やっと前回のスレが終ったと思ったらまた一からです。 がんばります。←
気軽に声掛けたってください!!
炭酸(ryくんが池面過ぎてどうしよう 彼氏にしたい いや、させる←
ああみえてぷれいぼーい っていう
ああみえて恋する乙女 っていう
気分屋さん新スレおめでとー(* ´∀ ` )
お久しぶりですー! おめありです(´ω`*)ノ♡
手がこおる 打てないぜ........
頭上で月が光ってる きれいだ!
「何も無いんだって此処には」って笑ってる君も望んでる
ついに新スレだねー
おめでとう!!
ってことでおやすみノシ
新スレおめっとさん
なんか一時期スレの数競ってたよねそういやww
まだ私が勝ってるぜ(`-ω-´)
>>10 櫻きゅん!! おめありです(^ω^) 遅寝はいけないぞー
>>11 さっそく来てくれたんだね!! 嬉しいぜ!! もうね、きっとおいらはかりんこりんに追いつくことはできないだろうから諦める うん、諦める←
新スレおめでとー
14:気分屋:2014/01/19(日) 22:29 ID:KKw
ぎぃやああああああ 凛さまお久しぶりです!! 声掛けてくれてありがとう 大好きです!!!!←←
新スレおめでとうございます(*´ ω`*)
わああ!! ありがとうございます(´ワ`*)♡
今日マイブラザーとおデイツしたらば急にマイブラザーが姿眩ましやがったから何ぞと思いましたら逆なんされてて本当自分ブラこんですから憤ってしまってその女の方にry
そうじゃ! 今更ですがkrad vortex購入いたしました!!
スキすぎてハラキリ!!!!!
やっぱりnikiさんの楽曲との相性が素晴らしいなー
ストラップはi luv ramenでした ヤッタネ!!
本当スキすぎてリア友にこの想いを吐きだしたらリアルガチにドン引きされたっていう
だからもういっそのこと 自分はこういう路線でいったろかと思いました
そうだな、語れと言われたならばどんぶり片手に7時間はいけると思うね!←
どんぶりは譲らないぜ
断固たるどんぶり!!←
そうおいらは羞恥心を捨て切れないぃいいああぁあ((
まよいちゃああんん でもやっぱり余接(´ω`)♡
安定の余接
余接はそれ以上はあるけどそれ以下はなかなか無い
本当そういうところですよ 彼女の魅力ってのはさァ!
本当月が綺麗すぎて厭 月陽を聴こう そのためだよ 絶対 本当かりんこりんは自分にとって大きいよ 解ってないんだろうね
ミサイルキラーでアルカリ成人ん!
ヒューマンはAして発光して夕暮れにジェットソンするのさ
やば 炭酸(ryくんに会う よし
言葉の羅列 言葉づかい 言葉ってなんじゃい
多分WMと余接と最後まで妹要素たっぷりの眼鏡女子とマイブラザーが傍に居ったら世のため人のために汗水流して働いて美味しいご飯を食べていい人生を創造することが出来るんじゃないかって思う
キッキッキっと睨んだ眼差しは艶やかに
所謂変態
無聊すぎ 満天です そういえば挨拶 くさい 疲労困憊 おんなのこ 全て真夜中 今日のメイン 洒落
>>12
そりゃ来るよ〜
なんせ気分屋のスレですから(`・ω・´)
いや、追い付けるぞ
私今不定期だし病み期だから←
うふふ、ありがとう(´∀`*)
いやいやおいらもそれなりに不定期ですねん かりんのスレ数見てあきらめたよw
おいらちょくちょく覘くんでそこんとこよろしくゥ!!
