規制は怖いですねぇ〜半年ぶりに解除。うん。
うっ 規制されたの3月や、怖い
新スレおめでとですー
4:ポル尾:2014/07/04(金) 20:54 ID:N7o
忍ミュの楽しみ方が絶対人と違う気がするんだ…ううっ
あの動きを忍たまキャラがやるのか…!と思うと萌えるんです。忍ミュ5弾の再演見たすぎ
新スレおめでとうございます!(*´ ω`*)ノ
結構前にお話したことある紅ですけど‥
覚えてます?
あのぅ‥‥
同じ、ギャグ漫画日和好きの初葉です。
覚えてまさかね?
新スレおめです!
>>5-6
皆さんもろちん覚えていますよーーー!!!( ´0`)
ありがとうございます!!
忍ミュ五弾再演見たかったの段 すごいシリアスだったそうだね…見たかったね…
きり丸のさぁ 母ちゃんはいっ! ってやつヤバイよ。感想だけで泣いたからもう
三木滝が可愛すぎて好きすぎて涙目になるのをやめたい。
好きなんだよお前らもっと喧嘩しろよわちゃわちゃしろよ!!
>>3
今更気づいた! ありがとうございます
三木ちゃんと滝をね、綾部が掘った穴よりも狭〜〜〜い場所にいれたい
三木「潮江先輩お供させてください!!」
滝「三木ヱ門が行くなら…私(おっ…!!!!!おっ!!!!) 私も負けてはいられません!!」私(ツンデレか…)
って思考回路でやばい。 気持ち悪い(自分が)
滝夜叉丸 vs 六年生の段てwwwwww瞬殺wwwwwwwwwwwwwww
自分の思い通りにならないものだね
上手くいかないねえ〜〜〜アッハッハ
四年生の段 体育委員会の段 三年生の段 は購入したい!
四年生の段んん 滝夜叉丸静かだな思って喋ったと思ったら七松七松言ってて
マジで尊敬してるんだね。 好き
正直順固定はなくてだね 滝三木でも三木滝でもすき!!
どちらにせよ三木ヱ門が報われないのが好き
マイスウィートエンジェル四年!!!!!!!!!!!
忍たまにはまれ。はまってくれ。
三木「にゃにが輪子ちゃんだ毎晩毎晩砥石で研いですり減って無くなってしまえ」
滝「なんだとぉ!お前のオカルも砲身が詰まって破裂してしまえばいいのに!」
なにこいつら可愛すぎんか
勘右衛門なんだかんだ後輩に優しいし地味って言われたこと気にするし可愛すぎ好き
ドラマCDの滝夜叉丸は後輩思いで泣きそうになるよ!
私の中で七松がクズキャラになってるのをやめたい。
自分ができることはほかの人もできる!できないのはおかしい!
細かいことはきにしない!!
じゃ、、、じゃいあん。
大人の喧嘩は怖いですねぇ
1年→金吾、きりちゃん 2年→久作 シロベ 3年→次屋 作兵衛 4年→マイスウィートエンジェル三木滝
5年→尾浜 雷蔵 6年→ななまちゅ 長次
学年で特に好きな子♡ ぼっちだ・・・・・・・・。
いや私のバヤイぼっちではなくポッちなのでは…?どうでもいいわ。
学園ハンサムの選択肢で『お気に入りなんていない全員死ね』ってここでいつも笑う
うおっしゃああああああああ(ガッツポーズ)
学校休みです☆ ざまみろオッパピー☆
シガリータ「ゲド戦記ってクソだよな…」
カロリーメイトの食べ過ぎで最終的にカロリーメイトになってしまうとかもうなんのゲームだよwww
俺が勉強をしないことで
他の誰かは成績があがる
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
これ思い出した…
にしても私はシガリータが好きかもしれない。一番面白い。
やっばい 学園ハンサムくっそ面白い。別の意味で。顎で刺し殺すあたり。
急に三木滝語りたくなった
四年生団結の段さぁアレ全く違うところで激萌えしてたんだけど
三木ちゃんの「なんだ滝夜叉丸…こんなところに急に‥呼び出したりして…」
こ!!!!れ!!!!!スーパーエンジェルワッショイミキチャン!!!セニョリータ!!!
これはもう逆立ちでジャンプできると思った!!!何お前、もしかして告白?とか期待してる美少女にしか見えないよ!!!
チクショーーーーーーーーーー!!!!くそかわいいーーーーー!!ごめんNHK。
顎で刺し殺されるENDとか怖すぎ…トラウマ…なにこのゲーム…
忍ミュ5弾再演見たかったよウワアアアアンいや忍ミュ興味ないとあれほど思ってたのに…
会計…三木ヱ門お前泣くわ。感想とかレポで泣いたわ。
そんなはずは…の段見たくて見たくてそしてようやく見れたよ!!!!!!!!!!
これはもうホモすぎる!!! そしてついに滝三木に手を出しました…田村君バカだからおしに弱そうってかすぐコロッといきそう。
忍たまで泣いたクソオタクは私です。 だっては組いい子すぎるからぁ…
思ったんだけど例えば滝夜叉丸がグイグイ押せば三木ちゃんコロッといきそうと思ったんだ>そんなはずはの段
ダレガデー ダデニトウヒョウシテモ オンナジヤオンナジヤオモテー!!!ウエエアアアア!!!
体育委員のアフタートークこへ滝すぎるぜ…
七松「お前って本当可愛いよな…」←これ多分素ですわ(吐血)
このクソちんこ野郎…shit!!!!!!!!!!!!
