RADWIMPS4〜おかずのごはん〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/06/05(火) 22:30

葉っぱスレ第4段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
でも1000は自分で踏ませてもらいますですww
誰でもみんな気軽に来てくださいね(*´ω`*)
あと俺が開催しているゲーム!
「Muscle Mission Game of Leaves Heaven!」
今このゲームの参加者は
綾乃、イルミ、うみのこ、ココロ、琥珀、匿さん、ボル君、ランちゃん、るり、俺の計10人です!
参加者募集してます(o^∀^o)
誰でも声をかけてくれれば即ゲーム参加可能!
このゲームのルール説明は>>2
男用メニューは>>3
女用メニューは>>4
ミッションの事は>>5
ミッションのURLは>>6

501:ぐー ◆CeAg:2012/06/13(水) 22:49 ID:2aI

500おめでとうございますっ!

502:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 22:49 ID:ez-Fbw

新しい顔文字頑張ったが少し無理があるかなww

503:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 22:51 ID:ez-Fbw

>>501
ありがとうです(*´▽`*)

初めまして?

504:るり ◆JKSk:2012/06/13(水) 22:52 ID:m-F5k

500おめでとうさん☆

>>502
大丈夫だと思うぜ(*´∇`*)

505:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 22:52 ID:ez-Fbw

トリップがセバスかなと思ったがちょっと違った…

506:ぐー ◆CeAg:2012/06/13(水) 22:53 ID:2aI

>>503
いえいえ、違います(笑)
…私は誰でしょう…?

507:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 22:55 ID:ez-MnU

るりありがとう!

それは良かった!ww

>>506
トリップってヒントになってる?ww

俺の予想琥珀かココロだが( ̄∀ ̄)

508:ぐー ◆CeAg:2012/06/13(水) 22:57 ID:2aI

>>507
ヒントにはなってないですね…w
んー…何とも言えませんね…ww

509:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:02 ID:ez-Gjw

何とも言えないって何?ww

もしかして欄さんだったりですか!?

510:ぐー ◆CeAg:2012/06/13(水) 23:04 ID:2aI

欄さん…って、誰ですか…?

511:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:07 ID:ez-WnM

昔…でもないか…
葉っぱにいた人だよ( ̄∀ ̄)

携帯からPCサイト見たらID表示されてたわww

琥珀っすねwwww

512:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:08 ID:ez-.ww

まぁ文体が全然違ってたからまさかとは思ったけど、まさからなかったねww

513:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:09 ID:2aI

うーわー; うわー…;
くそっ……バレたぁ☆www

514:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:11 ID:ez-.vM

( ̄∀ ̄)HAHAHA

いきなり何でグーで来るんだよww

515:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:12 ID:ez-NHM

若干うみのこ責められてるww

516:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:12 ID:2aI

何となくですwww
あ、そだそだ。←

517:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:13 ID:ez-NHM

はいはい?

518:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:14 ID:2aI

何か良いハンネないですかねぇ?w

519:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:20 ID:ez-.ww

う〜む…
ハンネね〜…

琥珀の王へんを消して
虎白からさらに変換でWhite Tigerは?

あと、なんとなくネムとか可愛いかもよww
ネムちゃんみたいな?ww

眠そうだけどww

琥珀はもう飽きたのか?

520:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/13(水) 23:20 ID:i-.mo

ネムちゃんいい!!

521:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:23 ID:2aI

あ、全部採用でbww
んー…飽きたと言う訳ではないのだが………ってΣ!?
むっ……ムネちゃん…!? …うわぁー…RADくんいやらしいんだぁーww

522:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:25 ID:ez-MnU

>うみのこ
お!マジかww

ネムちゃんに一票入りました〜(*´▽`*)ww

>琥珀
全部採用とはどうなるのだ?ww

ネムちゃんだよwwwwwwww
逆にネムをムネに変換してしまう琥珀の方がいやらしいww

523:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/13(水) 23:27 ID:i-2zU

ネムちゃんにもう一票!!ww

524:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:28 ID:2aI

その日によって使い分けるのだww
知っとるわww てか、逆にしただけじゃんw
Σいやらしくないっ! 断じて私はいやらしくないっ!!w

525:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:32 ID:ez-WnM

>うみのこ
一人で二票も持って行くとは贅沢なww

>琥珀
White Tigerとネムちゃんって何か正反対じゃね?ww

琥珀〜( ̄ー ̄)wwww

526:琥珀 ◆ukRE:2012/06/13(水) 23:33 ID:2aI

…うん、正反対でっすねーww
なっ…何…!?←

527:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:35 ID:ez-vvI

ガチでどっちか採用してもらえるのか!?

