小説書くの初めてで、めっちゃ緊張…!
*
小6で、プリキュア書きます。。。
>>2 >>3 まで登場人物書くので…!
荒らしは🙅 宜しくお願いします!
………え?
私がプリキュア?ってなに?
なんとか愛良を助けたくて夢中になって呪文を唱えたけど…
私、中村唯は、自分の服装、愛良の驚いた顔を理解できないでいる。
なんか、妙に可愛いなこの服…
文章力なさすぎだろう私。
103:あずき◆8c:2018/04/03(火) 13:10 ID:LLI こんにちは!
とても良い話ですね。私は唯ちゃんが1番好きかなw
キュアライトがかなり気になります\( ´▽`)
続きが楽しみです!これからも頑張ってください!
あと、タメいいでしょうか?w
突然入ってすみません!
アイドルプリキュア、とても良いストーリーですね(*^∇^*)
私は、謎の少女のりおんと、ディスペアー王国の魔女のエンドが大好きです!!
ストーリーがどうなっていくのか、すごく楽しみですヽ(≧▽≦)/
これからも頑張って下さいね!
ごめんなさい。色々事情あって全然書けていなかったです。葉っぱに来るのも本当に久しぶりで新しく来てくれた人もすみません😞💦
トリップも忘れてて変わってるし、笑心も、ハルさんも、あずきさんや美紀子さんも………
もうこのスレのことも忘れて、もしかしたら葉っぱ自体にも来てないかもしれないけど………
また、ちょくちょく来て書いて行きたいと思っています。また、笑心とも話したいし、他のみなさんにも感想を頂きたいと思っています。
よろしくお願いします( ノ;_ _)ノ
それでは!!久しぶり過ぎて何書きたかったのか忘れちゃったけど!!笑 スタートです!(*´∇`*)
ハートフル「!!唯ちゃ…じゃなかった、リード危ない!!」
ドガン!!
私…ハートフルが叫んだと同時にデスペアーは唯ちゃん……改めリードに向かって攻撃を仕掛けてきた!
どっ、どうしよう………!!今の攻撃、完全に不意討ちだったからいくらリードでも避けられるわけ………
リード「ふぅ〜…ビックリしたぁ〜」
ハートフル「!?!?」
えっ、ウソ…………さっきまで私の目の前にいたリードがいつの間にかデスペアーの後ろにいる………!?
今の一瞬で、デスペアーの攻撃を避けたっていうの…?
リードの反射神経…恐るべし。
リードに驚いたのは、なにも私だけじゃなかったみたい。
デスペアー「デ、デスペアー!?」
エンド「なっ、え!?ウソでしょ…?」
デスペアーやエンドも、驚きを隠せないでいる…そりゃそうだ。
エンド「チッ……ふん!!どうやらアンタはそこのピンクのプリキュアよりも多少は身体能力が優れているようね!!」
ピンクのプリキュアって……私のことかな。なんか失礼なこと言われたような……?
まあ、そんなことどうでもいいや。
ハートフル「リード!!頑張って!!」
リードは、私の声援に応えるように、「グッ」と親指を立てた。
リード「任せて!!」
そう言うと、デスペアーに向かって突進した!
リード「はあぁぁぁあああああ!!」
声を上げながら、大きく飛び上がると……
リード「はぁ!!」
大きな蹴りを入れた!!
デスペアー「デスッ、ペアー………」
デスペアーは倒れたけど、すぐに起き上がってリードに向けて無数のサッカーボールを投げた!!
でも、リードはボールに怖がりもせず………
リード「うぁぁああああああっっっっ!!!」
なんと、そのボールを蹴って、逆にデスペアーに攻撃するようにしたのだ!!
すっ、凄い………私じゃあんな風に出来ないよ………
と、思っていると。
ミラル「ハートフル!!何してるラル!?早くリードに応戦するラル!!」
ミラルが草むらから飛び出してきた。
ハートフル「そんなこと言われても………私、足が震えちゃって全然動けないんだよ〜」
そう、実は、さっきのデスペアーの攻撃で私の足が全く動けなくなってしまったのだ。
でも、リードは私の応戦なんていらないよって言うみたいにデスペアーの投げているボールを蹴り続け………
リード「はぁぁあああああ!!」
最後に投げられたボールを思いっきり蹴った!!
デスペアー「デス………ペアー……」
デスペアーはそのボールをお腹に受け、大きく飛ばされた。
よし、今日はもう落ちます。( ノ;_ _)ノ
111:美紀子:2018/09/04(火) 07:46 ID:0nc 蜜柑さん、ご無沙汰です!
私も家の事とかで色々忙しくて来れませんでした…。
今後は、来れる時に来ますね(^-^)
ストーリー、楽しみにしてます(*^∇^*)
欲を言って申し訳ないんですが、【悪の組織のボスの側近で不死で最強の闇のプリキュア】という設定で、私をモデルにしたキャラを出してほしいなぁって思ってます(*^^*)
蜜柑さんが良ければでいいですよ(^-^)
セリフは蜜柑さんにお任せします!
お久しぶりです!連投失礼します(^^;)
蜜柑さん、お元気でしょうか?
私は元気にしてますよ(^^)
ストーリーの続き、楽しみにしてますので、執筆頑張って下さいね(o^-')b
あと、>111のリクエストを受けて頂けたら嬉しいです(*^^*)
期待してますね!
蜜柑さん、お久しぶりです(^-^)
遅く忙しいかと思いますが、ストーリー作成を頑張って下さい!
ストーリーの続き、楽しみにしてます(*^▽^*)
あと、再びお願いして申し訳ないですが、>111の私のリクエストにこたえて頂けたら嬉しいです!
宜しくお願いします!