ふぅぃいやああぁああああおおぉう (魂の叫び)
「あの日が僕らを追い越して行くけど、思い出は立ち止まったまま冬の花のよう」
>>42
実際何個スレ立てたか覚えてないww
まあ競争なんて忘れて楽しもうぜ(`・ω・´)
そうだぜ 楽しもうぜ!! きゃっふうう
くーらーくんも「さあ」がね もうほんっと よく耳を澄ませて聞いてよ ほらほら 悩殺ですから
今は 長谷川氏と余接と真宵とたっくんとひろと炭酸ryくんとらいらいとかずまと匂いと色と形とry
もう叫びたいたいたい 今度炭酸ryくんとカラオケで思い切りシャウトしてくるっちゃー
もうていうか僕の彼氏は炭酸ryくんしか居らんわ!! 何だかんだでキミだ!! すきじゃあああああああ
あれ以上の男は居らんにー ま、でも恋する乙女ー(´-ω-`)
だいすき だいすき だいすきすぎて嫌悪感っていう
掘りたいとかいってたし あいつmjかよみたいなでもそんなきみがあああああああ
So anniying!!?
はろー
56:気分屋:2014/01/25(土) 23:06 ID:KKw
こんにちはこんにちはきゃああああああああああ
いやああああああああああああ
>>46-53
なんかテンション高いねwww
つきあかりんが崩壊しとるww
60:気分屋:2014/01/25(土) 23:08 ID:KKw
>>58 あっ............うん ちょっと楽しくなっちゃってwww
>>59 崩壊してなきゃ、自分らしくないなあみたいなw
>>61
確かにいつも崩壊している子だったねww
せやろ それが気分屋ですぜ!
名の通りになるのか?ww
65:気分屋:2014/01/25(土) 23:15 ID:KKw
そうさ‼僕は読んで字の如く、気分屋でえす!!!ww
ふふっ
そうだねww
じゃあ中学生は寝ないといけないから落ちるね
またね
勉強頑張れ(*´▽`*)
うんおやすみー よく寝て成長しろよ! かりんこりんの為にがんばるぜ 愛します←
ちゃう、愛してるぜ!!!
ナイキのMA180が欲しい サカナに出てんのとかごっさええね
急につんでれ――――!!!! やめれ―――――――――死んじゃうからああああああ←
にやけちゃう自分がそこに ぎゃああ ほんと金払いますー 東雲のばかあああああああ!!!
そっか おれは君の為に生まれてきたのか!! とかいう爆弾発言んん
最近avicii推しすぎじゃろ
ひよってない へたれてない ちょっと勇気が足りないだけ!←
世界で一番好きだ。的な
知らないほうがいいのかもね
あまり人気が無いからと云ってお調子に乗らない方がいいと思いますのん
という前フリ←
本当に最近はリア友と会話してて何か違う感が半端じゃない
自分どうしちゃったんだろう何処に向かってんだろう みたいな。
会話のパティーンがない
余接の可愛さについてと長谷川君とたっくんの違いと匂いの嗅ぎ分けの話しかできない変態ヤロウ まじきちやん自分
onerepublicをやるんだってー ええのー まざりたい
いいよもう僕の青春、音楽に捧げるさ!! どうせこの素晴らしさを共有できる人なんていない わー つまらん
某中二臭ぷんぷんのバンドがむちゃくちゃ好きとか言ってるやつ、好きなのはいいけど嫌いな俺よりも知ってることが少ないってどういうことホントに好きなら極めようぜまじ←
つい愚痴っちゃうじゃんかー
ポジティブ!!
能天気!!
100行きたいなあ
ヘッドフォンのしすぎで耳が痛い
EDMとか爆音で聴いてると難聴になる なった
本当耳悪過ぎて聞き直し癖酷い もう笑えないレベルっていう
ライブに誘ってものってくれる友達がだんだん減ってきてる みんな何故
やっぱ勉強か おれ本当にどうしよう 勉強してないなあー
進学する気ない とかおれだけなんちゃうか
あああ ポジティヴシンキン!!!
自分は自分とか言われてもやっぱ現実考えるし 無理やろ
何で人生って1回なんだろうとか 変に考え出して止まらなくなるから本当に嫌
明日はらいとひろ呼んでしゃかしゃかするよー お話してこよう(´-ω-`)
ひゃーく 100(´-∀-`)