琥珀も年頃だね〜wwww

528:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/13(水) 23:39 ID:ez-Ylw

葉っぱは心の寄りどころだね(*´▽`*)

529:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:40 ID:2aI

はいっ! どうですか…?ww

…うん、年頃ですともww …年頃で何が悪いっ!←

530:(´・.・`) ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:41 ID:i-xJ2

ネムちゃんいいね!!b

531:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:43 ID:ez-cDw

お!いいねいいね!

これからネムちゃんでいいじゃん!

いやいや、悪くないよ( ̄∀ ̄)
どうぞそのままでwwww

532:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:43 ID:2aI

>>530
あらw そうですか…!

533:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:45 ID:2aI

>>531
RADくん……感謝っ!!
ありがとうw
って…君は変態じゃないのかい?ww

534:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:47 ID:ez-irU

いえいえ!
あっさり採用してくれて嬉しいよ(*^o^*)
ってかトリップもこれで行くのか?ww

いや、俺は決して変態などと言うケガレたものではないww

535:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:49 ID:ez-Fbw

俺が提案したハンネ大好評!ww

536:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:50 ID:2aI

トリップは変えるかと…ww
何…だと…!? じゃあ、私は汚れているのか…!?www

537:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:53 ID:ez-Fbw

まぁ実際トリップバレてるしねww

さぁ?どうだか♪ww

でも純粋ではないのは確かww

538:琥珀 ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:56 ID:2aI

うん、その通りですww
ヲいw どっちなんだよww

私が純粋とかありえまへん!ww

539:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/13(水) 23:59 ID:ez-AVw

あ、琥珀になったww

言ったら色がついた水溶液みたいなもんだねww
一応まだ濁りきってはないww

やっぱり純粋じゃなかったのかよww

540:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:01 ID:ez-Fbw

死体からお宝を 回収♪

541:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:03 ID:2aI

お願いだから濁りなさい。ww
ん、純粋ではないけど…濁ってもいないねww

542:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:06 ID:ez-WnM

濁りなさいって怖いww

ちょうど半ばだね〜ww

543:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:08 ID:ez-WnM

もう大丈夫 一人でもお家に帰れるかい?

544:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:08 ID:ez-WnM

俺の歌詞の覚えてる度はハンパないww

545:ネムちゃん ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:09 ID:2aI

何も怖くなーいww
半ばですww やっぱり、何でも半ばが一番だねww

546:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:13 ID:ez-cDw

いやいや、中途半端は良くないよ( ̄∀ ̄)

どっちかに決めないとww

547:眠り姫 ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:14 ID:2aI

どっちかに…? …うーん…www

548:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:16 ID:ez-0mM

全ての技を盗んで また一人からやり直そうと言う計画だった♪( ̄∀ ̄)

549:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:17 ID:ez-Gjw

ネムちゃんから眠り姫に進化した!ww

どっちだどっちだ?ww

550:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:17 ID:ez-Gjw

ちなみにセカオワの眠り姫ハマってる(`・ω・´)

551:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:20 ID:ez-irU

俺は終わりの世界から
Killer Songあたりかな( ̄∀ ̄)

552:琥珀 ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:20 ID:2aI

>>549
うーん…どっちだろうねぇ?ww

553:RADWIMPS ◆/z.w:2012/06/14(木) 00:23 ID:ez-irU

(間奏〜♪)

あたしがあの時悪党だってバレたのは長年染み付いた手癖の悪さからだった♪ww

セカオワ知ってるか!
セカオワアルバム出すらしいよ!
イルミに報告したかった(´・ω・`)


ハッキリ言いなはれ( ̄∀ ̄)
どっちなんだよww

554:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:25 ID:ez-Fbw

確かにジーンってなるね(´・ω・`)

あれはテンポが結構好みだったわ!

555:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:26 ID:ez-Fbw

555♪(*´▽`*)

556:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:27 ID:ez-Fbw

うみのこのスレの勢いパねーwwww

557:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:32 ID:ez-Gjw

今回は1.3倍か…

おしかったな…
もう少しで1.5倍だったのに(´・ω・`)

558:琥珀 ◆ukRE:2012/06/14(木) 00:32 ID:2aI

店主が鼻息荒くして見せつける 剣を盗もうとした♪
知ってるよ!
えーと…勇者の剣も見つけてきたよねー♪…でしょ?w

どっちかと言うと…濁ってます、はいw

555おめっ!!

559:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:35 ID:ez-Fbw

気づかれたこれはヤバいΣ(・ω・`)

そうそう!
セカオワいいよね!
最近のオススメでもある!

