目玉焼き派( ´,_ゝ`)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ポル尾:2014/07/04(金) 20:28 ID:N7o



規制は怖いですねぇ〜半年ぶりに解除。うん。

201:とかげ◆4lKzA:2014/08/09(土) 17:36 ID:ffE

200おめでとうございます(σ≧▽≦)σ

202:ポル尾:2014/08/09(土) 17:40 ID:o56


>>201

おほー!!ありがとうございます╰⋃╯╰⋃╯

203:ポル尾:2014/08/09(土) 17:49 ID:o56


田村くん卓球部だといいねーー♡

204:ポル尾:2014/08/09(土) 18:03 ID:o56


人としゃべるのが苦痛なわけじゃないけど…何故赤面症なんだろう自分

205:ポル尾:2014/08/09(土) 18:04 ID:o56


友達とかでもちょっと近づいて喋ったらめっちゃ赤くなる。照れてるわけでは、ない。

206:ポル尾:2014/08/09(土) 18:05 ID:o56


「これだから女は〜」って男尊女卑の塊みたいなこと言い出してきた…

207:ポル尾:2014/08/09(土) 18:12 ID:o56



痴漢に応戦できない田村(17)  くれよ…

208:ポル尾:2014/08/09(土) 18:17 ID:o56



酔っ払った綾部キスをせがまれる滝を見て若干引き気味の田村と楽しそうなタカ丸さん


かわい―――――四年、可愛い―――――――

209:ポル尾:2014/08/09(土) 18:19 ID:o56


最近また綾滝熱がきてるんだよう四のいかあうぃいハァハァ…オエッ

210:ポル尾:2014/08/09(土) 18:21 ID:o56


オカマでバイの友達に忍たまキャラ見せて、一番ゲイうけがいいのは滝夜叉丸かなとか言い出して歓喜。

滝 ち ゃ ん ゲ イ に も て る ! !

211:ポル尾:2014/08/09(土) 18:23 ID:o56



尾浜くんどうしよう好き…

5年で一番好きではあったけど最近なんか一番好きなんだけど

212:ポル尾:2014/08/09(土) 18:33 ID:o56


ジョジョ録画し忘れてるイヤアアアアアアアアアアアアアあああ…あっ…オーマイギャット!!!オエッ

サン楽しみにしてたのに花京院のノホォホホホ!!!

213:美琉◆2AnPo:2014/08/09(土) 18:35 ID:HaE



>>212
ΣΣマジっすか!?(°ω°;)
私は今日ジョジョ録画予約しますよ〜。

あれ?でもサンって今週のじゃ…?

214:ポル尾:2014/08/09(土) 18:37 ID:o56

>>213

BS勢昨日でした…吐きそうです。羊のショーンで容量いっぱいなってました。クソウ

215:美琉◆2AnPo:2014/08/09(土) 18:38 ID:HaE



>>214
BSでしたか…!!
ドンマイです(´・ω・ ` )

羊のショーン面白いですよねわかります。

216:ポル尾:2014/08/09(土) 18:40 ID:o56

>>215


羊のショーンはばっちり最後までうつってたのでウンコ投げたくなりました

217:ポル尾:2014/08/09(土) 18:47 ID:o56


忍たま好きなCP多すぎるような気がするちょっと調べよう

こへ滝 綾滝♡ 三木滝 滝三木 文仙 仙文 文こへ 長こへ 文三木 次富

鉢雷 くく勘 滝山 兵伝 兵三 金喜 乱ユキ きりトモ ろじしろ 庄伊

うーん…別に多くもないかな!

218:ポル尾:2014/08/11(月) 15:28 ID:o56



綾三木とこへ竹は地雷。

忍たまで初めて地雷CPというものを知った…こういうことか。

219:ポル尾:2014/08/11(月) 15:30 ID:o56


うは…すんごいお腹痛い

220:ポル尾:2014/08/11(月) 15:30 ID:o56



まぁオッサンになって電車で田村を痴漢したいと思ってるあたり元気

221:ポ:2014/08/11(月) 16:01 ID:o56



ん…?ちょっとまてよ。ちょっ富松。

222:ポ:2014/08/11(月) 16:03 ID:o56




潮江文次郎(不器用) 田村三木ヱ門(不器用)

文三木=不器用×不器用   …ハッ!これ少女漫画になるタイプやつだ!

