RADWIMPS2〜発展途上〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/03(木) 20:18

葉っぱスレ第2段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
でも1000は自分で踏みたい(´・ω・`)
知ってる人も知らない人も、みんな気軽に来てください(●・ω・)/

さてさて………
みんなはこれを楽しみにしていたのでは?ww
そう…それは………
「葉っぱ天国、
Muscle Mission Game!」

今このゲームの参加者は
うみのこ、ココロ、琥珀、匿さん、ボルさん、るり、俺
の計7人です( ̄∀ ̄)ww

ただいま参加者大募集中!ww

このゲームのルール説明と男用メニューは>>2
女用メニューは>>3
ミッションの事は>>4
ミッションのURLは>>5

そんな感じで〜
Let's start!

101:ココロ:2012/05/05(土) 16:53

RADWIMPS先生は神ではなかった…

102:ココロ:2012/05/05(土) 16:54

100おめでとうございます!

103:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 16:55

(´・ω・`)…

いやいや!
絶対神るぜ!

104:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 16:56

ついさっき兄貴がバイト採用になったwwww

しかも家族が全員いる中で電話してたww

105:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 16:56

>ココロ
ありがとう(*´▽`*)

106:ココロ:2012/05/05(土) 16:56

RADWIMPS先生!頑張ってください!

107:ココロ:2012/05/05(土) 16:57

>>104
おめでとうございます!

108:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:00

頑張るよ〜( ̄∀ ̄)

めでたいねww

109:ココロ:2012/05/05(土) 17:01

今日は結構おめでたいことを耳にするな〜

110:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:05

阪神勝ったー(≧∇≦)

2対1か!

これまためでたい!wwww

111:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:13

うん!?

いきなり雨降ってきたぞww

112:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:14

晴れてるのに…

狐の嫁入りだねww

113:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:15

やんだwwwwww

はぇー!wwww


何なんだよww

114:BUMP好き(´ω` ):2012/05/05(土) 17:19

え!?
もう家!?

いつも帰りって早いよな…

115:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 17:55

帰宅〜(*´Д`*)

荷物おろすときじいちゃんからもらった30キロの米の袋が破けてヤバかった…

ってか飯一杯から二杯分こぼれてた(T_T)

まあ合計60キロもらった( ̄∀ ̄)

いつも米で心配することはないwwww

116:琥珀:2012/05/05(土) 17:58

お帰り〜…と、お疲れさん♪

…うちにもそのお米分けてくれwwww

117:ココロ:2012/05/05(土) 18:07

お帰りなさい&お疲れ様です(`◇´)ゞ

118:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 18:52

このスレをROMってる方全員へ!

明日からミッションゲームをします!

ミッションについては
>>4-5参照

一番初めは勝手ながら俺がお題を出します…w
明日の日曜日のいつか出すので次の日曜日までに回答よろしくです( ̄∀ ̄)


返事下さい!

なかったら俺がまたそちらのスレで説明します。

119:ココロ:2012/05/05(土) 18:54

は〜い(-o-)/

120:琥珀:2012/05/05(土) 18:54

明日からか…。楽しみやわぁ〜(*′`*)w

121:るり ◆JKSk:2012/05/05(土) 18:57

了解っ(`・ω・´)ゞ

122:RADWIMPS:2012/05/05(土) 19:24

ええ、ただいまPCからww

みんな返事ありがとう!(●^ω^)ゝ
まぁもう少し待とうかな(´・ω・`)
ってかコピペでスレに書き込むか( ̄∀ ̄)

123:BUMP好き(^ω^ ):2012/05/05(土) 19:46

コピペって文がかぶっちゃいけないからめんどいな・・・

124:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 20:57

PCから書いたらBUMP好き(´ω` )の顔文字全然違うじゃんww

しかもRADのトリップ忘れてるしww

125:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 21:05

怖いね(´・ω・`)

126:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 21:05

別にいいんだけど…

127:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 21:05

控えめにね〜(´・ω・`)

128:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:16

あ〜…

兄貴が今まで貯めたXアプリの中の曲全部移しやがった

ホンマムカつくわ(´・ω・`)

あれ貯めるのに200時間以上かかったんだからね
てかもっと

129:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:17

時間返せ(´・ω・`)

130:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:17

ええやんか〜とか言うけど
それで曲数自慢するんだろ
ホンマないわ

131:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:20

あっちは1600ぐらいその内だいたい1300はパクリ

俺はiPodと合わせてだいたい2100曲(´・ω・`)

132:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:21

(´・ω・`)

133:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:22

この気持ちはさすがに分からんじゃろ…


結構曲知ってれば自慢できるし1600でも多いって言われたからね(´・ω・`)

134:ココロ:2012/05/05(土) 22:23

す、素晴らしいな…(((・・;)

135:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:24

音楽に関しては負けたくない

まぁ俺の友達二人には負けるがな…

まぁあっちはアニソン入ってるから俺が弱い…

アニソン分かりまへぬ…

136:ココロ:2012/05/05(土) 22:25

RADWIMPS先生…
尊敬です(`◇´)ゞ

137:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:25

>ココロ
ありがとう(*´▽`*)

わしゃ音楽博士だよww

138:ココロ:2012/05/05(土) 22:27

RADWIMPS博士!!

139:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:29

あ!また位が上がったww

音楽についてだけだけどね(´・ω・`)ww

140:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:30

歌い手さんまでいったらさすがに分からん…

Jpopが復帰することを願いJpopを極めよう

141:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:31

大学は音楽系のサークルか部活動に入ろうかな〜…

142:ココロ:2012/05/05(土) 22:32

頑張ってください!
RADWIMPS音楽専門博士!

143:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:32

歌はあんまりうまくないからギターぐらいがいい( ̄∀ ̄)

144:ココロ:2012/05/05(土) 22:34

弾けるんですか…!?
歌、上手そうですけど♪

145:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:34

長!ww

頑張らないとね!

まぁあっちは知らない曲入ってるから全部聴かんだろ…

146:ココロ:2012/05/05(土) 22:36

だから、長いですよ!(`Δ´)
極めろ〜(*´ー`*)

147:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:36

いや、まだ初心者の中の初心者ww

でも家にギターあるし弾きたい!

歌は高い声が出たらいいのに…
たいていカラオケでは高音が×になる…

148:ココロ:2012/05/05(土) 22:39

へえ…!
頑張れ〜(^o^)/

高い声、ですか…
低い声、いいじゃないですか

149:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:42

いやいや、高音が出て損はないからねww

アジカン歌ってて高音出なくてオク下なしで無理やりだそうとして、結果40〜50点台取った…

あれはかなり酷い…

40〜50とかって笑い事にならない…

150:ココロ:2012/05/05(土) 22:44

RADWIMPS音楽専門博士!
頑張ってください!(>_<)

RADWIMPS音楽専門博士のオススメする曲は
ありますか??

151:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:47

うむ、頑張るww
90取りたいね(´・ω・`)


最近良いと思ったのがこれとか( ̄∀ ̄)
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=OGdQQqaavCs

152:ココロ:2012/05/05(土) 22:51

ですね(´・ω・`)

良いですね〜(*´∇`*)
少し聴いただけでも泣きそうになる良いメロディー
でした(´;ω;`)

153:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:51

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=kOPOsGmOHyw

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=zyJJlPSeEpo


ちょっと体洗うから聴いててくれww

154:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 22:52

あ、killer songは少し怖いけど
よく聴いたらメロディーも歌詞もいい!

155:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:03

兄貴のトイレの時間ハンパねーwwww

30分はこもってるwwww

156:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:03

次は頭♪wwww

157:ココロ:2012/05/05(土) 23:09

RADWIMPS音楽専門博士………
助けて……

158:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:19

どうした!?
そんなにくるしいのか!?

159:ココロ:2012/05/05(土) 23:22

くるしいです…胸が!
なんですかあのストーリー性がありすぎるすごい良い歌はっ!!
本当涙腺崩壊ですけど…ああー!(´;ω;`)
・゜・(つД`)・゜・

160:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:32

さすが!
ココロ分かってくれるか!

本当に良い歌なんだよ!

あれが神を超えた歌ww
俺も最初は泣いた(;_;)

歌詞が本当にヤバいよね…

161:ココロ:2012/05/05(土) 23:35

分かります!

神、越えましたね!!

