

最近、全然これなくてごめん!

たぶん、これからも来る回数が少なくなると思う……

受験が本格的になってきて、忙しくなるから、来れるときは来るね!
ごめんね。

365:紗綾◆26:2015/11/01(日) 14:39 ID:pWA

大丈夫だよ!!
がんばってね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

366:Rin:2015/11/01(日) 18:06 ID:YF.

紗綾
普通に言っちゃってるよ❗
なんかスラーっと口からでちゃう‼

ショコラ
男子って先生がいる時といない時の波が激しいよね。


小梅
えっ(゚Д゚)
受験⁉
凄いね‼うちなんか公立の小中学校だよ❗
いいなー
頑張れ‼

367:いろっち◆P2:2015/11/01(日) 18:32 ID:wl.

ちなみに私も中学受験します!
これる回数、減ると思うけど、できる限りきます!

368:紗綾◆26:2015/11/01(日) 19:56 ID:pWA

来て来て!!

369:美里◆iM:2015/11/01(日) 20:10 ID:ldk

iPad、返されました!正確には、返されたんじゃなくて、朝起きたら奪ってきたんだけどね〜o(^▽^)o

紗綾
『○ね』とは言わないけど、たまにそれに近い言葉をつぶやいてたりする…。
小梅&いろっち
皆、来てくれた方が楽しいから、なるべく来てね〜!

370:猫:2015/11/01(日) 20:14 ID:qAg

久しぶりだけど
実は、私不登校なんだよね
いきなりなんだと思うかもしれないけど
私以外と人見知りでそれがげ影印でいじめが始まって
でもこういうところにいると
自分らしい自分になれるからここが好きなんでよね

意外な暴露すみませんでした

誰か相談に乗ってくれるとうれしいです

371:Rin:2015/11/01(日) 20:16 ID:YF.

いろっち
えっ(゚Д゚)
いろっちも中学受験するの⁉
皆天才だな・・・
うちなんか定期テスト最下位の方だよ❗
いろっちとかもうテスト100点の神に見えてきた(つД`)ノ

美里
良かったね‼うちも今姉からiPad奪って来た。

372:いろっち◆P2:2015/11/01(日) 20:27 ID:wl.


大丈夫?私も4年生のとき、いじめられてたこと、あったよ!
そん時は、担任が私の家まで来て、説得しに来たよ〜!なんかあったら言ってね!
いじめ経験ありだから、質問されたらベストな答え出すからね。

Rin
受験します!今は、忙しくてストレスがかなり溜まっている状況……(泣)
泣いている場合じゃないや!頑張らなきゃ!

373:Rin:2015/11/01(日) 20:49 ID:YF.


大丈夫‼
うちクラスの人に遅刻でくると
寝坊❓って聞かれるし
友達ゴッコじゃんって言われててるし
うちもいじめられてクラスの女子から無視されたことあるから仲間だよ
だけど今そのいじめてた人と友達なんだよね〜あはは・・・(お前随分最低だなby若武)
そうですね・・・
ま、なんかあったら相談のるよ‼
悪口言われても無視無視‼

いろっち
頑張れ〜‼
合格祈願‼

最近誰も来ないって感じがする
皆忙しのか。(お前はそーとーな暇人じゃんか‼by若武)
はいすいません
ま、受験する人頑張れ〜‼
うちもあと2年すれば高校受験だΣ(・□・;)
勉強がんばろ(授業中寝てるくせにby上杉)
うっ(−_−;)ま、頑張ります❗

374:マロン umlo:2015/11/01(日) 20:51 ID:tZI


小梅&いろっち
中学受験か〜
私もしたよー
大変だろうけど、体調崩さないように頑張ってね
応援してます!


いじめ…
今までそういうのに無縁だったから何も言えないけど、ここが落ち着くならよかった。
相談は乗れないけど、愚痴とかだったら聞くよ(^▽^)/

375:美里◆iM:2015/11/01(日) 20:51 ID:ldk


久しぶり〜!私も、5年の時、男子にいじめられてた。後、4年の時、女子にいじめられそうになった事もある。まぁ、無視してたけどね…。結構キツかったけど。でも、今思えば、それからインドに行く事になって、なんか良かったのかな〜、みたいに思ったりする。
なんか、愚痴っちゃったね…。ごめん!とにかく、無理しないで色々相談してね!