223:ポ:2014/08/11(月) 20:17 ID:o56



好きなキャラは滝で性的な意味で好きなキャラは田村くんなんですYO

224:ポ:2014/08/11(月) 20:19 ID:o56


ココでも田村のことばっか呟いて
ツイッターでも田村のことしか呟いてないような気がする…。

225:ポ:2014/08/11(月) 20:23 ID:o56



最近何故か田村めっちゃ好きで滝三木もいいな…と思い始めてる

226:ポ:2014/08/11(月) 20:28 ID:o56



あんな可愛い顔してちん●こついてるとか胸熱>田村

227:ポ:2014/08/11(月) 20:46 ID:o56



難民某Kさんの真似事。

1年→金GO 2年→能勢Q 3年→ツギャ 4年→滝♡♡ 5年→尾浜くん 6年→長次♡

228:ポ:2014/08/11(月) 20:49 ID:o56


性的に好きなキャラランキング〜〜(最低)

1位 田村 2位 田村 3位 田村

229:ポ:2014/08/11(月) 20:55 ID:o56


!!?!?ええええ久々に支部いったらキナコさんのログに化野先生いる!!!
キナコさん蟲師好きなのかな!!キキタイ!!!

230:ポ:2014/08/11(月) 20:56 ID:o56



美琉さんのIDが「ハエ」なことに気づいてフフッってなってる。

231:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 20:58 ID:HaE



>>230
そうなんです!w
もう慣れちゃいましたけど(^-^;)

232:ポ:2014/08/11(月) 20:58 ID:o56



滝はゲイに襲われているところを見ていたいタイプで田村はおっさんになって襲いたいタイプです(最低)

233:ポ:2014/08/11(月) 20:59 ID:o56

>>231

いやハエだっていいとこありますよ!!

ほら例えば…。なんでしょうね。

234:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 21:00 ID:HaE



>>233
……無…ですね。

235:ポ:2014/08/11(月) 21:00 ID:o56



今日の忍たま見る。

236:ポ:2014/08/11(月) 21:00 ID:o56

>>234

声出して笑いました

237:ポ:2014/08/11(月) 21:04 ID:o56


おおおお金吾出てる!!!!!!!!可愛い金吾!!!!!!!!!

238:ポ:2014/08/11(月) 21:08 ID:o56



忍たま下級生で一番好きかも金吾・・・ウッ

239:ポ:2014/08/11(月) 21:12 ID:o56


花京院のレロレロいつみても気持ち悪くて好きだ(苦笑い)

240:ポ:2014/08/11(月) 21:13 ID:o56


腐女子板初めて(多分)行ったら銀魂のことめちゃめちゃ語っててすごく入りたかったけど

すごく入りづらかったこれはどうすれば!!

241:ポ:2014/08/11(月) 21:32 ID:o56


勝って泣こうぜ!って脳内でりぴーとされてるーーううやめろーーーwwww

242:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 21:33 ID:HaE



>>241
まっ………まさかそれは!!