ヤバすぎます…(´;ω;`)目ーいたいっ(/▽\)

162:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:44

本当に良い歌だ(ρ_;)

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=s5_quqY91iY

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=cE69xAWdTq8

163:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/05(土) 23:58

てかもうすぐ日曜日かww

164:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:05

さてと、お題初更新しますたww

今からでもいいし、いつでもいいんで回答待ってます!

165:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:07

あ、あと誰でも参加してってね!
お前の事なんか知らねーよって言う人でもいいし、話したことなくてもいいし自由ですww

166:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:08

ミッションURL>>5

167:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:09

初めてなんで結構丁寧にいきました(´・ω・`)

168:琥珀:2012/05/06(日) 00:12

ミッション来たぁぁぁぁっ!!!wwww

169:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:16

来ましたぜえぇぇーー!!wwww

170:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:18

まぁ俺と一緒の回答にならなきゃいけないのが難しいよねww

171:琥珀:2012/05/06(日) 00:18

そしてもう答えたぜぃ!ww

172:琥珀:2012/05/06(日) 00:20

>>170
マジでw もう勧に頼るしかなくない?www

173:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:20

早!wwww
なになに?( ^ω^)ワクワク

なるほどね( ̄∀ ̄)w

174:琥珀:2012/05/06(日) 00:20

当たってるか分からないけどねww

175:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:22

まぁほぼ勘だなww

それはお楽しみに〜ww

176:琥珀:2012/05/06(日) 00:23

だよねww

うっす、楽しみにしとくわwww

177:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:39

他の板で喧嘩が発生してることしてること…

それに対してつぶやき板は穏やかなこと穏やかなこと(*´▽`*)

178:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:42

そういやリヴェさんは!?

179:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 00:47

どうしたんだろね(´・ω・`)

180:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 15:17

みんな結構バラバラww

単純に考えたらいいんだよww

181:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 15:27

まさかニコ動の動画をダウンロードできるサイトがあったなんて!

少し前まで簡単にできてたのに最近になって
つべのファイアが停止、
ニコ動でもニコサウンドしか使えないという危機になってたが…
今度からはあれを使おう(*´▽`*)

182:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 15:36

>>180
Σえ!? た、単純に?w

183:イルミ ◆e97o:2012/05/06(日) 15:43

つべはArea61(だったかな)で変換できるよ〜

↑つべであった(笑)

184:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:19

>琥珀
うんww
単純に考えたらあいつだな〜的な?ww
まぁサザエさんではないよ( ̄∀ ̄)
それだったら簡単すぎだからねww


>イルミ
おぉー!
教えてくれてサンキュー!
今度やってみるぜ!

185:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:25


気づけばさやえんどうを10分ぐらいで食いきってしまった(´・ω・`)

186:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:28

うわ…
あいつまだいたんだ…

187:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:28

やめたんじゃなかったの?

188:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:28

何のために来てるのか分かんない

189:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:36

もりもり山のくだもの飴
これって結構売れてると思う

190:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:36

てか何の話?wwww

191:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:37

イチゴ飴嫌いだからめっちゃ貯まるのよね(´・ω・`)

192:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:38

50はあるよ(´・ω・`)

ご自由にお取り下さいませ〜( *´▽`*)つ

193:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 16:40

>>192
苺飴!?
下さいなww

194:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 16:41

Σにゅっ
いっ……苺飴くらさいっ!!!

195:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:44

>るり、琥珀

どうぞどうぞ!
( *⌒―⌒*)つ>○<
大量放出中だよ〜ww
>〇<>〇<>〇<
>〇<>〇<>〇<
>〇<>〇<>〇<

196:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:48

イチゴは好きだけど飴に変身してしまうとね(´・ω・`)

197:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/06(日) 16:48

ちなみにイチゴハイチュウも何か嫌(´・ω・`)

198:るり ◆JKSk:2012/05/06(日) 16:48

>>195
ありがとう(*´∇`*)

>>196
なんかわかるわ(´-ω-`)

199:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 16:49

ΣΣめっさいっぱい有るw
苺飴ありがとうね〜(*′`*)ww

お礼だよ☆(`・ω・)/シュークリーム

200:琥珀 ◆Bz7M:2012/05/06(日) 16:51

>>196
あー…確かにb


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