やっと前回のスレが終ったと思ったらまた一からです。 がんばります。←
気軽に声掛けたってください!!
すっからかんのころんのすってんころりんちょんのポン て名前で生まれて来たかったです ぱぱ
たっくんから貰った最後までチョコたっぷりのお菓子のパッケージが何故か「あんぱん」という文字で埋め尽くされててたっくんものすごく恐い(´・ω・` )w
800を祝福しよう
804:気分屋:2014/03/06(木) 06:57 ID:GDE
>>803 ありがたき幸せっ(`-ω-´)!!
結局特典の方はなつしろくんとKKくんでした 缶バッジはどしてもくーらーがいいのでつ以上で交換こ!
かなしみのなみにおぼれる
汚れちまった悲しみに
を、小学生の頃まで、溺れちまった悲しみに、だと思ってました(´・ω・`)
なすこともなく日は暮れる(´-ω-`)
ふわあああ 何かもうみんな知らな過ぎ そんなんで「好き」とか言えるのかどうか思い知らせてやりたい(´・ω・`)
そういうことはさ、君よりおいらの方が知ってるんだよ いや、君も好きなんだろうけどね愛の大きさってもんが違うだろうが そうだろうがああぁあ
そうだ くりーぷbest出すんだってな 何か違うよね ふざけてる ベストてオイオイ 煤シ(´・ω・`)
カオナシくん尊敬してるし愛してますけど 其れはちょっと違うんじゃないか なんか違う 違うんだよ
あれだよ 一発屋のJpopアーティストの流れのようで嫌なんだよ こわい くりーぷはいぷはそんなんじゃないだろ! 売れなかった頃のこと思い出せって! 否、だからなのか?!
もう嫌いだよ 僕は君が嫌いです 本当に君が嫌いです
其の喋り方もその声も!!!
なじょして皆そうやって調子こくんかね 学ばないのかね 結構その立場にならないと解んなかったりするんだべか
madeonのcdも買わなきゃだし stages買ったし 金が毎度の事ながらcdで消えてゆく....(´-ω-`)
どーすっぺ creephyp買うかどうするか.... ベストなあー わー んんんん
シングルは勿論買い もうさcdの一年分の発売日とその価格を乗せたカレンダーとか欲しい
馬か鹿じゃん 馬鹿すかたん
星新一さんで癒されることにする
なつしろくんじゃないと好きではなかったんだろうか 変にねなよっとしてる方でしたら多分飛ばし曲だったよね(´-ω-`)
やくしまるのえっちゃんん! 可愛いぜ 流石だよ 少年よ我に帰れ!
トゥームレイダー楽しい 流石に眠い 気がつけば、朝
朝食を食べてからねぶるー ....あれ(´-ω-`)?
行ってくっかー(`-ω-´)
お久しぶり
夏鈴だお(*^_^*)
しばらく来なくてゴメンね
私のスレあげてくれてありがとう
800おめでとう
うーんと…
今までありがとう
これからもこんな私をよろしく
おししゃんぶりっきゃね! いやいや暫くぶり(-ω-` )
おめあり!!!
何事ですか 急に改まっちゃって。 怖いですよ←
まー気が向いたらいつでも遊びに来(^∀^)ノ
6畳間のイベント行きたい
カラオケいってきやしたー いやあ、歌って良い d(´∀` )
贅沢は 味方 だった(`-ω-´)
くらさんのが手に入るなんて私はなんて贅沢ものなんだ 贅沢は決して敵じゃないって
よるさん!
ステキステキスキ!←
やっぱり外人だからなのか ますたさんがあれなのか はたまたよるさんが言語という名の壁を乗り越え日本人にも受け入れられるほどの歌声の持ち主なのか はたして。
すまっしゅくんとのリンカーネイションふつうにかっけえ そこらのジャパニーズより断然
あばああばばば やろう(`・ω・´)AVA!!! きょーちゃん!!!
AVAやり始めっと 朝んなってっから嫌なんですよ
まー とりあえず(`・ω・´)
とりあえず寝なさい。笑←
839:気分屋 hoge:2014/03/10(月) 18:34 ID:GDE
明日はみんなで応援の日にする
「忘れちゃいけない」とか言われるけど「忘れたい」って思う だめなのかな。
よる名義じゃない! 47!! 何でこんなに歌えるの なんでなんで
よるよるよるよる! オーヴンでぶん!!!!
