やっと前回のスレが終ったと思ったらまた一からです。 がんばります。←
気軽に声掛けたってください!!
>>500 ああ、いいよ別に スレの折り返し地点となる500レスを取られたって全然気にしないよ! 本 当 に 全 然
せや 中央大受けるやつどーなったんだろう
積り積った雪をかくのは勿体無いから皆で食すぞ!←
雪で死にそうなくらい 雪すごい 本当に いいね
気分屋500おめでとー♪
>>505 おめあり(^∀^*)!!
停電になるらしいですよ 雪で
もう外には出ない方が好いんじゃ
いおっちが雪かきしてるけれど 本当意味無い
信頼は罪なりや
>>501
きゃ〜怒ってるぅ←
>>511 え? 怒ってないですよ、全然 そんなこと一々気にするようなそんな子供じゃないですよハハッ うん、 全 く 気 に し て ま せ ん か ら
本 当 で す か ?
514:気分屋:2014/02/16(日) 07:06 ID:GDE
本 当 で す よ (^u^) ←
プロレス観てた時間メンテナンス中でしたね
James Egbert Vicetone Foxes OVERWERK
BEST MIX EVER!!!
道路状況悪過ぎてわろえぬ
足田メロウさん
。。。。。。。。。フフッグフファアアッハッハッハッハッハェグヒャアアアアアアア((← いいねぇ 最高だぜよ 雨!
はらぺこった(´・ω・`)
かぽちゃん 足首様 くーらー れのあきゅん はくまゐつん だだだだだいすきだだだだー!!
すぃちゃん可愛いよいいよいいよhshs←←←
かぽちゃんんんん すきじゃあ!! スキスキ!! スキスキ絶頂症ゥゥウウ!!!!
美味しいぜよ^q^
可愛過ぎるじゃろおおおおおおおおおおおお(( 一生ついてくろむにー←
みきしんぐ天才か この方は
もう考えたって 抗ったって スキスキ絶頂症
うん、おいら絶頂(゜∀゜ )!
AVICIIよく使われますね
波平はやっぱり違和感が.......(´・ω・`)サミシイ
頑張って似せようとはしてた気がしたけどやっぱり目暮だったね…w
533:気分屋:2014/02/17(月) 03:07 ID:GDE
そうなんですよ 完全なる目暮警部でしたよw もう今までの波平は帰って来ない.............(´・ω・`)
【 用法容量お守りください )
いろいろとしくった←
おつきさん
可愛くない=可愛い という .......むつかしい(´-ω-`)
只管眠い
朝飯食べてるお母様 まだまだ夜のテンションなおいら
ぎゃあぎゃあああ 何これ可愛い 罪
早送り→Remove
巻き戻し→System
こころEjectで
仲直り→Retake
爽やかな朝ですね!! とか全然夜中気分なおいら
さみい
おお RemixのMVも出したんだ すんごい!!
z is my fav singer!!!
しゅうへー髭だ笑 ハット被らん方がぐ!
まいなん誰かと思ったらあれね 恭ちゃんに凸したお方ね わお
あっしにマイリスされたら伸びますきっと
寝るか
今寝たら昼過ぎる 起床が
対して眠くないっていう(`・ω・´)
あちち、な感じで ごーひろみ (>>555)
鑑賞しよう
書ききれないわ 普通
やっぱりきのこですよね たけのこなんて邪道だ!!! 事実きのこの方が店頭に並んでる数多いしね!きのこ万歳!!!
出たなたけのこ派!! 駄目だよ惑わされてるよ 目覚まして!!!!!ww
大人のきのこっていう商品名で何だか普通の物より材料にこだわって作ったってのが在るんだけど 商品名下ネタすぎてwww
そんな所も含めておいらはきのこを愛している っていう話(´・ω・`)
いおっちヘッドフォン付け過ぎ 起きてる時も寝る時も付けてるし耳潰れるんじゃないの ていうかそのうち同化するんじゃないの馬鹿なの
札幌のJKは本当無敵さね 仙人的な所あるよね
ぴえろん今日は小母ちゃん家行ったらしいね いいな行きたかった ぴえろんに逢いに
無性に叫びたい 叫ぼうぜ
男として、
Cuz I wanna be with u
Until I die
As a woman
Never let you go.
ねまき さん
May(めいくん) さん
みしゅあ さん
ステキステキ!!!
「呼び捨てにしてよ。」
HIATUSってさ 素晴らしいっすよね 仲良すぎて嫉妬する位
細美さんが今までで一番楽しいメンバーとか言うからエルレの時は........(´;ω;`)?ってなっちゃいますよ えええるるううれえええええ
いつまで経ってもカレンダーが去年の二月から変わらない 細美さんんん←
しゅーへい きりん組 FACT 曖昧 レプリカンと
本当かなぶーんはないものねだりだけで良かったんじゃないか
CDがなだれ起こしやがった
うわあ....... 面倒くさい............... 見て見ぬふり....................←
いや、片付けろよwww
580:気分屋:2014/02/18(火) 00:15 ID:GDE
うーん.........ww もうなんか厖大な量が散乱してて.........ほんと.....もうね........知らないふり突き通すしかないwww
やっと片付いたよ もう当分はCD聴きたくない←
なんやかんやと溢れてるけど
ここにあるものここにないものそれで全てです おやすますなさい〜(-.-)zzZ
584:気分屋:2014/02/18(火) 01:27 ID:GDE
感激.........!!! おやすますなさい(´∀`)ノシ 良い夢を
今言えること それはなんだろう
生きてることと死んでくことと それくらいです
他にも何かないかと思いまして歌を歌ってるわけです
ます。
昨日は泣いて 今日は吐いて 明日は「やってらんねえ」ってなって
20分もバスが来なくてそれでも待ち続けてやっとの思いで着いた学校には誰も居らんっていうね なんかもう死ねる(´;ω;`)
今日休校とか誰が言ったんだ バスを待ち続けた20分間と朝の削った睡眠時間を僕に返せ
今日をやり直そう...........
S!Nさんの毒占欲が本当に狂気じみてて好ましいと思われる 師匠と呼ばせて頂こう
ら:此処は何処や
ひ:どとぅーるや!
和み(´ワ`*)
何この組み合わせ 微笑まし過ぎるんだけど 勝手にリア充展開繰り広げてるんだけど どんどんおいて行かれてるよ
たっくんとおいらの顔は今きっと凄まじいんだろうね..................
ひゃあああ 集中力うう
(´・ω・`)
599:気分屋:2014/02/18(火) 22:11 ID:GDE
>>598 なんやねん(´・ω・`)
6 0 0 ! ! !