やっぱりなww

ありがとう(*´▽`*)

560:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:37 ID:ez-MnU

うみのこ1000おめ!♪

561:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:38 ID:ez-AVw

ちゃんとBUMPとRADにしといてくれた(*´▽`*)w

562:真依:2012/06/14(木) 00:38 ID:Y0U

こんな時間でもまだ続ける

563:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:38 ID:ez-AVw

総称はRADWIMPSとBUMP好き(´ω` )の住民
そのまんまww

564:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:39 ID:ez-vvI

>>562
ほい?
まぁ俺は夜行性なんでねww

565:まいまい:2012/06/14(木) 00:39 ID:Y0U

ゴメン、書き込むところ間違えた

566:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:40 ID:ez-MnU

いえいえ(*´▽`*)

何か少しでもROMってくれてた気がして嬉しい限りですww

567:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:45 ID:ez-cDw

剣を抜き振り返る♪

セカオワはメロディーもいい感じにふわふわしてて最高!ww

まぁ一応確かめのつもりで?ww

568:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 00:52 ID:ez-irU

歯磨いて寝よう( ̄∀ ̄)

569:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 01:00 ID:ez-MnU

んじゃおやすみなさいノシ

570:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 07:15 ID:ez-ArY

おはよー…眠すぎ〜

571:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 12:37 ID:ez-WnM

一人で食ってるな〜とか思ったらリア充かよwwww

572:ayano ◆huZ6:2012/06/14(木) 13:54 ID:FTM

お暇やたら、自分のスレ来てくれないかな?

久しぶりにお喋りしたいな。

573:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 18:59 ID:ez-Gjw

帰宅〜(´・ω・`)

>綾乃
おk!

今日の夜にでもおじゃまするね(*´▽`*)

574:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 19:03 ID:ez-MoY

暑いわぁ〜…

リビングに変な雰囲気が漂うが気のせいっすね( ̄∀ ̄)

575:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 19:59 ID:ez-Gjw

気のせいっしたww

576:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:03 ID:ez-cDw

やべぇwwww
おっさんまさかの高2デビューってやつだなwwww

577:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:12 ID:ez-Fbw

21時12分か…
ミュージック21の時間

578:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:12 ID:ez-Fbw

昔ならね…

579:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:18 ID:ez-NHM

今から夏が終わるまで何回暑いと呟くだろーねーwwww

580:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:19 ID:ez-irU

風呂!

581:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:43 ID:ez-Gjw

明日は学校祭だ!

582:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:46 ID:ez-WnM

なんかいろいろ作るんだけど、俺らのクラスはおかしいww

ロシアンたこ焼き作るってのに、6個中1個ぐらいしかたこはいってないww

フツーは1個だけハズレだろww

しかも売るときロシアン付けずにたこ焼きと命名して売ったwwww

詐欺だwwww

結局全部チケット売れたがww

583:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:50 ID:ez-NHM

約半月でまだパケ代が50万パケットになってない俺は神ww

584:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:52 ID:ez-cDw

ちなみに1ヶ月のパケ代最高は500万パケットwwwwww

めっちゃ怒られたww

まぁ無料になるが携帯いじりすぎだってww

585:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:57 ID:ez-WnM

しかも500万円になったのが一番日が少ない2月wwww

586:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 21:59 ID:ez-ArY

あと少し前まで着うたフルダウンロードにハマってたからヤバかったww

587:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:01 ID:ez-Ylw

メアド変更メールかよ(´・ω・`)

しかもメアドにomegaって入ってるwwww

588:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:03 ID:ez-.ts

あ、これって若干個人情報晒しちまったのか!?(;_;)


気をつけます(´・ω・`)

589:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:12 ID:ez-.vM

一瞬アンチ板をコソッと
|壁|ω・`)

予想通りですたwwww

590:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:14 ID:ez-0mM

あれでストレス発散なるんだね(´・ω・`)

俺にはよく分からんが、まぁまた価値観って言葉がつきまとうよねww

591:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:19 ID:ez-Ylw

今の時間帯人少ないね

592:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:21 ID:ez-0mM

598になったら寝ようかな( ̄∀ ̄)

593:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:22 ID:ez-0mM

今の時期寝るとき扇風機は必須

594:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:22 ID:ez-0mM

お!22時22分ww

595:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:25 ID:ez-irU

今から寝たら4時30分には起きる!

呟き板って23時から3時当たりまで人の出入りが多いからまた誰もいないねww

596:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:28 ID:ez-cDw

ドキュン(メ▼▼)┏)゚o゚)

こんな感じかな?wwww

597:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:29 ID:ez-cDw

ドキュンってなんやろねwwww

598:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/14(木) 22:32 ID:ez-.ts

では、皆々様おやすみなさいませ〜(*´▽`*)ノシ

599:匿さん ◆xOD2:2012/06/15(金) 00:21 ID:i-Ypg

へい599(*´ω`*)♪

600:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/15(金) 15:37 ID:ez-Ylw

学校祭終わったー!(≧∇≦)

疲れたぜ〜(´・ω・`)

俺らのクラス赤字らしいwwww

まぁチケットは売り切ったけど材料余りすぎて残りはクラス全員で食ったwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