376:Rin:2015/11/01(日) 21:10 ID:YF.

マロン
えっ(゚Д゚)マロンも中学受験してたの⁉
やばいうちだけ受験してないじゃん❗
やっぱ皆天才だな❗
家柄とか皆凄そう・・・

美里
やっぱ皆いじめ経験してるよね・・・
いじめてる人って自分勝手な人多いよね‼
いじめるってどんな感じなんだろう←他人事みたいでごめん(−_−;)
不思議だな〜

377:美里◆iM:2015/11/01(日) 21:43 ID:ldk

Rin
いじめるってどんな感じなんだろうって思う事ある!後、いじめられてる事は知ってるけど、見て見ぬふりしてる人って、どんな気持ちでそこにいるのかな、って思う事もある!

378:猫:2015/11/01(日) 21:48 ID:qAg

実はこの間勇気を出して学校に行ったら
陰で「うわ〜あいつが来たもう学校来なくてもいいのにな」
とかそういうこと言われたり
シャーペンとかがトイレに入ってたりしたんだよね
そんなこんなでまた、学校に行きたくなくなったんだよ
でも皆が相談に乗ってくれるって言ったくれて
うれしかったよ
ありがとう

それに誰だっていじめられるんだ
って分かって私だけじゃないと思ったら少し
元気が出たよ

379:いろっち◆P2:2015/11/01(日) 21:52 ID:wl.

確かに……よくわからない。いじめていいことなんてないじゃん!いじめてる人を見て作りました!
「いじめてる人の流れ」
1.何か小さなことから、からかい始める
2.どんどん、それが広まりおもしろがる
3.いじめられてる人が先生、親に相談する
4.親と先生といじめられてる人の3人が話し合う
5.先生が、いじめてる人を呼び出す
6.いじめてる人を説教する
7.先生がいじめてる人といじめられてる人を呼び出す
8.反省させ、もう二度といじめないと言わせる こんな感じです。意味わからないことを何故やる?意味不明!

380:美里◆iM:2015/11/01(日) 22:04 ID:ldk


そんなんじゃ、もう学校行きたくなくなるよね…。猫が不登校になるのも、無理ないと思う。
いろっち
私は、2番までしかならなかったな。
その時の担任の先生は、信用できる先生だったけど、自分から行動おこそうとまでは、思わなかったから…。でも、インドで好きな人が、日本に帰る時(その人は、1、2年しか日本に住んだ事がなかった)、日本は怖い、って事で、いじめられてた事をブチまけた!なんか、ビックリされた(^.^)
でも、日本帰ったら、いじめてくれた男子と、また同じ学校になるんだよ…。嫌だな…(ー ー;)

381:猫:2015/11/01(日) 23:25 ID:qAg

でも、前先生に言ったら
その人たちが怒られて
そうして1週間がたったらまた始まって
そして
「お前この前先生にちくっただろだから罰ゲームね」
なんて訳の分からんこと言われてもう散々な目にあったことが1度会って
それから、なかなか親や先生に言いにくくなってきたんでよね

その時さ
お前らがこんなことするのが悪いんだろうがとか思って・・・・
だからストレスがたまりにたまって大変なんだよ

382:美里◆iM:2015/11/02(月) 00:35 ID:ldk


じゃあ、ここで、ストレスはき出しちゃえば?それとも、いじめとか、愚痴とかのスレでストレス発散するとか…。とにかく、ストレス発散しないと、今よりもっと苦しくなっちゃうと思う。

383:あやか:2015/11/02(月) 00:35 ID:hWA

久しぶり!


イジメってそんなに酷いんだね。
私はそういうのには無縁な方だからあまり分からないけど、辛くなったらいつでも相談していいからね?
そういうイジメもする人って結局は1人では何にも出来ない馬鹿だから、猫はもっと自分に自信を持った方がいいんじゃないかな?
私なんかが言っても説得力ないかもだけど…猫はもっと周り頼っていいと思うよ。
親とかには相談した?
あまりにもイジメが酷くなるようだったら、転校とかも考えた方がいいのかもしれないね…
これは私の個人的な意見だからあんまり気にしないでねっ!