問題の双忍回は明日ですね…
ぽるちゃあああ((´∀`*
新すれおめでとう、解除おめでとう(*´ω ` *)
ありがとう麦茶!!!むぎゅ茶!!!
明日の忍たま!!!!!!絶対録画!!!!!!
三郎のストーカー発言大好きよ
自分がクズすぎるウンコ食べろ
滝夜叉丸×くノ一 で勝手に萌えてる、誰でもいいからもっと女子とフラグたてろください
ぽるちゃんも学校は~?
>>51
ぽるちゃん今日早く終わっただけよ〜わーい!!
自分の日じゃない三者面談は天国でしかないのさ…4時半からバイトだけどね…死ね…
今日の忍たま双忍回なのにリアタイで見れないんだね。アハハ!!いつものことだけどね!!
狐ちゃんも学校早めに終わったのかな!!三者面談週間なのかな!!!皆!!!
こっちはバレーとか水泳とかの大会が多い部活ばっかだったから半日だけだった(*^^*)
中学校の部活に水泳あったのか…めっちゃうらやましいんだけど
やっと帰宅した!!!忍たま見た!!!はちやくんストーカー発言有難う!気持ち悪い!!!
雷蔵のことずっと横目で見てる三郎!!!キモイ!!!
鉢屋「不破雷蔵あるところ鉢屋三郎ありさ!」(※公式)
はきはき喋る長次がただの尾浜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもそっ!(爽やか)
アク禁しました。。。
63:ポル尾:2014/07/12(土) 20:35 ID:TsY
非オタを演じるのはとても辛き悲しいことだ…目の前に四年ドラマCDがあるのに見ることしかできなかった…
1人で来たとき買います
初音ミクの声少し気持ち悪いというか…でもIAの声は聴ける、どころかむしろ好きかも。
留文ほんっっっとう萌えるな!! てか受け臭い(美形)×受け臭い(老け顔)ってのが激萌え
文次郎あんなブサイクなのになんであんなに可愛いの…クソウ…
今日の忍たま利こま回っすなーーーサムネが姫抱き。
三木滝可愛い;;;
録画してたやつ見てたけど一緒にお団子屋並んでるじゃん;;公式;;;
滝夜叉丸が三木誘ったのか 三木が滝夜叉丸誘ったのが それともお互い一人で来てて偶然会ったのか…;;
どっちでも可愛いよ!! それより三木ちゃんのあの顔…可愛い;;;;;
最近田村が可愛すぎる…あんな女の子みたいな顔してチンコついてるとか胸熱だろ?
あぁ田村田村可愛い;;;;
こへ滝ドメスティックゥ…
昨日のロンハーはすこしやりすぎかと思ったけど笑った
basaraアニメおもしろいな(ギャグ的な意味で)
ずっと難民だったからつい難民行ってしまう
家康「私は絆が大好きだ!!絆を絆して絆を絆!」
四年生の段のドラマCDがゲオにもツタヤにもなかった…作法委員会の段だけツタヤにあった…イラネ…
持ってる人どこで借りたんだようアニメイトにある言ってたけど沖縄市から那覇はちょっと遠いぜ…
狐ちゃんと最初話したのもう2年くらい前なのか…早い
アニ部ワロタww
綾部の初登場って綾部喜八郎の段だと思ってたけど違うのか 13期か…
わわわっ!!
ポル尾さんじゃないですか!(°ω°;)
新スレおめでとうございます!
今回もお相手して頂けると嬉しいです(*´ ∀`*)
>>81
みみみ美琉さん…!!!(;;)
そうです下ネタぶちかまして規制されとりましたううう
美琉さんとはすごい話が合って楽しかった思ひ出ぽろぽろです(;;)(;;)
ありがとうございます…!
5年で一番好きなの尾浜だ 私尾浜以外に好きかもしれない ひっそりと。
どう考えても奴らはセッ久するしかないんだよこへ滝。
滝夜叉丸可愛い;;;;;;
情緒不安定になる仙蔵(厳禁前)
ヤバイwwwwwwwwたwwwwきやしゃwwwwまりゅwwwwwwwwwwwwww
声出してワロタwwwwwwwwwwなにこwwwwれwこんな時間から笑わせんなwww
えっこれ何期の忍たま???wwww滝夜叉丸wwwwwwww炭やいてるwwww気持ちいい…じゃねえよwwwww
口元アップ☆
このスープちょっとケインかな あ、濃すぎってこと☆
忍たまで一番面白いと思うよ滝夜叉丸…画面に出るだけで面白いよ…
忍たまは…綾部気になってCV石田さんでさらに気になって公式いってキャラ紹介見たとき滝夜叉丸ツボって
七松にはまって滝夜叉丸愛しい←今ココ
口元アップ☆ マゲアップ☆ 今日も素敵な滝夜叉丸ー!!!HAHAHAHA☆
ニコニコで「四年生とハンマーヘッドと痛みの塔」ってやつ見てもうボロボロ泣いたでおま…
ハンマーヘッドってなんやねん ハンマーソングと痛みの塔だ
忍たまの12期ED?!?!???????????!!!!!!!1!?!!11?
あれは田村くんあれ???滝に抱きついてるの?!!!!!!!!!!!!!!!??????????どうなの!?!??!?
!?!?!?!?!?!?!?(混乱)
三木滝愛してる私があのEDを今まで気づかなかっただなんて・・・・!!!なんという失態!!!!!!
あれ抱きついてるよぜったい。糞可愛い激萌えうんこ。
ΘしΘ
貴方は仲間よ