イナイレのOPですか!?←
勘違いだったらすみません土下座します。

243:ポ:2014/08/11(月) 21:35 ID:o56


ポ「カイジとかイナイレに腐がつく意味わからない」

某氏「お前…人に言えるか? …忍たまって(小声)」

244:ポ:2014/08/11(月) 21:36 ID:o56


あんなこと言って御免な。  ソメオカさん×ふぶき 好きになってた。

245:ポ:2014/08/11(月) 21:37 ID:o56

>>242

イェス!!久々に見てたら頭から離れません

246:ポ:2014/08/11(月) 21:39 ID:o56


小学生の時かかさず見てたよ…腐の存在を知らなかった純粋無垢なあの頃…

フブキとツナミが好きだったよ…あと肯定ペンギン爆笑してた…

247:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 21:43 ID:HaE



>>245
個人的にはマジで感謝!も好きですw

>>246
私も微かな記憶はあるんですけど…。
あの頃はまだ小3とかだったなぁ。

ペンギン面白いですよねww
何か迫力あるBGM流れて佐久間とか鬼道が真面目な顔して必殺技名叫ぶというw

248:ポ:2014/08/11(月) 21:47 ID:o56


>>247

あとOP無駄にリーヨが多かった記憶が…www

あーー懐かしいですねホント!!佐久間ときどうめtttっちゃ覚えてますwwwwww
あと風丸(だったかな)とか好きだった…はず!!昔見てたアニメの話すんの楽しいですね!!!長くなりそう!!

「こんなの…サッカーじゃない…」

249:ポ:2014/08/11(月) 21:49 ID:o56



イナイレ好きな人は忍たま好きになれるよってメケさん言ってたけどホントかね。

美琉さんつ【忍たま】

250:ポ:2014/08/11(月) 21:50 ID:o56



なんて無茶ブリ大根

でも正直忍たまに腐わいてること一番びっくりしてたと思う。

251:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 21:53 ID:HaE



>>248
立ち上がりーヨ!…w

今となってイナイレ熱が来とるんですよw
当時鬼道の声が変だなとしか思ってませんでした!
風丸さん私もめっちゃくちゃ大好きですッッ!!
途中でダークエンペラー(?)のリーダーみたいになってピチピチスーツ着てる風丸さんに笑っていてw
今から私勉強するんで、葉っぱ戻ってきたときにポル尾さんがまだいらっしゃってたら話できるんですけど…。
でも普通に落ちてくれて大丈夫ですよ!

サッカーやろうぜ! ←円堂さんの永遠の名言。

252:ポ:2014/08/11(月) 22:04 ID:o56

>>251

ヤバイwwwww言ってることすべて思い出してすべて理解できてしまったのが悔しいですwwww
ヴィジュアルではフブキ好きですね…ああゆう弱弱しそうなショタが(略)

落ちませんよむしろ美琉さんと話したいですね!長くなりそう!!(2回目)

253:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 22:35 ID:HaE



>>252
悔しくさせちゃいました…(笑)

ああわかります!
染岡の兄貴と仲良いところ微笑ましい…。
ショタ最k((

うわぁ、ありがとうございます!!
本当に優しい方ですね(*´∀ `*)

254:ポ:2014/08/11(月) 22:50 ID:o56

>>253

優しいことで定評があるのでね!!(自称)
美琉さん…本当に気が合いますね…わお!!

255:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 22:52 ID:HaE



>>254
優しいと言うか、お姉さんっぽい?
何なんでしょうねこの偶然ww

256:ポ:2014/08/11(月) 22:52 ID:o56


忍たまをショタだらけの忍術学校のアニメだよって言えば興味持ってくれるの?(最悪)

257:ポ:2014/08/11(月) 22:54 ID:o56

>>255

お姉さんぽいwwww初めて言われましたwwwwうはww嬉しいww
ジョジョとか厨二病とか色々話してましたよねw

258:ポ:2014/08/11(月) 22:55 ID:o56


人気の髪形の段何回見たことやら…滝ちゃん可愛すぎるんだよ。

掘られろ

259:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 22:56 ID:HaE



>>257
いやぁ、でもそんな感じですよ!
安心すると言うか(*^_^*)

こんなに趣味合う人いませんでしたよ!
ポル尾さん、忍たま好きなんですか?
私も昔はしょっちゅう見てましたww

260:ポ:2014/08/11(月) 23:07 ID:o56

>>259

私も忍たまって子供向けで腐女子あたまおかしい(失礼)とか思ってたんですけど
支部にわんさかあって、友人に忍たまおススメされてニコ動見てたらいつのまにか沼にはまってました。はい。

聞いてくださいよ!!男同士で手を握り合って頬を染めたり、一緒にお風呂入って「いやいや、そこは私が洗う」とか
ナニ洗いあってんだみたいな話とかあるんですよ!!NHKヤバイ

つい語ってしまいそうになる…すいませw あと土井せんせときりちゃは同居してますYO!