384:あやか:2015/11/02(月) 00:57 ID:hWA

マロン、いろっち
アルサクとフルートなんだ〜
みんな木管だね! なんか嬉しいなー

受験してる人とか、受験する人とかすごい多いんだね!
私は普通に公立だよー

『ハロウィンは知っている』面白かったよ!私は、1番上杉が好きだから2人がくっついて良かった〜

私の家は3人姉妹だよ!
私が真ん中で上とは1っこ離れてて、下とは
2こ離れてるんだー
ちなみに、今3歳の犬が一匹いるよ 笑
うちは、そこまで贔屓とかないかなー
喧嘩したら全員悪い!って感じだし…
あっでも、たまに私のLINEで妹が私の振りして荒らすからそれは、めっちゃ困ってる…
個人ならいいのに、わざわざグルに送るから
すっごい勢いで批判来たりするし、それで急いで『ごめん!妹が勝手に送った!』って謝るみたいな感じ…
すごいいい迷惑なんだけどなー。

愚痴ってばっかでごめん!

385:ヴラッディーヴィーナス:2015/11/02(月) 04:32 ID:LQo

どもども〜♪デビジェルでっす(>∀<)お邪魔していいですか?      あと....プロフ紹介おkですか?   名前:白銀 翼 (しろがね つばさ)出身:兵庫県神戸市        年齢:12才 小6です      性格:まわりから、超がつくドS     と言われます☆(本人無自覚)   ついたあだ名が          「ブラッディーヴィーナス」 KZのヲタ度:末期(もう後戻りできな      いですwww 一言:本は、諸事情により買えてま   せんが、友逹に借りて読みこん   でます(´∀`;)夢小説ちょい×2   出させていただきます☆                         長文すいません......

386:ヴラッディーヴィーナス:2015/11/02(月) 04:36 ID:LQo

Σ(°△°)ハッ なんか...変になったぁ! すいません初心者なんで...

387:ヴラッディーヴィーナス:2015/11/02(月) 04:41 ID:LQo

親に隠れてやってるんで、なんかあったらプツッと切れるかも!あと、隠れてなんで、深夜にしか書けません。 ハイ。

388:紗綾◆26:2015/11/02(月) 09:07 ID:pWA

ヴラッディーヴィーナス
はじめまして!!
あの、名前長いから、ヴィーナスでいい?
よろしく(≧∇≦)

皆、いじめられてるの?
私、そういう経験無いから無神経なこと言うかもしれないけど。
いつでも、相談に乗るからね。


もう、不登校なんだよね?
だったら、親に相談してもいいと思う。
(ムカついたら、言って!)
やっぱり、そういうのはひとりで、抱え込まないほうがいいよ。
うちの親は、もしいじめられたら即、転校するって言ってるよ。
親は、多分真剣に考えて答え出してくれると思う。
もし、また辛いことがあったら来て。
うちら、いつでも味方だから。

389:美里◆iM:2015/11/02(月) 09:36 ID:ldk

今日と明日は、運動会の振替休日なんだ〜♪
でも、今日は2:30から応援団の打ち上げに行くし、明日はアグラ(Agra)っていう、タージマハルとかがある所に行かなきゃいけないんだ…。家でのんびりしたかったのに(`_´)ゞ
というわけで、明日は来れないかも…。

ブラッティーヴィーナスs
初めまして!インド在住(中1)の美里です♪ でも、もうすぐ本帰国しま〜すっ!
私も、だいたい深夜っていうか夜に来てます!
呼びタメOKですので、最初っから呼びタメで呼んじゃって下さい。
後、私もヴィーナスって呼んでもいいですか?嫌だったら、言って下さいね(^o^)
紗綾
私は、いじめられてた、かな。でも、日本帰ったらまた、いじめられるかも…。

390:美里◆iM:2015/11/02(月) 09:40 ID:ldk

そういえば、紗綾って今日学校休み?

