やっと前回のスレが終ったと思ったらまた一からです。 がんばります。←
気軽に声掛けたってください!!
おめありです(´∀`*)!!
朝夕のテンションの違いに我ながら感心← 忙しい人やな まさにやん
いえ-!!*^^*
頑張ってくださいね-!!*^^)
まだ僕ぱ-とзなので-;^^)
100おめー
106:匿名さん:2014/01/26(日) 22:21 ID:t8Q 新スレになりました
是非来てね
ベイクさんが通るぜ!((嘘です。ハイ←
100おめでとなー!!
>>104 はい、頑張ります!!笑
>>105 おめありー(´ワ`*)
>>107 お久しぶりです!! ありがとう(`・ω・´)♡!!
>>106 君のスレなら毎日行くぜ←
人間って 世界って この世って 𪀯 鷽 噓 ばっかり
好きなお兄ちゃん:暦鬼イチャン!!
僅かな睡眠をとる(´-ω-`)ネムネム
もっと早く寝なさいwww
114:気分屋:2014/01/27(月) 23:30 ID:KKw
>>113 はーい(´・ω・`)笑
きょうは炭酸ryくんにライブに行こうって誘われた!!! 気絶するほど嬉しかった!!!! わあああああああああ((
掘りたい相手も教えてくれた!!!! ぷぎゃあああああああああああ((←
本当愛してんぜ
どうしてくれよう この感情ゥ!
なのになのにキミはうつろふ夢の中 藤壺のキミ!!!
なんでだよおおお 余接なんで知らんの ほんと人生の3/3損してるよおおおおおお
全人生損してるよおおおおおおおおおお
人生語れるほど生きてはいないけれどもそう言い切れる自信があるってほどに余接は可愛い俺の嫁だ
ひふみ‼
お嬢に会った はじめましてだったけど、じゃないような........(´-ω-`)? とりあえず萌え要素ぱねえ←
本日は会計の仕事がある 決算報告だってええええ あれか、毎年恒例の咬んじゃだめなやつね
はらぺこった
わあわあ日記版に初スレ立てた!!
どっきどきどっきどきどき
気づいても見知らぬふりしてくれて構わない
素のままに書くんで本当詰まんないやつですよ これ
最近素晴らしく面白いことばかり立て続けに起こるもんですから調子に乗って立ててみたものの実際にはそんな書くこともなくてしょうもなく終わっていくパティーンだよ これ
最近自分でも自分が可笑しいって解るんですよ
客観的にみると本当キチガイやなってこんな自分に友達とか居るのみたいな
2次元に恋したってmjおわっとんじゃろおおおおおお やば
同姓かよまさかの同姓かよ本当自分んんん
いいのさ自分は自分だから!!! みたいなのも疲れてきちゃったよ(´・ω・`) 曝け出すしかねえよ←
あの炭酸ryくんでさえ沈黙だったよ本当自分どうしたらいいのしぬの
ドキドキプリキュアが最終回だったことを今更思い出す
まこぴーの笑顔とそーどの凛々しさを鮮明に思い出す
眠れないな今日は
わわわわっわああああわわあっわああ ライチ光クラブのスレが立ってますよぉおお どdっどどどおどおっどうすればあああああ
感動感動感動感動感動感動感動悪化感動感動感動感動光感動感動感動感動
素晴らしい素晴らしいグランギニョルを始めよう!! うっわあああぁあわぁあああぁ
なっなななっなあああああああ じゃああああああいいいぼおおおお
ここのあたりがホラ!! ザワザワキテますよ!!!
今宵
真夜中
明日持つかな
月は望めないけど 満天の星は眺められる
ここのレスをリア友の方々に見られたら相当引かれるんだろうなー(確信的)
長谷川氏愛してるぜ
本当眠れん
むっちゃあ月綺麗ー!!!
興奮しすぎで寝れないんだよwww
最近月見てないなぁ
えっと久しぶり...?かな?ピエロです!
だいぶ遅くなったけど新スレ&100おめです!
気分屋さんのつぶやきみてるとほわほわするよ!ww
あとライブ行けることになったみたいで!おめでとー!
それじゃあまたねノシノシ
>>154 そうかもww 月は何時間でも観てられる自信がある
>>155 おひさしぶりだいこん!! おめあり(^∀^)
こんな変態の呟き見てほわほわするとかキミも相当な変た(( そうなんだよ! ライブ行ってくるぜ!! ふぃー!!!!
余接好き過ぎて気づいたら手の甲が余接でいっぱいだった←
ギター弾きたいって言っただけなのに なのにぃいいいいいい((
変な解釈されちゃったぜ おいまじどうすっぺ←
なんでこうおいらはいつもいつも変な方向へと疑惑が流れていくんでしょうか ねえ誰か教えてぇえぇぇええええぇえ
カオナシさん たっくん 余接 いお ひろ らいらい 本当好き
おにぎりよりも 親子丼よりも だいこんよりも 林檎よりも 愛し!
まじこれキテル まじエレキテル
いぇーい 僕はキメ顔でそう言った
栗山さんだってみんなのものだから!
火山が噴火して 絵の具があふれて
青は海になって 赤は♡になって
生くーらーとか余裕で死ねる
死ヌゥウウ!
Zendaya My baby のMV出てる!! かあああああわああああああああああいいいいい
My new faaav!!!
フォーリミか なついな
瞳の奥の誓いの証明
狡さに歓迎しよう!
明日がいつの日か消えてなくなるなら
4分そこらで人を動かす力
いいなあー U2 Jamiroquai Sonic youth R.E.M MUSE Misfits The offspring Fall out boy F.F
Maroon 5のSundayとかNIRVANAのBloomとかむっちゃステキ
絶対零度アウェサムムー
とりあえずテレビどうもした かわいいな
いいじゃんアメリカ!
女性ドラムの音がすごく好き 特有 だからぴえろんのドラム大好き
栗山さんはおいらの彼女だで
余接はおいらのワイフだで
そうなってくると長谷川氏とたっくんと炭酸ryくんの立場がなくなってくるね←
ああもうドライアイ 画面しんど(´・ω・`)
今日は炭酸ryくんにライブの日程を聞いてそれから予定を立てるぜ
いかさん みきとP くーらー が出るだけでおいらは死ねる 本望だ
ひめ可愛いぜおい めぐみランカだはww
もうまこPに会えないの 映画観るしかないの
週三で会いに行くよ←←←
見えないものは見たいと思うから灯りを消してもいいよね? くらしゃん好き過ぎて
けろけろしてたっていいじゃん 上手なんじゃし!! ていうかそれが売り!!的な!!?
あんな高音 悩殺だぜ
嫁にしたい←
おいらは本気だぜ とっつぁん
しんさんもね 楽しみネ!
消極的 万事 譲り合いなんてざらで
ああもうのーないでんぱとか歌って
200( ゜∀゜ )!!