RADWIMPS3〜無人島に持っていき忘れた一枚〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/18(金) 04:41

葉っぱスレ第3段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
でも1000は自分で踏ませていただきまっせ( ̄∀ ̄)

誰でもみんな気軽に来てくださいな(*´ω`*)

あと俺が開催しているゲーム!
「Muscle Mission Game of Leaves Heaven!」
今このゲームの参加者は
イルミ、うみのこ、ココロ、琥珀、匿さん、ボル君、ランちゃん、るり、俺の計9人です!
参加者募集してます!
誰でも声をかけてくれれば即ゲーム参加可能!ww

このゲームのルール説明は>>2
男用メニューは>>3
女用メニューは>>4
ミッションの事は>>5
ミッションのURLは>>6

601:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:29

ちなみに今日は親子丼で当たりだったww

602:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:34

俺って剣道下手なのかな(´・ω・`)

やたら先生に指導される(´・ω・`)

603:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:38

多分指導回数は俺が一番多い(´・ω・`)ww

604:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:39

やーー!
めーーーん!!

605:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:40

こてが一番難しい…

相手のこてをはめてないところをバシーン!って打ってまいそうww

606:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:41

俺逆に注意するところ満載でお気に入りか?ww

607:Voltex ◆Ta4.:2012/05/30(水) 21:41

>>603
期待されてるんじゃない?
経験者だからそこは何となくわかる

608:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:42

切り返しとか言うのが剣道にあるらしいww

609:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:42

卓球かよww

でもまぁ剣道の方が難しいでござったww

610:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 21:43

あり(・ω・ ` )?
剣道って体育の授業か何かなのか…?

611:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:43

そういえば今日剣道の切り返しは調子悪かったけど、卓球は調子よかったというww

612:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:45

>ボル君
マジで!?
俺期待されてるのか!?

でもみんなと比べてなんら変わりないよww

>琥珀
授業だよ〜( ̄∀ ̄)

613:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:45

ってかボル君剣道部!?

614:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:47

高校になってから武道と言うのが増えた( ̄∀ ̄)

615:Voltex ◆Ta4.:2012/05/30(水) 21:47

消防の頃ね

こう見えて以外と全国行ってたりw

616:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 21:47

へぇぇ…。いいなー…剣道ww
一回やってみたいぜw
>RADたんw

617:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:53

>ボル君
マジでか!!
すげー!!
全国行くって相当強いじゃんか!

俺ボッコボコにされそうww

>琥珀
剣道はでも結構しんどいよ(´・ω・`)
瞬発力がなかったらね〜…
一応卓球でその辺鍛えてるんだが腕が全く追いつかねーww

618:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 21:56

過去の栄光は大事だぞ!w

619:Voltex ◆Ta4.:2012/05/30(水) 21:57

>>617
いや〜それほどでも〜w

…でもそれも昔の話だし今は野球に集中!
ヘッタクソだけどねww

620:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 21:58

…しんどいんならやっぱやらない(・ω・ ` )(笑)
卓球か…。卓球も面白そうw
>RADたん

621:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:04

>ボル君
いや、野球もうまくなるよ!

剣道だって練習量ハンパなかっただろうし、
そのぐらい練習に集中できたら野球も同じようにちょっとずつうまくなっていくと思う!

>琥珀
なんじゃそらww

卓球おもしろいよ〜( ̄∀ ̄)

そういえば琥珀って何部だったっけ?

622:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:09

しんどいの嫌いだからww
俺?w 君には教えんがなwww
知りたければ当ててみんしゃい(・ω・ ` )w
>RADたん

623:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:13

そのまんまかよww

何で教えてくれないんだww
まぁ当ててやりましょうww
ここら辺空気読まずに一発で当てるのが俺だからねww

吹奏楽!

624:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:16

そのまんまの理由で何が悪いっ!w
あー…残念。RADたん不正解でぇーす!ww

625:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:19

まぁ空気読んで一発外してやった( ̄∀ ̄)

バドミントン!

626:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:22

ぶっぶーww バドミントン違いますw
違うけど…似てるスポーツといえばっ!?w

627:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:24

ははは( ̄∀ ̄)

まぁここで当てるのが男だww

テニス!!( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)DOYA

628:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:28

正解(・ω・ ` )w あ、あとDOYA顔うざi((ry
ま、正しく言うとソフトテニス部だかなw

629:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:32

やっぱりね( ̄∀ ̄)ww

略せてないしww
思いっきりうざい!って書いてあるじゃんww

そんな細かい所突っ込みなさんな( ̄∀ ̄)

630:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:33

AKBよりAKG( ̄∀ ̄)

631:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:37

いやいや、俺ヒントあげたじゃんww
ww
バレてやがるぅーww

632:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:37

最近( ̄∀ ̄)←この子増えてきたww

633:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:40

いや〜ヒントなくても俺は答えれていたよww

バレバレww

634:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:41

そういえばある女子に言われたけど
( ̄∀ ̄)←この子は
(^ω^)←この子の事が好きとか言ってたwwww

わっけ分からんwwwwww

635:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:43

え、何この子ww
あ、そだそだ。そう言えば聞きたいことがあったのだww

636:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:43

え、何この子ww
あ、そだそだ。そう言えば聞きたいことがあったのだww

637:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:45

うぇええい(^q^)
連投ごめんなさいっ!w

638:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:47

なんじゃらほいww

639:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:49

男の子はシャンプー何使ってんの(・ω・ ` )?

640:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:53

シャンプーか〜
まぁ俺の所は家族全員一緒だからな〜…

確かTSUBAKIだったと思うよ(*^^*)

641:セバス:2012/05/30(水) 22:53

特に自分はこだわりませんねw

642:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:55

セバスお久だね(o^∀^o)

643:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 22:56

椿ねぇ…。
ほぉー…家族共有とな?ww

644:セバス:2012/05/30(水) 22:59

久し振りです

645:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 22:59

よくCMでやってるよね!

家族共有だよww

じゃあ逆に琥珀は何使ってるの?

女子ってすれ違った時結構良い匂いする時あるけど(*^o^*)

646:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 23:02

オームの法則はあんまり好きじゃなかったな(´・ω・`)

647:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 23:07

うむ。よくCMで椿見かけるw
俺はねぇ…いち髪とMA CH'ERIEってやつを使ってるぜww 分かるかな…?

648:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 23:11

だよね( ̄∀ ̄)

いち髪聴いたことある!!

MACH'ERIE?
それってどんな効果あるんだ?

ってか女子って基本二つ持ってるのか!

649:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 23:16

お、いち髪知ってた(笑)
どんな効果…?w
んーとね…「しっかりまとまる髪に仕上げる。爽やかに甘く、ロマンティックな香りが継続。嫌なニオイがつきにくい。」…だってww
いや、いち髪はお兄さんのww

650:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 23:21

うん!
前友達の家に泊まりに行ったとき風呂にあったww

兄さんいいやつ使ってるね( ̄∀ ̄)

何かかっけーなww
ロマンチックな香りってww

651:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 23:26

まじかw
お友達さんもいいの使ってるb
そうやなw いいニオイだね、いち髪ww
つか、ロマンティックな香りってどんなのなんだ?w まぁ、いいニオイだけどさww

652:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/30(水) 23:30

みるみる人を虜にしてしまうような匂いなんじゃない?www

やっぱりシャンプーの匂いは大事なんだね!

653:琥珀 ◆ukRE:2012/05/30(水) 23:35

そうだなww めっさ甘ったるい匂いがするぜbw
うむw 匂いフェチの俺には大事すぎる(・ω・ ` )

654:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 07:13

おはよー(´・ω・`)

最悪だ

めっちゃ夢の良いところで目覚ましなりやがったクソ野郎!

655:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 08:18

チャリなう(´・ω・`)

656:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 08:19

学校ダルい…

657:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 08:21

じゃあね…

658:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 19:02

帰宅なう( ´∀`)

659:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 19:03

今日はさけのホイルか〜………ww

まぁいいや( ̄∀ ̄)

660:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 19:04

誕生日まであと半年もあるぞおいww

661:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 19:04

まっだまだ(´・ω・`)

662:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 19:05

梅雨入りしたのかね?…

大気が不安定ってあんまり伝わらないよね(´・ω・`)

663:匿さん ◆xOD2:2012/05/31(木) 19:54

バンさんよろしく(*´ω`)ノシ

664:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:45

すんごいスレできてるww

665:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:54

いつも通り風呂の熱い…

もう夏だよ(´・ω・`)

666:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:54

あ、誤字(´・ω・`)

667:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:55

なんて言ってたら666だったわww

668:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:56

ということはまた下がったか(´・ω・`)

669:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 21:56

なくならないことを願う(´・ω・`)

670:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:07

ん!?
すげー!!!

匿さんのトリップと瓜二つじゃんか!ww

あんな偶然あるんだね!

671:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:25

暑すぎてパンツ一丁なうwwww

672:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:25

おっさんだな俺ww

673:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:27

できるだけ髪自然乾燥してからドライヤー( ̄∀ ̄)

674:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:33

まぁ違っててもだらしないよね〜(´・ω・`)ww

675:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:35

風邪なんてひかないさww

これでも暑くて死にそうなぐらいなのにww

676:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:39

夏最悪

677:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:39

どっかいけ

678:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:39

暑い〜(´・ω・`)

679:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:39

もうそろそろ暑さを通り越す時期か(´・ω・`)

680:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 22:40

季節狂ってくれ…

秋きてくれ(´・ω・`)

681:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 23:02

中学の卓球部のメンバーに一斉送信のメール作らなくては(´・ω・`)

めんどいな(´・ω・`)

682:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 23:24

アドレス変えたなら言えよバカ(´・ω・`)

ソッコーメールが帰ってくるあれ出たww

683:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 23:28

あいつヤッパリ柔道かwwwwwwww

いや、あのね、中学校の卓球部で体重100キロあるやつがいたのよwwwwww

684:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 23:29

あいつ絶対強いわwwww

685:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/31(木) 23:30

俺一回体の上に乗られて死にそうになったwwww
しかもおまけでその次に太ってる奴も乗って、165キロぐらい体の上に…wwww

686:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:11

おはよー(*´▽`*)

6月か〜…

休日が1回もなく萎える月ww

687:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:21

中学校行くか行かんかメンツで決めるやって…

こいつ誘わんかったらよかった

688:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:22

しかも若干敬語wwww

689:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:28

中学校の奴はあんたにとっちゃヤッパリみんな仲良くなかったのね

まぁ自己チューすぎて俺もウンザリしてたが(´・ω・`)

690:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:28

こいつ実は二万円奪った現行犯

691:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 07:29

卓球部の友達からね

気の弱い奴から騙して奪っていったよ

692:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 08:17

さてと学校行きますか…

今日は1時間目から体育しんどい(´・ω・`)

693:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 08:20

ではまた(´・ω・`)ノシ

694:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 19:25

ゲームやりすぎた(´・ω・`)

俺って欲を抑えることはできないのかね(´・ω・`)

695:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 19:29

じょうふくだって書かないといけないのに(´・ω・`)

696:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 22:03

習字のじょうふく書き終えたぜ(;´Д`)

ついでに草書体も…

疲れた…

697:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 22:09

今からお風呂入ろうとしたがもう匿さんの番だ…

タイミング良く戻ってきてww

698:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 22:10

って言っても今回もダメかもな(´・ω・`)

699:匿さん ◆xOD2:2012/06/01(金) 22:19

699(*´∀`*)♪

700:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/01(金) 22:23

おぉー!
危なかったww

俺699書き込む前に一応情報更新してみたらナイスタイミング!ww

ありがとうね匿さん♪

700♪(o^ω^o)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