391:マイマイ:2015/11/02(月) 15:36 ID:1J6

小梅、いろっち、私も受験するんだ!がんばろうね!
猫、私もいじめられてたことあったの。2年前の、4年の時。
でもね・・・友達が、いじめっ子のいないとき、こまめに声をかけてくれたの。
それで勇気が出たんだ。私は、いじめっ子に屈しない意味もあって、毎日学校に行ったの。
猫にも、猫のことを思ってくれてる子がいるよ。
ある日、いつものように、むしされるだろう、落書きされてるだろうな・・・って思いながら学校に行ったんだ。
そしたらね、このいじめの状況にやっと気ついた男子達が、先生に言ってくれて、
その男子のリーダーのこと好きだったいじめてた女子たち、すぐやめてね、私に誤ってくれて
私に声かけてくれた友達も、何にも出来なくてごめんて言ってくれて・・・
今、クラスの雰囲気とってもいいの。それでね、男子達はあの日から私のこと気を使ってくれるし、
希望を失わなければ、いつか、きっと報われる日来るよ。私は1年待った。
猫も屈しない意味で学校に行ってみて。いつかきっとなんとかなる。
それに私はここでしか味方になれないけど・・・必ず屈しないで、負けないで。

392:マイマイ:2015/11/02(月) 15:38 ID:1J6

またあとでくるね!
猫、いつでもきて!私は味方だよ!

393:匿名さん:2015/11/02(月) 16:35 ID:pWA

休みだよ!!
祭日だもん。皆は、違うの?

394:紗綾◆EA:2015/11/02(月) 19:03 ID:pWA

ごめん、上の私ね!!

395:猫:2015/11/02(月) 19:08 ID:qAg

紗綾も休みだったの
って言っても私は知り合いに風邪をうつされただけだけどね
アハハハハ
笑いごとでわないけども・・・

396:マロン umlo:2015/11/02(月) 19:10 ID:tZI


ヴラッディーヴィーナスさん
はじめまして!
マロンです。よろしくお願いします♪

タメおっけーかな?(私はぜんぜんおっけーです)
あと、なんて呼べばいいかな?

397:花恋◆Ms:2015/11/02(月) 20:08 ID:GBA

ごめん!
中間の順位やばすぎて勉強が結構忙しかった・・・

えーと、ヴラッディーヴィーナス、よろしく!



いじめ⁉
大丈夫?
あたしは苛められたことないから良いアドバイスとかはできないけど、愚痴は全然言って良いよ!
あたし、友達の愚痴を聞き慣れてるから✨
それにしてもいじめられた経験ある人って多いものなの?

398:マイマイ:2015/11/02(月) 20:30 ID:1J6

小説書くよ〜

〜仲間が知っている〜若武side
俺は秀明の玄関でアーヤを待っている。
理由は、アーヤの様子がおかしい理由を聞くためだ。
お、アーヤが見えたぞ。
「アーヤ!」俺は呼びかける。周囲がざわめきだした。
「誰よ、あの子。」アーヤのこと悪く言うなよな・・・目立つのはいいけど。
「なあに?若武。」アーヤが俺のそばに来た。
「あのさ、アーヤに聞きたいことがあるんだ。そこの公園で話そうぜ。」
「ごめん、私友達と約束しているから、メールでいいかしら?」
?もちろんメールでいいけどさ・・・アーヤ、友達と約束しているのに、あまり嬉しそうじゃない?
「じゃあ、私行くね。」
「お、おい!」俺が呼び止めようとした時、アーヤは向こうの方へ行っていた。
俺は後をつけることにした。
アーヤは公園に入って行った。おいおい、もう夜の9時だってのに、ここは危ないんじゃないか?
「やっと来たわね。」アーヤじゃない女の子の声がした。
「約束どうり、一人で来たわ。だから、お願い!・・・を」
?よく聞こえなかったぞ。

ここできるね〜
ウラッテイーウイーナス、よろろ!

399:いろっち◆P2:2015/11/02(月) 20:30 ID:wl.

花恋
以外と結構いるよ!

ヴラッディーヴィーナス
よろしく!タメOKですか?私はOKです!

400:ヴラッディーヴィーナス:2015/11/02(月) 21:22 ID:LQo

み、皆さん、ありがとうございます!ヴィーナスおkです!タメもおkです!よろしくね(´Δ`)/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