261:ポ:2014/08/11(月) 23:07 ID:o56


うわああ思った以上に長文・・・すみませんw

262:美晴◆do hoge:2014/08/11(月) 23:09 ID:T3k


ポル尾さん久しぶりです(´`♪

263:ポ:2014/08/11(月) 23:11 ID:o56

>>262

わわわ―!お久しぶりですーー!!

264:ポ:2014/08/11(月) 23:12 ID:o56


久々知君 綾部 仙蔵 食満 は、初見ホイホイだと思うんだ…私もそうだった…

265:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 23:14 ID:HaE



>>260
健全なアニメでしか見れないw
100%勇気が好きでした(*´ ω`*)

それは…………ホm((
こういうのをサラッとしちゃうから子供向けアニメは恐ろしい。
NHKさん良い仕事しますねぇ。←

ΣΣやっぱりそうなんですかっ(((°ω°;)))
きりちゃんは昔から好きでした…きり子可愛い。

>>261
全然良いですよ〜。

266:美晴◆do:2014/08/11(月) 23:16 ID:T3k



突然ですが、ポル尾さんの誕生日いつですか?^^

267:匿名さん:2014/08/11(月) 23:23 ID:o56

>>265

兵助の豆腐地獄っていうんですがアレは軽く事件ですね恐ろしや…
忍たまは公式が最大手ですね…
きりちゃと土井先生は泣けるんですよ…二人とも親を殺されてなかなか重い過去が…泣ける。

きり子は マイ エンジェルですね。私ショタコンなのかもしれません

>>266

6月17日だったと思います!

268:匿名さん:2014/08/11(月) 23:24 ID:o56


忍たまにはまり自然ときなこさんのレスに目が行ってしまうストーカー奴

269:ポ:2014/08/11(月) 23:24 ID:o56


狐ちゃん怖すぎクッソワロタ

270:うんこぷりぷり:2014/08/11(月) 23:29 ID:o56



下手したらグールーで一番好きなキャラ月山君だ。

271:ポ:2014/08/11(月) 23:31 ID:o56


四年生ドラマCD欲しすぎ…噂によると滝夜叉丸が田村と入れ替わるらしいね??は???

272:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 23:33 ID:HaE



>>267
時間あったら見てみます!
公式でそれなら二次創作やばいことに(-∀-;)
きりちゃんの設定結構凄いらいですね…!

女装も似合うのも可愛い。
お金が絡むとあほになるのも可愛い。
イナイレ見てたらショタコンになりました。←

273:ポ:2014/08/11(月) 23:40 ID:o56

>>272

いえいえそんな気を遣わずに(笑)
そうですね…支部で検索したら10万件越でした。ナンテコッタ

実は今日妹がイナイレ見てたので後ろから見てたんですがフブキ可愛いです
ニコ動見たらはまる気しかしないのでひっそり好きでいます!ウフフフh!!

274:ポ:2014/08/11(月) 23:41 ID:o56


日付変わったら勉強しよ…

275:ポ:2014/08/11(月) 23:42 ID:o56



割とマジの方でフブキはショタコンホイホイだと思うんだ

276:ポ:2014/08/11(月) 23:43 ID:o56



綾部喜八郎の段来週の月曜か…録画ミスしないようにしなきゃ…

277:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 23:44 ID:HaE



>>273
いえ私も相当の腐じょ…ゲフンゲフン、久し振りに見ようかと思って。
うわー、すごすぎでしょ(´・ω・`;)
支部は検索したらやばいものいっぱい出てくるからアブナイ。

イナイレ再放送してるらしいんですけど多分テレビの関係で見れないなぁ…。
吹雪可愛い、雷門中の皆が好き!!
はい、そう思って下さると光栄です!

