独り言をつぶやきまくるスレ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:市ノ瀬 弥生 ◆/9Jc:2011/02/13(日) 21:55

最近精神がアレなんで愚痴を言うためのスレを立ててみた。
愚痴を言いたい人はどうぞこちらに書き込んで下さい。

・・・最近妙に疲れる気がするけどまぁスタート

505:弥生 ◆/9Jc hoge:2011/08/07(日) 01:52

昔のままの、純粋な日々だったらどうなってたのかな。

でもその日々だけじゃ気づかなかった事だってあるし、
今の日々だって楽しい、ってのは分かってるんだ。



でもさ。

どうしたって思っちゃう。




みんなが言ってることは正論だよ!?
前を見て、昔を思い出したりするのは少しにしろ、っていうのも!
でもさ!?


・・・じゃ何だ?
みんなは今が一番幸せだって言えるのか!?
へーそうなの?すごいね、よかったね!私はそうじゃないけどね!
分からないからしょうがないじゃん!
大体私はそこまで関与しないから、もう。

何も知らないくせに偽善者がはびこってる。



死ねばいいのに


でもみんなが死ぬのはやっぱり嫌だし、あの子も悲しむだろうから。





私が死にたい。

506:弥生 ◆/9Jc hoge:2011/08/07(日) 01:55

重い重いー
あぁ嫌だ嫌だ
勝手にやってろ


僕はもう知らない





半年前みたいに戻ろうかな

それは酷いか

僕の勝手だしね



避けるってのは何かアレだし

周りうざいし


あぁ面倒くさい




・・・とりあえず今日寝て明日起きたら多分いつもどおりに戻ってるだろう自分乙wwwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新