しばれんなー 肩凝る(´・ω・`)
きくおせんぱあああい 何でそんなに気持ち悪いんすかああああああああ そんなとこ尊敬してます!←
そう簡単には忘れられない 忘れちゃいけないんだと思う
未だ時が止まったままの人もいて その悲しさとか苦しみとか 自分には解ることが出来なかったとしても
そういった全てを受け止めて そう簡単に前は向けないだろうから みんなで一列に並んで、隣で支え合っていけたらいいと思う
整った今日より綻んだ昨日が僕らにはお似合いだって
ななんと あの松下ちゃんがスキスキ歌ってますうえええええ!! 意外すぎる
ウミユリ ゴースト メトロポリタン
さよならと一緒に教えてほしかったですよ かおるくんんn
大丈夫かな
そうだ 彼等は皆批判するしか脳が無いのだ
やっぱヒッチしたのは殺人犯だあああ
贔屓 そうお思いになるのであれば自分らも優等生ぶって居れば宜しいのではないか
其れが一番賢い方法だと思います 汝を愚痴々々仰るのなら先ずは己をはたから見直すといい
嫉妬ほど見苦しいものは無い(-"- )
蟲師もピンポンも観なければ 4月は始まりの季節だしょ
本気の適当
全てがEDM調じゃんか もっと個性出してこーぜ!
チャイナは中国語なんだね日本語じゃないね(適当)
夢見月に何想ふ 今宵、月はry 月に戯言 ツキアカリ 月
月が綺麗って事でね(´∀`*)
あ‶あ‶あ‶あ‶あ‶ べんぎょう‶じだぐな‶い‶い‶い‶
生物なら だけなら しか だけしか やる気ないから!!←
>>826
ちょ、怖いってひどくね?ww
だっていつお別れするか分からないからさ
今のうちに挨拶をしておかないとね
てことで、気が向いたんで来ますた
ううういぇい!← なんでなんで いつかお別れしちゃうの 今のうちってそんな急なもんなの そんなこと言わないで
おいらは何があってもかりんとはお別れしないもん!!!もん!!!!(駄々っ子)
ああもう、一週間経つ タッチャウ 嫌だよ 止まれよ、時 駄目だな本当 直ぐ送んないと
シャアアアアアアアアアアアアアアアウトオオ! あらばき参戦でござる(`・ω・´)!
反射 反応 音速 光速! スマイルスマイル( ^ω^ )
個人的には道夫がツボ
左シェーク!!
多分、言い訳
最近晴れてて月綺麗っちゃー(´ω` )
しゅうへーとくらは伸びるとこが似っちると思うんだけど
南無三....
何回もリピートする あなたが解らなくなる
愛は ってカラオケはいってたんですね
そーいうや 今日バスケ!! トーナメント戦らしいんで本気だすはー(`・ω・´)
賭けてきのこの山ゲットしたる
更々今更スキスキ絶頂症歌わされてみた tmです 【情報屋】 今更。
嫌なことは、したくない 嫌なことが、したくない 嫌ことを、したくない 嫌なことも、したくない
ずっと 黙ってて 隠しておいて 答えは 言わないで
ホットロードの実写化なんぞ認めないいい なんでもかんでも人気俳優でやればいいってもんじゃない
はるまきもなつきももっと金髪じゃんかじゃんかじゃんか もっと悪ぶってるくらいでいいんだよおおお 認めてないよいくら能年氏でも
屹度何だっていいんだよ ちやほやされたい 非現実感を満喫したい 悲劇ぶっていたい 面倒くさいです...
未だ最後じゃない別れじゃないその少しをどう使うかが問題まだ時間が有る少しのうちで考える考える伝えることの整理思い返す思い出す些細なことでも大切大事宝物全てが奇跡
はらぺこった
Yereem!!! Imagine Dragons Radioactive 聴いたで やっぱ流石し! クイズも頑張るから
なにそれ?お犬?ww
本場のお方は違うから本当もう....(´・ω・`)
マヨネーズ、要りません(`・ω・´)!
あ、あれかグレーマンとグレコローマンの差か! っていう←
わったっるがかわいそうだよ!!(ゲス顔)
愉快ゆかい
いやいや可笑しいですヒドイ国家 皆ど三流の俳優みたいなさあ(´・Д・`)ハァ
いおがカイコを弾いててなんかもう....!!←
同世代の男性の方より大人びている点に関しては好きだよとかいってみる
準備せねばな
>>862
だって…
ここに来ても友達いないんだもんっ!
誰も相手してくれないんだもん!
気分屋だっていつもタイミング合わないし…
だからね、来たって意味がないの
だから来る気が出てこないの
私だって気分屋とはお別れしたくないもん!!
でも、時にはあきらめも大切なの!!
けど、春休みだから来たの〜!!
>>893 友達おるやろがあああああああ! 気分屋さんとは比べ物にならないほど友達いるじゃんんん
まあ、タイミング合わないのはしょうがない.....(-"-) 気分屋は夜か昼間気が向いたときに来るからね、まあほとんど夜だけどね
お別れなんかしないっていうか、は?何?お別れ?おん? みたいな感じだから←
春休みだったら来れるん(・ω・ ? ) そうしたら春休み中ずっと気分屋さん此処に居るから!! ていうか部活とか生徒会で毎日学校行っててなにこれ春休みじゃない
メタモンさんおひさしぶりでしたな!! これからはこまめに行こう
ほんとうもんたありがとう
たぶん依緒くんとの戦いになるだろうけど まあ所詮依緒だから←
✌三(///‘ω‘///)三✌ <ゲットダゼ
区切りよく
900