278:ポ:2014/08/11(月) 23:49 ID:o56


滝夜叉丸ほとんどドヤ顔だから真顔とかすっげええ珍しくてかっこいい抱かせて!(七松に)って思うくらい

滝ちゃんの真顔はレア。あと七松先輩いるとき大体困り顔なのも村々するからヤメテ

279:ポ:2014/08/11(月) 23:56 ID:o56

>>277

ヌオオオでしたら来週の綾部喜八郎の段をオススメします!!神ですかあなたは!!
イナイレのなんか主人公変わった奴はよく分からんのですがピンクの髪の子ストライクでした。

280:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 23:56 ID:HaE



ポル尾さん、お相手して下りありがとうございました!
明日部活朝からなので就寝したいと思います( ^ω^ )

またもや話題が合って本当に楽しかったです!
次回も熱く語り合いたいなぁ(´∀`*)
それではおやすみなさい!

281:ポ:2014/08/11(月) 23:56 ID:o56


290くらいで勉強する

282:美琉◆2AnPo:2014/08/11(月) 23:58 ID:HaE



>>279(返信はちゃっかりするw)
ふおおお、来週ですか!!
見るしかっ…(`・ω・ ´ )

イナGOの方ですねそれはっ!
多分霧野蘭丸くんかと…。
ピンクツインテの一目見て男の娘認定される子ですw

283:ポ:2014/08/11(月) 23:58 ID:o56

>>280

おほー!部活頑張ってください!!!
こんな気合う人なかなかいないんですよーーー!いつでも熱く語ろうZE

goodnight☆いい夢見ろよ(いい声)

284:ポ:2014/08/11(月) 23:59 ID:o56


いい子だ(確信)

285:ポ:2014/08/12(火) 00:00 ID:o56


やっぱり今日は勉強しません。 ピンクツインテの子気になったので調べて寝る。ショタコン乙

落ちんこ

286:ポ:2014/08/12(火) 16:47 ID:o56



帰宅

287:ポ:2014/08/12(火) 16:49 ID:o56


純粋無垢な下級生たちをHOMOで考えてしまう事に罪悪感なんだけど兵伝と兵三だけは…

ゆるして…

288:ポ:2014/08/12(火) 17:24 ID:o56



るろうに剣心アニメ少ししか見たことないけど映画は絶対に見に行く。包帯の人に一目ぼれした

289:ポ:2014/08/12(火) 18:39 ID:o56



今日忍たまやらんのか

290:ポ:2014/08/12(火) 18:40 ID:o56



バンプの歌みんな好き、泣く。

291:ポ:2014/08/12(火) 18:52 ID:o56



高校の面接で趣味音楽鑑賞って書いたら大体「どんなの聞きますか?」って言われる

292:ポ:2014/08/12(火) 18:52 ID:o56


邦楽ならperfumeとかBUMPとかRADとか椎名林檎とかあ〜〜〜あと時雨も最近好き。
洋楽はPINKとリアーナよく聞く。

293:ポ:2014/08/12(火) 18:55 ID:o56



perfumeが滝三木綾に見えてくるくらい脳内忍たまに浸食されてる

294:ポ:2014/08/12(火) 18:55 ID:o56



こへ滝・・・・・・・・・












































セック●スしろ‥‥

295:ポ:2014/08/12(火) 19:10 ID:o56



西野カナの新曲ってこへ滝のイメソンですよね???ゑ???違うの????

296:ポ:2014/08/13(水) 16:24 ID:o56



カップリングじゃなくて一緒にいることが好きってことどうやって言えばいいんだろう

297:ポ:2014/08/13(水) 17:04 ID:o56


孫兵が笑ってたらめちゃくちゃ幸せな気持ちになるくらい多分私孫兵好きなんだろうなーーー好き。

298:ポ:2014/08/13(水) 17:07 ID:o56


まごへ…(;;)(;;)

299:ポ:2014/08/15(金) 16:57 ID:o56



バイトの面接ヤバい緊張したは…

300:ポ:2014/08/15(金) 18:22 ID:o56



あやたか って打って綾タカって出るから本当腐ってんなって思うよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